Nova Dom
Агентство недвижимости
salamatovauliya78
Вот так общается Риэлтор Рыбина Наталья Николаевна. Оформляли через доверенность на дочь, так дочь высушила столько у нотариуса, довела до слез!
12 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо да оставленный отзыв. Обязательно разберёмся в этой ситуации. Приносим свои извинения!
aminev932
Покупали вторичное жильё. Риелтор Наталья Савина просто СУПЕР!!!! Подготовили документы, решили все возникшие проблемы, давали консультации. Всем рекомендую это агентство! Отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО НАТАЛЬЕ!!! Если будем ещё покупать недвижимость, то только с их помощью.
Благодарим за отзыв!
Сергей
Работаем с агентством не первый раз. Покупали квартиру в новостройке, продавали "вторичку" и оформляли через них ипотеку. Как и в первый раз, всё прошло чётко и без проблем. Спасибо грамотному специалисту Эльмире. Помогала, советовала и компетентно отвечала на все вопросы. Если еще будем связываться с недвижимостью, 100% обратимся к Нова Дом. Удачи и процветания агентству.
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Это действительно важно для нас!
tima_ilan
Покупали квартиру в Юго - западном районе. Изначально рассматривал однокомнатную квартиру в старом доме в итоге купили квартиру в новостройке и двухкомнатную с потрясающей планировкой, до сих пор не верим что так все здорово получилось. Платеж по ипотеке в итоге не на много выше, а квартира в новом доме. Мы работали с Ольгой Савицкой, она точно знает рынок, потому что кардинально изменила представление о покупки квартиры. Рекомендуем
27 августа 2021, официальный ответ
Рады, что при помощи нашего специалиста смогли улучшить свои жилищные условия!
angelohek32
Обратилась в кампанию NOVA Dom и осталась очень довольна! Выражаю огромную Благодарность Эльмире Исмаиловне за качественно проделанную работу, за Ваш высокий профессионализм и выдающееся трудолюбие! Спасибо за упорные старания и преданность своему делу, за креативный подход и эффективный результат!
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, что высоко оцениваете нашу работу!
Natalya Zolotova
Большое спасибо специалисту компании Рыбиной Наталье Николаевне! Этой зимой пытались подать заявки на кредитование самостоятельно и с специалистом другой компании - только время потеряли. Наталья быстро вникла в нашу ситуацию. Подали документы в банк, выбрали квартиру, оформили сделку и кредитование в течении 3х месяцев. Теперь следим за стройкой и ждем заселения)) Мы счастливы! Рекомендуем компанию Nova Dom и специалиста Наталью!
27 августа 2021, официальный ответ
Мы Вас благодарим за приятные слова в адрес профессионализма Натальи Николаевны!
Виктор Попов
Здравствуйте, решили с женой купить квартиру и обратились за помощью в компанию Nova Dom, это был очень правильный выбор! Хотим выразить огромную благодарность специалисту компании, Эльмире Исмаиловне, она великолепно справилась со своей задачей! Грамотный человек, неоценимый сотрудник, большое спасибо. Будем рекомендовать вашу компанию знакомым, отличная работа. Спасибо! Виктор и Татьяна.
27 августа 2021, официальный ответ
Отлично, что будете рекомендовать своим знакомым. Рады, что были полезны!
Юлия Р.
Хочу выразить искреннюю благодарность специалисту агенства недвижимости NovaDom Сарвартиновой Эльмире за проведенную работу по продаже комнаты в коммунальной квартире и покупке квартиры. Было очень страшно браться за это дело, но благодаря профессионализму Эльмиры все получилось! Возникало много вопросов в процессе работы и Эльмира всегда была готова терпеливо объяснить и проконсультировать. Было очень приятно работать с таким ответственным и доброжелательным человеком! Огромное Вам спасибо, Эльмира Исмаиловна!!! Всем рекомендую работать с агентством NovaDom, вы точно не пожалеете.
24 декабря 2020, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Были рады помочь!
voronina-mv
Была необходимость в оформлении сделки по продаже недвижимости. Обратилась в компанию НоваДом после прочтения отзывов. Мне были предоставлены услуги риэлтора Ларисы. Женщина оазалась грамотным экспертом, ей удалось быстро оформить продажу. Она подыскала клиентов очень быстро, а сделку мы оформили в течение недели. Рекомендую каждому обращаться в эту компанию и персонально к Ларисе.
romandrobotov
Недавно обращались в агентство Нова Дома в Екатеринбурге, когда появилась необходимость в продаже жилья. Воспользоваться их услугами пришлось от безысходности, потому что предыдущие риелторы подвели. В этой компании устроило все, включая предоставляемые скидки. Все общение строилось через Ларису. Она же оформляла документы. По итогам сотрудничества остались довольны. Дом продали и получили неплохие деньги, причем в короткие сроки.
