Pricep96
Компания по продаже прицепов и фаркопов для легковых автомобилей
4.1
4.1
Марина Вишневская
Выбор большой, цены приемлемые
Анастасия Вершинина
Заставляют оплачивать куар кодом либо переводом, а не по терминалу.
Сергей Сутягин
Вообще всё отлично. Позвонил, записался, приехал в назначенное время. Установили, авто Geely Atlas 2021 год. Поставил квадрат, съëмный. Очень доволен, рекомендую.
Александр Т
За неделю записался на установку фаркопа. Приехал в назначенное время, говорят ждите, сейчас другую машину обслуживаем. Не предупредили о переносе записи, сотрудники всем своим видом показали что клиенту не рады. Не советую
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что так получилось, в тот день произошел форс мажор с машиной, которая была п…
Антон Каминский
Приобрели прицеп, приехали из далека, к прицепу вопросов нет, всё понравилось, но 1 Отдел сервиса, огонь, класс, парни знают своё дело, так как ехать далеко помогли решить вопрос с вилкой и быстро и грамотно решили проблему, за это 5 из 5 2 ЕСТЬ ОДНО НО отдел менеджеров полное отвращение, в общении не компетентны, не могут решить и договорится как идёт оплата по куар коду или терминал Второе общение как будто должны им мы, хотя покупали вроде мы и не за коробку конфет, приходилось переспрашивать и задавать вопросы, на что человек отвечал не хотя вызывая отвращение и не желание с ним общаться, при оформлении не объяснили толком ни чего, даже то, что в договоре купли продаже есть номер ПТС, мы ждали время чтоб нам пришло ПТС и только потом поставили на учёт, да возможно это наша не внимательность, что мы не увидели, но клиенто ориентированность 0!!! Рядом сидела девушка менеджер, она клиенту объяснила ОТ и ДО Сам прицеп огонь, общение и клиенто ориентированность 0 За это огромный -
ДЕ
Дмитрий Елохин
Всё понравилось!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Андрей Алексеевич
Оплаты картой нет. Оплата наличкой, перевод или через кьюар код. Хотя терминал стоит и включён.
ПС
Павел С
Позвонил, договорился об проверки правильности подключения прицепа. Подъехал, ребята оперативно все проверили, перецепили. За что большое спасибо. Дали совет. Всем советую эту компанию. Обязательно буду обращаться ещё не раз.
20 ноября 2024, официальный ответ
Павел, благодарим вас за хороший отзыв! Всего вам хорошего!
Алексей С.
Записался на установку фаркопа на 14:00 , приехал к назначеному времени, менеджер сказала подойти к мастеру сказать, что подъехал, в бокс к мастеру не попасть, стучался ни кто не открыл, в это время подошёл клиент очень недовольный, ему устанавливали фаркоп на тойоту с 9 часов утра до 14:30, по его словам ещё долго с установкой провозятся, менеджеры работают отвратительно, могли позвонить и предупредить, что в назначеное время не смогут установить, уехал , думал перезвонят узнают почему не дождался, фига кто позвонил, и ещё момент, перед мной был ещё один человек, сколько он прождал, если на установку фаркопа отводится 2 часа
СЛ
Светлана Лаврентьева
Отличная компания! Сначала смутило, что продажей фаркопов и прицепов занимаются девушки, но когда приехали, менеджер Гузель наглядно все объяснила и показала, не осталось никаких сомнений в компетенции и профессионализме специалиста. Ненавязчивое и грамотное обслуживание клиентов, никакого "впаривания", при этом индивидуальный подход к каждому потенциальному покупателю с пониманием его потребностей и финансовых возможностей. Итог - съездил еще в пару мест, вернулся сюда через несколько дней и стал счастливым обладателем прицепа Спутник 918101 с силовым подрамником! Даны подробные рекомендации по постановке на учет в ГИБДД и по сервису ЭПТС, приятный бонус- подкатное колесо! Ребята все быстро собрали, установили буквально за полчаса. Еще раз спасибо, буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям! Сергей.
Ксения Корякова
Все отлично! Спасибо
Aleks 500
Отвратительно хамское отношение,подам судебную претензию
30 января 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей компании! Учтем Ваш отзыв и примем меры…
Денис Кораблёв
Спасибо большое, помогли с выбором прицепа. Покупкой очень доволен. Тут же и фаркоп поставили. Вообщем уехал довольный ))))
Николай Евгеньевич
Хороший выбор прицепов. Люди очень компетентные, отзывчивые как менеджеры так и монтажники. Рекомендую данное заведение.
Иван Яндолин
Пришёл, увидел и купил на следующий день! Выбор прицепов большой, искал для водной техники
Александр
Выбор товара огромный. Персонал знает своё дело! 19.11.2021 приобрёл себе здесь фаркоп и довольный уехал цена качество устроило. Спустя месяц появилось время установить и каково было мое удивление, когда позвонили из сервиса и сказали, что комплект неполный……сразу скажу, что ставили в Оренбурге. Ну думаю приехали, деньги на ветер. Звонил сюда для галочки, трубку взяла Марина, выслушала, сказала производитель серьезный и такого не может быть, но попросила фото всех документов на фаркоп для разбирательства с производителем. Мне предложила прислать транспортной компанией в любой город в 3 дня недостающие комплектующие! Признателен и благодарю, что не бросаете своих клиентов.
Хер с горы
Шаражкина контора!!!30.06.21 устанавливали на мою машину фаркоп,из-за их «мастера-установщика» после эксплуатации установленный фаркоп пришёл в негодность,была дальняя поездка с прицепом и поэтому была замена фаркопа в другом городе(как выяснилось при замене фаркопа «ваш мастер» установил фаркоп на два болта с каждой стороны вместо трёх,из-за этого он надломился)!Если фаркопы вы ребята устанавливаете через одно место,возникает вопрос: «как вы прицепы собираете»????фото установки до и после прилагаю!!!хотел приобрести у вас прицеп,но после данного случая лучше обращусь к вашим конкурентам!последние два фото покажите своему «мастеру» как надо устанавливать фаркопы!!!!акт о замене фаркопа тоже имеется
30 января 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством наших услуг! Учтем Ваш отзыв и примем меры, что…
Виталий Боталов
Приобрёл в данной компании прицеп. Качество хорошее, менеджеры отзывчивые все хорошо объяснили, цена соответствует что указано на сайте выбор большой. Спасибо