Нотариус Нигматулина Д.В.
Нотариусы
Артем Рыбаков
Очень профессиональная и вежливая команда. Сделали протокол осмотра, - процедуру, за которую не каждый нотариус готов взяться. Записался за 1 неделю, приняли в назначенное время без задержек. Ко встрече подготовились, за неделю согласовали основные моменты, на которые обратить внимание, включая переводчика. Также отмечу клиентоориентированность и прозрачность ценообразования: не навязывают ненужных расходов. Офис приятный и чистый. На мой взгляд, - пример того, каким и должен быть малый бизнес. Настоятельно рекомендую! 5 из 5!
Иван Филистеев
Абсолютно не клиентоориентированны, плохо разбираются в деталях: просил сделать доверенность сказали ее делать только родственникам и еще это надо доказать даже если сестра троюродная🙃. Запись только через 2 недели, нет сотрудников все болеют. Вообщем, на Ленина у нотариуса сделал за 10 минут предварительно отправив образец документа. Никаких вопросов не было.
Хороший, удобный, красивый офис. Записался заранее. К моменту посещения всё подготовили. Сделали всё быстро и аккуратно. Рекомендую.
Vadim Shitikov
Все очень серьёзно. Досконально. Юридически грамотно. Супер профессионально. Да же помогают Бесплатно. Сопровождают, после дела.
Все удобно и доступно, консультации по телефону
АЮ
Алия Юсупова
Обращалась за доверенностью к нотариусу Нигматулина Д.В. с другого региона. Оформлением занималась помощник нотариуса Гаисова М. Оформление прошло быстро, оперативно. Вежливый персонал, отличное приятная атмосфера! Рекомендую👍
Алексей Матерков
Отзывчивый, вежливый персонал, доверенность сделали быстро, учли все правки и пожелания.
Р1
Рамиль 1984
2 звезды только за то, что получилось без записи сделать копии паспорта, СНИЛС и ИНН. Но! Копии паспорта считают по "своему"... Разворот паспорта с фото это 2 страницы! Разворот с пропиской это тоже 2 страницы! Ну а самое прикольное, что отказываются делать заверенные копии паспорта, если отказываешься сделать копию "самой первой страницы", где написано Паспорт гражданина Российской Федерации 🤦🏻🤦🏻🤦🏻 Копии паспорта сделали на одном листе, но денег взяли за каждую "страницу"! За каждую "страницу" берут 220 рублей! В другом месте, в прошлый раз, отдал меньше 600 рублей за всё это, а тут практически 1300! Крайне не рекомендую!
ЕН
Екатерина Носкова
Такие высокие оценки ставили нотариусу, а на деле мама пришла к ней взяла список документов, и когда обратилась с документами, нотариус сказала что нужна ещё справка о дееспособности мужа, которому 76 лет, хотя маме 78 ,нотариус сканировала её документы в том числе паспорт,а когда мама позвонила и сказала ейх что муж отказывается от прохождения психиатрической экспертизы, оказалось что и маме нужна эта справка , очень не профессионально сработано, надо сразу определять список необходимых документов , а гонять пожилых людей туда сюда -не дело!!!
ЖИ
Жавлонбек Ишанов
Очень вежливые сотрудницы все быстро приятно общаться
Анастасия Лагутова
Все очень быстро и качественно. Понравилось, что всё разъясняют и отвечают на все вопросы
Маргарита
11 июня 2025 г обратилась для того чтобы сделать заверенную копию паспорта с пропиской. Предварительно с утра позвонила и уточнила нужно ли записываться, нужна ли копия паспорта и уточнила стоимость услуги (в ответ получила по телефону: записываться на данную услугу не нужно, копию делают бесплатно сами, стоимость 660 р). Приехала через часа 2 после звонка и какое было моё неприятное удивление что оказывается копию нужно привозить с собой и стоимость работ не 660 р а 1540 р ! И вишенка на торте - это фраза "не устраивает- идите в другое место". Согласна, в следующий раз сюда не пойду! Если бы не срочность этого документа, то и поехала к другому нотариусу !
