Карандаши
Мини-сад
Лено4kа
Замечательный детский сад, ребёнку нравится, вкусно кормят, проводят музыкальные занятия, приглашают детский театр, занимаются с малышами творчеством, индивидуальный подход и любовь к каждому ребёнку. Спасибо воспитателям.
17 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны уровнем нашей работы. Благодарим за отзыв
Ekaterina Alvares
Прекрасный садик, воспитатель внимательный и доброжелательный. Адаптация прошла быстро и без слез. Много развлечений и интересных занятий
hlystunova_elena
Детский сад Карандаши просто лучшее место для детей! Пару месяцев назад приняли решение начать посещать детский сад, сходили на экскурсию в разные садики, все они были достойными, интересными, но ни к одному не «лежала душа». И вот после случайного разговора на детской площадке с незнакомой мамочкой мы направились в Карандаши, без предупреждения (просто не успели). Ребенок будто бы зашел домой)) дочка прошла на кухню, где Надежда Степановна лихо усадила ее за стол, поставила тарелку с кашей, и какое для меня было удивление, что дочка начала сразу кушать и без капризов и без поиска мамы. Тогда мы поняли, что это именно то место, что мы и искали. Дочка довольно быстро прошла адаптацию, несмотря на то, что она самая младшая в группе. Ходит с удовольствием и без слез. Безумно благодарны всему коллективу, но особенно Наталье Александровне и Надежде Степановне за их труд, терпение, доброту и преданность своему делу! Со старшим сыном был опыт посещения частных детских садов, но это совсем не то. Карандаши просто лучшие!!!
Ksyuha Marutina
Самый лучший детский сад! Ребенок ходит с удовольствием. Выражаю большую благодарность воспитателям, спасибо за Ваш труд!
Viktoria Mikhaylova
Отличный детский сад! Ходим сюда с удовольствием, коллектив супер) Так же приглашают театр для деток, ребята с удовольствием все смотрят каждый спектакль!) Рекомендую 😉
ФД
Фируза Дадабаева
Мы сразу пошли в старшую группу так как, когда пришли в этот сад нам было уже 4.9. Нам очень понравился садик, всегда чисто уютно. Самое главное это воспитатель. Наша Гульнара Аминовна, она просто профессионал в своем деле. Она опытный педагог и воспитатель и просто хороший человек, найдет общий язык сразу с ребенком и родителем. Ребенок в этом садике начала очень быстро развиваться, хотя до карандашей мы ходили в другие частные детские сады. Для себя поняла что воспитатель, педагог, который любит свою работу, раскроет вашего ребенка со всех сторон. Благодарна Гульнаре Аминовне и руководству данного садика.
Ксения Константинова
Если выбираете садик для вашего ребенка, то это именно он♥️ Ребенок с удовольствием ходит. Воспитатели все добрые и отзывчивые как к детям,так и к родителям. У нас есть с чем сравнить😊 Младшую без раздумий отдам в этот садик😌 Хочу поблагодарить руководителя садика, за то что вы есть♥️
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше доверие💚 рады стараться для наших карандашиков😊
Marina Khakimova
В восторге от младшей группы в мини-садике «Карандаши»! Наталия Александровна и Надежда Степановна воспитатели от бога! Всегда что-то придумывают и вовлекают в участие всех без исключения ребят. Активно развивают познания детей об окружающем мире, отмечают все праздники и устраивают мини выступления со всеми детьми. За короткий промежуток времени обучают детей самостоятельно кушать и ходить на городок, что не может не радовать любого родителя Тысячу раз готова сказать им слова благодарности за такую работу с нашими детьми!
Yulia Sentyabova
Который раз в восторге от этого уютного по-домашнему места!!!!! Вера Алексеевна, нужно открывать филиалы повсюду! Процветания вам!!! Благодарим вас за то, что вы делаете, за заботу и любовь о наших детках, за понимание! Спасибо вам огромное!
