Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.3
2.3
Дмитрий Крючков
Один оператор на смене не справляется в час пик с выдачей. Вот бы ещё второго на смену выводить в это время. А то можно состариться в очереди.
МГ
Марина Герасимчук
Добрый день. Уважаемые руководители поставьте на дверь нормальную ручку . Почему люди должны страдать и получать ущерб своему здоровью. Сегодня я после получения товара . Ушибла палец надеюсь не перелом мизинца. 😡😡😡😡
Алена Алена
Уже часа 3 висит вывеска «перерыв 15 минут»
ЮБ
Юлия Булатникова
Сотрудник взял оплату с товара, который я отлала на возврат. И сказал, что ничем больше помочь не может
И
Ирма
Очень грязно, сумку не поставить, чтобы товару сложить. В примерочной грязь, как новые вещи там мерить?
NS
Natalia S
Не работают. И так уже 3 часа.
ДД ДД
Отвратительный пункт мехренцева 32!!! Александр, если вы владелец, как указано на бумажке (рваной и скрученной на двери) то вы отвратительный руководитель! Вечные очереди, слабый персонал, бардак с выдачей, все разбросано. Наведите порядок с товарами, разложите все по номерам, очереди исчезнуть с наведением порядка! А говорить что большой поток заказов, так это слабость руководства и немощность, а бросать трубку при разговоре с потребителем, это неуважение и хамство, что ещё раз говорит о вашем неумелом руководстве! Позор лично вам.
Ужасный пункт. Заказали 7 белых кофт,а в ответ получили заказывайте поменьше белые вещи 50% до склада не доезжают))) не мои уж точно проблемы,что они не доезжают
К.В.Н. V
Закройте и не позорьтесь еще пункт выдачи называется как не прийдешь то камеры не работают то программа слитела неделю заказ забрать не можем и ездить времени каждый день нет.Если есть возможность обходите стороной этот пункт лично я первый и последний раз на него заказал.
ALSU
Ужасный пункт выдачи, 👎была сегодня предложили забрать заказ без примерки камеры не работают.Приходить когда починят.Это должно быть вашей проблемой,а не головной болью клиентов.Не у всех есть возможность ходить и уточнять когда же камеры заработают 😡
Т
Тимур
Жёсткие очереди и даже днём не в выходной день очередь на улице начинается
Valiev Anatoliy
Последнее время менеджеры на пвз не торопятся разгружать коробки. Порой половина пункта ими завалена. Из-за этого увеличилась скорость поступления товара на пункт. Тупо потому что заказы могут днями лежать непроведенными в коробках
Гурин
Раньше было лучше. Сейчас в примерочной ужасно грязно, примерить вещи просто желания нет. Советую выбрать пвз в соседнем районе, пару минут езды того стоит.
Юлия Сычугова
Ужасно!!! Не заказывайте на этот пункт ничего! Целая толпа народа стояла и ждала пока 2 сотрудника найдут в этом бардаке на складе маленькую коробочку клиентки, ворчали но все равно искали больше 10 минут! Кто вас так учил работать? Наведите порядок на приемке и на складе первоначально, у вас часто теряются товары. Далее работайте над собственным ускорением! Не вывозите - лучше закройтесь.
Ксения Музыка
Что за отвратительный пункт выдачи!? Вб поражает все больше и больше! Очередь на улице в три витка и очень медленный персонал! Заканчиваю свое сотрудничество с этим мерзким сервисом!
Кристинка Чопенко
Лысый мужчина работник пункта при всех возразил "не надо заказывать" На обсуждения того, что занята примерочная коробками. Больше и не закажем. Спасибо. Вышли с полным ощущением того, что мы были на Таганском рынке!
Дмитрий Сергеев
Очереди огромные постоянно,явный перегруз у этого пункта выдачи .Проще заказать у конкурентов .Так работать нельзя (((
Илья Коган
умер в очереди, посылку так и не выдали
Сергей Иванов
В последний месяц задержки по неделям,очереди ужас какие,один человек не справляется,водители валдбериса обезьяны,перегораживают выезд и говорят им пофиг,мол где я должен разгружаться,хотя это его личные проблемы,очереди по полчаса,рынок какой то устроили ,по 20 вещей заказывают и возвщращают обратно 19,это все время,сделайте каждую вещь платный отказ по тысячи а то народ как на рынок приходит,позор короче,видимо в озоне надо брать и яндексе
Pepe Frog
Ой девачки, держитись. Пришла я значет зо чайнекам. И мне на касси адали иво пакоцаним. Карочи касиры медленые клиенты ваняют стоят в очереди. Все липкае, ваняет, карочи нинада туда хадить.
