Саланг

Автошкола
Алла Бекетова8 отзывов
Ой ребятаааа\девчатаааа! Сейчас будет самый честный отзыв! Выбирала автошколу по близости к дому и отзывам, цена была абсолютно не важна(экономить точно не стоит) как я благодарна судьбе что выбор пал именно на автошколу «Саланг» вы почувствуете когда сами придете учиться🙏🏻😻 Светлана Алексеевна очень располагающий к себе преподаватель, легко найти общий язык🤗. Теория мне давалась тяжело в силу возраста, в 30 лет уже не так все дается как в 18😅 Но я справилась, теорию сдала с первого раза! Теперь про вождение, вождению обучалась в Пышме и ни разу не пожалела что приняла решение сдавать именно там! Моим инструктором был, Анатолий! Научит так что сдадите без проблем. Главное только ваше желание и концентрация на том что он говорит вам! Он все знания и навыки в Вас вложит, и все сохранится на долго! Все спокойно, 300 раз объяснит и покажет, с ним было легко, не страшно! Сегодня 09.08 и я сдала вождение с первого раза🤪 Было волнительно, но мы всем женским составом нашей группы справились, чему несказанно рады🥹 Татьяна так же замечательный инструктор(была у меня на внутреннем экзамене) помогла найти слабые стороны которые тут же по ходу нам удалось подтянуть, и в целом когда встречались на автодроме поддерживала и подбадривала добрым словом, это весьма приятно и вселяет большую уверенность в собственных действиях🤓 Совет: не бойтесь! Найдите время в своем графике на учебу в данной автошколе! Не бойтесь потратить время в пустую, в этой автошколе это невозможно! Все работают так чтоб вы сдали! Верьте в себя и свои возможности! Ставьте цель, сдать с первого раза и никак по другому! Всем удачи! Встретимся на дорогах😌
Yana Shakirova1 отзыв
Автошкола «Саланг» - это про высокий уровень как теоретического обучения, так и навыков вождения. В автошколу я пришла с 0, а окончив её, получила все 1000. Светлана Алексеевна рассказывает теорию простым и понятным языком, всегда приводит примеры из жизни, что очень упрощает усваивание материала. Для объяснения она использует иллюстративный материал, а когда приходится, и сама рисует на доске. Светлана Алексеевна всегда проверяет домашнее задание, отвечает на вопросы, устраивает контрольные работы, благодаря которым билеты запоминаются быстро. Но не стоит надеяться только на теоретические занятия - для того, чтобы сдать теорию, необходимо самому как можно чаще решать билеты. Не могу не отметить инструктора Анатолия, который за два месяца превратил меня в уверенного водителя! У него огромный опыт работы, в том числе и опыт в экзаменах, на которых он всегда присутствует, поэтому он знает, к чему готовить курсанта. Анатолий очень внимателен к ошибкам, которые совершает обучающийся. Он всегда спокойно говорит, что не так и как нужно сделать правильно. Также, он всегда рассказывает и предупреждает о нюансах, которые происходили на экзамене и которые могут произойти - тем самым морально готовит курсанта к будущему испытанию. Хочется отметить сам процесс экзамена по вождению - автошкола работает очень слаженно и быстро, Татьяна и Александр Иванович подбадривают - и это очень приятно! В общем, если вы выберете Саланг, то точно не ошибетесь!
lesya04041 отзыв
Сдала экзамен по вождению!!! Училась в автошколе Саланг у автоинструктора Татьяны. Очень благодарна за наши уроки!! На занятиях Татьяна подробно объясняет, как выполнять маневры и элементы, обращает внимание на проблемные места, даёт много полезных лайфхаков по маршрутам экзамена и в целом по управлению автомобилем. Сначала вождение для меня было сплошным стрессом. Я очень переживала, волновалась. Но Татьяна всегда помогала, поддерживала морально)) Занятия проходили спокойно, всегда была приятная, ненапряжённая атмосфера, если были ошибки, интсрутор мягко объясняла, как их исправить, никогда не повышала голос. В итоге уже сразу после нескольких занятий волнение прошло, наоборот, появилась ясность в голове, я стала получать удовольствие от вождения)) У меня сложный график на работе, но время инструктор всегда для меня находила. Привела и мужа учиться к ней, приходит довольный после занятий. Говорит, что сразу почувствовал уверенность на дорогах) Татьяне ещё раз огромное спасибо!!
Вахрушев Максим1 отзыв
Никогда не писал отзыв, а тут прям эмоции переполняют и хочется поделится радостью. Проходил обучение по адресу Машиностроителей 16, теорию преподавала Светлана Алексеевна, замечательный педагог! Благодарен ей, за то, что доступно и на примерах объясняла ПДД, занятия проходили легко и интересно. Практику проходил на Сортировке и Юго-западе, инструктор была Таня. По началу было не комфортно, что я мужчина 42 лет, ходу на вождение к молодой девочке, но мы практически сразу нашли общий язык, а дальше все пошло как по маслу. Цель была научить, а не просто откатать занятия. Кнут и пряник. Когда нужно похвалит, когда есть ошибки - отругает. Граф конечно составлять было сложно, народу много, совмещать с работой приходилось, но желание и настрой был боевой. Это же мне надо… Итог: 23.07.2022 я сдал! С первого раза! Огромное спасибо всем кто участвовал в процессе моего обучения. Успехов!