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество! Рады, быть полезными.
svurm
Пишу отзыв в первый раз, поскольку очень хочется выразить благодарность специалистам компании NovaDom. Я проживала в Перми, но очень хотелось переехать в Екб. Здесь живут почти все мои родственники, а в Пермь я когда-то уехала с мужем, с которым развелась. Нашла в интернете агентство недвижимости, к которому сначала особого доверия не было. В работе мне помогал риелтор Алексей Лопатин, который оказался очень ответственным и грамотным экспертом. Мы заключили соглашение, и Алексей взвалил все работы на свои плечи. Меня устроил один из предложенных им вариантов. В итоге вернуться в Екатеринбург удалось. Спасибо.
2 сентября 2020, официальный ответ
Очень рады, что Вы теперь живете в городе Екатеринбурге, и что понравилась работа специалиста!
annahovard
В 2017 году осуществляла сделку по продаже жилплощади. Поначалу думала, что процедура займет несколько месяцев. Просто уже был негативный опыт работы с другими агентствами. Но прошло всего 3 недели, и объявился покупатель. Еще через несколько дней квартира была продана. В оформлении сделки мне помогала Эльмира Сарвартинова.Очень профессиональный подход, специалист всегда на связи.
27 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим! Очень приятно получать такие отзывы.
Марина
Спасибо Сергею, он продемонстрировал свой высокий профессионализм. Знакомство с ним произошло во время продажи квартиры. Более грамотного юриста не встречала. Специалист дает дельные рекомендации, всегда добр и максимально вежлив. Я по своей природе очень эмоциональна, но Сергей на это не реагировал и всегда готов был терпеливо разъяснять все особенности оформления документации. В процессе заключения сделки он помог во всем. Мне не пришлось тревожиться за результат.
24 августа 2020, официальный ответ
Спасибо! Признательны за обращение в нашу компанию!
Дмитрий Косинцев
Хотелось продать жилье в Екб. Подруга посоветовала воспользоваться услугами агентства недвижимости Нова Дом. В работе мне очень помогла риелтор Эльмира. Впоследствии выяснилось, что выбор был сделан правильно. Эльмира оказалась аккуратным в высказываниях и умным специалистом. От нее поступило несколько дельных советов. Причем все документы и справки она подготовила сама. Сделку заключили быстро, я полностью доволен результатом.
24 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию. Были рады оправдать Ваши ожидания!
zdv1972
Меня поразило то, насколько профессионально специалисты компании Nova Dom относятся к своим обязанностям. У меня появилось желание купить новый дом, да и жена давно этого хотела. Судьбоносным оказалось знакомство с Сергеем Николаевичем. Риелтор взял работу на себя и всегда был позитивен в общении. Все прошло легко и без эксцессов. Могу только рекомендовать.
Благодарим за отзыв!
trunova-alena
Решила продать свою квартиру. Сделку оформляла через компанию Nova Dom. Персонально - через Наталью. Поначалу думала, что процесс затянется надолго. Спустя 2 недели удалось найти покупателя, а еще через неделю была проведена сделка купли-продажи. Наталья очень помогла, проявила себя очень профессионально. Работает быстро, всегда вежлива в общении.
13 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, что доверили такой сложный вопрос нашему специалисту. Рады, что Ваш выбор оказался правильн…
felica7
Продавала свою жилплощадь в Екб через Nova Dom в 2019 году. Казалось тогда, что долго будет тянуться все. Однако уже через пару недель нашелся покупатель, в спустя еще недельку провели сделку купли-продажи. Довелось поработать лично с риэлтором Натальей Савиной. Ее услугами осталась довольна. Работает шустро, в общении вежлива, в каждом жилищном вопросе компетентна. Поэтому лично у меня никаких нареканий.