А.
А .
Все время или очереди, или интернета нет
anna
Заметила, что в пункте стало все в коробках и упаковках. Или я попадаю во время, когда курьер это привозит или наоборот забирает. Но общее впечатление портится. В остальном все хорошо
safronovaeudokia
Нравится, что у ваилбдбериса появилась доставка на следующий день, раньше все шло как то намного дольше )
Ol Na
Вечером приходишь, километровая очередь. Стой 3 часа. Вечно не могут чтото найти. По крайней мере при мне. Сегодня пришла в 8 утра. Ну думаю, перед работой заберу - закрыто. Но сами девушки очень хорошие работают. Последнее время всё хорошо.
Константин Поздняков
Прикольно что работает до 22. Быстро выдали мой заказ. Бывает нагруженным, но я пришел в понедельник в 16:00 и там было пусто
Ирина Королева
Сеть пунктов выдачи ____ очень удобно ____ радует шаговая доступность и доставка как правило на следующий день!!! Удобное и понятное мобильное приложение____личная скидка особенно радует😁
Алисия 🤍
Отсутствовал пояс к платья, развернула все на камеру , пошла примерить просто платье без пояса , минуту примерила , вышла и отдаю платье , говорю , что подошло , но возврат можно оформить так как без пояса? Мне отказала сотрудница из-за того , что я сразу не сказала. Она перед этим говорит « здесь проверяйте комплектацию и идите примерять». Я так и сделала. И в итоге мне отказывают. Я говорю «а мне что слелать то ? Если у меня нет пояса и я в этом не виновата». Сотрудница сказала , что все равно выкупайте платье , обращайтесь в поддержку и другого выхода нет. Это как понимать вообще? Я заплатила за полный комплект, мне прислали без пояса из- за этого я хочу вернуть, а мне отказывают. Хотя я развернула на камеры , как мне и сказали. А в итоге еще и обвинили в том , что я могла его украсть. Зачем мне это. Куча товаров на 3ка забрала в этот же момент , а пояс за 50 рублей решила украсть ?? Полный кринж. Настроение испортили полностью , идти туда совсем нет никакого желания больше.
VZ
Valeriia Zhuldybina
Ужасное обслуживание персоналом.
Анна Вячеславовна
Ужасный ПВЗ. По мимо того, что товар отдают весь разорванный, не в подабающей упаковке. Так ещё и не оформляют возврат, если не подошёл размер. Отвратительная женщина работает на выдачи с тёмными волосами. Хамло.
Соседка из Екатеринбурга
Сегодня видела чудо. Как прекрасная и милая девушка превратилась в грубиянку. Посещаю этот пункт с открытия, всегда были самые положительные впечатления. Но сегодня девушка, выдающая посылки была груба и позволяла себе смеяться над покупателем, то бишь надо мной. Я удивилась такому фокусу. Зашла в приложение и что вы думаете? Пропала кнопка оценить пункт выдачи. Убрали всего одну функцию, а как изменился человек! Чудеса...
ГС
Гузель Сабаева
Все отлично
semenekb01
Сильно испортился пункт. Раньше было чисто и красиво, приятно было вещи примерять. Теперь все в груде вещей, коробок, мусор, на коврик встать невозможно. Я понимаю, много людей, но ведь можно 20 минут каждые 4 часа для уборки и найти. Исправляйтесь!
ЕЗ
Екатерина Замятина
Круто, что открылся новый ПВЗ на Мехренцева 32. Там и очередей нет, и три примерочных. Красота 🥳
Анастасия Козловцева
В целом все нормально, сотрудники молодцы
Артём Казаков
Сотрудники молодцы, но владелец пункта выдачи дурачок. Тут огромный поток заказов, всегда очереди, очень мало места для людей, всего 2 гардероба. Просто сделайте на большую проходимость. Сочувствую сотрудникам в такой помойке работать.
Денис Д
Нормальный ПВЗ, бывают очереди, но сотрудники стараются как могут.
