Чио Чио
3.2
3.2
20:30 закрыты
bunny
пришла на стрижку, концы были в ужасном состоянии, специалист Лариса проконсультировала, меня выслушала, классно подстригла, вообще боюсь ходить в парихмахерские так как был плохой опыт, но к ней я точно вернусь 💕💕
ZT
Zhanna Tronina
Парикмахер Севиль, сегодня спасла мои волосы и мою нервную систему. Ставлю ей 5 звёзд. Заслужила. Умеет стричь, понимает как это вообще делается. Сегодня посетила по записи парикмахерскую Сказка на Викулова. Подстригли так, что плакать захотелось. Пришлось срочно искать парикмахерскую, где хоть чуть чуть ну хотя бы приведут в порядок то что настригли в Сказке. Чио Чио вообще всегда проходила мимо. Зашла спросить смогут ли просто выровнять, не убирать по длине ещё больше. Иначе вообще без волос останусь. Подстригли, выровняли. В зеркало посмотрела на себя без слез в глазах. Пора менять Сказку на Чио Чио.
РК
Ришат Каримов
Пришли не первый раз с маленьким ребенком, всегда стригли. А тут мне с порога говорят, что маленьких мы не стрижки и никогда не стригли, это как? За месяц изменились правила по ему клиентов? Думали нашли хорошее место, а оказалось как и в большинстве одинаково.
m
matthew
Пойдёт если на районе все другие закрыты
Иван Давлятшин
Врем 10:25 парихмахерская до сих пор щакрыта
Ilyana Damirovna
пришли на мужскую стрижку, спросили, что желаем, но сделали вообще по другому! на шее волосы не убрали, разговаривали по хамски, отношение ужасное! не рекомендуем это место!
ЕД
Елена Дмитриева
Подстриглась ровным срезом за 600₽ , у мастера Оксаны , не рекомендую , выбирайте другую парикмахерскую.
ES
Ev_ Sla
Подстриглась я 15.07 в этой парикмахерской у мастера Натальи, делала каскад. В конце стрижки подходим на оплату и она отбивает мне 2 стрижки по 600р. Я спрашиваю как так, цена у вас фиксированная, почему 2 стрижки отбито. Мне говорят ребрендинг и в автомате цены не верные. Больше туда ни ногой. Всем, кто хочет подстричься по двойному тарифу, отдать за каскад 1200 и получить сомнительную стрижку, вам к мастеру Наталье.
Dionis Grek
По факту 600р берут за мужскую стрижку, самую простую. Система балов не работает. Смысла нет.
РВ
Реджеп Вепакулов
Очень низкий уровень персонала Подстригли очень плохо никому не советую жалко деньги отдавать Особенно к Дане
Леонид Ворона
Отзыв был бы более полезным, если бы данная парикмахерская по улице крауля открывалась во время. На часах 10:10 - двери закрыты.
Андрей Бакланов
Сегодня 18.02.2025, приехал подстричься в парикмахерскую, салон не работает, информации нигде нет, график работы висит с 10- 21 каждый день в дубль гис тоже график с 10- 21 , только позвонил по телефону на общий телефон там мне сказали, что сегодня салон не работает, поменяйте график работы на дверях салона, чтобы клиенты были в курсе, что за фигня, как хочу так и работаю
Абдыжапар
Низкий уровень сервиса, неквалифицированный персонал.
Оплата Сбер
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абдыжапар! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более…
Михаил Нестеров
Посещаю это место 3 года, дети здесь стригутся. Раньше было лучше. Очень большая текучка "мастеров" стала. Сегодня ребенка стригла парикмахер Юлия. Сказала, что она не сможет ему сделать ровную челку без мытья головы. -ок. Подстригли неплохо. Но почему то проявила инициативность и не дав воспользоваться программой для постоянных клиентов (авторизация по номеру телефона) дважды отметила мытьё головы. В итоге заплатил за что стрижку 450+100 за двойную мойку. Цены выросли с начала года, ранее стрижка была 300 Р.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более де…
Игорь Шаманов
Быстро подстригли, недорого. Качестве не как в барбершопе, но за эти деньги очень даже гуд
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Мы будем работать над тем, чтобы стать еще лучше!