Sofya Milyutina
В детском саду «Карандаши» дети с радостью познают окружающий мир. Так как в нем всегда уютная атмосфера, чистота, хорошее питание и созданы все благоприятные условия для развития детей и расширения их кругозора. Воспитатель и нянечка – профессионалы своего дела. Проявляют чуткое отношение к детям, заботу и доброту. Проводят множество интересных занятий, помогающие познать свои личные возможности.
Сергей
Замечательный детский сад "Карандаши"! Дочь ходит с удовольствием в старшую группу. Воспитатель Гульнара Аминовна очень чуткая и доброжелательная, доченька от нее в восторге. Проводятся интересные тематические и музыкальные занятия, ребёнок постоянно приносит из детского сада поделки и рисунки и знает много песен и стихов. В детском саду очень весело и интересно проходят всевозможные мероприятия. Также отдельно хочу отметить Веру Алексеевну, которая оперативно решает все административные вопросы. Рекомендую данный детский сад!
Firuza Dadabaeva
Отличный детский сад! Рекомендую! У нас большой опыт по частным детским садам. Предыдущий детский сад очень разочаровал своим халатным отношением к детям. За детьми смотрели люди которые абсолютно не имеют опыта с детьми ( про образование молчу). Готовили что в холодильнике найдется, не было 2х недельного меню, давали детям полуфабрикаты. Ребенок абсолютно не развивался, сидели под телеком, подделки не делали. В садике антисанитария была. И дети часто болели. Летом практически не гуляли, так как няни не справлялись, совсем малышек много, которые еще не ходят. Принимали всех подряд. Придя в «Карандаши» сразу чувствуется чистота, порядок. Дети разделены на группы, и ребенку самой стало интересно. Дети всегда уходят с подделками. Ходим почти 2 месяца, а уже знаем очень много длинных стихов и песенок. Гуляют каждый день, что не мало важно. Вкусно готовят, что ребенок даже дома говорит: у тебя красный суп не такой вкусный как в садике 😄 Наша воспитательница Гульнара Аминовна очень довольны ею. Она профессионал своего дела, любит детей, по ней прям видно по общению. Придумывает очень интересные подделки, и развивающие занятие интересные. Музыкальный педагог Галина Александровна просто замечательная, веселая, добрая! Спасибо Вере Алексеевне за чудесный садик, куда можно спокойно оставить своего ребенка и не переживать.
Marina Krauze
Благодарю Веру Алексеевну за прекрасный детский сад, за прекрасных воспитателей и муз руководителя❤️ Гульнара Аминовна сразу нашла подход к дочке, мы приехали из другого города и переживали что сложно будем привыкать, но ни какой адаптации даже не было, дочка сразу доверилась и с удовольствием пошла в детский сад! Мы в восторге! Отношение, забота, любовь и интересные занятия! А какие здесь праздники!!! Дочка перестала стесняться и выступает, рассказывает стихи, учит песни! Благодарю за ваш огромный труд и вклад в наших детей❤️
Sanechka Arkhipova
Мой сын проходил в этот сад полтора года. А пошел он в него в 1,3! С уверенностью могу сказать что о выборе сада ни разу не пожалела, даже не смотря на то что сменилось 4 воспитателя! Все прошло отлично и расставаться сейчас даже немного грустно. Спасибо Вере Алексеевне и всем нашим воспитателям и няням! Мы с Валерой вас крепко обнимаем!
ankin.aleksander
Отличный детский сад, дочь проходила около года. Воспитатели заботливые и отзывчивые. Дети каждый день делают поделки. Регулярно проходят мероприятия для детей как на праздники так и дополнительные занятия. Очень привыкли к этому месту, всем рекомендую!
