Розамаркет
Магазин
1.9
ООО «Русский букет», Новосибирск, ОГРН 1145476091970.
Заказать доставку
1.9
SU
Sberid User
Вечер 14 февраля 2025….куплены 10 роз…подрезаны, поставлены в воду…наутро 9 завяли….приличных слов на вас нет!!!!!
Ольга Андронова
Букет невесты собрали просто великолепный, в 100 раз лучше ожиданий . Цены очень приятные Спасибо!
Konstantin B-V
Очень мелкие тюльпаны с размером 5 рублей, стоят не долго !!! Дорого для такого букета
Fmz fMZ
Как они это делают..? Цветы вянут в этот же день! Второй год на 8 марта попадаюсь на их мошенничество, думал ,что случайность, нет, закономерность! Больше к вам не ногой и всем не советую посещать эту контору!
Регинка Юсупова
Уже который раз наступаем на одни и те же грабли ,покупая у вас цветы ,ребят вы серьезно ? Цветы куплены с утра а к вечеру уже завяли… Категорически не советую данный цветочный магазин .Продавшицы не клиентоориентированы от слова совсем ,а еще такое чувство ,что подсовывают старый товар !
Александр Брагин
Купил цветы 8 марта, результат у 18.00 на фото. Из 9 роз, 6 повяли.
Андрей Макаров
Только центральная линия. В Екатеринбурге не дозвониться
АG
Александр Gold
Покупаю цветы жене и детям , тут уже не первый раз, все довольные. Стоят долго , если их подрезать секатором или ножом. Еще девочки посоветовали добавлять порошок , когда меняешь воду , стоят еще дольше.
Иль Нар
Написано "кркглосуточно". Пришёл 12.11.23 в 7:25. Закрыто!!! Стучал в дверь. Тишина. Подставили конечно.
Антон Милюков
Отличный выбор вежливые продавцы
Элеонора Чистякова
Выбора практически ни какого нет. Цветы вянут очень быстро. Персонал все время какой-то заведений и вообще не заинтересован в покупателе.
Тимур Жунусов
Купил цветы с витрины, простояли 4 часа, результат на фото. Цветы были в обертке, когда распаковали - были гнилые листочки
Кирилл Л
На самом деле и 1 звезды не достойны. На прилавке выставлены засохшие, вялые цветы. Если попросить свежие, то продадут, но только по завышенной цене. Хотя и на прилавке цена завышена.
Анжелика Булдакова
Муж купил цветы в 19:40, подарил мне в 20:15, вот в таком виде продали цветы. На секундочку, цена букета 8420… Руководство не выходит на связь для решения проблемы. Решают через продавцов, которые не компетентны в данных вопросах. Оставили претензию на имя директора, посмотрим, как закончится эта история…
МФ
Мария Ф
Ну ребят как то ??? Подарила вчера дочери на 18 летие. Сегодня цветы завяли. И я покупаю всегда гортензии домой. И они стоят по месяцу. Тут же СУТКИ !!! Позвонила, мне сказали - а вы подрезали ? А вы положите в ванную в воду ! Вы что блин там ?? Да, сейчас... Букет закину в ванную ... Сутки !!! Да как то ??? Просто 3000 я могла наличкой дочке отдать
Тёма Федосеев
8 марта , либо готовиться нужно заранее, либо выводить еще сотрудников, вы что ожидали работая в цветочном ? Сотрудникам на заметку, хамство это не лучший способ продаж, был в данном магазине много раз ,удобно, круглосуточно , но после такого опыта с вашими сотрудниками больше нет, спасибо.
Катя Карамель
Заказали букет для невесты на определенную дату. Забрали готовый букетик с утра в этот замечательный день. Но к сожалению цветы не первой свежести, ужасно конечно, за пол дня они стали выглядеть ещё хуже. Фото букета сделано сразу из магазина. Не советую покупать цветы в этом магазине, деньги на ветер!
Владимир Анисимов
Покупал любимой букет необычных цветочков. Отличное качество. Стоят неделю уже
Анастасия Коткина
Хочется пожелать продавщицам , чтоб их мужчины на праздники дарили такие же букеты , которые они там продают . Венику на фото меньше суток , цена 2300 , классно правда ведь ?
BobrDobr
"Спасибо" Да, именно так, в ковычках. Теперь подробности. Купил,я,значит, любимой своей тюльпаньчиков на 14-е февраля. Купил 2 пачки по 10 шт, в букетик замотали 19, один отдельно. Приехал, вручил, всё красиво. Вечерком дай, думаю, пересчитаю....и да, в букете было 18...хорошо,что "запаска" была, примотал в общую массу....как-то так
ТП
Татьяна Панова
Покупали розы утром, завяли до обеда 👎👎👎
Гибадулина Тамара
Продают не качественный товар!!!! Букет выкинули на следующий день А это было 8 марта!!! Закрыть бы эту лавочку чтоб другие не попадались на деньги и не малые
Антон Каренин
Магазин не понравился.
Мариана
Сервис хороший, но это цветы в букете, который был приобретен у вас. Какие то ободранные розы для густоты напихали. Фото утро следующего дня после того как мне их вручили. (Стояли ночь,)
Тома Деришева
Завяли уже на следующий день,
Алексей Мельников
Цветы завяли на следующий день. Все 11 из букета. Рядом стоял букет из обычного киоска, неделю стоит...
Типичный Потребитель
Я так рада, что открылся магазин, где можно приобрести все возможные виды зелени, нобилис, розы, гвоздики! У нас на районе просто не было нормальных магазинов по соотношению цена-качество, приходилось ездить по городу постоянно. Сейчас есть этот магазин, где я регулярно закупаюсь для своего дела. Минус лишь в одном продавце. Женщина темненькая полная с хвостиком... Я не знаю, почему, но она всегда выбирает мне самые плохие цветы! То сломанную гвоздику, то общипанную в хлам розу, то хризантему дохлую. Неприятно очень! Стараюсь выбирать цветы сама там. Ну и сегодня была классная бруния, но не было цены, поэтому не продавали её, что тоже обидно, хотела купить!