Медтехника №7 Екатеринбург
3.9
ООО Медтехника №7 Екатеринбург
3.9
Виталий Романов
Есть хорошие вещи. Цены разные. Брал маме эригатор Панасоник (дороговато), но больше взять было негде. Если нужна надёжная техника, то вам сюда.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Нам очень приятно 😁
unforgivenun
Ужасный интернет магазин. 20.05.2025 Хотели закупить для предприятия гигрометры. Отправили на почту указанную на сайте просьбу выставить счёт. Не ответа не привета. Когда позвонили на контактный телефон ответил молодой человек сказал что это не их почта что мы плохо смотрим и вообще бросил трубку. Плохая организация, не советуем иметь дело
Вячеслав Баженов
Хороший товар, доступные цены.
Галина Штоппель
Хороший магазин Медтехника. Вежливый персонал. Рекомендую.
Уральские горы
Очень полезная структура! И как интернет-магазин, и как оффлайн-маркет. Специалист помог подобрать замену камеры для небулайзера Omron, вместо оригинальной. Рекомендую!
KL
Kate Luna
Все понравилось. Делала интернет заказ, перезвонил менеджер подтвердить, пришла получать товар так же посмотрела ассортимент, все приветливые. 👍🏽♥️
Марина Ер.
Здравствуйте. Очень понравился Магазин, большой ассортимент и есть из чего выбрать ! Грамотный , Вежливый и Старательный персонал, помогли определиться с выбором! Обязательно Порекомендую !!! Отдельное Спасибо за сохранность моей сумочки, случайно забыла.. Спасибо большое!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Ольга Федорова
Понравилось. Единственное место в Екатеринбурге, где представлен ассортимент. Необходимый товар нашли только у них. Вежливые сотрудники.
T
TatyanaK
Не понимаю, почему низкая оценка. Мне понравился магазин ассортиментом, стоимостью, скоростью. Мой опыт такой: заказывала хрупкую стеклянную насадку для дарсонваля на маркетплейсах, долго ждать и приезжали если и целые, то уже нерабочие. Забронировала на сайте здесь — перезвонили меньше, чем за час, подтвердили наличие, в магазине удалось до оплаты проверить работоспособность, купила! Довольна, потому что стоимость такая же, а ожидания или проблем с возвратами — никаких.
Катя Карамель
Покупали бабушке тонометр. Когда выбирали в интернете, остановились на этом магазине, так как цена была ниже, чем в других магазинах. Очень приветливый персонал, девушка с молодым человеком, очень терпеливые, так как пенсионеров очень сложно обслужить. Оставляем совою благодарность персоналу.
25 ноября 2022, официальный ответ
Катя, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады
НАРИМАН Сулейманов
Вчера купила набор вакуумных банок, в наборе 24 штуки. Качество просто отвратительное одна банка из набора вообще не работает. Вы хоть качество проверяйте, когда продаете. У многих банок нет закреплений. Пишу с аккаунта мужа.
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем, что Вас не устроило качество приобретенного товара. Вы можете беспрепятств…
東 HIGASHI 東
Хороший интернет магазин. Огромный выбор продукции.
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, HIGASHI! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
dabar2008
Спасибо большое этому магазину! Посмотрела наличие на сайте, позвонила им , подтвердили наличие . Оплатила и заказ привезли через полчаса с яндекс доставкой. Ребёнок закашлял и срочно понадобились ингаляции ,а Чашка сломалась .
Гугу
Начиталась негативных отзывов, опасалась делать заказ, поскольку брала массажер в подарок по времени впритык. Звонила пару раз. Трубку берут сразу. Приняли заказ по телефону. Ехать мне из другого района города. А тут акция с бесплатной доставкой. Привезли заказ на следующий день. Не удобно, что оплата только наличкой, зато чек выдают. Я очень рада, что успела приобрести массажер в подарок еще и по офигительной акции, на которую случайно наткнулась совершенно, дали давно желанный мною валик Ляпко. Спасибо Медтехнике за прекрасный сервис. Всем рекомендую!
Евгений Полуянов
10.08. Срочно надо было забрать заказ. Опаздывал. Девушки администраторы, Вы лучше всех! Дождались. Задержались на работе на 10 минут. Заранее подготовили все документы и сдачу. Ещё раз огромное Вам спасибо!)))
11 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова!
Виктория Иванова
Не первый раз покупаю в этом магазине трахеостомы,очень вежливый и подкованный персонал,быстрая доставка в другие города России,очень доступные цены,большой выбор. Сегодня в магазине оформила большой заказ медицинского оборудования и Александр мне очень помог...всё подобрал,собрал,включил и показал как пользоваться.Спасибо Вам большое за то,что помогли,проконсультировали и всё объяснили. Я очень довольна,буду заказывать у вас всё необходимое!Рекомендую однозначно!
