Альфа
Вакансии
4.3
а
алена
Не знаю откуда тут столько положительных отзывов. Привела собаку на приём, у нее были шишечки под глазом, которые она расчесывала постоянно. Думала скажут, что с ней после осмотра. В итоге не то, что не сказали, но к тому же назначили несовместимые друг с другом препараты, которые чуть не привели к потере глаза. Они вызвали гнойный отёк. В другой ветклинике нам сразу установили диагноз, установили правильное лечение, откачали гной после использования тех препаратов. Повторный осмотр в Альфе назначили через 2 недели. В то же время в другой вет клинике повторные осмотры каждые 3-4 дня. Если бы не они, то без потерь бы не обошлось. Не советую эту клинику, если не хотите потерять своего любимца. Еще и орфографическую ошибку допустили в листе с диагнозом и лечением.
Вожу сюда свою таксу на плановые прививки и профилактические осмотры. Всегда всё чётко и по делу, без лишней суеты. Врачи спокойные, собака не нервничает на приёме и даёт себя осматривать.
Саша Купцов
Кот перестал есть и был очень вялый, испугался за него. Обратились к Екатерине Анатольевне, она быстро разобралась в ситуации, назначила лечение. Через неделю кот уже снова носился по квартире.
Савелий Г
Пришёл по рекомендации друзей, у пса были проблемы с кожей, постоянно чесался. Худяков Дмитрий Геннадьевич назначил правильное лечение, через месяц шерсть полностью восстановилась, собака больше не мучается.
Павел Смирнов
Случайно нашёл эту клинику, когда срочно нужна была помощь хомячку ночью. Приняли без записи, внимательно осмотрели, дали рекомендации по уходу. Приятно удивлён таким отношением к маленьким питомцам.
Ксения Аляпушева
У кошки обнаружили камни в почках, очень переживала. Мельникова Александра Дмитриевна подробно рассказала про диету и лекарства, всё разложила по полочкам. Лечимся второй месяц, есть положительная динамика.
AM
Ari Moldomirzaev
Старый пёс начал хромать, переживали что проблемы с суставами из-за возраста. После осмотра рентгена подобрали препараты для поддержки. Теперь гуляем нормально, пёс снова бодрый и не мучается.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству!
Анжелика А
Котенка подобрали на улице,был совсем слабый и не ел. Миронова Екатерина Анатольевна выходила его, объяснила как ухаживать дальше и чем кормить. Очень благодарна за терпение и внимание.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Были рады помочь 💛
Р
Руслан
Ходим в эту клинику уже второй.год с нашим лабрадором. Врачи знают своё дело, адекватные. Записываемся обычно к Екатерине. Анатольевна, она с собаками хорошо ладит.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Dianessa Zhelvitskaya
Обратилась с собакой, у неё началась сильная рвота и отказывалась от еды. Александра Дмитриевна внимательно осмотрела, взяла анализы, подобрала лечение. Сейчас пёс здоров и снова активный.
Сергей
Привезли кота с отравлением,думали уже не спасут. Дмитрий Геннадьевич сразу взялся дело,назначил капельницы и уколы. Через три дня котик уже бегал по квартире как ни в чем не бывало.
Ivan popoff
Собака сильно порезала подушечку на лапе об разбитую бутылку на улице. Быстро обработали рану, аккуратно зашили, дали курс антибиотика. Всё зажило без воспаления и осложнений. Благодарен Александре Дмитриевне за помощь.