V S
Записался, приехал чуть раньше назначенного времени. Минут 15 стоял у стойки администратора, сотрудник отсутствовал. В назначенное время вышла девушка, пригласила для оказания услуги. Все сделали достаточно быстро.
Валентин Подгородецкий
Все очень быстро
Алёна Дмитриева
Ужасно! Записалась предварительно на оформление доверенности, по итогу сижу уже более 20 минут и только отвечают, если не нравится можете перезаписаться, а смысл. Абсолютно не ценят время людей, для чего тогда запись, если принимаете по живой очереди.
Helga Monteci
Отличная нотариальная контора. Сделали здесь уже несколько документов. Девочки всегда вежливые. Работают быстро и качественно. В кабинете и холле Чисто , красиво.
ДВ
Диана В
За 30 минут сделали и перевод и заверенность паспорта. Очень быстро. В МФЦ все приняли без оговорок
Адам Нигматуллин
Нужно было сделать заверенную копию паспорта. Можно приходить по данному вопросу без записи, сделали все быстро. Персонал вежливый, интерьер хороший.
СЗ
Сергей Захаров
Приличный интерьер, вежливые девушки. Есть туалет и даже кулер с водой. Быстро записался по телефону на прием. Цена за доверенность, как и везде.
Анна К
Полное понимание требований заказчика , чуткость и оперативность решения . Благодарю специалистов за проделанную работу , за желание помочь. Все быстро ,четко и качественно ! Команда профессионалов. Отдельное спасибо Екатерине !
Марина С
Самая ужасная контора! Не хотят работать! Всех посылают
И
Исмоил
Уютно, прием по записи в назначенное время, хорошее общение сотрудников.
BM
Big Men
Доброжелательные, делают достаточно быстро и хорошо информируют о рисках и последствиях. Цена соответстветствующая, но не всегда действительная.
Михаил Тренин
И снова молодцы, и снова в день обращения помогли. Девочки спасибо 🙏🏻
Галина Т.
Всё отлично, быстро, грамотно.
Сергей Пайвин
Очень позитивный и отзывчивый персонал
Оля Исламова
По телефону консультируют понятно, девочки все вежливые и улыбчивые) всегда есть свободное время. Не первый раз обращаемся, будем и дальше оставаться вашими клиентами 🙃
Роман Сергеев
В районе у нотариусов запись на 2 дня. Здесь специалист Малика быстро все сделала и помогла сэкономить 500р
Алексей Куприянов
Пришли к открытию, все объяснили и быстро сделали. После нас уже набралась очередь. Интерьер нормальный
ИП
Ирина Панова
Ужасное отношение к клиентам
ДО
Дарья Омельченко
Интерьер заведения очень уютный, персонал вежливый. Нотариус предлагает различные варианты с целью экономии средств. Определенно рекомендую данное место. В случае необходимости вернусь именно сюда! 😊
Алексей Михайлов
Оформляли согласие 29.11.23г на покупку квартиры, пошли нам на встречу и приняли без предварительной записи, не смотря на загруженность. Всё сделали быстро и без лишних вопросов! За, что большое спасибо! 👍 p.s лучше предварительно записываться по звонку, т.к поток клиентов достаточно большой
Ирина Батырова
Проконсультировали по телефону очень подробно и понятно. Огромное спасибо!
t.v13
Хочу отметить безупречную работу помощника нотариуса Минеевой Ирины Александровны! в силу специфики своей работы приходилось неоднократно обращаться за нотариальными услугами. Ирина Александровна подробно консультирует о предоставляемых услугах, оформляет документы оперативно и полно. Обращались с разными вопросами и на все эти вопросы получали полные и понятные ответы. При совершении нотариального действия предупреждает о последствиях. В очереди ни разу не просиживали (существенная экономия времени). Теперь если нужен нотариус, то только нотариальная контора Нигматулиной Д.В.!
