Пятёрочка

Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
3.7
ОВ
Олег Виноградов1 отзыв
Константин Шабалин5 отзывов
Алексей1 отзыв
На словах 5-ка все решает в пользу покупателей, а на деле отдельные сотрудники элементарного делать не желают. Так, 10.05.2024 в 17-56 осуществлял покупки в данном магазине. Специально поставил корзинку, чтобы товар после отбития на кассе складывали в нее, а то неудобно все в руках нести до стола (пакет в ящик сдал). Вместо этого продавец демонстративно складывала товар рядом. На мою просьбу складывать сразу в корзину, она ответила, что ей так удобно, и вообще много тут нас таких требовательных ходит. А если мне что то не нравится, то она меня в свой магазин не звала!!! По поводу негативного отзыва о её работе, сказала, что могу писать что угодно и где угодно (это к реальному отношению на обратную связь от покупателей). Продавец - дама лет 50 - представилась Евгенией, хотя в чеке другое имя. Такого запредельного хамства даже не припомню уже(((
Afina Marfina5 отзывов
Добрый вечер! Хочу поделиться своей историей,а так же предупредить покупателей о том,что в чеках на выходе можете получить сюрпризы,как я сегодня. Посетила я сегодня этот магазин,скупилась,взяла молочку и корм жидкий,для кошек,часто хожу в этот магазин,расположение удобное,как раз по пути к дому. Сразу,в магазине,чек не проверила,а вот,придя домой,обнаружила в чеке 10 лишних пакетиков корма,оплаченных мною,т.е взяв 20 пакетиков корма для кошек,я почему то оплатила 30! Еще кассир,после оплаты,поинтересовался,нужен ли мне чек,как,если он уже его напечатал,он обязан отдать покупателю! Если бы я не взяла этот чек,то,конечно же,я бы даже и не знала,что оплатила лишний товар. Покупку совершала 25.11.2023 в 18.43. Касса: 1 кассир Смоловой Иван Павлович. Я привыкла доверять людям,но теперь буду серьезней относиться к чекам,дабы не попадать в такие ситуации. Просьба к администрации этого магазина,отсмотреть камеры видеонаблюдения и разобраться в этой ситуации. Оценка магазина: 4 Но обидели очень((
Александр2 отзыва
ЛМ
Леон Михайловский1 отзыв
Живу рядом с этим магазином, в квартале с ним но в него не хожу. 1. Часто просроченные продукты 2. Один и тот же товар на разных полках с разными ценниками пробивают по одной цене 3. Часто разные цены на ценнике и на кассе, при этом грубят когда начинаешь выяснять почему цены не совпадают 4. Очень грубый персонал: грубят всем: детям, мне (мне 34), пожилым 5. Нет тележек и не удобно таскать много продуктов 6. Часто меняются цены, пример: мой друг покупал там квасу перед тем как зайти ко мне в гости течении недели, цена на квас в 1-й день-100руб, цена на квас в 7-й день-150руб 7. Отвратительная доставка: как-то решил заказать продукты (живу я рядом, в 5 мин пешком) заказал, через час должны привезти, через час звонят спрашивают про какой-то продукт, в итоге привезли ЧЕРЕЗ ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА, я на дачу продукты покупал, чуть без низ не уехал. Вообщем я не хожу в этот магазин и вам не советую
Андрей Квашнин2 отзыва
MK
Max Krainov4 отзыва
Валерия Замечательная3 отзыва
Света Бутакова13 отзывов
Совершала сегодня покупку. На выходе заметила, что шоколадка оказалась дороже на 5 рублей, для меня это конечно не критично, но я сторонник того, чтобы товар продавали по заявленной цене. В итоге админ продал шоколадку по той цене, что была указана на ценнике. Оплата была безналом. Была проведена операция по возврату начальной суммы, и я снова оплатила товар уже по заявленной цене. Админ сказал, что 1 сумма поступит насчёт мгновенно. Правда меня это немного смутило, обычно зачисления проходят от 3 до 5 календарных дней работы банка. Что по итогу имею, в истории операций не отображается зачисление на карту 1 суммы, отображается только 2 списания со счета ( сумма, которая превышала заявленную цену и сумма, которая указана на ценнике). Чеки все сохранены конечно, просто если деньги так и не придут на карту, придется идти разбираться уже в банк и тратить свое личное время. Очень много неудобств доставляет Пятёрочка тем, что неправильно указывает цену товара, тем самым дезинформирует клиентов. Случай не единичный уже, ранее тоже часто слышала много жалоб на эту тему, а сегодня столкнулась с этим сама. Вот так идёшь в магазин и ждёшь какого-либо подвоха, а потом 100500 раз пожалеешь.