ЕИ
Елена Иванова
Козлина так и гробит животных в своей коморке! Когда на него управа только найдется. Пустышка в халате врача! Маньяк, которому пофиг на животных, диагнозы ставит наугад и так же выписывает таблетки !!! После его лечения сегодня кошку усыпила в страшных муках😭 Я прокляну Вас Дмитрий, за Ваше пренебрежительное отношение к чужим животным, надеюсь поможет! Вам нужно учиться говорить: применять с осторожностью ! Или : возможны побочные реакции! Или : Ваша кошка сейчас очень слаба, пока не нужно давать такие тяжелые препараты! Учился у Котомцева, оно и видно! Он тоже тот ещё выдумщик на эксперименты по лечению! Угробил тоже кучу жизней. Якобы поставил диагноз астма, в чем сам не уверен. Далее начал «лечить» кошечку. Сказала проглистогонить кошку 17 лет, не предупредил о возможных последствиях, у кошки отнялись лапы. «Это у Вас кошка старая и с болезнями, поэтому такой эффект». Это и понятно, что старая и с болезнями, ей 17 лет ! Значит не нужно было давать этот препарат! Так же 1 пшык астмасола от астмы, это для человека доза, я не знаю какая была цель лечения, добить? Представляете что такое лежачая кошка? Да почему нельзя было сдать хотя бы анализы для начала на глистов ??? Ниже отписка о том, что препарат не токсичен, а если открыть «побочные эффекты» то один из них «атаксия», это то, что сейчас у моей кошки после препарата. И предвидеть это очень легко врачу, ведь кошка поступила изначально с разными зрачками, что говорит о возможных невралгических проблемах. У меня такое ощущение, что ветеринары вообще не думают, лечат по шаблону, вот положено глистогонить и будет глистогонить, даже старую умирающую кошку и ничего ему за это не будет, он действует по стандартам лечения. Ничего не бояться ни побочных эффектов ни бога! ,
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена Иванова. Спасибо за обратную связь. Я не ожидал что будет такая ответная реакция…
Елена Кадцына
Помогли спасти уличного голубя с выдранным хвостом и переломанной лапкой (врач Анна Воробьева). Конечно сыграло роль то, что до этого голубь был здоров без инфекций и болячек. Сейчас голубь уже выпущен на волю. Здесь работают не такие, как в большинстве клиник, а ЛЮДИ готовые помочь.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
J S
Ни в коем случае не обращайтесь сюда, ради здоровья и жизни ваших питомцев! Потеряли нашего кота по вине работников данной «вет. лечебницы». Вкололи лошадиную дозу наркоза коту, он умер не приходя в себя в течении суток. По диагнозу, который поставили в этой вет.лечебнице, коту можно было еще жить и жить, молодой и здоровый. Достаточно было поставить катетер и антибиотики. Замечу, врачу был задан вопрос, почему кот уже сутки не отходит от наркоза, ничего толком отвечено не было. Прошу, обходите стороной это место, вам тут не помогут. По состоянию кабинета я вообще не буду комментировать. Я надеюсь им воздастся за все то, что они делают с животными. Будем обращаться в суд.
29 октября 2025, официальный ответ
Здраствуйте.Котик Марс к нам поступил в очень тяжелом состоянии: Сутки не было мочеиспускания, вялый…
Mark Papulov
История о том, как потерять кота и 10.000 за два дня У кота были проблемы с мочеиспусканием, пришли сюда только из-за срочности и было близко. По приходу Вас встречает тамбур, 3х3 метра, обстановка не из лучших, все совдеповское. О коте: наставили кучу лекарств, сделали катетеризацию при анестезии, по ощущениям кот не отошел от анестезии до самой смерти, лапы в стороны и не ходил. О враче: мужчина, не особо уверенный в некоторых действиях, медлительный, при снятии катетера не пользовался перчатками, снималось лезвием, которое уже лежало во вскрытой упаковке и каждый раз после использования просто протиралось спиртовой ваткой и убиралось обратно и это далеко не плюс. Кроме катетера, пользы никакой не было. Из современного в кабинете только аппарат УЗИ. По итогу теперь у нас куча дорогих лекарств, которые уже никому не пригодятся. За возврат половины стоимости, конечно же поступил отказ, так как я считаю, лечение не было оказано в надлежащем образе, а это было бы лучшее, что они могли бы сделать в данной ситуации. Возможно, подстричь ногти, сделать кастрацию или стерилизацию в этом месте - да, но с более серьезными заболеваниями сюда никогда. И все мы знаем, какой ответ поступит на этот отзыв, что они сделали все, что могли, но я так не считаю. УЗИ можно было сделать в первый же день, а не ждать еще сутки, что бы понять, что с мочевым пузырем все плохо. И судя по всему, лицензии на выписку рецептов для ветаптек у них нет
мч
максим чащин
Стерилизовал кошку , все хорошо .Буду рекомендовать друзьям. Все чисто, стерильно и бережное отношение к животному. Советую данный ветеринарный кабинет. Идите смело, с вашим животным будут обращаться как с королем или королевой. Рекомендую 👍
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, максим. Спасибо большое за отклик 💛
Наталья Мосина
Вам назначат антибиотики, даже не получив результаты, причем сильные антибиотики а мы все знаем что такое антибиотики! Сходите в нормальную клинику, если не хотите платить деньги дважды! У них администратор уколы ставит 🤦♀️
2 августа 2025, официальный ответ
Администратор-ассистент.
