Солнце
Студия красоты
3.7
3.7
виктория александровна
Была 2 раза в этом салоне. Моя мама очень долгое время делала здесь гель лак, мне же красили обычным лаком. Ходила только к Светлане Ивониной, бережно все сделала. Дизайн точно такой же как я хотела.
Надежда Катаева
Сервис нулевой! Посоветовали мастера в этом салоне. Хотела записаться, оказалось у мастера нет расписания на ближайшие дни. Попросила перезвонить, как появится. Обещали, но не перезвонили. Перезвонила сама через пару дней, записали. За 15 мин до назначенного времени ( когда уже была на полпути в так называемый «салон») сообщили СМС-кой, что мастер заболела. Внезапно! Извинились? Такими глупостями не занимаются!
Юлия Том
Не знаю кто там рулит, но по отзывам все про одну и ту же, которая ещё умудряется делать услуги. Колхозное отношение, разговаривает по хамски, сервис как в 90е, решить проблему не захотели. Предложили прийти на переделку педикюра к той же, серьезно? Я к этой тетке не нагой! Из пяток сделала наждачку!
Катя Бирдеева
Третий раз посетила данный салон. Удобное расположение, уютный салон, девочки очень приветливые и вежливые. Раньше делала маникюр в другом салоне, ногти после этих посещений были не в очень хорошем состоянии. Здесь же мои пальчики привели в порядок, да и материалами пользуются дорогими и качественными 😙 Всё сделано аккуратно, по дизайну тоже всё супер 👌,учи все пожелания. Теперь буду ходить только к Вам 😻
ЕЛ
Евгения Левшукова
Давно хожу в Солнце, к разным мастерам - стабильно высокое качество работ, вежливое и внимательное отношение. Спасибо вам!
ЛС
Ленуся Свиридова
Первый раз в жизни была на маникюре, не прогадала) Сделали все очень аккуратно, учли все пожелания, очень понравилось качество материалов - все качественное не Китай! Мастера все замечательные и опытные, это чувствуется 🥰
Тамара Репина
Хожу в эту студию с момента её основания, уже 6-ой год!, очень нравится результат❤️ что с покрытием, что без покрытия - всегда аккуратно делают , спрашивают всё ли комфортно , удобно ли сидеть - это радует 🥰 Очень доброжелательная обстановка. Приятно смотреть телевизор, так как по большей части прихожу на маникюр отдохнуть. Так же плюсик за вежливое общение и быстрые ответы в мессенджерах.
ЮК
Юлия Кириллова
Очень уютно, атмосферно, профессионально и рядом с домом.
Rina .
Доброго времени суток ! Я очень давно хожу в этот салон, с хозяйкой знакома очень давно и кроме нее никому не доверяла свои руки. Мне нравится качество, адекватная цена, комфорт и оборудование салона, всегда есть компромисс по записи, адекватное отношение к клиентам. Я рекомендую салон своим подругам!
Гость
Мастеру ставлю 5. Сервису салона ставлю 2. Была у двух мастеров, одна очень плохо делает, не чувствует формы ногтя, точит как попало. Ногти ломались на 2й же день после нанесения гель лака. Ушла к другому мастеру. Девочка молодец, слышит пожелания, нашла идеальную форму моих сложных ногтей. Очень аккуратно все делает. Но вот с хозяйкой и ее сервисом беда. 21й век на дворе, а в голове советский колхоз. Сервис!? - «Не не слышали!» Клиентоориентированность?! - «это что за зверь?». Если происходит какая-то заминка, типа ошибочно дали информацию. Обвиняют клиента, что это он так услышал. «Мы все правильно сказали!». Причем, так по хабальски, по рыночному. Мастер, к которому хожу не один год, однажды приболела и запись отменили. Идти к другим неродивым мастерам не хотелось. Пришлось в этот раз сходить к знакомому мастеру из другого салона. В следующую запись прихожу снова к своему мастеру в салон. Мастер делает все отлично. Но они мне выставляют счет за снятие чужого покрытия. А ничего, что покрытие вашего мастера снял другой мастер?! И не по своей инициативе я не получила услугу здесь и пришлось идти к другому?! Я постоянный клиент, лояльность в данном случае естесственна! Хозяйка сидит и хабальски упирается: «У нас снятие чужого покрытия стоит …». Не великие деньги, не жалко. Противно, как она относится и разговаривает с клиентами. Сейчас размышляю, уйти, таки поискать другое место, где и сервис и мастер совпадет. Или пока еще походить к своему мастеру. Но колхозную хозяйку видеть уже противно. Портит настроение. А ведь маникюр- это про красоту, удовольствие, эстетику. Когда уже уйдет этот советский хабальский колхоз из сервиса?!!!
Пина Колада
Снимают гель-лак с помощью фольги и жидкости. Это показывает уровень "профессионализма"... такой вид снятия, который кстати уже в прошлом, вредит ногтевой пластине. На постоянной основе Ваши ногти станут тонкими и больными.
Настасис Попова
Худший салон, в котором только довелось побывать. Имейте в виду, что гель вам будут снимать с фольгой и с верхним слоем ногтевой пластины. Чтобы прервать ногти в тряпочку — идите сюда.
Eleshka
С салоном знакома очень давно, но постоянным клиентом являюсь на протяжении года. Замечательные мастера, всегда подскажут как лучше, что добавить-убавить. Несколько раз из за плотной записи в салоне, приходилось искать других мастеров, но каждый раз для себя убеждалась, что лучше девочек в Солнце никто не делает. Большое спасибо за Ваш профессионализм!
Tanya Ruzanova
Зачем вам Инстаграм, если вы не отвечаете там?🤦 Неделя прошла,ответа нет. Спасибо
Иришка
Хожу туда на маникюр, около семи месяцев, была у разных мастеров, все очень достойно, чисто, комфортно, быстро, профессионально, огромные палитры, хорошие цены, ногти в полном порядке. Мне нравится, я рекомендую данный салон.
fertikova2010
Была записана на маникюр заранее, пришла в назначенное время, а мастер не пришёл и заменить оказалось мастера не кем🤷🏼♀️Р предупреждении клиентов заранее видимо и не знают в этом заведении.
Ольга Косарева
Делала педикюр к качеству претензий нет. Минус одна звезда за то что через месенджер видимо просто бесполезно или долго ждать ответа. Мне некогда звонить договориться мне нужен четкий ответ могут ли мне оказать услуги в нужное для меня время! С этим проблема проработайте инсту, чтобы ответ был вовремя да или нет.
ivoninns.spam
Очень вежливый, обходительный персонал. Уютный интерьер. Предлагают Чай/кофе. Чувствуешь себя, как дома, качество- отличное. Советую.
Настя Земерова
Делала маникюр, понравилось. Сотрудники очень внимательные, рекомендую.
Дарья Титова
Очень нравится мастер Анна! Делает красиво и аккуратно, хожу очень долго с ноготочками! Вовремя маникюра включат кино и нальют вкусненькое кофееее)
Anna-Pravdina Matveeva
Здравствуйте, делала маникюр, очень понравилось. Рекомендую!