Юлия Калимулина
Стригли ребенка здесь первый раз Сын доволен 🙌 Вежливые мастера, спасибо большое ☺️
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями…
GS
Gen Shin
Отказали в обслуживании из-за нестандартной кожи головы. Спасибо.
ТА
Татьяна Андреева
Добрый день! Вчера посещала данную парикмахерскую в которую хожу не первый год, мне очень нравиться отношение ко мне со стороны мастера. Всегда выполняются мои пожелания! Спасибо девочкам за работу и терпение некоторых неадекватных клиентов.
Марина Маркова
В эту парикмахескую приехала ради очень профессионального мастера Елены. Живу на Уралмаше и несколько раз приходилось у неё стричься, она там раньше иногда работала. Стрижки она делает безупречно, и ни в одной парикмахеской так не смогли, поэтому даже такая дальняя дорога меня не пугает. Очень трудно найти мастера, который чувствует как должно быть.
Ви
В инстаграмме edu_gde_to
Только что пришла на стрижку. Время 20 ч 09 минут. Девушка моет там пол и говорит: "Я одна , поэтому закрываюсь. Ну и что что до 21 ч написано, я рано открыла". Чтооо?
Ано Ним
Мы были на крауля 74, зашли, на нас не обратили никакого внимания, решили спросить мастера, мастер грубо и неуважительно отвечал
Артем Павлюченко
Цена стрижки отличная, качество стрижки отличное
Ксения Захарова
Заходила просто подравнять кончики. ПРОСТО ПРЯМЫМ СРЕЗОМ ПОДРАВНЯТЬ КОНЧИКИ. «Мастер» подстригла меня за 2 минуты. Постоянно отвлекалась на телефон. После чего со словами-всё, отправила меня оплачивать и быстрее взялась за следующего клиента. Я даже не успела толком посмотреть в зеркало, более того, мне этого даже не было предложено. Это удовольствие обошлось мне в 400₽. Через 10 минут после стрижки вновь проходила около парикмахерской, мастер сидела на крыльце и курила. Если хотелось отдохнуть или уйти на перерыв, можно было не браться за следующих клиентов, а объяснить, что по графику обед и спокойно выйти. Дома я поняла, что убрали слишком много длины да еще и все криво. Ребята, меня так плохо НИКОГДА не подстригали 😭😭 Прошу руководство салона связаться со мной и вернуть мне средства за некачественно выполненную услугу. Сам салон весь какой-то «потертый», грязно 😝 мастера выглядят неопрятно, работают только на скорость, о качестве речи не идет. Понятно, что заведение эконом-класса, но не до такой же степени, чтобы даже ровный срез сделать не в состоянии.
ош
ольга шамарина
Шла мимо и решила зайти сделать стрижку. О чем сейчас очень жалею. Так так эта парикмахерская полный отстой. Мастера попросила оживить стрижку и подстричь концы примерно на сантиметр. "Мастер" раза 3-4 прошлась ножницами по затылку, затем принялась за чёлку. Было озвучено, что длина чёлки должна быть до бровей. Чудо мастер натянула почему то волосы мне на лбу и обстригла их до бровей. Сейчас у меня на лбу торчит "очаровательная" челка длиной два сантиметра. Как подстричь чёлку до бровей можно даже в инете найти! Наверно мастера не умеют читать? Прекрасная стрижка под названием 'я у мамы дурочка" обошлась мне в 400₽. За оболванивание ещё и деньги берут! Класс! Уважаемое руководство пожалуйста обучите своих чудо мастеров основам парикмахерского искусства. И кому не жалко своих волос приходите пожалуйста в данную парикмахерскую. Вас быстро оболванят! А ещё за это деньги возьмут.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, подскажите пожалу…
Александра Ишимова
Професиональные мастера!!!
Татьяна Рубинова
12 июля 2023 года пришла на стрижку в данный салон. Нужно было убрать немного длину коре. Подстригли, прошлись брашингом, заплатила 600р. Первые два дня не замечала косяков по причине того, что не делала укладку. А сегодня, решила выпрямить волосы и ужаснулась!!! Собственно все видно на фото. Край ужасно не ровный, а сзади вообще длина на два пальца короче основной длинны. Просто ужас! Или вы думаете если за 600 рублей, значит можно портить людям волосы? Что мне теперь с этим делать? Еще длину убирать, под этот отстриженный клок волос???!!
