Радуга знаний
Учебно-развивающий центр
4.1
4.1
Viktoria Shelepova
Наш ребенок провел две недели в летнем лагере детского центра радуга знаний и мы остались очень довольны! Это был его первый опыт пребывания в лагере, и мы очень переживали, как он адаптируеться. Но все наши опасения развеились уже после первых дней. Программа лагеря была очень насышенной и разнообразной. Каждая неделя тематическая. Были и творческие мастер классы, спортивные игры и познавательные занятия, экскурсии. Отдельное спасибо хочется сказать вожатым! Они были очень внимательными, добрыми. Всегда находили подход к каждому ребенку, помогали решать любые вопросы и создавали дружелюбную атмосферу. Кормили очень вкусно. Сын ел с добавкой. Мы очень рады, что выбрали именно радугу знаний. Это был замечательный опыт для нашего ребенка, полный новых знаний, впечатлений и положительных эмоций. Следующим летом мы обязательно вернемся снова!
Очень маленькое помещение для 10 детей, комната 12 кв. м. И привозное питание. Это не для моего ребенка, за такие деньги.
10 июня 2025, официальный ответ
Основное помещение по адресу бульвар Культуры, 8 общей площадью 21 кв.м. Да, питание у нас по детскому меню, привозное.
Elena Korobkova
Нам очень нравится посещать Радугу Знаний.. К ребенку сразу же нашли подход, он стал с удовольствием посещать занятия.. Продленка очень нас выручала во втором классе.. Ребенок всегда был под присмотром, накормлен, уроки сделаны.. Анне Аркадьевне отдельное большое спасибо ..
ВБ
Вера Берсенева
Моя дочка ходит в центр уже года два. На занятия, продленку, лагерь. Да что сказать, этот центр уже как родной! Чуткие педагоги, интересные программы, плюс у детей хорошее питание. Бывает конечно, что дочь не делает уроки, но это не от того что учитель не справляется. Учителя иногда сменяют друг друга, а ребёнок порой привыкает к одному преподавателю больше, чем к другому. А так в основном, преподавальский состав один. Юлия Вячеславовна, чуткий и очень выдержанный педагог, и в меру строгая с мальчиками-хулиганами. Анна Аркадьевна, открытая, многосторонняя и общительная с детьми, да перечислять можно долго. Нисколько не жалею, что мы здесь. 🥰
7 августа 2024, официальный ответ
Вера, спасибо большое, что нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими по…
Екатерина Лисишина
Ходим на продленку, уроки не сделаны, если сделаны то кое как, учитель не справляется, и прочие отговорки.... Если он не делает, что я сделаю. Это педагог от бога
Вероника Шаб
Ходим в Радугу Знаний уже год, на подготовку к школе и изо. Замечательные результаты у ребёнка, занимается с Юлией Вячеславовной , очень добрый, чуткий преподаватель. Без проблем научили ребёнка читать, считать, Артём всегда с огромным удовольствием бежит на занятия! На фото часть творчества с изо))
7 августа 2022, официальный ответ
Вероника! Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Анна Вероника
Прошлым летом мы ходили в городской лагерь "Радуга знаний" по рекомендации наших знакомых. Моей дочери все очень понравилось, особенно выезды на различные мероприятия, мастер- классы, ну и конечно занятия английским. Питание разнообразное и очень вкусное. Огромный плюс - это режим работы лагеря с 8-30 и аж до 19-00. Спасибо огромное всем организаторам и педагогам за прекрасно проведённое время в лагере моей дочери!!!
7 августа 2022, официальный ответ
Анна Вероника! Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Yana Stenina
Добрый день. Хочу написать отзыв о школе развития Радуга знаний. Моя дочь дома не хотела заниматься, а нам уже 6 лет. Родители из садика посоветовали пойти в Радугу знаний на Уралмаше Бульвар Культуры, 8. Я была удивлена что за месяц моя дочь стала считать на счетах и у неё хорошо получается. Так же научилась читать благодаря Анне Аркадьевне. Преподаватель Анна Аркадьевна просто волшебница. Она привила любовь к знаниям к учёбе. Дочь идёт туда как на праздник!!! Просится чтоб я её отвела на ментальную арифметику. Вообщем я в восторге!!!! Спасибо огромное что есть такая школа развития на уралмаше. Есть эффект от посещения этой школы. Есть видимый результат. И цена за обучение ниже чем во многих школах. Анна профессионал своего дела и она нашла подход к ребёнку. Всем рекомендую ходить туда на подготовку к школе. Теперь мы считаем, читаем, пишем. Ходим туда больше года и будем ходить!!!! Спасибо огромное Анна Аркадьевна!!!!!!
ivanvpetri
Мы очень рады, что ходим в Радугу знаний. У нас занят практически каждый день. Посещаем занятия английского языка у Аллы Владимировны, ходим на скорочтение к Анне Аркадьевне. Получается все лучше – это радует! Педагоги все талантливые, отлично знают свое дело. И самое главное, нам всегда здесь очень рады! Желаем вам процветания!)))