МШ
Мария Ш
Прекраснейшие врачи! Все расспросили, места маловато, но думаю когда животному плохо, это не имеет значения. Никакого навязывания услуг/лекарств в отличии от других вет.кабиинетов. Больше всего понравилось отношение персонала, очень заботливо отнеслись к моей кошечке. Ценник бюджетный
28 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Мы стараемся 🌸
Марина Маринина
Место ужасное. Места для ожидания нету. Везде грязь. Припарковаться негде.
Елена Красикова
Кострировала двоих котиков все было хорошо хочу сказать всем спасибо
26 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда вам рады ❤
очень неприятная женщина ответила по телефону, резко и раздраженно, а я хотела посоветоваться, уточнить детали, но с такой манерой общения - передумала. Сразу отбила желание идти в данную клинику
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Что случилось?
НБ
Никита Бабков
Отличный ветеринарный центр! Обращались сюда для стерилизации нашей кошечки — всё прошло отлично. Врачи внимательные и заботливые, кошка быстро восстановилась. Очень довольны!
26 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё.
Алена Катаева
Обожаю этот ветеринарный центр! Всегда удобно записываться, врачи очень внимательные, а цены радуют. Особенно нравится программа лояльности — реально выгодно!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 😁
Вера П
Кошка стала плохо себя чувствовать, обратились сюда. Врачи сделали необходимые анализы, назначили лечение. Сейчас уже с нашей кошечкой все хорошо, спасибо врачам.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждем вас снова 💛
МГ
Максим Г
Обратились с котом на стерилизацию, всё прошло быстро и без осложнений, врач Дмитрий Геннадьевич подробно объяснил, как ухаживать после операции.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
АЖ
Анастасия Журавлёва
Ходили с котиком на вакцинацию, предварительно записались, приняли быстро, все прошло хорошо. Планируем еще кастрировать в этой клинике. Уже записались.
АЯ
Антон Яльцев
Записался к Дмитрию Геннадьевичу. Кот приболел. Осмотрели. УЗИ сделали. Ценник адекватный. Вакцинацию Фелоцел сделали сразу. Всё чётко.
19 мая 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам за отзыв 😌 Мы старались ❤
МФ
Марина Федосеева
Прекрасная клиника,водили котика на кастрацию,было немного волнительно за питомца,но врач просто душка, всё объяснил, рассказал.Сама операция прошла отлично, восстановление тоже.Дали рекомендации по уходу и питанию. Спасибо большое!
Данила Синеоков
Записал кота на кастрацию, думал, как бы он меня потом не "отблагодарил". В итоге, кот как новенький, бегает, как будто и не было ничего! Доктор Дмитрий Геннадьевич - маг и волшебник, не иначе! А еще и скидку на вакцину сделали, вот это я понимаю, сервис! Теперь думаю, может, и сам к ним на прием записаться... от скуки.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Данила, за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
Мария
Хочу выразить благодарность ветклинике Альфа. Обращались с котиком состояние было хуже некуда не пил, не ел рвало с кровью был очень вялый, очень переживали. В клинике нас приняли с теплотой и заботой, сразу видно что к животным там относятся с любовью, а не как к способу заработка! Ничего лишнего не назначают, всë конкретно и по делу, поверьте как говорится плавали, знаем( Дмитрий Геннадьевич замечательный врач, профессионал своего дела, девочки помощницы просто умнички, на процедурах котика успокаивали как родного, вообщем одни положительные эмоции))) Ну и самое главное после трех недель лечения котик выздоровел, хотя правда мысли были совсем не позитивные. Спасибо огромное всему коллективу клиники Альфа, теперь только к вам!