1 апреля 2020, официальный ответ
Рады, что наш специалист так быстро нашел Покупателя на Вашу квартиру, что сделка прошла без запинок…
Арефьев Виктор
Продавал квартиру в Екатеринбурге через агентство недвижимости Nova Dom. Моим риэлтором оказалась Наталья Николаевна. Как выяснилось, она хорошо знает свое дело, добродушна и мила в общении. Мы с ней были постоянно на связи. Она предложила сразу несколько ценных рекомендаций, смогла самостоятельно подготовить нужные справки и документацию. Продажа квартиры не отняла много времени. Советую всем, кто хочет выгодно купить или продать жилье, обращаться именно сюда.
26 марта 2020, официальный ответ
Леонид, спасибо что воспользовались услугами нашего агентства и смогли дать Вам ценные рекомендации!
Tomi
Ранее не доводилось писать отзывы, но не поблагодарить агентство Nova Dom не могу. Когда я жила в Омске, очень хотелось переехать в Екатеринбург, так как там у меня вся родня. Решила обратиться в эту компанию. После заключения договора на услуги риэлтор Алексей Лопатин взял все работы на себя. Предложил несколько достойных вариантов, и я выбрала тот, что мне больше всего по душе. Теперь я живу в хорошо обустроенной квартире недалеко от родственников. Спасибо вам.
19 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Добро пожаловать в Екатеринбург! Поздравляем с Новосельем!
Екатерина Кислицына
Искренне хочу поблагодарить сотрудника Эльмиру, за грамотное сопровождение сделок по продаже бабушкиной квартиры и покупке квартиры в новостройке через ипотеку! Добросовестный риелтор и очень доброжелательный человек, в любое время всегда готова ответить и проконсультировать по любому вопросу. Все быстро, грамотно и легко!!! Обязательно обратимся ещё в будущем и будем рекомендовать своим друзьям и знакомым. Спасибо, процветания вашей фирме!!!
17 марта 2020, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв. Поздравляем Вас с продажей и покупкой квартиры в новостройке! Всех б…
julia_icona
В прошлом году покупали с мужем квартиру в этом агентстве недвижимости. Решили купить квартиру детям здесь же, так как в прошлой компании нас явно хотели обмануть. А тут и скидки от застройщиков предоставляют, и риэлторы работают на высоком профессиональном уровне. Нам, например, помогала Наталья Рыбина. Подробно рассказала обо всех преимуществах жилья, помогла с документами. В итоге выбором довольны, спасибо.
13 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за отзыв! Рады, что смогли помочь Вам в покупке квартир!
lisa_lala
Сергей Николаевич является истинным профессионалом своего дела. С этим специалистом я познакомился, когда хотел продать свою квартиру через агентство Nova Dom. Он хорошо подкован в юридическом отношении, предоставляет мудрые и грамотные рекомендации, консультирует. Терпеливо разъяснил мне все нюансы оформления документов и заключения сделки. С таким людьми работать по-человечески очень приятно. Не пришлось ни оч ем беспокоиться. Положительная оценка.
10 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш подробный отзыв. Рады, что для совершения сделки Вы обратились к нашему специалисту и…
KseninaMa
Очень ответственное и серьёзное агентство. Спасибо Вам за отличную работу, помогли нам решить вопрос с продажей квартиры в быстрые сроки, а после чего помогли купить квартиру большей площади. Риелторы здесь работают профессионально, предложили нам очень много вариантов, все оформление по купле-продаже также взяли на себя, так что хлопот особо не было, всем советуем.
17 декабря 2019, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за отзыв и очень рады что понравилась работа нашей компании.
lilia-icsanova
Недавно обращались в эту компанию, так как нам потребовалась помощь в приобретение квартиры в новостройке. Очень понравилось ответственное отношение сотрудников к своей работе, нам полностью разъяснили юридическую сторону сделки, взяли на себя все сопровождение, плюс посоветовали нам надежного застройщика. Застройщиков сейчас развелось много,
16 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады были помочь, при выборе надежного Застройщика.
superwoman
Обращалась в АН «Nova Dom» за помощью в продаже нашей трешки. Все прошло отлично! Огромнейшее спасибо нашему риелтору Сергею, он очень профессионально подошел к продаже нашей квартиры, помог с оформлением документов, оперативно довел сделку. Огромное спасибо за проделанную работу.