Ali Mallaev
Всё хорошо 👍🏿
Артем А
Хорошая парикмахерская, чтобы прийти и подстричься без проблем, записи и очередей. Люди работают приятные, вежливые, советую место.
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🙏🏼
ВИ
Валерия Ивукина
Добрый день! Являюсь Вашим постоянным клиентом. Очень хочется отметить работу мастера Донны. Хожу только к ней. Побольше бы таких профессионалов своего дела. Спасибо.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим за отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Дмитрий Дмитрий
Начали обманывать на "каждая шестая стрижка бесплатно". 28 марта ходил подстригаться - была пятая стрижка (хотя уже должна была быть шестая бесплатная). Сегодня, 5 июня, сходили - стала четвертая стрижка. Обратный отсчёт что-ли? Буду подстригаться в другом месте.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста последние 4 цифры номера телефона. Мы постараемся разобраться в сит…
Павел Косков
Хорошая парикмахерская, регулярно ходим всей семьёй
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова!
Sergey Sergeev
Не рекомендую
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за информацию! Примите наши искренние извинения, если доставил…
Даниил Валиахметов
Пришел за 15 минут до закрытия, понимал что могут не взять но надеялся на клиентоориентированность ( стричь меня минут 10), не взяли:( В целом хорошее место, давно с ними.
Евгения Чернова
Стригут ужасно! Стрижемся в другом месте, но наша мастер в отпуске, а нам срочно надо было. Без записи только здесь! Мастер криворукая ребёнка оболванила налысо с грибом на голове, хотя длинну просила убрать. Когда попросили сделать по-человечески, даже предложила доплатить только бы нормально сделали, так она психовать начала что время её тратим. В итоге прикрыла собой сына чтоб мне было его не видно и оставила ему гребень вместо причёски! С одного бока состригла, сантиметр ёжика оставила! Идиотка одним словом! Пришлось идти и проситься слёзно в другую парикмахерскую чтоб перестригли, заплатила ещё 450 руб! В общем потратили 750 руб, кучу нервов, у меня давление скакануло от переживаний, потому что на следующее утро нам надо было ехать на свадьбу в другой город. Этой даме только овец в ауле стричь!!!!
Ирина Интересная
Отличная парикмахерская. Стригут быстро и профессионально! Эконом цены👍
3 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Ксения Гаврис
Телефон указанный филиала - не работает! (в течении 5 дней пыталась дозвониться - автоответчик, оставила сообщение в первый день, что хотела бы уточнить по услугам - никто не перезвонил). По номеру телефона общему для сети, указали цену за стрижку в 250 руб. На сайте так же указаны цены "по акции", детская, мужская -250руб. У входа в парикмахерскую висит флаг - все стрижки 300 руб. В терминале на разные стрижки- разные цены, есть пункт просто "стрижка 300" - но это только если подровнять или каскад (об этом устно поведала мастер, нигде этой инфы письменно нет, так что цена зависит от настроения мастера) Подровнять боб-каре стоит как каре -500 руб. Подстригли правда хорошо, не долго. Молча, без единой улыбки и желания отвечать на вопросы или подержать беседу (про волосы). В терминале конечно пишешь свой номер, но сколько стрижк (это по поводу акции -6 в подарок) не указывается и не посмотреть, я несколько раз посещала раньше этот филиал, но похоже или сгорели предыдущие посещения или не накопились ещё, короче ничего не понятно, и осадочек остался. В общем ранее интересный формат с фикс ценой и быстрым приветливым супер обслуживанием остался в истории. Грустно, но такова реальность.
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните , пожалуйста, дату и время посещения салона .