31 мая 2021, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!
Антон Холоденко
Получил квалифицированную консультации по выбору оборудования, желаю дальнейшего процветания и успехов.
24 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Татьяна Старикова
Очень быстро оформили заказ, приятное обслуживание, недалеко, удобно парковать машину
14 мая 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку.
Анастасия Бабушкина
Прооперировали мужа и отправили ничего не объясняя покупать трубки, мешки, врачи даже не сказали как все это правильно называется. В аптеках и других магазинах от меня отнекивались. Здесь же всё толком разъяснили, показали. Оказалось, что у катетеров есть еще и разные типы и размеры, а мешки называются мочеприемниками и их великое множество видов. Голова кругом! Но девушка терпеливо мне все объяснила и помогла определиться. Огромное спасибо!
1 апреля 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким!
Александра Рудачинская
Порадовал широкий ассортимент товаров:всё что понадобилось было в наличии. Менеджер знает товар ,который продаёт, все очень подробно объяснил и рассказал.
29 марта 2021, официальный ответ
Александра, спасибо за высокую оценку и отзыв!
Анфиса
В магазине хороший ассортимент, цены не высокие. Продавец была приветлива и помогла определиться с выбором ингалятора.
26 марта 2021, официальный ответ
Анфиса, Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
Лариса Пайвина
Покупала дарсонваль в магазине, долго выбирала между моделями, девочки помогли с выбором, порекомендовали жезатон, теперь пользуюсь дома, не надо ходить в физ кабинет, спасибо огромное!
26 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Yulia Sh
Хороший магазин, приветливые люди! Помогли с выбором ходунков, насадки на туалет для бабушки после травмы бедра. Посоветовали оптимальный пульсоксиметр и ингалятор. Парковка есть. Спасибо!
22 марта 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим за Ваш отзыв высокую оценку.
Алексей Гордеев
Работают не люди! Не пустили Дедушку с мочеприёмником в туалет! Не разбираются в товаре!
29 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Консультация Вам была оказана в полном объеме, что подтверждают записи камер в…
Ekaterina
Очень странный магазин! Такое ощущение, что магазин полностью пустой, товар есть только на сайте) несколько раз пыталась сделать заказ, на разные позиции, по сайту все в наличие, не деле отчего нет и даже не предлагают подождать! Следите тогда за сайтом своим, обновляйте
Александр Шальнев
Покупал УФ-лампу по совету врача. Помогли выбрать подходящий для меня вариант, при этом цена приятно удивила. Хороший магазин, ушёл с приятными эмоциями👍
17 февраля 2021, официальный ответ
Александр Шальнев, добры день! Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова.
sashka rodionov
Покупал ингалятор в этом магазине, дружелюбный и подкованные персонал проконсультировал и помог с выбором, купил то что нужно, спасибо!
16 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку.
Вова Биллер
Нуждаюсь в постоянных процедурах по электрофорезу, а в поликлинику ходить неудобно,особенно сейчас. Задумался о покупке аппарата домой,совершенно в этом ничего не понимая. Девушки всё понятно объяснили,помогли с выбором. Теперь делаю процедуры прямо дома. Очень доволен приобретением
1 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что смогли помочь Вам.
КТ
Ксюша Токарева
Выбирала ребенку ингалятор,много где смотрела. Здесь всё показали,рассказали, по-русски объяснили, еще и по цене подобрали. Спасибо
1 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас снова.
Рустам Вафин
Косяк на косяке, купил прибор АП1 уже дома оказалось что глиняная разбита, заказал новую сказали есть, пришел, продали не подошла,, короче нужно порядок навести среди ваших наколотых продавцов
27 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Замена с Вами была согласована. Менеджеры предупредили о возможном несоответствии. Прие…
Margarita VD
Оперативно перезвонили и подтвердили мой заказ, проконсультировали, и на следующий день уже с утра я пользовалась кислородным баллончиком. Спасибо за оперативность и качественную консультацию!
12 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Margarita VD. Спасибо за высокую оценку работы нашего магазина!
Антон Маркелов
Отличный магазин!Спасибо большое менеджеру за консультацию, помогла выбрать подарок для мамы. Приятно удивили низкие цены и большой выбор. Приду еще. Спасибо!
11 ноября 2020, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв и высокую оценку! Обязательно приходите. Будем рады!