24 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно 💛
Н
Надя
Отличная клиника, доброжелательный персонал. Обращалась с двумя домашними кошками. Помогли, выписали лечение, помогло. Лишних услуг не навязывали. Спасибо Дмитрию Геннадьевичу и милым девушкам медсестрам! 🐈
6 ноября 2024, официальный ответ
Надя, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 😉
PK
Polina Konovalova
купировали ушки 3 месячному стаффу, все отлично, получили то, что хотели, спасибо большое хирургу!❤️
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгения
Доброго дня! Хочу выразить свою благодарность, за то, что вы делаете! Ходили со своим любимым котом на приём - доктор от бога. Подходит к лечению питомцев основательно и с душой. Пока не получили должного лечения, рекомендаций, с приёма не ушли. Девочки медсестры самые добрые и милые. Спасибо вам! ❤️🙏
Ирина Дан
Привели на гигиеническую стрижку кошку. Заранее по телефону оговорили, что побрить кошку нужно ПОЛНОСТЬЮ. В итоге кошке не тронули хвост вообще. Что за услуга? Как вообще такое возможно? Изуродовали животное, не выполнив требования хозяина. Безобразие! Объяснили тем, что животное нервничало, опять же я заранее по телефону сказала, что она не спокойная и нужна седация и седация была оплачена! Прошу вернуть деньги за невыполненную услугу
26 ноября 2023, официальный ответ
Ирина Здравствуйте. Давайте мы Вас запишем и хвост дострижём. Животное и вправду сильно нервничало…
oyusha75
Отличный веткабинет, врач Дмитрий Геннадьевич очень внимательный, отзывчивый человек. Стрелизовали своих кошек с разницей в два года, оба раза прошло всё отлично. Также обращались и с другими проблемами, всегда помогают. Спасибо большое)
ВХ
Виктория Хлынова
В ВЕТКАБИНЕТ Альфа мы ходим не первый год. Года три это точно. Огромное спасибо Дмитрию Геннадьевичуза его доброе сердце и золотые руки. У меня две собаки чихуа-хуа и два кота. Всё они являются пациентами Дмитрия Геннадьевича. Спасибо помощницам доктора. Девчонки вы умнички!!! 🥀🌹🌷 Ни разу доктор не отказал в приеме в не записи. Спасибо. В который раз убеждаюсь, что не место красит человека, а человек. Не смотри люди на то, что ВЕТКАБИНЕТ Альфа не хоромы кафельные с дорогостоящей аппаратурой и приторно заискивающими администраторами, как в других ветклиниках, А смотрите на то, как относятся к вашим дочкам и сыночкам🐶🐱 И ещё хочу сказать... Врачи не волшебники. Бывают ситуации печальные. Очень печальные и горестные. Всё мы начинаем винить специалистов. Но это надо пережить. Я желаю здоровья, терпения и дальнейшего развития сотрудникам ВЕТКАБИНЕТА Альфа
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Дмитрий Фролов
Хороший ветеринар. Кабинет без понтов, но цена за услуги приемлемая. Два приема с Лабрадором прошли без ожидания как в Зоодокторе (Культуры 25) - все согласно заявленному времени приема. Хорошее отношение к животным, ассистент видно что собак любит. Если хотите помочь вашему питомцу, то Вам здесь помогут точно. Пришел сюда по рекомендации знакомых, рекомендую и Вам!