10 декабря 2019, официальный ответ
Поздравляем с успешной продажей квартиры. Очень рады, что Сергей оперативно помог Вам в вопросе недв…
kadabra
Больше всего здесь нас порадовала комплексность оказываемых услуг. У нас была непростая ситуация, нам требовалось сначала продать квартиру, а потом с помощью ипотеки приобрести новую побольше. В «Nova Dom» нам помогли на всех этапах: быстро нашли покупателей на нашу старую квартиру, подобрали нам новую и помогли с оформлением всех бумаг по ипотеке, благодаря чему, ипотеку нам одобрили на весьма выгодных условиях. В общем сложилось все очень благополучно, спасибо!
5 декабря 2019, официальный ответ
Очень рады, что смогли помочь Вам продать квартиру и наши специалисты одобрили ипотеку по сниженной…
EA
Мы с супругой обращались в агентство «Nova Dom», так как нам потребовалось срочно купить квартиру. В этом агентстве нам довольно быстро (буквально в течении двух недель с момента обращения) подобрали отличный вариант, который нас устроил по всем параметрам: по расположению, по ценовой политике и комфорту жилья. Отдельное спасибо хотим сказать риелтору Наталье за ее профессиональную помощь и человеческое общение!
3 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Поздравляем с покупкой квартиры, подходящей по всем параметрам. Желаем…
Regina Kuzmina
Хочу выразить огромную благодарность специалисту своего дела риелтору Эльмире. Эльмира очень ответственно и старательно подходит к выполнению своих обязанностей. Внимательно относится к пожеланиям клиентов. Полностью сопровождает процесс сделки как во время покупки квартиры, так и после. Всегда на связи,готова ответить на любые интересующие и беспокоюшие вопросы. Спасибо большое что воплотили мое желание иметь свое собственное гнездышко в реальность!!! Мечты сбываются Nova Dom! =*
14 ноября 2019, официальный ответ
Регина, добрый день. Очень рады, что специалисты нашей компании смогли исполнить Вашу мечту и со все…
udimets_l
Однозначно это достойное агенство недвижимости в нашем городе и специалиста Эльмиру. Здесь работают только профессионалы, знающие и выполняющие свою работу на отлично. Помогли нам провести сделку по продаже залоговой квартиры в Верхней Пышме (хотя совсем не просто это было), все юридические вопросы взяли на себя, все быстро и слаженно. Подобрали ипотеку на подходящих для нас условиях и купили отличную квартиру в Солнечном.
23 октября 2019, официальный ответ
Поздравляем с успешной продажей квартиры! Рады, что сотрудничество было комфортным и приятным.
delvak
Изначально мы сомневались в возможности столь быстрой и выгодной продажи нашей трёшки в сталинке. Но наш риелтор Наталья Николаевна смогла осуществить быструю продажу квартиры, и все это было с оптимальной комиссией. Рады, что обратились к профессионалам сюда, тут сотрудники действительно знают своё дело.
14 октября 2019, официальный ответ
Очень рады слышать такие приятные слова в адрес нашего специалиста!
jeffrey1993
Лично для нас агентство недвижимости «Nova Dom» оказалось лучшим агентством недвижимости в Екатеринбурге. Нам в связи с пополнением в семействе понадобилось продать квартиру и купить большую и в другом районе. Наш вопрос решился буквально в течении пары месяцев, считаю, что это крайне быстро. Отдельная благодарность Наталье.
9 октября 2019, официальный ответ
Признательны за Ваш ответ!
koles
Хотим поблагодарить нашего риелтора Рыбину Наталью за качественно проведенную работу по продаже нашей комнаты и покупки квартиры. Все крайне оперативно, адекватно, профессионально и за цену на которую мы изначально хотели продать. Хотя конечно в самом начале при обращении, как у многих, были определенные сомнения и переживания, но все прошло на отлично. Рекомендую Наталью как отличного риелтора!
7 октября 2019, официальный ответ
Очень признательны за приятные слова! Отлично, что специалист сняла все Ваши сомнения и переживания…
Анастасия Николаева
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Сарвартиновой Эльмире за профессионализм в своей работе. Эльмира за месяц помогла нам приобрести НАШУ квартиру!!!! Мы очень рады , что обратились именно к ней. Всем рекомендую!!!!!
3 октября 2019, официальный ответ
Николаева Анастасия, спасибо за Ваш отзыв и благодарность! Мы очень рады, что помогли купить именно…
Шоки
Компания замечательная, никаких минусов я не увидел. Спасибо Сарвартиновой Эльмире. Мои знакомые посоветовали мне обратиться именно в это агентство и к этому риелтору. Я сам приехал из другого города и требовалось быстро приобрести уютную и недорогую квартиру. В итоге смог купить жилье быстро и именно то, что хотел. Мои родственники также собираются в ближайшем будущем переезжать в Екатеринбург и я знаю в какое агентство недвижимости и к кому мы будем обращаться в следующий раз.