Дмитрий Курбатов
Акция вернем 200% разницы если найдете дешевле обман. Концентратор кислорода Армед 8F-1: У конкурентов 23500, в этом магазине 28900. Попросил сделать скидку по акции, отказали. Говорят у нас модель 8F-1/1 ( такой не существует у производителя, звонил им), при этом 8F-1 вообще на сайте 50к стоит))) На вопрос чем отличается, ответили ни чем, цифрой. Приезжайте продадим за 23490. Все понятно)))
29 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Здесь нет никакого обмана. Вы заказали модель КОНЦЕНТРАТОР КИСЛОРОДА МЕДИЦИНСК…
Да
Денис ага
Отличный магазин ! Отдельный респект продавцам за их хорошее отношение к покупателям и профессиональность !🤝
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили приятный отзыв!
Дарья Кузнецова
Ужасный график работы, как не придёшь у них дезинфекция все время и на улице стоят люди, безналичного расчета нет, зачем вообще тогда нужен такой магазин , советую в другой магазин идти
23 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Дарья! В сложившихся условиях пандемии мы заботимся о здоровье наших покупателей и сотр…
Анна Тарасова
Отличный магазин с богатым ассортиментом! Консультанты дают весьма полную и грамотную ориентировку по товарам.
21 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Тарасова! Благодарим за высокую оценку!
Кирилл Симоненко
Отличный магазин медицинских товаров. Нашел все необходимое по доступным ценам. Менеджеры помогли найти нужные и качественные товары. Всем рекомендую!!!
19 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл Симоненко! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку!
ВВ
Виктория Волынцева
Очень хороший магазин. Ассортимент широкий. Менеджеры грамотно проконсультировали по интересующему меня товару. Покупкой довольна. Рекомендую посетить!
22 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за высокую оценку работы нашего магазина! Мы работаем для Вас!
Валерия .
Отличный магазин. Советую. Покупала солевую лампу, качественно и главное цена устроила. Осталась довольна! Рекомендую!
19 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо за высокую оценку
GI
God IS Death
Заказывал доставку Ортомаг(а) и несоклько других товаров для здоровья - помогли разобраться по всем вопросам в кратчайшие сроки, за что большое спасибо
13 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы нашего магазина!
Сергей Климов
Отличный магазин с большим ассортиментом товара, грамотная консультация, приветливые продавцы, рекомендую к посещению!
9 октября 2020, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку.
Виктория
Была в командировке в Екатеринбурге. Срочно понадобилось купить подарок. Желаемое было найдено в Медтехнике 7. Очень приятные и обходительные менеджеры, цены также порадовали. Рекомендую к посещению.
9 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за высокую оценку работы нашего магазина.
Сергей Емуранов
Делали заказ в другой город, заявку приняли и обработали все быстро. Очень цены которые относительно других магазинов порадовали. Тем, кто ищет где подешевле, рекомендую!!!
7 октября 2020, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за высокую оценку.
valentine.muratov70
Все настолько не доработано, ужасно. Вчера делал заказ. Понадобился для жены нибулайзер. Оформили, перезвонил диспетчер, выяснили, что на складе имеется в наличии выбранная модель. Буквально через 10 минут перезванивают, что на складе данной модели нет и в ближайшее время не предвидется. Потерял столько времени зря
Alexandr Ivanov
Пытался дозвониться по обоим номерам указанным на сайте. Трубку не берут. Иногда приходят смс сообщения я перезвоню, но не перезванивают. Пришлось ехать не зная открыт или нет. Оказалось что в магазине принимают только наличные.
анна анова
Заказала подушку в субботу, в понедельник позвонили один раз, увидела пропущенный звонок и тишина. Попыталась позвонить сама, нервов слушать гудки не хватило. Во вторник все же дозвонилась. Сказали что подушки нет, почему на сайте она в наличии?! Сказали что есть другие... Простите, но насколько я понимаю подушку надо подбирать под себя исходя из своих размерных данных, а не просто так. Ну видимо в магазине про это не знают...цены низкие, но видимо потому что товара нет в наличии, и их не обновляют. Разочарована
4 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим Вас за отзыв. Мы учтем Ваши замечания.
—— ——
Не плохое место. Цены дешевле, чем на OZON, Wildberries. Жалко, что не всегда есть, что хочется. Безналичного расчёта нет.
31 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку! Мы стремимся быть лучше для вас!
Владимир
Заказывал ингалятор, на сайте указано что в наличии. перезвонили через 6 часов чтобы сказать что его небыло нет и небудет. для кого этот сайт?
Алия Нестерова
Хамский колл центр, у вас. Надеюсь хотя бы получить заказ в нормальными состояние
6 июля 2020, официальный ответ
Аля Нестерова, добрый день! Будем признательны, если Вы более развернуто опишите ситуацию или можете…
Денис Травников
Безнала нет, сдачи нет. Просто закройте дверь на ключ и все.