Vrrum! tire service
Шиномонтажная мастерская
4.1
Бережный и качественный уход за вашем автомобилем
Позвонить
Филиал временно не работает
4.1
Андрей Б
Уже второй сезон обращаюсь в данную организацию за услугой шиномонтаж. Ребята выполняют свою работу быстро и качественно. Удобное место расположения.
Vrrum! tire service, шиномонтажная мастерская
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда 💛
Вадим Аврилов
Работают быстро без нареканий.
ОФ
Олег Фёдоров
Действительно, без очередей и нервов! Рекомендую
Ангелина Самойлова
Спасибо за оперативную замену шин, мастера настоящие профессионалы своего дела!
Анна Свердлова
Качественно предоставляют услуги. Удобное местоположение, цены разумные. Рекомендую
АФ
Александр Филиппов
Менял шины, в этом сервисе. Понравился этот автотехцентр, и я бы посоветовал и друзьям посетить это место)
ГК
Григорий Константинович
Постоянно меняю здесь шины. Делают все быстро и качественно, мне все нравится, рекомендую!!
Ю
Юрий
Колеса поменяли быстро, советую!
Андрей
Менял колеса в этом сервисе, все отлично, обращаюсь сюда уже не первый раз, ребята работают отлично. Рекомендую 👍
МР
Маргарита Р
Починили колеса на автомобиле, все быстро отремонтировали, очень хороший сервис.
ЯК
Ярослав Коваленко
Приехал починить колесо от прицепа, ребята оказались свободны, поэтому пока его чинили, скатался за летней резиной и её поменяли тоже. За пол часа до закрытия - мухой все слелали и отбалонсировали нормально и на траблы указали. Парни молодцы, рекомендую
Корсаков Андрей
Приятно удивил профессионализм сотрудников. Все вежливые, внимательные и готовы помочь. Делал ТО, все сделали быстро и качественно.
Александр Абузяров
В первый раз приехали сюда и не ошиблись, оперативно поменяли шины зимние на летние.
ЭД
Эдуард Двернов
Замена зимних шин прошла без проблем. Мастера проконсультировали по выбору новых шин, очень помогли с выбором!
П
Полина
знакомый посоветовал приехать сюда, смена колёс прошла удачно и быстро, благодарна мастерам за хорошую работу
Сергей Клевакин
Цена определяется не по радиусу колёс, а по классу автомобиля "бред"переобул Ниссан сирена ц 26. 16 радиус колёс ( зима) взяли 3 700. Самое что интересное поехал в Челябинск, при разгоне за сотню у меня жёстко трёсся руль, приехал на шиномонтаж в Челябинске на балансировку,переднее колесо было плохо сделано.
Александр
В этом шиномонтаже меня приятно удивило отношение сотрудников к клиентам. Приехал сменить шины и меня не только хорошо обслужили, но и дали рекомендации, как лучше подготовить автомобиль к зимнему сезону. Атмосфера дружелюбная и комфортная.
Алексей
Замена летних шин на зимние прошла в этом шиномонтаже просто великолепно! Персонал очень приветливый, вежливо и четко ответили на все вопросы. Работу выполнили аккуратно и быстро, рекомендую!
МЯ
Мария Ярополова
За 1500 и 30 минут, перебортовали диски с одной резины на другую, все четыре колеса Спасибо!!!
Иван Шичкин
Шиномонтаж хороший, делали балансировку колёса делали всё быстро и качественно
ЛС
Лариса Сергеевна
Один из лучших автосервисов в моём городе. Заезжал сюда много раз. Персонал отзывчивый. Рекомендую!
ЭИ
Элина Иванова
Заезжала сюда по поводу смены колеса. Прошло всё успешно. Всем рекомендую!
Алексей Петров
Отличный Автотехцентр. Заменили шины быстро и недорого. Всем рекомендую!
ВЖ
Виктор Жукин
Проколол колесо. Поблизости был этот автосервис, ждать долго не пришлось сделали качественно, колесо не спукает . Советую
Анна Вельгурова
По дороге проколола колесо, заехала сюда по пути, сделали все хорошо и быстро, цены хорошие.
Екатерина Малышева
Хорошие сотрудники, сделали все как я просила, быстро и качественно. спасибо!
Максим Соколов
Нужно было поменять шины на все колеса,меня все устроило, команда мастеров сделала все быстро.
Алексей Анатольевич
Отличный сервис! приехал сменить шины, работу выполнили идеально. Сервис очень понравился своими автомеханиками,молодцы.
ЕВ
Евгений Викторович
Проколол колесо по дороге,по близости была эта компания,качественно заменили мне колесо,спасибо вам!!
Никита Дедю
Приехал на балансировку колес,мастера сделали все быстро и хорошо.
SL
Sergey Lazarev
Делал сезонную смену шин, делают всё на твердую 5ку, можно видеть что и как. Делают аккуратно, четко, при этом быстро,пользуются динамометрическим ключем. Оборудование все свежее. Записался на время, приняли во время. Ценник приятный. Нет скрытых навязаных услуг. Все честно и прозрачно. Самые лучщие рекомендации!👍
СР
Сергей Р
Обратился 8 апреля на перебортовку резины на двух автомобилях, ребята все сделали быстро!
Евгения Вдовыкина
Переобувалась тут, удобно, около дома. В итоге каждую неделю ездила подкачивать колеса, два спускали сильно. Заехала в другой сервис, все проверили, разбортовали - оказалось, никакого герметика не было. 2,6к за 17 радиус - никакой скидки или акции, цена как у всех. Вы бы хоть сказали про герметик, если он с доплатой, а может просто взяли деньги и не промазали. Зачем так работать - вопрос конечно риторический.