3 октября 2019, официальный ответ
Очень приятно, что Вы нашли свое агентство недвижимости и своего специалиста. Рады были оказать проф…
verisova.tatyana
Хочу поделиться своим опытом обращения в данное агенство. Обращался я сюда с вопросом продажи своей квартиры. Квартиру продали мне менее, чем за месяц, честно говоря, я даже не ожидал такой оперативности, все тонкости и юридические вопросы агенство также взяло на себя. Спасибо сотрудникам агентства за их внимательность и качественную работу, особенно хотел бы отметить риелтора Наталью.
28 сентября 2019, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Рады были помочь!
Инна
Покупали квартиру мы через данное агентство. Немалую заслугу в быстром и успешном завершении нашего дела сыграли профессиональные действия Балабай Ларисы Альбертовны. Лариса Альбертовна помогла нам выстроить доверительные отношения с продавцами и поспособствовала приятной скидке, ну и конечно от начала и до конца провела сделку, избавляя нас от необходимости самостоятельно собирать и оформлять кипу документов для сделки. Вот теперь с мужем живем уже в собственной квартире в центре нашего города.
28 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за наивысшую оценку нашей работы!
pirat1404
Мы, правда, поначалу пробовали самостоятельно подбирать себе квартиру, но оказалось много подводных камней в этом деле, поэтому решено было обратиться за профессиональной помощью, нам друзья это агенство порекомендовали и Сергея Чикишева, как хорошего специалиста. Встретились с риелтором, рассказали все наши требования и пожелания к будущей квартире, вот сейчас уже готовимся к переезду. Все быстро, без нареканий, по услугам ценник адекватный.
23 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Поздравляем Вас с отлично проведённый сделкой! Рады были помочь Вам. Сп…
dometiikornilov19718020
Через данное агенство брали трешку, по цене вышло даже дешевле, чем мы планировали. Плюс в квартире неплохой ремонт остался от бывших хозяев и полностью вся мебель, да и само расположение квартиры очень даже удачное рядом и детский садик, и школа, и много разных магазинов находятся. Смело могу рекомендовать Наталью , к своим клиентам отлично относится.
17 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста.
dim762010
Хотчу выразить нашу благодарность за помощь в подборе квартиры и проведения всей сделки по ней агентству недвижимости «Nova Dom» и лично нашему риелтору Рыбиной Наталье. Квартиру нам смогли подобрать учитывая все наши требования и пожелания, время на все про все ушло всего пару недель, считаем, что это достаточно оперативно. Желаем Вам побольше таких же довольных и благодарных клиентов, как мы.
16 сентября 2019, официальный ответ
Поздравляем с успешной покупкой квартиры! Спасибо за добрые слова и пожелания нашему специалисту.
Lyubov Slavkina
Покупала квартиру в ипотеку через эту компанию, со мной работала Эльмира. Всегда на связи, все очень грамотно, всегда объяснит что и как нужно делать. Выбрали отличную квартиру, все быстро и без задержек оформили. Спасибо за работу со мной! Рекомендую всем! :)
11 сентября 2019, официальный ответ
Любовь, Очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством. Поздравляем с покупкой.
Наталья
Обращались сюда за помощью в продаже нашей ипотечной квартиры, честно боялись разных сложностей и трудностей, но все прошло достаточно гладко, с нужной документацией все вопросы помогли решить в кратчайший срок. Не жалеем, что обратились именно сюда, все быстро. Грамотно и четко.
11 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим за искренние слова в адрес компании и наших сотрудника.
gsg01
Буквально вчера оформили договор на покупку квартиры в новостройке. Честно даже не ожидали, что весь процесс так быстро пройдет, начиная от сбора всех нужных документов, заканчивая оформлением. Хотелось бы поблагодарить нашего замечательного риелтора Сарвартинову Эльмиру за классную клиентоориентированность, всегда была на связи с нами и помогла подобрать наилучший вариант квартиры.
