Замки+мастер
Магазин-мастерская
Александра
Уже в третью квартиру вызываем данную компанию, для замены личинки и врезания замков. Рекомендую, цена , качество, оперативность . Сегодня позвонила , сегодня же приехали все сделали . Спасибо большое за клиентоориентированность👏🏽👍🏽🤝🏽
КА
Константин Александров
Отзывчивый и заинтересованный продавец. Выбор товара очень большой 👍🏻👍🏻👍🏻
ЮС
Юлия Скворцова
Очень понравилось, что мастер сразу отвечает на звонок или сообщение, можно договориться о необходимых работах день в день. Ассортимент магазина большой, если есть проблема с замком, тут её точно помогут решить.
кирилл антонов
Несколько раз сталкивался с неисправностью дверного замка, и мне очень повезло что на просторах интернет предложений оказания услуг по их починке я нашел эту организацию! Которую теперь всем теперь рекомендую, особенно мастера Эдуарда, приезд на адрес в течении получаса сами работы 15 минут отличные цены, которые порадуют даже пенсионеров, как итог: честно рекомендую, проверено
Артем А
Приобрел замок, а также заказал его установку - всё сделали пунктуально и качественно, проконсультировали по выбору замка, в том числе предложили варианты дешевле выбранного мною. Мастер тоже был адекватный и вежливый, в общем, всё получилось отлично, советую. Дополняю отзыв - ещё два раза обращался в фирму - оба раза всё отлично, качественно, приятно.
ФИ
Фируз Иброхимов
Хороший магазин, большой выбор, вежливый продавец
Кусь Мусь
Отличный магазин, только там нашли замок 60*60. Приятная девушка консультант-продавец. Всё рассказала! Большой выбор, разные цены. Спасибо, рекомендую это место!
виталий майшев
Точно подобрали замок врезной, взамен старого 1:1. Не пришлось ничего подгонять! Чёткие, конкретные рекомендации продавца. Большой выбор замков.
Regina K
Все быстро и качественно
Сергей Маметьев
Рекомендую данную компанию, цены озвучивают сразу до ремонта! Мастер профессионал своего дела, очень быстро и качественно. Спасибо вам огромное!
Игорь Третьяков
Достойный выбор. Гуманный ценник. Ответственные и компетентные люди на своих местах. Решают любые задачи по замкам и около того.
ЕО
Екатерина Озерова
Быстро и качественно установили замок на межкомнатную дверь. Вежливый и внимательный мастер. Благодарю.
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за теплые слова 🔥
Daniel Phoenix
Отличное место! Была проблема с замками. Эльшан очень грамотный мастер - всё быстро сделал, объяснил на будущее как чинить. Однозначно рекомендую.
22 июля 2023, официальный ответ
Daniel, здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть!
Максим Ф
Хороший выбор, приятный персонал
Лев
Хороший магазин замков, от Английских до сувальдных и навесных, а главное в наличии различные аксесуары, инструмент и дверные ручки. Приехал за шестигранниками, приобрел все из наличия, доволен! Рекомендую! 👍
Артём Новиков
отличный мастер
Н
Ник
Очень вежливый мастер, заранее созвонились, вовремя приехал и быстро установил новый замок в дверь. Результатом доволен
TY
Twix YT
Хороший осартимент, опытные консультанты всё понравилось
Ivan Novokschyonov
10 ! Cломался замок в самый неподходящий момент - в 23:00 ! Позвонил по телефону и был очень рад, когда мне сказали что есть такой же замок в наличии и можно подъехать и купить ! цены хорошие, выручают в любое время ! Спасибо большое !
Ольга Гросс
Женщина продавец очень быстро сориентировала и приятно порадовала своим профессионализмом, спасибо большое
VV
Viacheslav Vikharev
Очень быстро приехали, очень быстро заменили личинку в замке, комплект вскрывался мной
Павел Коваленко
Слишком дорого. Тем более за такую работу...
ОС
Ольга Сергеевна
Быстрая и качественная работа мастера Эдуарда! Советую!
Александра Попова
Профессионалы своего дела! Вставили замок , поменяли личинку, все рассказали и объяснили . Приехали в моменте . Быстро , качественно, приятные цены !
Дмитрий Постников
Отличные мастер своего дела. Подобрал личинку всё рассказал.
NM
Ninochka Manzharova
Выражаю огромную благодарность, мастеру Эдуарду! Профессионал в своё деле👍🏻 Обращалась к нему 4 раза и всегда очень быстро и четко! Ответственный, качественная работа, приемлемые цены! Советую! Обращайтесь 👍🏻
Михаил Нестеров
Достаточно хороший выбор замков. Я брал замок на замену на секционную дверь на этаже, нужен был определенный размер. Подошёл только 1 вариант. К слову, в Леруа-Мерлен вообще не было подходящих. тот замок, который я взял, отслужил 2 месяца и у него раскололась личинка. при обращении в магазин сперва просили подождать 3 дня пока они произведут экспертизу, но в итоге мне сделали замену. Надеюсь, что прослужит дольше.