Anastasia Gofman
Ходим в данный садик с июня месяца. Адаптация у моего ребенок подходит к финишу. За период нашей адаптации, воспитатели сглаживали этот момент, отмечается их педагогический подход, знание психологии данной возрастной группы, а так же конечно опыт. В период адаптации существует мини отчёт, лично скидывают фото и видео вашего ребенка. Далее так же периодически могут вам скинуть фото и видео, чем занимается ваш малыш... В садик приезжает театр ( все мед документы всегда есть), приезжает фотограф. Проводятся праздники. Питание в садике отличное, разнообразное, меню есть на сайте, там же распорядок дня. Дети с симптомами заболеваемости к садику не допускаются ( ну тут уж без обид, ни кто не хочет чтоб их ребёнок болел, да и самим то как будет, если отправите своего малыша полубольным...). На улице гуляют согласно погодным условиям. Директор садика на связи в течении рабочего дня, ответит на все вопросы ( тоже очень хорошо, не надо дергать воспитателей, они вообще то смотрят за нашими детьми, и занимаются с ними). Садик отличный.
Elena Burnosova
Если можно было поставить 10 балов, то поставила бы не задумываясь! Долго искали детский сад, и со второй попытки попали в Карандаши. Адаптация прошла очень мягко, воспитатели просто как заботливые бабушки, всем уделяют внимание, постоянно делают поделки, приходит театр. В садик ходим уже почти год и даже боимся переходить в муниципальный. Особенная благодарность Надежде Степановне и Наталье Александровне! А также Вере Алексеевне за такой чудесный садик и воспитателей.
Anna Sattarova
Уже 2 года ходим в этот садик, с возраста 1,7. Очень нравятся небольшие группы, воспитатели. Проводят фотосессии, приезжает театр, проходят музыкальные занятия, мастер-классы, каждый день мастерят поделки и что-то изучают. Готовят прямо в садике, ребёнок все съедает. Просит добавку, ему не отказывают. Большое спасибо Гульнаре Аминовне, няне Нине, Наталье Александровне и заведующей Вере Алексеевне за профессионализм и уют! Всегда идут навстречу и делают все в интересах ребёнка. Горячо рекомендую Карандаши!
Anastasia Yanvarskaya
Отличный детский сад, дочь посещает его с возраста 1,8, а теперь уже переходит в старшую группу. Адаптация была мягкой, через пару дней уже оставалась на дневной сон. Воспитатель и няня всегда на связи, доброжелательные и заботливые. Всему научат и помогут деткам. Так же проводят интересные и занимательные занятия для детей. В садик приезжают различные спектакли и аниматоры! Рекомендую этот детский сад 👍🏻
Вероника Чупина
Начнём с того, что детский сад я выбирала очень тщательно) Приходили с ребёнком на ту площадку, где гуляли дети выбранного садика - я смотрела на взаимодействие воспитателей с детьми. Прогулка многое показывает со стороны - пока ты не отдал ребёнка в сад, на площадке ты почти инкогнито😅 Кто-то волком смотрел на моего, как только он приближался к группе, кто-то разговаривал с детьми так, что желание рассматривать этот сад отпадало. А кто-то внимания на группу особо не обращал - пока плачущий ребёнок сам не добежит до воспитателя, даже голову не повернёт. Так мы "обошли" 4 сада. Карандаши в этом плане очень приятно удивили. Воспитатели постоянно взаимодействовали с детьми - реально присматривали и общались, уделяя внимание каждому. Решение было принято, и о нём я ни разу не пожалела. В сад ребёнок ходит с удовольствием вот уже 2 года. Спасибо Гульнаре Аминовне - очень грамотный специалист, находит подход разным к детям. Мой далеко не из самых спокойных)) В садике постоянно проходят какие-то праздники, мастер-классы. Каждый день новые интересные поделки. И конечно же спасибо Вере Алексеевне за создание такого замечательного места) Успехов вам и процветания!)
