Ателье
Швейные ателье
Мария Солдатова
Быстро, качественно, недорого, рекомендую!
Алексей Киселев
Екатерина мастер своего дела, сделала мне вентиляцию на ватном костюме, однозначно рекомендую цены низкие качество лучшее
Владимир Бескислых
Очень доволен работой. Отдавал куртку и штаны на подшив. Быстро надежно и качественно сделали, остался доволен. Обязательно будем обращаться ещё
ГС
Геннадьевич Симонов
Очень быстро и качественно отремонтировали подклад на куртке.
Спартак Жусупов
Оторвались лямки у рюкзака, пришёл сюда и восхитился тому, как же мне повезло. Есть специалисты, а есть мастера. Здесь работает мастер. Индивидуальный подход, готовность к выполнению задач любой сложности и профессионализм, искреннее приветливое отношение. Адекватные цены. Всем рекомендую!!!👍🏻
Александр Чжен
Отличное ателье 💪 ушили форму полностью. Чётко по размеру, быстро и цена приемлемая 💵🤙 рекомендую. 5 из 5✌ Был в разных ателье, везде портили форму, а цены озвучивали заоблачные. Теперь буду ходить только сюда 😊
Ника Кондратьева
Хорошее ателье, принесли подшить 2ое джинс и брюки, девушка справилась за полчаса, всё аккуратно, ещё и скидку сделала, будем в дальнейшем обращаться.
Оксана Окся
Пришла в ателье в пятницу... Висит обьявление: по тех.причинам не работаем до понедельника. Т.к. ремонт мне был не к спеху, оставила вопрос пошива до понедельника. Пришла в понедельник в 11.00 часов...висит все то же обьявление... Позвонила по указанному номеру- без ответа!!! Зашла в 13.30, обьявление висит, но трубку взяли и сказали, что начнут работать только завтра!!! Я попросила их перепечатать обьявление, чтоб людей в заблуждение не вводили, на что в наш разговор с девушкой вмешался мужчина, судя по голосу явно не трезвый, и !!! Обвинил меня в неадекватности!!! Я просто была шокирована такому хамскому, некомпетентному отношению к клиенту! Никогда не сдам свою вешь в эту шарашкину конторку, вдруг что-нибудь не так сделают, а потом еще меня же и обвинят в своих ошибках. Береженого- бог бережет. Сто раз подумайте прежде чем обратиться в эту конторку за услугой. Удачи!