Игруля-ля

Частный детский сад
Андрей4 отзыва
Наш сын посещает этот частный детский сад уже несколько месяцев, и я с уверенностью могу сказать, что сделала правильный выбор. Здесь действительно созданы отличные условия для развития и комфорта детей. Прежде всего, хочется отметить питание — оно разнообразное, сбалансированное и всегда свежее. Ребенок с удовольствием ест в садике, хотя дома бывает переборчив в еде. Меню продумано до мелочей: всегда есть овощи, фрукты, полноценные горячие блюда и перекусы. Очень радует режим дня: в садике обязательные прогулки каждый день, вне зависимости от времени года — конечно, по погоде. Детей одевают по сезону, следят, чтобы всем было комфортно. Ребенок стал гораздо спокойнее, лучше спит, и мы связываем это именно с активным временем на свежем воздухе. Воспитатель и няня — настоящие профессионалы. Добрые, заботливые, чуткие к каждому ребенку. Наш сын с радостью идет в сад, вспоминает воспитателей дома, делится, как с ним играли, что читали и что обсуждали. Атмосфера в группе тёплая, дружелюбная, с акцентом на уважение и развитие. Отдельно хочется поблагодарить за ежедневные фотоотчёты. Это невероятно приятно — видеть, чем занимался ребенок в течение дня, как он играет, занимается, гуляет. Это дает мне уверенность и спокойствие, что он в хороших руках. Мы очень довольны выбором садика и с чистым сердцем рекомендуем его другим родителям!
Анастасия Малыгина4 отзыва
Очень рады, что выбрали именно этот детский сад для нашего ребёнка! 👼🏼 Здесь действительно созданы все условия для комфортного и гармоничного развития малышей. Прежде всего хочется отметить замечательных воспитателя и няню — добрые, заботливые, внимательные к каждому ребёнку. Наш малыш с удовольствием идёт в сад, а это, как мне кажется, главный показатель качества! Отдельное спасибо логопеду, который работает с детьми на регулярной основе. Занятия проходят интересно и результативно — речь ребёнка стала заметно чище, улучшилась дикция, расширился словарный запас. Также в саду работает музыкальный руководитель — дети учат песни, играют на детских музыкальных инструментах, участвуют в праздниках. Это прекрасно развивает слух, ритм и общее творческое мышление. Питание в садике полноценное и сбалансированное — меню разнообразное, всегда свежее, учитываются индивидуальные особенности. А ещё ребята каждый день гуляют -это очень важно для здоровья и иммунитета. В целом, садик даёт чувство спокойствия и уверенности, что ребёнок под присмотром и в добрых руках. Благодарим весь коллектив и рекомендуем другим родителям!🩷
ОП
Ольга Паченкова2 отзыва
Посещаем этот детский садик Игруля-ля больше года (отдали ребёнка в 1.8 лет), за весь период посещения - только положительные эмоции и впечатления. Начну с того что в этом филиале работает отличный воспитатель Юля Юрьевна и очень хорошая младший воспитатель Надежда Владимировна. Они всегда заботливы и внимательны к детям, отлично контактируют с родителями и ежедневно представляют для родителей фото и видео отчёт о своей работе. Юля Юрьевна имеет большой опыт общения с детьми, она очень легко научила мою дочку бытовым навыкам (ходить на горшок, одеваться, кушать аккуратно и ВСЕГДА прибирать за собой игрушки), расширила кругозор ребенка (каждый день проводит с детьми занятия на различные темы, развивает мелкую моторику детям и творческие навыки), соблюдает правильный распорядок дня и очень внимательно следит за дисциплиной в группе. Ребёнок легко адаптировался к садику и всегда ходит с удовольствием. Большим плюсом для меня, как для родителя, является тот факт, что в оплату садика входит много дополнительных занятий: музыкальные занятия, логопед и английский язык. Педагогический состав очень сильный, прогресс ребенка становится заметен сразу же. В садике еженедельный осмотр педиатра. Учитывая как сложно попасть в обычную больницу с ребёнком, а в платную - дорого, это весомый плюс садика и явная экономия семейного бюджета. Обратная связь от педиатра в еженедельном режиме через воспитателя. Отдельно хочется отметить и администрацию садика, всегда все вопросы решаются быстро, обратная связь всегда адекватная и всегда в интересах ребенка и родителей. Мы очень рады что попали в этот детский садик. Всех остальных деток поведем только сюда к Юле Юрьевне и Надежде Владимировне