Sunnat Kosymov
Садик понравился, ходили больше двух лет, были и в младшей и старшей группе, огромная благодарность воспитателям, Наталье Александровне, Гульнара Аминовне и заведующей Вере Алексеевне. Понравились интересные занятия, организация праздников, утренников, отучили ребёнка от памперсов. Уходим, т.к. предоставили место в муниципальном саду. Садик советую и рекомендую.
Gulnaz Nigamatzyanova
Мне очень понравился э тот садик, водила дочку. Дочь всегда приходила с поднятым настроением. Особенно хочу выразить благодарность Гульнаре Аминовне, воспитатель она от бога. Каждому ребенку найдет подход, просто восхощаюсь ею. Очень внимательна, пунктуальна, добра. Нужно также отметить заведующую садика, очень коммуникабельный человек. В садике вкусно кормят, чисто, тепло. И вообще мне очень приятно было водить ребенка в этот садик. Рекомендую всем
Maryam Shaymuratova
Ребенка водила в данный сад для адаптации. Здесь созданы все условия для пребывания детей. Сын ходил с удовольствием, очень полюбил воспитателя Гульнару Аминовну. Дети не только играют, но и многому учатся. За всё время посещения скопили целую папку поделок. Прекрасный коллектив, отличные воспитатели. С легкостью находят общий язык с ребенком, добрые и чуткие. Мне это как маме очень важно. Огромная благодарность за такой труд!
Elena Konstantinova
Ходим в сад 2 месяца, адаптация у ребёнка прошла достаточно мягко. И мы-родители, и ребёнок довольны. Воспитатель и руководитель очень располагают к себе. Приятная атмосфера.
Radosteva Oksana
Проходили в этот сад с1,5 лет до 4, ходили бы и дальше, если б не дали муниципальный сад. Педагогический состав- замечательный, реально, очень жалко уходить. Каждый день- новые поделки, индивидуальный подход. Когда ребёнок в саду- я прям спокойна. Дочь сама просится в сад- а это о многом говорит! Если в муниципальном не понравится- обязательно к ним вернёмся. Приходите и убедитесь в этом сами)
Marina Magadeeva
Замечательный садик. Сын пошёл в него с 3 лет. Переживала, что будет долго адаптироваться, и зря. В садик ходит с удовольствием, потому что видно заботу воспитателей. Здорово, что есть постоянное развитие в садике: детям устраивают праздники, постоянно делают поделки, учат стихи и т.д
Tamara Shamsutdinova
Как хорошо, что мы остановились на этом садике. Замечательное место. Сын очень хорошо адаптировался, хотя был совсем домашним ребенком. Большое спасибо Ольге Александровне и Наталье Александровне за то, как они относятся к детям. И, действительно, воспитывают и в то же время очень любят каждого. Первое, что привлекло внимание, что в садике чистота и порядок. И ребенок всегда чистый приходит, за редким исключением, когда активно играет на улице. Режим и питание организованны отлично. Мы всем довольны, жаль, что раньше не узнали о Вас.
Ксения
Прекрасный детский сад! Очень уютно. Воспитатель Гульнара Аминовна очень чуткая, внимательная. Моя дочь ходит с удовольствием. Вера Алексеевна всегда на связи, любые вопросы решаются оперативно. Мы очень рады, что выбрали именно этот садик.
Svetlana Pyasetskaya
Самый лучший детский сад! Пошли в полтора года, ребёнок быстро адаптировался к коллективу. По-настоящему любящий персонал, посвятивший себя детям Вера Алексеевна всегда на связи, готова помогать и решать вопросы, если они возникают Очень благодарны за заботу о ребёнке <3
5 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку ! Благодарим за доверие!
Radosteva Oksana
Супер садик! Большая благодарность Вере Алексеевне Т. за такой садик! Дочь ходит с удовольствием. Воспитатели внимательные, каждый день новые поделки.
