Cowboy hookah vape shop
Сеть фирменных магазинов
Низкие цены. Большой выбор. Крутая система лояльности!
Получить скидку
ИС
Ирина Сирина
Хорошее обслуживание!! Применили акцию). Все понравилось
ДД
Ди Ди
Большой ассортимент, множество табаков, удобное месторасположение и прекрасная сотрудница Елизавета Теперь все покупаю только тут
ВА
Валера Акилов
Купили бомбовый кальян, спасибо, радуемся) место хорошее
4 июня 2025, официальный ответ
На связи CWB🤠 Валера, рады слышать, что вам понравилось! Мы всегда готовы предложить что-то новое и интересное.
КО
Кирилл Озорнин
Отличный магазин с большим ассортиментом и приятными продовцами
4 июня 2025, официальный ответ
На связи CWB🤠 Кирилл, большое спасибо за высокую оценку! Мы всегда стараемся предоставлять лучший сервис и качественные товары для вас ☺️
ЭА
Элина Антипова
Отличный магазин с вейпами
20 декабря 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Элина, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент. Ждем вас снова!
Арина
Нечасто, но покупаю здесь сигареты. Обычно попадаю на молодых людей, сегодня была девушка. Молча открыла мне стеллаж и ждала, пока выберу. На вопрос о вкусах сказала, что не разбирается. Пришлось попросить дать мне в руки тонкие сигареты, чтобы посмотреть. Выбрала. На кассе попросила зажигалку. Мне ответили, что они когда-то были, но сейчас что-то случилось (не разобрала ее ответ, вроде перестановка товара и пр.) и консультант не найдет зажигалку. Очень надеюсь, что сотрудник новый обязательно ознакомится с ассортиментом и будет предлагать клиентам товар для покупки.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Арина С сотрудникам уже проведен разговор. Приносим свои извинения.
Руслан Зимин
Выбор жижек тут достойный
31 октября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Руслан. Большое спасибо за положительный отзыв! Ваша удовлетворенность — наша главная цель.
Dorothea's tea
магазин то классный, только вот уже не первый раз прихожу к закрытым дверям во время вашего рабочего дня... и сейчас стою под дверью..
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за данную ситуацию. В качестве извинения, подготовили Вам подарок)) он будет ждать Вас на магазине.
ВБ
Владик Бубен
очень привлекательное , красивое место , царит домашняя обстановка , консультанты приветливые и улыбчивый , всегда помогут и подскажут 👍
22 октября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Владик. Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше! Благодарим за поддержку и ждем вас в нашем магазине.
Валерия Орловская
Оч хороший тут выбор, консультанты хорошие, без табака точно не уйдете))
8 октября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Валерия. Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим каждого покупателя и стараемся сделать ваше посещение комфортным.
Ефим Крюков
Хороший выбор жижек
3 октября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Ефим. Рады слышать, что вам понравилось! Мы всегда готовы предложить что-то новое и интересное.
Ангелина Дроздова
Выбор товаров тут огромный, продавцы хорошие приветливые
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Я рад слышать, что вам понравилось. Какой товар вас больше всего заинтересовал?)
КД
Кира Доценко
Отличный магазин)
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше! Благодарим за поддержку и ждем вас в нашем магазине.
Андрей Аредаков
Один из наиболее посещаемых мной вейпшопов 👍
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Дарья Максимчук
Большой выбор табака
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Большое спасибо за положительный отзыв! Ваша удовлетворенность — наша главная цель.
Элина Анисимова
Большой выбор.
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Рады, что вы остались довольны! Надеемся увидеть вас снова в нашем магазине.
Милена Лионова
Хороший магазин!
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Спасибо за ваш отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и рады, что вы это заметили.
Алиса Шанская
нормальный ассортимент!
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент. Ждем вас снова!
ЕА
Екатерина Андреева
Приятный продавец, по выбору и цен без нареканий
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Большое спасибо за высокую оценку! Мы всегда стараемся предоставлять лучший сервис и качественные товары для вас
Игорь С
Посетил сегодня данный магазин, и был приятно удивлён. Продавец-консультант Кирилл был прямо покупателе-ориентированным, с охотой поделился способами укладки табака в чаши, рассказал о видах какие бывают чаши и какой эффект от их использования достигается. Видно, что человек на своём месте находится! Из ассортимента выбрали понравившийся табак, а за покупку, от магазина вручил в подарок большую упаковку углей!!! Вернусь ещё))
Диана Солоницына
К магазину претензий нет, всегда в ассортименте имеется все, что нужно)) вежливые и приятные консультанты 🙏🏻
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Рады слышать, что вам понравилось! Мы всегда готовы предложить что-то новое и интересное.