Шахзод Хомидов
ВСЕ ХОРОШО ОТЛИЧНО И БЫСТРО
МЗ
Мария Здыбель
Нужно вступить в наследство человека который был прописан в Сургуте Позвонила с этим вопросом сюда С полной уверенностью в том, что нотариус сам ищет и отправляет заявление с запросом в другой город и работает с другим нотариусом Так как мне сказали об этом в нотариальных конторах из двух разных городов На что мне ответили, они этого сделать не могут, я должна либо ехать в Сургут сама, либо искать нотариуса там сама и ничем помочь мне не могут! Очень жаль, я нашла нотариуса в Сургуте который мне сказал что я могу обратиться в любом городе, в любую нотариальную контору и они все сделают сами. Не рекомендую! Девушка по телефону была неприятной и оказалась некомпетентной в этом вопросе
Настя Дм
Лучшие! Оперативно приняли в моменте. Все быстро, качественно. И очень вежливо)
MOH Al
Very bad office very slow working i was waiting for long time for 1 stamp i don't recommend even tbey have so many employees and no one was there.!!!!!!!!!
Юлия Кузнецова
Добрый день! Оформляли согласие на продажу квартиры 14.07.2023. Все быстро, качественно!! Благодарим за клиентоориентированность, отзывчивость и профессионализм. Очень рекомендую.
Наталия Попова
Были две попытки обращения, обе неудачные - всегда запрашивают большое количество дополнительных документов, которых не требуется по закону. Пытаются найти в документах поводы для взимания дополнительной оплаты
Алена Чеширская
Срочно нужно было сделать отождествление, позвонила, спросила можно ли в течение 10 минут подъехать. По телефону сказали приезжать. Ждала минут 10, подала документы, через 5 минут результат был получен. Очень вежливые специалисты и быстрый сервис. Рекомендую!
Ирина Ковальчук
Нужно было срочно оформить доверенность, вошли в положение и приняли без записи, доверенность оформили достаточно быстро. Очень вежливые и приятные девушки)
Евгений Волков
Выбирали нотариуса по рейтингу в 2ГИСе и не прогадали: действительно не было очереди, чётко и по делу подсказали по документам, сказали, сколько ждать и в оговоренное время сделали.
Nb Nb
Сделали всё быстро и профессионально
Tanya ♡
Дважды уже обращалась в эту нотариальную контору , все сделали быстро. Еще заезжала пару раз за консультацией , без проблем проконсультировали.
Ирина Москвина
Хочу оставить отрицательный отзыв, т.к. сегодня неприятно была удивлена стоимостью услуги по заверению копии диплома. Диплом имеет 2 вкладыша формата А4 и которые естественно согнуты по середине, и делается это для удобства вложить их в корочку самого Диплома. Оказалось что сам сгиб поделил один из листов на два и специалист, молодой человек, взял оплату одного листа как за два............полный бред. Узнала тут же в другой нотариальной конторе их практику, и ДА, там подтвердили что лист не сшитый и не имеющий нумерации не должен считаться как за два только потому что он согнут!!!!Нажилась конторка .......с каждого да по чуть-чуть!!!!А народу там нет, это потому что практика у данного нотариуса видимо храмает
Александр Минин
Добрый день помогали оформлять наследство после смерти моего папы! Всё сделали отлично в нужные сроки как положено рекомендую
КИ
Клиент Иванов
Выражаем благодарность Нигматулиной Дарии Викторовне, Лисицину Илье Владимировичу и юристу Анжелике за грамотное консультирование, организованность и чёткость в решении всех основных и сопровождающих вопросов, вежливость и такт в работе с клиентами. Работники нотариальной конторы - Профессионалы высокого уровня! С уважением и наилучшими пожеланиями, клиенты Богданова А. В. и Кириллова С. В.
Albina Alikina
Остались очень доволны работой нотариуса Нигматулиной Дарии Викторовны. Сотрудник конторы предложила сэкономить, оформив один документов вместо трех. Нет очереди, все быстро и четко. Благодарим за работу.
Лина Б
Все быстро сделали, проконсультировали и объяснили тонкости по делу ✨