5 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо! рады стараться для наших карандашиков
solovey_20-1989
Огромное спасибо Вере Алексеевне и сотрудникам детского сада за тёплое отношение к детям, терпение, профессионализм!!! Ведь не так просто найти подход к каждому ребенку, сделать его досуг интересным, вкусно накормить, обучить. Детки в сад ходят с удовольствием. Огромное спасибо за ваш труд - вклад в развитие наших детей!!!
Nadyushka Zyryanova
Хочется выразить благодарность коллективу детского сада «Карандаши» за работу с нашими детками: чуткие воспитатели (Наталья Александровна, Ольга Александровна), настоящие профессионалы своего дела, дети их очень любят, интересные занятия, каждый месяц в садик приезжает интерактивный театр, проводятся музыкальные занятия и утренники, идем в детский сад всегда с желанием! Особая благодарность директору сада Ткачук Вере Алексеевне за ее заботу о своем «детище», видно, что человек вкладывает душу в свое дело, заботится о том, чтобы детям в детском саду было комфортно и уютно, чтобы они могли развиваться, получать новые навыки!
Yulia Sentyabova
Даже не могла подумать, что нашему сынишке так повезёт! В садик идём с радостью! Ни разу не плакал, хотя и малыш 1,3. Спасибо огромнейшее за такое тёплое и семейное местечко, за вашу доброту Вера Алексеевна! А Надежда Степановна просто стала для нас второй мамочкой!!! Он так смотрит на вас с трепетом и улыбкой. Благодарим сердечно каждого из вас, кто помогал нам с нашим мальчиком! Желаем вам процветания!
Ирина Бв
В садик Карандаши ходим недавно, и моему ребёнку очень нравится. Каждое утро мы в таком восторге бежим в садик, и после столько эмоций ( показывает что рисовали, лепили), хотя нам 1.6. Воспитатели особая благодарность, трепетное отношение, внимание.Каждый праздник проводят интересные, весёлые, музыкальные мероприятия❤
Аннушка Магия
Ребенку очень понравилось. Ходили только 1 месяц, пока наш сад был на ремонте.
Anastasia Mitrofanova
Отличный садик! Удивительный коллектив! Особая благодарность воспитателям старшей группы Гульнаре Аминовне и Наталии Александровне!!! Адаптация прошла на Ура!!! С недавнего времени ввели новое меню и мой ребёнок сразу это подметил, очень доволен!!! Вчера сказал, что это был лучший день в садике, давали запеканку, блинчики😁
Irina Kabak
Добрый день, хочу по благодарить весь коллектив данного чудо садика 🥰, за трепетное отношение к деткам к родителям. Мы пришли год назад в младшую группу, адаптация прошла за несколько дней просто, легко, для ребёнка это очень важно !!! Атмосфера очень доброжелательная ,чистота в группе, ребёнок всегда опрятный ,воспитатели очень внимательны. Больше спасибо руководителю Вере за такой слаженный, профессиональный, добрый коллектив 🤗, будем очень скучать .Всем рекомендую!!! Приводите деток своих без всякого сомнения .
25 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваше доверие и такую замечательную девчонку.
Yulia Kolmatskaya
Прекрасный мини-садик карандаши!) Очень внимательные, добрые, отзывчивые воспитатели здесь 😊 благодарим воспиательницу Гульнару Аминовну за бережный и тёплый подход к нашему малышу, внимательное отношение воспитательницы Натальи Александровны. Адаптация прошла на ура!) Уже с первого месяца малыш научился взаимодействовать с ребятками, не бояться их. Также мне понравилось что тут заботятся о здоровье деток, немного заколяют. И воспитатели дают подробный ответ о прошедшем дне. Кушал наш ребёнок вкусно, и не раз просил добавки у воспитателей. И конечно отдельная благодарность Директору садика-Вере Алексеевне за индивидуальный, приятный подход во взаимодействии! Рекомендую этот сад всем 👍
Radosteva Oksana
Ребёнок ходит уже почти год, очень нравится! Очень мягкая адаптация, чудесная няня Нина- ее все дети любят! Именно там дочь начала хоть что то есть, на горшок ходить, говорить первые слова. Рекомендую этот садик, внимательный и заботливый персонал, человеческое отношение и самое главное- детям нравится, а их не обманешь!