Виктория Холмогорова8 отзывов
Совсем недавно мы закончили ходить в этот садик, в связи с переходом в государственный. Что хочется сказать: МЫ БЕЗУМНО СКУЧАЕМ 💔 Как вчера помню. Февраль 2022 год. Моей дочке уже 1,8 а я незнаю в какой садик ее устроить. Долго выбирать не пришлось☺️ Встретила случайно девушку на улице, во время прогулки и она сказала: ОДНОЗНАЧНО идите в ИГРУЛЮ. Мы сходили на экскурсию и сразу остались. Есть такая фраза- пришел, увидел, ПОЛЮБИЛ😀❤️да да, именно так и было. Нас встретила воспитатель Юлия Юрьевна. Когда я ее увидела, она мне сразу понравилась, как человек 🥰. Честно и без всяких преувеличений! А какой она Педагог. Я скажу с большой буквы! Как она ловко успевает столько дел переделать с ребятами. Всегда поможет, расскажет! Каждый день радовала нас забавными фотографиями малышей и видео. Все бабушки и дедушки смеялись и умилялись😂 Юлия Юрьевна, специалист своего дела. Нам так жаль расставаться вы бы знали.🥲🥲🥲 Для нас она всегда останется #1. Самый первый и любимый воспитатель 😘 классный, добрый общительный человек, с которым хочется болтать и болтать😅 Поехали дальше) Ну а как же не отблагодарить нашу няню Надежду🙏🏻🥰 добрейшей души человечек❤️ Человек, который внимателен к деткам и терпим. Вкусно готовит. Она большая молодец ✊ старалась приходить всегда раньше. К слову. Садик работает с 7:30, но Надежда всегда старалась входить в положение и приходила раньше в 7:10-7:15. Это классно, особенно, когда боишься опоздать на работу))) Дальше поехали) Отдельную благодарность хочу выразить руководству садику. Анне и Валерии. Вы все отличная команда. Каждый из вас делает большой вклад в развитие наших деток. А как классно вы организовывали выездной театр в садик, или например, контактный зоопарк. Эмоций на год вперед👍🏻👍🏻👍🏻 Вы смогли собрать команду из: преподавателя по английскому, по музыке, логопедам и отличных воспитателей и нянь. Как хорошо, что на нашем районе открыли такой садик🙏🏻 Любим и очень скучаем семья Холмогоровых Виктория, Максим и Сонечка 😘
мк
марина крылова5 отзывов
Самый лучший, самый замечательный садик. Ходили сюда 2 года. Сейчас, когда пришла пора уходить в муниципальный садик ребёнок говорит что не хочет в другой садик , настолько близкими ему стали наши любимые воспитатель Юлия Юрьевна и нянечка Ольга Александровна. Всегда найдут чем занять детей. Каждый день проходят развивающие занятия. За 2 года накопилась куча рисунков, поделок. В свободное от занятий время детки играют, танцуют,веселятся, ходят на прогулку. К каждому ребёнку индивидуальный подход, а адаптация проходит легко и быстро.В садике есть музыкальный педагог, которая проводит классные занятия с детьми и организует праздничные утренники. Ежедневные фото и видео, присылаемые в чат садика очень радуют, знаешь чем занят твой ребёнок и видишь его успехи. Очень жаль расставаться, но ребёнок взрослеет и пора двигаться дальше. Однозначно рекомендую этот садик! Огромное спасибо всему коллективу нашего любимого садика Игруля-ля.
Елена Белогорцева1 отзыв
Дочка посещала этот детский садик в течение года с полутора лет, и вот мы уходим,а уходить совсем не хочется. Каждый день с ребятками занимаются, изучают окружающий мир, читают книги, лепят, рисуют и даже выращивали зелень зимой, чтобы потом с удовольствием съесть ее на обед. Потрясающие занятия с логопедом, через пару месяцев после посещения садика дочка начала все больше и больше разговаривать. Есть занятия английским языком, сначала скептически отнеслась к такому в полтора года,но когда дочка начала показывать части тела и называть их по - английски, поняла, что все усваивается даже в таком возрасте. Есть также музыкальные занятия, минус от них в том, что дома вы будете петь все эти песни после садика вместе )))) Здесь дочка освоила горшок, самостоятельное засыпание. Спасибо всему персоналу садика, директору Анне, нашему администратору Валерии. И огромное спасибо воспитателям Юлии Юрьевне и Ольге Александровне. Если вы выбираете детский садик на Широкой речке, то не задумываясь приходите в Игруля-ля.