ам
ася митчелл
херь а не пункт выдачи, пришла забрать нашивку сказали что здесь ничего моего нету и доставили на борвинку 16, бред. выберите лучше другой пункт выдачи
Артём Петров
Просто отвратительный пункт выдачи. Обходите стороной это пункт выдачи, лучше закажите в ближайший другой пункт. Первая причина это вы простоите в очереди минут 20 и более. Вторая это то, что сотрудники не справляются со своей работой. Пришел забирать два заказа (2 пары шнурков), первый заказ нашли, а второй они потеряли и не смогли найти, так ещё сказали мне "Вы конечно тоже заказали шнурки перед новым годом, когда заказов полно", СТОП! То есть я должен был дождаться, когда пройдет новый год и только потом заказать? Дальше мне предлагают сделать возврат, не предупредив что не из-за моей вины сделав возврат с меня спишут 100 руб. Клиентоориентированности сотрудников просто НОЛЬ!
Mariya Missing
Заказали ребенку подарок, пришли получать его вместе. В итоге девушка на выдаче не сняла какую то галочку с товара и получилось что оформился отказ от товара, выдать не может. Ребенок в слезах, девушка даже не извинилась за свою ошибку. Буду выбирать другой пункт выдачи в следующий раз
ЕЗ
Евгений Замиралов
Лучше выбирайте другие пункты выдачи, здесь в очереди стоять можно по 30-40 минут
КА
Колес Анна
Нарушение прав покупателя, воруют деньги за доставку, хотя должна быть бесплатная при том, сумма свыше 15000 выкупа и 50%. Проверяйте или отвязывайте карты. У меня списали 350 р по разным суммам типа прочие списания . У кого есть знакомые надо чтоб прокуратура занялась этими ворами, сейчас начнут работать всех по тихому бабки с карт воровать
ЕФ
Екатерина Фролова
В целом пункт выдачи нормальный, если приходишь сюда утром или днём. А вечером скапливаются очереди, но в целом они и понятно, люди после работы идут за заказами. Но раньше было 4 или 5 примерочных - теперь только 2 и это огромный минус, из-за этого в очереди стоишь ещё больше, пока очередная покупательница не переменит все свои 33 шмотки. Верните нормальное количество примерок, пожалейте людей. И ещё вопрос, почему так сильно разнится время работы пунктов выдачи? Приложение WB пишет, что с 8.00 до 22.00, по факту (как в ДубльГИС) открывается в 10.00 и до 21.00. договоритесь уже между собой как-нибудь!
Анастасия Владимирова
Прекрасный пункт выдачи, девушки культурные и приятные, всегда всё делают быстро. В пункте всегда чисто. ... Кто пишет про очередь и ставит за это низкую оценку, ну вы попробуйте прийти не в час пик в 18:00 как все, а в другое время, представьте себе, ситуация изменится 🤣 Вообще по ощущениям, плохие отзывы пишут конкуренты. Пользуюсь чуть меньше года регулярно и ниразу ничего негативного не вынесла, может нужно на себя обратить внимание в первую очередь, а не переносить всю ответственность на другого человека.
Никита Киршин
Отвратительный пункт выдачи, хамоватый персонал, часто отсутствует на своём месте, 15 минут идут часами, товар ищут долго, кидают, работают не до 22.00 как указано на сайте, а до 21.00.
Александра Громова
Ужасное обслуживание, фирма нанимает не понять кого. Каждый заказ сотрудник ищет минут 10-15,. Не буду больше заказывать тут(
Соседка из Екатеринбурга
Регулярно посещаю этот пункт выдачи. Что хочется сказать о самом Вайлдберриз, раньше я пользовалась другими интернет магазинами, но сейчас, сравнивая цену на один и тот же товар между ними, практически всегда выбираю именно Вайлдберриз, так как тут дешевле. Относительно конкретного пункта выдачи, здесь работают милейшие девушки, умненькие и умелые. Терпения им, ведь поток клиентов и заказов увеличивается в геометрической прогрессии. Грустно, что уменьшилась площадь зала для ожидания, но тут ничего не поделаешь, надо же где-то хранить наши посылочки.
Александр Белый
После перестановки стало отвратительно. Уменьшили площадь для клиентов в 3 раза, нет ни стола, ни лавки. Как проверить товар и сложить его в пакет? Помещение маленькое, народу там всегда много. Очень душно. Придётся менять пункт выдачи на другой, который находится савсем НЕ рядом...
мм
мисс милена
Вечная очередь. Можно потратить 40минут в ожидании
Светлана Эсен
Увольте своего сотрудника. Ее не научили манерам и как надо работать. Сегодня 14.04.22 её смена. Не отвечает на вопросы, а если и отвечает, то с выпученными глазами. Буду жаловаться руководству
Кирилл З.
Поставил бы - 10. И оценка это не вайлберизу а той с#ке, которая там работает.