Cowboy hookah vape shop

Сеть фирменных магазинов
Низкие цены. Большой выбор. Крутая система лояльности!
ИС
Ирина Сирина9 отзывов
ВА
Валера Акилов6 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
На связи CWB🤠 Валера, рады слышать, что вам понравилось! Мы всегда готовы предложить что-то новое и интересное.
КО
Кирилл Озорнин9 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
На связи CWB🤠 Кирилл, большое спасибо за высокую оценку! Мы всегда стараемся предоставлять лучший сервис и качественные товары для вас ☺️
ЭА
Элина Антипова2 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Элина, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент. Ждем вас снова!
Руслан Зимин2 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Руслан. Большое спасибо за положительный отзыв! Ваша удовлетворенность — наша главная цель.
Dorothea's tea10 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за данную ситуацию. В качестве извинения, подготовили Вам подарок)) он будет ждать Вас на магазине.
ВБ
Владик Бубен13 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Владик. Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше! Благодарим за поддержку и ждем вас в нашем магазине.
Валерия Орловская2 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Валерия. Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим каждого покупателя и стараемся сделать ваше посещение комфортным.
Ефим Крюков2 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Ефим. Рады слышать, что вам понравилось! Мы всегда готовы предложить что-то новое и интересное.
Ангелина Дроздова2 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Я рад слышать, что вам понравилось. Какой товар вас больше всего заинтересовал?)
КД
Кира Доценко2 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше! Благодарим за поддержку и ждем вас в нашем магазине.
Андрей Аредаков12 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Дарья Максимчук2 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Большое спасибо за положительный отзыв! Ваша удовлетворенность — наша главная цель.
Элина Анисимова4 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Рады, что вы остались довольны! Надеемся увидеть вас снова в нашем магазине.
Милена Лионова3 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Спасибо за ваш отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и рады, что вы это заметили.
Алиса Шанская3 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент. Ждем вас снова!
ЕА
Екатерина Андреева2 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Большое спасибо за высокую оценку! Мы всегда стараемся предоставлять лучший сервис и качественные товары для вас
Диана Солоницына3 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Рады слышать, что вам понравилось! Мы всегда готовы предложить что-то новое и интересное.
Надя Цибина1 отзыв
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим каждого покупателя и стараемся сделать ваше посещение комфортным.
Vika Afanasyeva1 отзыв
Валерий Сагайдачный1 отзыв
НЕ
Настя Евгеньевна8 отзывов
Александр Вышедко1 отзыв
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Спасибо за добрые слова! Нам приятно знать, что наши покупатели довольны. Возвращайтесь к нам снова!
ДЕ
Максим Кудрявцев2 отзыва
Благодарим за ваш отзыв!
Давид Наумов2 отзыва
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
Стас Киселёв2 отзыва
Благодарим вас за отзыв!
Слава Карпов2 отзыва
Благодарим за ваш отзыв!
Костя Морозов2 отзыва
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!
Илья Гройсер2 отзыва
10 мая 2021, официальный ответ
Илья, здравствуйте! К сожалению по техническим причинам магазин был закрыт до 11:30, мы приносим сво…
Игорь Журавлев3 отзыва
Илона Вылегжанина1 отзыв
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, к большому сожалению не рассчитали с количеством подарков на такой большой пот…
АЖ
Александр Железнов1 отзыв
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады стараться для вас
Svettta26 отзывов
Это отличный магазин с категорией у "дома" всегда покупаю табак только тут, потому что есть скидочная карта и всегда в наличии нужный товар. Но в этот раз что-то пошло не так. С августа все не дойдут руки написать отзыв. Моего любимого продавца почему то не было, его заменял другой. Я человек в табаке ничего не понимающий, курю редко с друзьями, когда собираемся компанией и так как у меня рядом с домом такой магазин меня отправляют купить табак. Зашла, попросила что-то не дорогое, уточнила, что обычно покупаю Daily Hookah или Darkside, но в этот раз финансы были ограничены. Продавец посоветовал этот табак... Только о том, что это не табак, а чайный лист мы узнали уже вечером, когда решили посмотреть что за жуть мы забили в чашу. Продавец не сказал, что это чай. При этом посоветовал его сразу не уточнив насколько дешевле я хочу взять табак. Но основная претензия в том, что мне продали чай хотя я четко сказала табак! Я не обязана знать продукцию и по картинке определить, что эта фирма - чай (P.S. Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАЮТ СМЕСИ НА ЧАЕ) . Более того неужели между "этим" и тем же Darkside нет табака приемлемого по цене. Если бы это был невкусный некачественный ТАБАК, то не было бы претензий ведь я сама попросила подешевле. Или если бы продавец сказал есть на чае, есть на табаке, какой вы хотите. Я бы сказала на табаке! Но чай, извините это не допустимо. Вкус мерзкий, отдает принцессой нури, а у одной девочки началась аллергическая реакция. Я залеза в интернет и узнала что есть смеси на чае более премиальные и вкусные, которые не сильно отличается по цене от этого!!! (все отзывы на cup ужасные) Итог: подпорченное настроение, поиск антигистаминного средства в 11 часов ночи, разочарование и негодование компании. За это ставлю один балл.
29 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию! Что бы разобраться в данной нюансе и п…
ЕР
Егор Романов15 отзывов
5 июня 2020, официальный ответ
Добрый день Егор! К сожалению данный отзыв вам нужно было оставить в компании 2ГИС так как к сожален…
Полина Григорьева4 отзыва