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Успехов вам 💛
МТ
Марина Токарева
Вакцинировали собаку, проводили УЗ чистку, всё прекрасно.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за доверие. Успехов вам 💛
Алексей Алексей
Отличная клиника! Второй год ставим тут прививки собаке! Всегда нужные вакцины в наличии! Доктор предлагает как «бюджетные», так и зарубежные аналоги подороже! Не заставляют и не принуждают брать ту или иную! А недавно кастрировали пса (пражский крысарик) Дмитрий Геннадьевич провел безупречную операцию. Рекомендуем данную клинику!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 😉 Всегда рады помочь ❤
Наталья Корякина
Усыпляли крыску, дали дочери посидеть в кабинете, пореветь, попрощаться. Спасибо, очень душевные ветврачи.
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Здоровья Вам и Вашим животным!
Влада Тищенко
Стерелизовали кошку в Альфе, все шло хорошо, возникло осложнение, но кошку вылечили в 3 повторных Приема. За все манипуляции, до выздоровления, мы отдали около 8000, с учетом таблетки от паразитов. По поводу внешнего вида - кабинет выглядит не очень, вид и правда угнетающий. Особое внимание хочу уделить ожиданию! Все мы знаем, что время - деньги, время очень ценно для людей, но в Альфе не знают о таком. Прием был на 16:00, в итоге я прождала 40 минут, пока из приемной не вышли две девушки с животным. Я уточнила у них, на какое время они были записаны? Ответ - 15:30. Почему бы не оставлять для приема час, если вы крайне редко можете уложиться в 30 минут? И так, к слову, было каждый раз, когда мы приходили, все время нужно было ждать, хотя мы были по записи. То 30 минут, то час.
16 сентября 2023, официальный ответ
Влада здравствуйте. Спасибо за отзыв. С Вами мы станем лучше. Здоровья Вам и Вашим "хвостикам"!
Вероника Ворона
Самая лучшая клиника.Лечу там всех своих животных.Недавно подобрала полудохлого котенка,с помощью этой поликлиники выходили. Специалисты все добрые,качественно выполняют свою работу.
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем вас ждать 😉
ВГ
Виктория Гейне
Пришла с щенком на подстригание когтей Встретила девушка в грязном халате, беж перчаток на руках Обстановка и правда угнетающая , кабинет Аля 90е Собаке было было больно два раза пошла кровь По телефону не предупредили что нет безналичного рассчета Когти выглядят ужасно
10 августа 2023, официальный ответ
Виктория Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. С Вашими отзывами мы станем лучше. Здоровья Вам…
ЛП
Леонид Первак
Нормальная клиника. Ставим тут прививки. Все вежливо-порядочно. По вакцинам консультируют. Цены демократичные. Один раз денег не хватило, поставили в долг
Ольга Абрамова
Специфичная клиника. Угнетающая обстановка, капельницы вставленные в отрезанные пластиковые бутылки. На следующий день пошли в другую клинику около дома. Там скорректировали лечение.
10 июля 2023, официальный ответ
Ольга Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Флакон капельницы находится в держателе из пластиковой бутылки…
Дмитрий Качин
Пришел с хомяком, толком ничего не сказали , а денег содрали за консультацию, с клиентами разговаривают на ты, огрызаются! Не советую сюда приходить, ничего не скажут, а денег возьмут!!!!
12 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте, он же Тимур. Животное было осмотрено, диагностику провели, лечение выписали.
kolmer Voumamler
5 минут «Приема» от врача который сказал , цитирую , « я не разбираюсь в грызунах приходите в среду» , а потом решил все таки принять , попросили 900 рублей ? Не обращайтесь к ним , если хотите отдавать большие деньги за пару минут от врача , который не разбирается в том что делает.
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Осмотр провели, диагностику, лечение выписали.
Юлия Н
Пришли с проблемой: кровь из-за врезающегося зуба у крысы. Помогли, посоветовали уход. Советую🙏🏻
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 💛 Были рады помочь!
olaf3000
Отличная клиника с адекватными ценами без навязывания не нужных исследований, услуг и пр. Внимательный, спокойный доктор Дмитрий Геннадьевич, приятный, уверенный, располагающий персонал. Делала кошке стерилизацию, отдали уже когда отошла от наркоза, с собой дали препарат, выписку, чек, все объяснили. Заживление четко по плану. Побывав в нескольких ветеринарных, дальше буду сюда ездить, хоть для нас и не совсем близко.