Золото Дисконт
Центр ювелирных распродаж
Ляля Мухина
Не так давно с дочкой были в данном магазине. Выбрали набор из сережек и кольца с фианитами по доступной цене. Выбор достаточно широкий. Консультанты помогли подобрать размер и собрать комплект. Мы остались довольны.
ralina
В золото дисконт не в первый раз уже покупаю изделия. И мужу здесь браслет покупала на день рождение, а недавно себе купила подвеску в виде иконы. Золото 585 пробы, все качественное, камни не отваливаются. Все понравилось.
Светлана Вяземская
Решила подружке сделать подарок на день рождение. У нее был юбилей и хотелось ее порадовать. Живем мы в разных городах, возможности приехать не было. Деньги дарить и цветы банально. Нашла этот магазин, понравилось что есть доставка. Выбрала ей золотой кулон. Доставили как обещали. Подруга довольна.
l.ivanova79
Мне этот магазин понравился, настоящий ювелирный дисконт. При этом изделия качественные и новые. Покупала себе набор кольцо и серьги с бриллиантом. По цене в этом магазине было выгоднее всего. Ассортимент тоже порадовал.
Алина Иванова
Отличный магазин) Выбор не большой, но Зато низкие цены и скидки есть )