Поварешка
Кафе русской кухни
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
ОМ
Ольга Маслова
Очень неприветливая бабуля, которая за уборку столов отвечает. Хамить начала уже на входе, с явным раздражением заявила"Быстрее закрывайте двери, холодно". Вы серьёзно? Дверь с доводчиком нуждается в дополнительной доводке посетителями? Во всех общественных местах, кафе, магазинах и т.д. двери закрываются либо доводчиком, либо автоматически. Как вариант, можно настроить доводчик, чтобы он более тугой был и быстрее дверь за посетителями закрывал, поставить тепловую завесу, в конце концов. Перекладывать на посетителей проблему поступления холодного воздуха при входе в столовую в зимнее время, по моему мнению - перебор.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что так получилось! Приносим свои извинения за грубость своего сотрудни…
Р
Рая
Вчера приезжали с сыном из другого города в зоопарк, зашли покушать в эту столовую, но так поесть нормально и не удалось, потому что запечённая картошка оказалась непропеченой и очень твердой также как и цветная капуста... пришлось купить контейнер еще за 12 рублей (могли бы дать бесплатно раз сами виноваты в таком косяке) и забрать их домой доваривать! В итоге за такие цены мы остались голодными, это еще мы не брали ничего попить! Соли тоже не доложили, ну хоть это можно было поправить прямо на столе В очень тесном туалете не понравилась микроскопическая раковина, где помыть руки ребенку очень неудобно, т.к. он начал бы хватать все что на ней стоит в ближней досягаемости, и нет ступеньки для того, чтобы ребенок сам мог стоять, а встать вдвоем и держать ребенка на руках не позволяет узкий проход между стеной и раковиной... В общем, больше не пойдем сюда никогда!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вам попался недоготовленный продукт, надо было подойти к персоналу и по…
Тимофей Оборин
Обожаю это заведение! Посещаю несколько раз в неделю в обеденный перерыв — и ещё никогда не оставался голодным ❤️❤️ сытно, вкусно, быстро, недорого — идеал общепита!
Наталия Бузмакова
Девочки спасибо за теплоту общения, даже под конец дня. Вашу вежливость и уютность, которую создаете именно вы. Все было очень вкусно. Просто и вкусно!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваши добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Ю
Юлия
Команда спортсменов-баскетболистов г. Тобольск благодарит столовую "Поварёшка " за гостеприимство и вкусную еду. Отличная столовая, вежливый персонал. Чисто, уютно. Спасибо большое💐
было очень вкусно, ели с командой всем понравилось! Очень добрый персонал!
Полина К
просто прекрасная столовая!!!
Александра Грошева
Все понравилось, не считая потертых диванов и запаха в туалете. Еда вкусная, картошечка запечённая топ. Соус с травами - пальчики оближешь.
Grufrin Jo
Еда вкусная, но соли излишек. Цены приятные
СФ
Сергей Фролов
Ожидали большего, увы.. С ходу-голоду можно. Спасибо
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что мы Вас разочаровали! В любом случае, спасибо за отзыв, ваши отзывы помогают нам становиться лучше!
Марина 🫶
Для полноценного приеме пиши отличное место. В зале прибрано, столы чистые, в уборной чисто. Зона раздачи чистая. Персонал весь приветливый. Порадовали цены. Качество еды хорошее, единственное замечание при раздаче работают без перчаток.
ЛК
Лина Киреева
Вкусная, недорогая еда . Приветливый персонал
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам понравилось! Приходите к нам снова!
Константин Косарев
Столовая по типу советской! Еда съедобная, без особых изысков, ценник демократичнее некуда!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку, очень рады , что Вам понравилось! Приходите к нам снова!
ИА
Ирина Анохина
Вкусно кормят!!! Рекомендую
АЮ
Алина Юнусова
Добрый персонал, вкусная еда, буду ходить сюда почаще!
К
Кира
Бомба, просто пушка! Лучше еды не ела! Обслужили по высшему классу! Еда вкусная, свежая, люди добрые и улыбчивые 👍
Юлия Козлова
На любителя, некоторые блюда вкусные, а некоторые откровенное не очень Персонал мог быть по вежливее
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше! Надеемся, что в следующий раз Вас не разочаруем!
Own Way
Екатеринбург замечателен, и кафе хорошее
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Иван Иванов
Очень вкусно, все свежее, цены адекватные, с другом плотно пообедали в сумме 700р
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хорошую оценку, будем рады видеть Вас снова!
S
Sasha
Заказали макароны, свинину , салат с огурцом и медовик. Макароны оказались пресными и холодными. О слайсе соленого огурца в свинине нас не предупредили, а сама свинина оказалась попросту не вкусной. В салате вкус сметаны максимально странный. Медовик стал лучиком солнца в этом ужасе, честно.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Ваши отзывы помогают нам стать лучше! Мы учтем все ваши замечания…
ДИ
Дина Изотова
Очень все вкусно и просто как дома, можно поесть недорого и вкусно.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось, приходите к нам снова!
Индира Камалова
Все очень вкусное и свежее , тортик морковный прям 🔥 Были в городе проездом, остались довольны 💯
ТП
Твой Последний шанс
Все вкусно
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады , что Вам понравилось! Приходите к нам снова!
НМ
Ник Моторин
Вкусно, уютно, чисто, вежливый персонал, а главное очень приемлемый ценник!👍🏻
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
АФ
Анита Финч
Еда в целом хорошая, пирожное не вкусное если честно. Неудобно, что цены указаны не рядом с блюдами, из-за этого не понимаешь где какое блюдо. В целом чисто, вежливо, но дороговато. (468 рублей).
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся увидеть Вас снова!
Виктория Викторовна
Оличная столовая!! Чисто, вкусно и недорого!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады , что Вам понравилось! Надеемся, что придете к нам снова!