11 сентября 2019, официальный ответ
Команда NovDom поздравляет с приобретением. Рады, что Вы нашли надежного помощника в решении недвижи…
Anna Kostareva
Хотим выразить нашу благодарность агентству недвижимости Nova Dom и Эльмире Сарватиновой за проделанную работу в организации продаже и покупке квартиры.Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенные сделки. Хотим пожелать успехов, процветания агентству . Огромное спасибо Эльмирачка
5 сентября 2019, официальный ответ
Анна, благодарим за приятные слова!
guzov_as
Сначала мы сами стали квартиру себе присматривать, но у нас еще и ситуация была, что при покупке квартиры нам материнский капитал нужно было использовать, а многих продавцов квартир данный факт почему-то напрягал и пугал. Хорошо, что нам посоветовали Балабай Ларису. Быстро подобрала нам квартиру, провела сделку с использованием мат.капитала и убедила и договорилась! Все быстро!
2 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв по работе нашего специалиста. Были рады помочь Вам!
maria_muts
Благодарны Эльмире Сарвартиновой, помогла в кратчайший срок подобрать отличную двушку в новостройке. Квартиру мы покупали в ипотеку, благодаря стараниям агенства ипотека у нас по сниженной ставке была, плюс помогли со всей документацией. В агентстве действительно профессионалы своего дела работают, свою работу знают и выполняют на совесть, цены на услуги адекватные.
29 августа 2019, официальный ответ
Спасибо
alekseponomare
Долго колебались между покупкой квартиры в новостройке и вторичке. Решили, что все-таки новостройка лучше, там и коммуникации новые и ремонт полностью под себя можно будет сделать. Но решили сразу, что первичку только через агентство недвижимости покупать будем, чтобы и застройщика проверили и со всеми доками помогли и ипотеку по самой низкой ставке одобрили. Обращались сюда, и не жалеем, ценой остались довольны, подобранным районом, и самое главное со всеми доками помогли, вот реально с нас головную боль сняли. Риелтору Алексею Григорьевичи и специалисту по ипотеке Юлии Юрьевне отдельная благодарность.
27 августа 2019, официальный ответ
Очень рады, что помогли Вам выбрать надежного Застройщика и квартиру Ваше мечты.
kuznecovleon1999
Не знаю, что мы бы и делали без профессиональной помощи риелторов Ларисы Альбертовны и Андрея Владимировича. Они нам помогли купить квартиру в центре Екатеринбурга, по нормальной стоимости в хорошем состоянии. Все документы перед продажей, кстати, также в агентстве проверяют, так что за это нам беспокоиться не нужно было, а то ведь разные ситуации сейчас с покупкой квартир бывают, наслышаны от знакомых.
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за приятные слова.
lapo4ka
Мы с мужем сразу решили, что хотим покупать квартиру только в новостройке, но были определенные сомнения касающиеся застройщиков, так как наслышаны были о задержках по сдаче жилья и других проблемах, связанных с покупками в новостройках. Поэтому решили обратиться в агентство недвижимости. Друзья нам Nova Dom посоветовали, рады, что обратились именно сюда. Нам подобрали несколько застройщиков, учитывая наши пожелания по месторасположению дома, площади, расположению самой квартиры, плюс еще с застройщиком о дополнительной скидке для нас смогли договориться и помогли с оформлением всей нужной документации, за это вообще отдельная признательность и благодарность!) Вот уже заканчиваем ремонт в нашей новой квартире и начинает готовиться к новоселью.
13 августа 2019, официальный ответ
lapo4ka, здравствуйте!Веселого новоселья и отличного проживания!
fadeeva.851
Благодаря данному агенству мы уже живем в нашей новой двухкомнатной квартире . Квартиру, правда брали в ипотеку, так как другого варианта у нас пока не было, но рассчитали нам ее очень выгодно по сниженной ставке, так что ежемесячный платеж нас не сильно напрягает, и это все лучше, чем отдавать каждый месяц деньги не известно кому за съемную квартиру, здесь же уже платишь за свое жилье. Агентство недвижимости «Nova Dom» рекомендуем всем своим друзьям и знакомым.
13 августа 2019, официальный ответ
Агентство Nova Dom благодарит Вас за совместную работу.
Рон
Благодарны за качественно оказанную помощь в покупке первички напрямую от проверенного застройщика. Помогли с проверкой и оформлением всей нужной документации, по срокам все быстро сделали, агенство «Nova Dom» действительно четко и слаженно работает! Успехов Вам и процветания и, конечно же, побольше таких же благодарных и довольных клиентов Алексею, как я!
13 августа 2019, официальный ответ
Спасибо. До встречи на приемке квартиры.