Наталья Сысоева1 отзыв
разочарована данной автошколой. К теоретической части обучения вопросов нет- Светлана Алексеевна хороший педагог, доступно объясняет материал, подкрепляя интересными примерами из жизни. Что касается практической части, то тут все намного плачевнее. Изначально училась у инструктора Анатолия- прекрасный человек, всегда получалось выстроить график, старался входить в положение, а главное- учил ездить. Терпеливо относился к ошибкам и доступно объяснял сразу. Как только мы перешли к изучению таких элементов, как гараж и параллельна парковка, мой изначальный инструктор заменился на Татьяну без каких-либо объяснений. С этого момента все пошло по одному месту. Мало того, что в первый же день вождения с ней мне прилетели замечания за неумение делать парковки (хотя я их только начала осваивать), так еще и давали только три попытки на выполнение данного элемента. Как мне казалось, я пришла учиться, а не сдавать тут же, толком еще ничего не освоив. Далее с Татьяной почти никогда не получалось составить нормальный график. Постоянные переносы занятий очень сильно сказывались, одно занятие откатаю более менее, второе ( которое проходило, как правило, через неделю/две) уже совсем плохо. Были случаи, когда договариваешься на определенный день, приезжаешь в этот день на место встречи, а тебя без предупреждений отправляют обратно со словами "сегодня не получится, давай завтра". Разумеется, никакого извинения ни разу даже не слышала за подобное поведение. В конечном счете мне не додали 18 часов, откатано было 38 из 56 положенных учебных часов. Мое трехмесячное обучение растянулось на 9 месяцев. Вышла на теоретический экзамен- сдала, дальше начал решаться вопрос с практической частью экзамена. От Татьяны услышала, что у меня осталось "четыре бесплатных часа", хотя я напоминаю, что мне не додали аж 18 часов. Продолжение в фото, символов не хватает, чтобы закончить:
Natalya1 отзыв
Сегодня у меня был замечательный день! Ура, экзамен сдан! Эмоции переполняют! Долгие полгода учёбы позади вместе со стрессом и волнением. И, конечно, в такой день хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность моему любимому инструктору автошколы "Саланг" - замечательной девушке - Татьяне. Только благодаря Тане, её вере в меня, её поддержке и безграничному терпению у меня сегодня "Самый лучший день"! :-)) За весь период обучения Таня ни разу не позволила себе повысить голос на меня, хотя дорожных ситуаций, после которых хотелось "нервенно покурить", была масса. Всегда тактична, вежлива, спокойна (а в этом, поверьте, мне есть с кем сравнивать - до Татьяны я обучалась с другим инструктором из другой автошколы!) Всё занятия проходили очень продуктивно, ошибки при маневрах тщательно разбирали и потом снова и снова, раз за разом отрабатывали. С каждым днём моя уверенность в себе росла. Танюша, ещё раз, большой РЕСПЕКТ Вам!!! Мне очень повезло, что судьба меня с Вами познакомила (случайно-неслучайно). Буду по Вам скучать, по нашей Lade Granta и по маршрутам на Чкалова, 1. На этой неделе буду получать водительское удостоверение и я точно знаю, что отлично подготовлена, страха сесть самостоятельно за руль нет, буду постепенно набираться опыта. Желаю школе "Саланг" дальнейшего процветания и много учеников!!! А всем сдающим курсантам веры в себя - у вас всё обязательно получится!!!
МАЛИНА1 отзыв
Хочу поделится своим мнением о данной школе, может кому и помогу в принятии окончательного решения. Поступила в октябре 20 года. Теорию посещала исправно, педагог Светлана Алексеевна просто чудо. Прекрасно проходили занятия, интересно, с примерами и шутками. Переодически давала нам контрольные работы и сидела до ночи, в случае если были ошибки, для того что бы еще раз все разобрать и больше ошибок не совершать. За теорию могу смело поставить 5 из 5. Отдельно задену самую интересную тему, это практические занятия. Мне попалась инструктор Татьяна, чем я изначально была не сильно то давольна. Занятия проходили на 7 ключах, добиралась до туда я сама. И как я резко поменяла свое мнение об инструкторе, после первой встречи на вождении. Объясняет доступно, может повторить хоть 10 раз, если это будет необходимо. Не разу не крикнула и не подняла голоса, не ругала, а наоборот хвалила и поддерживала и стимулировала к заветной цели. Огромное спасибо Танюша за твою работу🙏💪 Единственное что очень растроило это экзамен... Весь день на ногах, нервы, в середине дня уже появилась усталость. Инструктора конечно давали погреться в машинах, заряжали на хороший лад, но все портило долгое, бесконечно долгое ожидание.... Ждали сдачи автодрома около 5 часов. Конечно это не вина школы, но тем не менее это единственное темное пятнышко. Рекомендую 👍