Soniadivini
Компания по производству и продаже ортопедических матрасов, наматрасников и подушек
Вакансии
Елена Сафонова
Купили в этом магазине кровать и матрас 😊хотим поблагодарить всех сотрудников за отлично выполненный заказ: кровать привезли вовремя, никаких замечаний по кровати и матрасу нет, всё хорошо, всё понравилось, хорошие, вежливые сотрудники доставки и сборки , всё выполнили быстро и чисто . Кровать и матрас - полный восторг! Большое спасибо!
st_diemon
Приобрели 23.06.2022 матрас Sonya Divini с поверхностями Strong comfort/strong dream с разных сторон. Наполнение: кокос и ортопедическая пена. Обошлось в 34650, несмотря на невысокую стоимость это считается у них премиум модель. Заказали в КОРе, очень понравилась консультация и сам салон. В целом матрас основательный и очень удобный. Спится крепко и с утра больше сил. Производственный запах держался около недели. Из недостатков - только то, что на поверхности появились небольшие катышки (может со временем их будет больше). Хотя это ерунда с учётом того, что всё равно натянем вскоре наматрасник. Успели прилично запачкать поверхность, оттерлось хорошо с хозяйственным мылом. Покупкой довольны, бренд рекомендуем.
Maria84
Покупали матрас в Soniadivini (Соня) в КОРе на Высоцкого. Ассортимент большой, действительно есть из чего выбрать. Очень понравилась консультант Анастасия, которая общалась вежливо, рассказывала об особенностях каждой модели, предлагала различные варианты. Думали, что купим матрас средней жёсткости, в итоге остановили свой выбор на жестком матрасе и не пожалели! Доставили нам все в срок, матрас и чехол прекрасного качества, цены очень приятные, вопросов не осталось. Спасибо большое!!! Всем советую данный магазин! Обязательно придём ещё, подумываем об ортопедических подушках.
Ксения Богомазова
Купили в этом магазине кровать и 2 матраса средней жёсткости себе и ребёнку. Кровать забрали с выставки со скидкой 10%. Спим и радуемся, спасибо, всё очень удобно.
Sк
Soniadivini, компания по производству и продаже ортопедических матрасов, наматрасников и подушек
11 декабря 2020, официальный ответ
Ксения, продуктивного дня! Благодарим за отзыв и счастливы, что покупки в нашем салоне принесли радо…
ba1210
Покупали матрас 2*2, высота в районе 20 см, по цене одной из самых базовых, без эффектов памяти и тд. Понравилась доступная цена, на вид вполне нормально выглядел. Спустя время появились катышки на покрытии, рекомендую брать с наматрасником. Спать на нем очень удобно, комфортно спине, не проваливается от мягкости, но и не жестко. Приобрели дополнительно наматрасник, для эстетического вида, защиты от влаги ну и для предотвращения новых катышков. Думаю, прослужит матрас еще долго. По качеству обслуживания оформили быстро, быстрые сроки изготовления. В сравнении с другими компаниями, где сроки изготовления больше даже раза в 2. Приобрели на днях еще и новую кровать, цена/внешний вид соотношение просто отлично! Очень доступно, подъемным механизмом, как и хотели. Вежливые консультанты. Рекомендуем компанию!