Svetlana Shatalova
Хочу сказать большое спасибо всем работникам детского сада "КАРАНДАШИ" за сказочную атмосферу, которую создаете в саду; за доброту, ласку и чуткое отношение к нашим деткам; за постоянное развитие, за то, что не стоите на месте и двигаетесь в ногу со временем! Вы действительно лучшие, и не смотря на то, что вы находитесь не так близко я не пожалела,что мы выбрали Вас!!! От сына большое спасибо нашей Няне-повору Нине на её кашки мы с утра бежим бегом чтобы не опоздать , а если даже чуть задержались то Няня -Нина всегда нас накормит !!! Ещё раз большое спасибо наши любимые КАРАНДАШИ !!!
25 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Рады стараться для наших карандашиков
Natalya Solovyeva
Отличный детский сад. Ходим уже второй месяц. Сыну нравится,с удовольствием туда идёт. Персонал внимательный, найдёт особый подход,к каждому ребенку. Не разу не пожалела,что привила Туда сына. Рекомендую данный мини детский сад.
Dilya Gazieva
Рекомендую всем родителям этот замечательный детский сад, с первого дня ребёнок остался на весь день , был отучен от памперсов. Дочка с удовольствием посещает это заведение , с аппетитом кушает благодаря терпению и умению воспитателя и няни. Огромное спасибо за ваш труд!
Катюша
Чудесный маленький садик с тёплой домашней атмосферой! Группы разновозрастные. Малышку 2г 4 мес адаптировали заботливо и внимательно за несколько дней. Питание всегда горячее и свежее, готовят в садике. Дети кушают с аппетитом, сытые. Персонал чудесный! Дети окружены душевной заботой. Соблюдаются режимные моменты. Воспитатели ежедневно проводят интересные занятия и организуют деятельность детей в соответствии с возрастом. В хорошую погоду старшая группа выходит на лесные прогулки, наблюдают за природой, по итогам ведут познавательные беседы. Наши дети ходят в младшую и старшую группу. Оба довольны.
15 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова.Рады стараться для наших ребят
Olga Nosova
Работаю с этим садиком уже не первый год, как логопед- дефектолог. Мой педагогический стаж более 25 лет , и я знаю много садов в Академическом районе и лишь несколько из них могла бы посоветовать родителям, в том числе"Карандаши".Насколько щепетильно заведующая относится к подбору педагогов,проведение занятий и различных мероприятий, подбору интерьера, игрушкек,правилам безопасности..... Группы подобранны по возрасту, и не каждый садик может похвастаться Речевыми занятиями, которые проводит специалист у малышей " Запуск речи", " Логоритмика",а у старших "Артикуляционная гимнастика", " Постановка звуков." Групповые и индивидуальные. Дети с удовольствием бегут в садик! Можно много перечислять. Посетите и сами убедитесь! Открылся новый большой филиал на Вонсовского. Рекомендую.
Yulia Tereschenko
Если вы ищите садик, то рекомендую вам нами любимый "Карандаши ". Мы ходили как в младшую так и в старшую группу. Коллектив отличный, всегда найдут подход к ребёнку. Каждый день познавательные поделки, занятия с логопедом, музыкальные занятия,на праздниках всегда приглашают аниматора, фотосесии. Очень хорошо и вкусно кормят, мой сынок всегда ел с добавками. Так же научили к самостоятельности и подготовили нас в муниципальный сад. Спасибо всему коллективу, а особенно любимому воспитателю Гульнаре Аминовне за доброту, за заботу,за понимание.