Алина Платонова
Прекрасный отзывчивый персонал, переобули быстро, все как надо
ded moroz
Замена шин,всё по технологии,мойка,обработка дисков,балансировка ,всё видно,клиент в тепле
Игорь Хомак
Сейчас не работает. Раньше пользовался большим спросом у горожан. Приезжали со всех концов города. Привлекали низкие цены, особенно на шиномонтаж колес большого диаметра, и качественное оборудование.
ПМ
Павел Микрюков
30.10.22 делал шиномонтаж машина Volvo, не закрутили колесо, ладно бы одну гайку а тут все просто, в середине пути движения начался стук Колеса сильный (ехать нужно было опаздывал на работу )ладно ехал по городу не большая скорость была, ещё проверю наверное все гайки сорвали! Был клиентом с момента открытия- сейчас туда не ногой и Вам всем советую туда не ездить! Позвонил администратору тот не бе-не-ме
Georgy Mezentsev
Испортился шиномонтаж, нет управляющего, мигранты работают, очередь говорят сами договариваетесь между собой. Как вернетесь к порядку - напишете тут.
СБ
Светлана Бердова
Не работают!
Денис
Реклама шиномонтаж за 990 рублей - ложь!!! Если по телефону не оговаривали стоимость услуг, то не узнаете ее до момента рпсчетов. К стоимости шиномонтажа можете прибавлять 200-300 рублей за грузики, это раз. Если не будете следить за работниками, то Вам навтыкают грузики б.у. - два. Техническая мойка колёс на усмотрение мастера, т. е. Вам снятые покрышки могут отдать грязными, а на вопрос почему не помыли, ответят что это не мешало балансировке и в мойке откажут.
Павел Соболевский
Повелся как лох на рекламу, не проманиторив рынок, сам виноват, обещали скидку 50%, по итогу комплекс смены резины, R18 , вышел 1800 р. ))) То есть ценник без скидки был бы у них 3600 )))))))))
АЖ
Алёна Ж
Второй раз переобуваюсь здесь. Работают молодые парни, м.б. студенты даже, но делают быстро и вроде бы хорошо) по крайней мере претензий не было к работе. + цена 1300 на r15.
Антон Шитов
Отличное место, раза 3 был точно, без касяков, работают оперативно, всегда на связи. Всегда перезвонят. Хотелось бы филиал на в районе пр. Космонавтов - ул. Ломоносова. Рекомендую.
НЛ
Никита Лялька
Спасибо за отличный сервис!!! Очень доволен!!!
ВШ
Вера Шабанова
Посещала данное заведение 2 раз , всегда по предварительной записи , но ожидание оба раза составило от 40 минут до часа , при том что у них там парковки нет от слова совсем, не рекомендую данное заведение , больше туда не езжу даже из за низкой цены
ЕЕ
Евгений Евгений
Отбалансировали так, что выйдя на трассу, я подумал что у меня колеса отлетят нафиг!!! 800р - вранье! В реале + груза, у меня вышло 1300 с балансировкой и это !!! БЕЗ СНЯТИЯ И УСТАНОВКИ !!! Привозил снятые колеса. До этого ездил неделю по городу и не замечал особо вибраций. После трассы решил заехать к ним на перебалансировку, а их и след простыл! Как оказалось, они сезон отпашут и сбегают до следующего сезона, Вот такой шараж-монтаж!!!
Константин Перевалов
Записывался 02.11.2019 на 20:30. По приезде, в дверях меня встретил какой-то чел, который сказал, что сегодня я уже не успею "переобуться". Разве так можно обращаться с клиентами?! По итогу: полная ерунда, а не шиномонтаж! Категорически не советую сюда ехать!
Alex
"Переобувались" у них 2 раза, т.е первый раз ездила жена осенью 2019 (ей все понравилось, но и на момент выполнения работ кроме нее клиентов не было, видимо это сказалось на качестве услуги), поведение авто после шиномонтажа тоже устроило (кстати сказать это был первый шиномонтаж этого автомобиля, т. е. авто был новый). Весной 2020 к ним же ездил я. Приехал в назначенное время, администратор отсутствовал, соответственно за очередью никто не следил, а ругаться с другими клиентами оно мне надо? Ну да ладно, заехал в средний бокс (их три), машина длинная, поместилась впритык. Мойка колес находится в первом боксе, и следовательно колеса из 3го бокса катались мимо моего авто, один раз был задет бампер, ладно хоть не сильно и не поцарапали. Машину подняли как бы на 4х домкратах (один из низ почему то не касался автомобиля, сантиметра на 3 не доходил). Сделал замечание - исправили неохотно. ну и после шиномонтажа ощущались вибрации. Ах да, ну и открываются они только на сезон - на сенокос. А может мне не повезло просто?? В общем просто поделился опытом, а решать Вам, куда нести свои деньги...
Григорий
Увидел их очередную рекламу и вспомнил как был тут в 2018 году. Это полный ужас, а не сервис. Даже не думайте ехать, реклама почти полное вранье. Станки ушатанные, работники неквалифицированные. Место ожидания - отстой. Не ведитесь на рекламу "990 р"
Алексей Мерзляков
Приехал на перебортовку резины. Приняли сразу, ждать не пришлось. Засек время за какое время меня переобуют, в итоге справились за 15 минут. Машину обслуживало 4 человека. Очень остался доволен. Первый раз так быстро в шиномонтажке переобули. Отдал 1250рублей за R18. Переобувался в майские праздники.