Надя Цибина
Отличный магазин, большой выбор продукции, приятное обслуживание, адекватный ценник, мне нравится 👍🏻
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим каждого покупателя и стараемся сделать ваше посещение комфортным.
Vika Afanasyeva
Большой выбор, если чего-то нет в наличии - могут привезти под заказ. Сотрудники вежливые, всегда помогают с выбором. Бывают интересные акции. Был бы ещё чуть ближе к дому - было бы идеально!)
Валерий Сагайдачный
Магазин бомбовый! Мы с супругой как заехали в эту квартиру сразу приметили ковбой. Большой ассортимент Приятные продавцы Алена и Кирилл Всегда помогут нам в этом нелегком выборе и посоветуют вкусный табак Оценка 100 из 10
НЕ
Настя Евгеньевна
Магазин близко к дому,всегда ходим только сюда. Алена и Кирилл уже как родные, всегда помогут с выбором, очень приятная атмосфера.Магазину процветания и больших продаж!
DR
Den Rasputin
Закупаюсь в данной сети уже на протяжении 5 лет, может больше. Всегда большой выбор. Даже если чего то нет то то продавцы ставят в заказ и по приходу могут позвонить сообщить о поступлении! Про доставку я вообще молчу. В общем и целом Ребята знают свое дело, могут порекомендовать что либо даже по миксам. Одним словом молодцы.
Александр Вышедко
Классный магазин, приятные цены, закупаюсь там. Отдельное спасибо продавцам Алене и Кириллу за качественную консультацию!
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Спасибо за добрые слова! Нам приятно знать, что наши покупатели довольны. Возвращайтесь к нам снова!
ДЕ
Дмитрий Елисеев
Сотрудники спецы в своём деле, всё покажут и расскажут, большой ассортимент, всегда можно найти, то что хочешь! Всем советую. Буду брать табак только здесь!
VW
Victoriya Winged
Хороший ассортимент , и обслуживание. Часто захожу сюда. Очень радует девушка консультант. Всегда приятная беседа и поможет подобрать, что хочется сегодня. Рекомендую
Даниил Рябов
Большой выбор табака и жидкости для вейпа в магазине
Nikolay Krotov
Большой выбор,удобное расположение
Анна Ватлина
Большой выбор, приятные продавцы. За табаком только к вам!
НП
Максим Кудрявцев
хороший выбор
Благодарим за ваш отзыв!
Михаил Щукин
Продавец неадекватный, или вы перемудрили с бонусами, я хотел совершить две покупки последовательно, дали понять что надо было сразу думать и все одним чеком пробивать, вобщем продавец был очень недоволен и сказал что ему « от этого будет плохо» . Как бы дал понять мне, что я плохо понимаю как надо покупать , так ведь не делают! Хотел бы обратную связь! И почему меня попросили не совершать покупку , вторую. И вчера еще заезжал ( 04.10.22). Закрыто было в районе 21:10 ,не каких табличек ( перерыв и тд)
14 ноября 2022, официальный ответ
Очень извиняемся перед вами! С сотрудниками были проведены беседы!
Давид Наумов
топовый ассортимент
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
Стас Киселёв
Все в большом ассортименте, магаз топ
Благодарим вас за отзыв!
Слава Карпов
Большой ассортимент
Благодарим за ваш отзыв!
Костя Морозов
Все супер, табак имеется в большом количестве
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!
Илья Гройсер
Время работы не соответствует. Время 11:15, магазин закрыт и на телефон не отвечают. Спасибо
10 мая 2021, официальный ответ
Илья, здравствуйте! К сожалению по техническим причинам магазин был закрыт до 11:30, мы приносим сво…
Игорь Журавлев
............................