ЕЗ
Елизавета Забелова1 отзыв
Без сомнений! - лучший садик на Широкой речке! Сын ходил больше года, и, к сожалению, из-за переезда пришлось завершить посещение прекрасной территории радости и детства. Спасибо огромное директору Анне, что сформировала такой прекрасный педагогический коллектив! Отдельное спасибо с объятиями нашему воспитателю Юлии Юрьевне! Сын просто не хотел прощаться! Превосходный воспитатель! Каждый день новые увлекательные поделки или развивашки. Нянечка Ольга Александровна вкусно готовит, сын был доволен и сыт! В садике обеспечивается мягкая адаптация, соблюдается режим. Приучают к горшку, учат раздеваться и одеваться, кушать ложкой и вилкой и пить из кружки. В группе царит атмосфера радости и задора! Проходят весёлые занятия музыки и утренники. Также с детьми два раза в неделю занимается логопед. Благодарю логопеда Ксению за ее труд. У сына запустилась речь. В садике огромное разнообразие целых игрушек и книг, есть уголок физической активности. В комнате все зонировано. Каждый день в чате приходят фото и видео отчеты. Очень грустно было прощаться с любимым садом! Желаем дальнейшего процветания и развития садику «Игру-Ля-Ля», а также расширение территорий☺️
DaRushie !4 отзыва
Рады приветствовать наш любимый садик ИгруЛя-Ля!!!! Скучаем безумно вместе с нашим сыном Даней)), поэтому очень хочется поблагодарить весь коллектив этого садика за ваш труд и самое главное за любовь к деткам. Проходили в садик 1,5 года (пришли 1 г. 1 мес) за все это время позитивных эмоций через край, очень радует подход к деткам, забота, внимание, с детьми много занимаются, ребенок научился сам ходить в горшок, сам есть, играть, дома целый альбом с поделками, фото сессии просто умиляют, спасибо Юлие Юрьевне и Евгение Васильевне. Внимательное отношение персонала к ребенку в период адаптации делает этот процесс максимально легким. Вам всегда расскажут, как прошел день, и ответят на все вопросы. Очень радуют развивающие занятия, и то с какой гордостью и восторгом ребенок демонстрирует свои работы.Хотелось бы отметить чистоту и порядок в саду, которую поддерживают в течении дня, спасибо за ваш труд. Детское меню разнообразно и питательно, ребенок питался с большим аппетитом и добавками, спасибо младшим воспитателям. В садике царит домашняя обстановка, ребенок всегда ухожен, переодет, с хорошим настроением, накормлен, а для родителей это огромная радость. Анна, желаю вашему садику долголетия, нам очень понравился подход к делу, никакого намека на халтуру, все делается с душой и любовью, а это редкое явление в наше время))))). Мы с удовольствием вспоминаем свою любимую воспитательницу Юлечку Юрьевну и скучаем по всем. Всем приветы и огромное спасибо!!!!!Мы вас помним, любим и очень благодарны за все!
Анастасия Киселёва23 отзыва
Замечательно💖 Мы ходили до Игрули в другие 2 садика (и есть с чем сравнить) плюс достаточно долго выбирали куда перейти и обошли все вокруге д/с (не меньше 5 шт точно). Руководитель Анна сама подъехала и пообщалась с нами, все показала и рассказала (а это большой плюс, т. К. По другим садикам, даже на просмотре нас встречали кто как и с нежеланием). Когда ребёнок начал ходить в этот д/с, мы с мужем стали замечать изменения в лучшую сторону уже после первой недели). Видно что с детьми там действительно занимаются! ☝🏻 Чего не могу сказать про два предыдущих д/с... Нашего малыша научили ходить без подгузника, приучили ходить на горшочек (чего дома не получалось никак), научили держать ложку и кушать самостоятельно, научили раздеваться. Питание нашему гурману нравилось, хотя сынуля очень избирателен в еде🤭 приходил всегда сытый, достаточно было только поужинать перед сном дома. Всегда дополнительные педагоги проводили занятия (музыка с аккардионом), логопед и т. П. Няня Анна всегда добра и заботлива к каждому малышу (приучила не бояться шума пылесоса🤭 нашего трусишку) Лариса - воспитатель, которая ввкладывается и работает с душой и на все 100%. Каждый день оригинальные увлекательные занятия. Для родителей в тихий час создаёт минифильмы из фото и видео, для ежедневного отчёта, они классные, всегда приятно наблюдать как твой ребёнок проводит день. Вообщем жаль что пришло время уходить в государственный садик, но если нам он не понравится, то убежим обратно в Игрулю. Приводите к ним своих деток, не пожалеете, и будете уверены что малыш находится под присмотром и с ним действительно занимаются 😇