Yokotov 3369
Твёрдая тройка! Столовая без изысков, но тем не менее приготовление блюд неплохое.
Урал Ру
Очень хорошая столовая! В городе осталось таких единицы! Обед: первое, второе, салат, десерт, чай в 450р. Люди которые пишут негативные отзывы, видимо ходят в дорогие рестораны. Смело заявляю, тут чистота,очень вкусно готовят, приятные цены и дружелюбный персонал!!! Ни какого хамства. В туалете чисто и нет запаха. Кто любит кушать в бургер кинге или в подобных заведениях удачи вам )
Егор Поляков
Это ужасная столовая! Третий раз захожу и это последний раз. Суп не доваренный, еда пресная, цены как будто из головы берут, то одна цена, на следующий день приходишь цена другая, хотя берешь то же самое. Еще и возмущение, что от ботинок следы остаются, на улице как бы слякоть, ало! Не советую, не стоит тратить время!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, что так получилось. В любом случае, спасибо за Ваш отзыв, ваши…
Стёпа Горишний
Обратите внимание на персонал! Грубость и хамство,не являются способом нормального общения с посетителями.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали, с персоналом провели беседу, надеемся, что в дальнейшем такого не повториться! Будем рады видеть Вас снова!
Марина Козлова
Очень вкусно и недорого.Было бы 10 звëзд, поставила бы 10.
Даниил Казаков
Все вкусно, по домашнему)
KZ
Konstantin Zaharеvith КvS
Вкусное место однако 👍👍👍
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за хорошие слова очень приятно!Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Шам
Очень приятная , чистая столовая, оооочень вкусно ! Даже просто вареная картошка с селедочкой и луком - восхитительна )) будем ходить к вам с радостью !
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хорошие слова, очень рады , что Вам понравилось! Приходите к нам снова, а мы…
Наталья Маликова
Не вкусно. Больше не зайду. Кружки и ложки все в разводах - неприятно
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали, мы обязательно примем к сведению и постараемся исправить ситуацию! Для нас очень важно Ваше мнение!
ЕШ
Евгений Шаповал
Чисто, вкусно, дружелюбно, не дорого
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хорошие слова, очень рады что Вам понравилось, приходите к нам снова!
ДS
Дмитрий Stork
Хамство персонала и руководства, пищу толком не греют, столы грязные
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, благодаря Вам мы знаем на что нам надо обратить внимание, что бы улучшить работу нашего заведения!
Марина Кузнецова
Лучшая столовая в этом районе! Как всегда очень вкусно! Цены шикарные. Снимаю звезду за обслуживание, ну очень сильно испортилось по сравнению с зимой.
Александр Ефременков
Вкусно, хорошие порции, приемлемые цены.
МТ
Максим Телефонов
Вкусно. Недорого. Изжоги нет. Рекомендую к посещению. Как говорится- "Первое, второе и компот."
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады что Вам понравилось! Спасибо за хорошую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Олег Борисюк
Вкусно, уютно, недорого, разнообразное меню.Буду посещать.
RomJi A
Нам понравилось! Вкусно, недорого и чисто. Единственное,к вечеру работники видимо устают, встречают не очень приветливо😀
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам понравилось! Будем стараться быть более приветливыми, спасибо за Ваш отзыв. Надеемся увидеть Вас снова!
Алексей Игоревич
Вкусно и хороший выбор .
Ольга Маслова
В целом вкусно, но очень расстраивает подача остывший еды . Будьте готовы к тому, что вам подадут холодный суп (то, что делают вид, что разогревают в микроволновке, результата не даёт- в лучшем случае нагреется тарелка). Вторые блюда зачастцю так же, остывшие. На сегодня 06.02.24 все по-прежнему. Приемлемая пища, сносные цены, холодная еда в горячих тарелках(даже после разогрева в микроволновке). С-стабильность.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, очень жаль, что так получилось! Примем к сведению. Вы ,в следующий ра…
Слава Бяков
Зашёл в первый раз. Обычная столовая. Чисто. Не сказать что прям супер. Нормально, поесть можно.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хорошую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Александр Трофименко
Отличное место, еда вкусная, ценник норм. Внутри опрятно.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
РБ
Ромашка Белая
Бэээ. По отзывам зашли в кафе. И зря. Фото меню красивые, но явно сделаны не в этом заведении- их блюда даже близко не стояли. Интерьер- что-то из начала 2000. И даже еда как будто из тех времен хранится. Невкусно, неприятно выглядит. Суп- сладко-кислый, мясо- непонятно из кого, ниочемное. Компот облепиховый- там как будто уже его в 6 раз из одних ягод варят. Недовольные лица поваров на раздаче как будто бы предупреждают, что есть здесь не надо… Мужик там ходит, то ли директор, то ли еще кто-то, среди еды хозяйничает. Место отстой. Еда отстой.
Logan Tm
В целом, неплохо. Еда вполне съедобная. Добрая и внимательная уборщица)
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады , что Вам понравилось, надеемся, что Вы придете к нам снова и уже в следующий раз будет более высокая оценка!
Андрей К
Никогда нет актуального меню. На вопрос какая цена отвечают - узнаете на кассе. Постоянно запах столовой. Видимо плохо работает вытяжка.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что вы не написали, что Вам не понравилось. Благодаря вашим отзывам, нам легче работать над качеством обслуживания.
Ирина Власова
Отличная столовая, частенько ходим с коллегой на обед в трудовые будни и очень довольны. ТРЕБУЕМ поднять зарплату замечательной женщине, которая следит за чистотой и порядком на постоянной основе (к сожалению, не знаем имени – с темными волосами). Нужно сделать ей двойную ставку – она прекрасный маркетолог вашего заведения, отдельная благодарность ей!