Поварешка

Кафе русской кухни
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.3
ОМ
Ольга Маслова3 отзыва
Р
Рая2 отзыва
Вчера приезжали с сыном из другого города в зоопарк, зашли покушать в эту столовую, но так поесть нормально и не удалось, потому что запечённая картошка оказалась непропеченой и очень твердой также как и цветная капуста... пришлось купить контейнер еще за 12 рублей (могли бы дать бесплатно раз сами виноваты в таком косяке) и забрать их домой доваривать! В итоге за такие цены мы остались голодными, это еще мы не брали ничего попить! Соли тоже не доложили, ну хоть это можно было поправить прямо на столе В очень тесном туалете не понравилась микроскопическая раковина, где помыть руки ребенку очень неудобно, т.к. он начал бы хватать все что на ней стоит в ближней досягаемости, и нет ступеньки для того, чтобы ребенок сам мог стоять, а встать вдвоем и держать ребенка на руках не позволяет узкий проход между стеной и раковиной... В общем, больше не пойдем сюда никогда!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вам попался недоготовленный продукт, надо было подойти к персоналу и по…
Наталия Бузмакова11 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваши добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Городской житель1 отзыв
Полина К1 отзыв
Grufrin Jo1 отзыв
СФ
Сергей Фролов22 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что мы Вас разочаровали! В любом случае, спасибо за отзыв, ваши отзывы помогают нам становиться лучше!
ЛК
Лина Киреева29 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам понравилось! Приходите к нам снова!
Константин Косарев16 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку, очень рады , что Вам понравилось! Приходите к нам снова!
ИА
Ирина Анохина11 отзывов
АЮ
Алина Юнусова1 отзыв
Юлия Козлова4 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше! Надеемся, что в следующий раз Вас не разочаруем!
Own Way6 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Иван Иванов20 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хорошую оценку, будем рады видеть Вас снова!
S
Sasha2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Ваши отзывы помогают нам стать лучше! Мы учтем все ваши замечания…
ДИ
Дина Изотова9 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось, приходите к нам снова!
Индира Камалова10 отзывов
ТП
Твой Последний шанс51 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады , что Вам понравилось! Приходите к нам снова!
НМ
Ник Моторин8 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
АФ
Анита Финч59 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся увидеть Вас снова!
Виктория Викторовна11 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады , что Вам понравилось! Надеемся, что придете к нам снова!
Yokotov 336962 отзыва
Егор Поляков3 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, что так получилось. В любом случае, спасибо за Ваш отзыв, ваши…
Стёпа Горишний1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали, с персоналом провели беседу, надеемся, что в дальнейшем такого не повториться! Будем рады видеть Вас снова!
Даниил Казаков13 отзывов
KZ
Konstantin Zaharеvith КvS9 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за хорошие слова очень приятно!Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Шам23 отзыва
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хорошие слова, очень рады , что Вам понравилось! Приходите к нам снова, а мы…
Наталья Маликова3 отзыва
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали, мы обязательно примем к сведению и постараемся исправить ситуацию! Для нас очень важно Ваше мнение!
ЕШ
Евгений Шаповал2 отзыва
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хорошие слова, очень рады что Вам понравилось, приходите к нам снова!
ДS
Дмитрий Stork1 отзыв
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, благодаря Вам мы знаем на что нам надо обратить внимание, что бы улучшить работу нашего заведения!
Александр Ефременков2 отзыва
МТ
Максим Телефонов2 отзыва
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады что Вам понравилось! Спасибо за хорошую оценку, будем рады видеть Вас снова!
RomJi A1 отзыв
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам понравилось! Будем стараться быть более приветливыми, спасибо за Ваш отзыв. Надеемся увидеть Вас снова!
Алексей Игоревич20 отзывов
Слава Бяков2 отзыва
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хорошую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Александр Трофименко15 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Logan Tm9 отзывов
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады , что Вам понравилось, надеемся, что Вы придете к нам снова и уже в следующий раз будет более высокая оценка!
Андрей К1 отзыв
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что вы не написали, что Вам не понравилось. Благодаря вашим отзывам, нам легче работать над качеством обслуживания.