АЕ
Андрей Елисеев
Нравится эта парикмахерская.пока тебя подстригают можно посмотреть как живут жители Японии в своей стране,про их культуру,а ещё каждая шестая стрижка в подарок если оплачивать с телефоном
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё! Будем рады видеть Вас снова! 😊
Люси Игри
Вожу сына подстригать в эту парикмахерскую уже не первый год. Очередной шедевр создал молодой человек (всегда забываю спросить его имя). Всегда в восторге после похода к парикмахеру. Не хуже, чем в дорогих барбершопах.
ПХ
Полина Халимова
Подравнивала волосы в парикмахерской на Крауля 74 - подстригала женщина не русская Представилась Гульназ. Ужасная работа, с волосами обращается как с веником,как будто работает с животными. Не аккуратная, хамоватая. Поцарапала мне часть головы. Работа ниже плинтуса. Таким лучше не работать в данной сфере. От знакомых узнала, что они тоже не довольны именно этим работником. Администрация чио чио примите уже меры!
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения салона
Екатерина Шмакова
Отвратительная парикмахерская! Обман. Пришли на бесплатную стрижку (у них акция 6ая стрижка в подарок), мы накопили и специально решили воспользоваться акцией. В приложении отображается , что как раз все накоплено. Что получили здесь - нам сказали - ничего не накоплено, стрижка платная!! Звоним на горячую линию поддержки - сбрасывают, звоним администратору - не отвечают! Сотрудники некомпетентные, все нерусские , стригут криво! Так ещё и эта стрижка не засчиталась!! Ну то есть их терминал настроен на то, чтобы вас обмануть. Все зависает, толком ни оплатить ни акцией воспользоваться нельзя, так ещё и не дозвонишься ни до кого! Просто обходите стороной эту парикмахерскую
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните ,пожалуйста, дату и время посещения салона.
AP
Ai Penitrator
Ходил один раз. Стрижка просто отвратительная. Мастер не слышит или не понимает предпочтения клиента.
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! От лица компании Чио Чио приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жа…
ORESHIK390 .
Хожу сюда примерно год, пробовал стричься почти у всех мастеров но, в восторге только от молодого человека который работает 6/1 по средам выходной(пожалуйста напишите как его зовут, все время забываю спросить). Никогда не получаеться толком объяснить мастеру что я хочу но, именно здесь и именно этот мастер понимает что мне нужно. Большой ему респект и спасибо!
7 декабря 2021, официальный ответ
Илья Халимов
Доброго времени суток! Стригусь здесь часто. В целом все хорошо, мастера опытные 👍. Порекомендовал своему зятю эту парикмахерскую, и был огорчён. Парикмахер женщина с накрашенными губами красного цвета делала ему оконтовку машинкой и изцарапала шею. Ей конечно скидка что она неопытная (раньше её не видно было) 🙂. Осадочек небольшой остался.
11 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за положительную оценку! От лица компании Чио Чио приносим извинения за пр…
Роман Закиров
Стригся тут раз 8, иногда отлично иногда не очень, но сегодня пришел в 20:20 один мастер стриг клиента а вторая сказала что я не буду стричь, ниче не знаю, мы последнего берём в 20:15, мужская стрижка не занимает более 20 минут, там и время на уборку осталось бы и закрыться нормально, за то покурить постоять время нашла, то есть человек просто находится на работе и не работает, либо меняйте график что работаете до 20:15 и пусть достригают тех кто пришел до этого времени до 21:00 либо меняйте мастеров которые так относятся! А то график указан до 21:00 а по факту абсолютно не так получается
20 октября 2021, официальный ответ
Екатерина Ладыгина
Понравилось как подстригли, качественно каждый волосок проработали)
20 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за положительную оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона, ждём Вас снова!
Михаил
Отличная парикмахерская, всегда все делают быстро и качественно. Неплохая бессонная система. Всем рекомендую
NE
Nikita Ekb
… освоимртибло Адоболи
28 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь! Мы постоянно работаем над улучшением качества предостав…
ВР
Владимир Рыжков
Замечательное заведение Учитывают все анатомические особенности головы и подбирают лучшую Мастер Ирина приятно удивила Отныне буду ходить только сюда
5 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
Бекзод Жураев
втарой год хажу в этот салон хорошо стрегут не дорого вопщем молодцы все👍
29 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Бекзод! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!