Станислав Плотников
Отличный магазин, вежливое обслуживание. Отличный мастер Эдуард. Очень удобно выбрать в магазине, что нужно на замену. Можно за счет оставленного аванса получить качественные замки и услугу. Нужно было поменять ручки и замки на двух сейф-дверях, все износилось, досталось от предыдущих хозяев. Эдуард отговорил от ненужного дорого решения по замку с тревогой. Выбрали достойные оптимальные решения. За полдня поменяли две двери, одна дверь была с полным разбором и высверливанием. Эдуард работает грамотно, аккуратно, если есть вопросы - адекватно и вежливо реагирует. При планировании и закупе я ошибся с одним из замков. Эдуард приехал и заменил его совершенно бесплатно. Буду обращаться снова. Рекомендую всем честным, порядочным и платежеспособным людям. Не пожалеете. Лайк!!! Всем удачи!!!
Ирина
Добрый день! Обращались в компанию после вскрытия замка входной двери. Мастер замечательный, оперативно, отлично все сделал. Поставил новый современный замок, все гладко, надежно, красиво! Сам мастер приятный, спокойный, обязательный человек, работу принял – работу сдал. После установки произошел взлом замка, мастер оперативно оценил повреждения, попытка взлома не удалась из-за прочности стали замка, но повреждения остались, так как пытались высверлить, выписал акт выполненных работ. Цены приемлемые, порадовали. С большим удовольствием рекомендуем компанию, работа на высшем уровне!
NB
Nikolay Benyaminov
Отличный магазин, проконсультировали без навязывания дорогих товаров. Мастер Эдуард поставил замок качественно и быстро. Сервис на высоте, не стыдно посоветовать знакомым. Благодарю за работу.
Laudanum Potion
Два раза обращался, по вскрытию заевшего замка и по установке нового, мастер сделал работу быстро и качественно, посоветовали с выбором нового замка, нареканий нет, если будет прецедент - воспользуюсь услугами ещё.
SS
Sveta S
Хочу выразить благодарность Мастер-плюс! Спасибо большое за вашу отличную работу! Живем на ВИЗе, позвонили, через 10 минут мастер был у нас, поменял 2 замка, быстро, качественно, дали гарантию! Советую, осталось приятное впечатление, вежливый мастер!
Антон Киреев
Замочек подошёл лучше родного . Благодарю вас за ваш профессионализм и понимание в своём деле !
Валентина Абрамова
Прекрасный магазин и его сотрудники! Обратилась к ним и не пожалела В магазине есть мастер по замкам Который все быстро рассказал и посоветовал в общем помог в выборе с замком. Я оставила заявку что бы замок мне поставил мастер . В этот же день он приехал и все быстренько сделал. Цена тоже устроила . Буду всем своим советовать только обращаться Сюда!
Алина Волкова
Обратились в данную организацию за помощью в установке нового замка. в самом магазине консультант очень вежливый, девушка ответила на все вопросы. Работал мастер Эдуард. Понравилось то что ещё по телефону и по вацапу всё рассказал, что купить, какие модели подойдут и не пришлось предварительно вызывать мастера на дом для консультации. Сделал быстро, аккуратно и качественно. Однозначно рекомендую!
Маришка Паначёва
Работал мастер Эдуард! Отлично сработал, быстро и качественно! Всем рекомендую! Огромное спасибо!
Маргарита Ворожцова
Сломали ключ в замке в позднее время, собирались срезать замок. Позвонили в эту компанию! Оценили проблему по фото, приехали за 20 минут, быстро и качественно устранили поломку без срезки и порчи замка, да ещё и не дорого! Мастер приятный человек, решено, что все проблемы и установки с замками только сюда! Спасибо вам большое от запертых девушек Мичуринского )
20 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Всегда рады помочь.
Лена Попова
Попали в безвыходную ситуацию, закрыли себя изнутри, а ключ сломался в двери и не вытаскивался. Нужно было открыть две двери: одну из них без повреждений, а вторую - лишь бы открылась. Работник все сделал быстро и эффективно, приехал вовремя. Итогом работы мы были удовлетворены и очень рады освобождению.
СЖ
Светлана Жданова
Понравилось тем, что у них в магазине сразу и мастера есть, тут же проконсультировали мастера заказали замок установил четко . еще и гарантию дал. Цена тоже приемлемая. А звонили по интернету все цены говорят только ОТ... а закажи мастера насчитают неизвестно сколько . Да и кого заказываешь по интернету неизвестно может шарашкина контора. В наше время то уже всего боишься. Так что обращайтесь только к официальным фирмам.
Виктория Дмитриенко
Хочу выразить благодарность мастерам данной компании , успешно справились с задачей, учли все наши с мужем пожелания!! Приемлемые цены , рекомендую 👍
Дмитрий Ракитин
Хочу выразить недовольство, график работы до 21:00 в 20:00 уже всё закрыто. 17.12.2019 год.
Кристина Болелова
Хочу выразить благодарность продавцу- консультанту Оксане за помощь в выборе замка для сейф двери, обошли весь район ни где нет такого, по совету друзей пришли в этот магазин. Нам очень понравилось что в магазине имеется весь ассортимент, который необходим для дома и не только. Теперь будем приходить только в этот магазин, и буду советовать друзьям и своим соседям. Спасибо вам большое :). Кстати цены тоже приемлемы.