Валерия Мерочкина
Заезжала купить HQD в этот магазин. Первая была бракованная, мне дали вторую. Всегда, когда до этого покупала в этом магазине, говорили, что если в течение часа перестанет работать, то можно прийти и решить проблему. Проходит 40 минут и она перестаёт работать, хотя я даже ее не курила. Я звоню, молодой человек говорит, что ничем помочь не может, может только позвонить начальству и потом мне перезвонить, я говорю - Хорошо. В результате никто не перезвонил, а деньги выброшены. Клиентоориентированность - уровень отличный. Раньше заезжала и табак покупать, и угли. Сейчас - желания заходить уже нет.
30 декабря 2020, официальный ответ
Валерия, доброе время суток! Очень странно что вам не обменяли в этом плане с нашей стороны нет ника…
Илона Вылегжанина
Здравствуйте. Обычно от вашего магазина только хорошие впечатления, если заказываем и покупаем табак, то у вас. Однако последний раз был весьма неприятен. 27.11.2020 года пришло смс сообщение, с информацией о скидках до 50 процентов и подарки каждому покупателю. Несмотря на то, что прямо в доме открыли Cosmoshop, решили съездить к вам. Приехал в магазин и покупая продукцию выяснили, что есть скидки 10 процентов, а самая максимальная 25 т. е никаких 50 не было. Купили товар почти на 2 000, подарков не дали, совсем ничего. Вечером встретились с друзьями, они тоже были в этот день, и им подарки вручили. В общем, потратили время на дорогу, и совсем ничего из заявленного в рассылке не было, очень неприятно стало когда ещё узнали, что остальным подарки вручили.
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, к большому сожалению не рассчитали с количеством подарков на такой большой пот…
АЖ
Александр Железнов
Зашли в магазин и получили очень хороший подарок на чёрную пятницу . Продавцы отзывчивые , помогут подобрать товар на твой вкус , советую всем этот магазин
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады стараться для вас
Svettta
Это отличный магазин с категорией у "дома" всегда покупаю табак только тут, потому что есть скидочная карта и всегда в наличии нужный товар. Но в этот раз что-то пошло не так. С августа все не дойдут руки написать отзыв. Моего любимого продавца почему то не было, его заменял другой. Я человек в табаке ничего не понимающий, курю редко с друзьями, когда собираемся компанией и так как у меня рядом с домом такой магазин меня отправляют купить табак. Зашла, попросила что-то не дорогое, уточнила, что обычно покупаю Daily Hookah или Darkside, но в этот раз финансы были ограничены. Продавец посоветовал этот табак... Только о том, что это не табак, а чайный лист мы узнали уже вечером, когда решили посмотреть что за жуть мы забили в чашу. Продавец не сказал, что это чай. При этом посоветовал его сразу не уточнив насколько дешевле я хочу взять табак. Но основная претензия в том, что мне продали чай хотя я четко сказала табак! Я не обязана знать продукцию и по картинке определить, что эта фирма - чай (P.S. Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАЮТ СМЕСИ НА ЧАЕ) . Более того неужели между "этим" и тем же Darkside нет табака приемлемого по цене. Если бы это был невкусный некачественный ТАБАК, то не было бы претензий ведь я сама попросила подешевле. Или если бы продавец сказал есть на чае, есть на табаке, какой вы хотите. Я бы сказала на табаке! Но чай, извините это не допустимо. Вкус мерзкий, отдает принцессой нури, а у одной девочки началась аллергическая реакция. Я залеза в интернет и узнала что есть смеси на чае более премиальные и вкусные, которые не сильно отличается по цене от этого!!! (все отзывы на cup ужасные) Итог: подпорченное настроение, поиск антигистаминного средства в 11 часов ночи, разочарование и негодование компании. За это ставлю один балл.
29 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию! Что бы разобраться в данной нюансе и п…
ЕР
Егор Романов
Магазин товаров для курения написано, а сигарет нет. Беда
5 июня 2020, официальный ответ
Добрый день Егор! К сожалению данный отзыв вам нужно было оставить в компании 2ГИС так как к сожален…
Полина Григорьева
Классный кальянный магазин с большим ассортиментом, очень удачное расположение! Продавцы все приветливые, обслуживанием осталась довольна
Seryoga Tukhvatullin
Место удобно расположенно прекрасное с большим выбором и грамотными продавцами которые помогут совершить выбор.
Анастасия
Все понравилось, продавцы быстро помогли с выбором табака, про новинки рассказали, все как всегда быстро и с улыбкой, приду ещё