Viktoria Bolle
Моя дочь пошла в сад карандаши когда ей почти исполнилось два года, и ходили мы в сад 9 месяцев, были сначала в младшей группе у прекрасной воспитательницы Марии Евгеньевны, она очень внимательная и добрая мы ее любили, занятия в группе по возрасту.после воспитатель приняла решение, что ребенок готов к старшей группе, что меня очень порадовало, в старшей группе было больше развивающих занятий для детей. Воспитатель старшей группы любимая нами Гульнара Аминовна, спасибо за заботу о моём ребенке. Всегда на связи и всегда дают обратную связь. Не мало важный пункт, питание. У моей дочери аллергия но все требования по питанию выполнялись, еда свежая, отправлений или проблем со здоровьем не было никогда. У меня подрастает вторая дочь, поведу ее в карандаши
katerinakalashnikova26
Такой замечательный детский сад! Среди огромного количества других детских садов, мы выбирали долго, и сначала остановили свой выбор, на другом (проходили туда месяц) нам он дико не понравился и мы выбрали Карандаши. Стоимость доступная, заведующая замечательная девушка, всегда идёт на контакт, воспитатели всегда отзывчивые и добрые, ребёнок почти каждый день приходил с поделками, на все праздники, детей приходил развлекать аниматор, фотосессии. В общем полный восторг! Спасибо за ваш труд, он бесценен.
Regina Sibgatullina
Наш первый и самый замечательный детский сад!Отходили в садик «Карандаши» больше года,побывали и в младшей и старшей группе🙌🏻.Заботливые и внимательные воспитатели найдут подход к каждому малышу,всегда расскажут как прошёл день,чем занимались,на что обратить внимание,а также есть видео и фотоотчет,что немаловажно!Практически ежедневно ребёнок домой приносила различные поделки и рассказывала про занятия с улыбкой на лице)).В садике 2р в неделю есть занятия с логопедом и музыкальное занятие,что дают детям большой толчок в развитии!Большая благодарность нашему садику и рекомендация всем родителям малышей🙌🏻!
31 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваше доверие и теплые слова! Рады,что этот важный период в жизни вы были с нами…
Elena Solina
Если вы ищите для малыша сад, то от души рекомендую КАРАНДАШИ! Сын год посещал сад, пока в муниципальный ждали путевку. Прекрасный садик, замечательные педагоги, всегда с заботой и вниманием к каждому малышу. Каким то чудесным образом они нашли подход и к нашему непоседе, да так, что он с удовольствием каждый день бежал в сад, ещё и в выходные намеревался прийти😁. Сынулю сложно накормить, ему бы все побегать, но и тут «ключик» был воспитателями найден. Вскоре он ел не только кашу, но и супчик, так что можете не переживать, голодным ребёнка не оставят точно. Ежедневные занятия внесли свой вклад в развитие ребёнка. И рисовали, и лепили, поделки различные делали, музыкальные занятия, есть логопед, разнообразие игрушек как простых, так и развивающих, в общем есть все. Зимой даже поддева была заправлена в носочки, в каком еще саду настолько персонально позаботятся о каждом ребёнке, не слышала. Спасибо также за аниматоров и фото! Ребёнок всегда оставался доволен и с радостью рассказывал о новых постановках. Всему персоналу и Вере Алексеевне лично, огромная благодарность!
31 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваши теплые слова!!!Спасибо за замечательного мальчишку! Мы очень любим всех наш…
Elena Selischeva
Замечательный детский сад! Ребенок с удовольствием ходил в Карандаши, адаптация прошла быстро. Воспитатели добрые, заботливые, в меру требовательные. Рассказывали и об успехах малыша и о том над чем стоит поработать, все тактично и по делу. Часто проходили мероприятия для детей как развлекательные так и обучающие. Спокойно оставляла ребенка, зная что он точно будет сытым, окружённым вниманием и чистым) Организация хорошая, серьезная, работают профессионалы, рекомендую. Сын до сих пор с радостью вспоминает о садике, какие подделки делали и т.д.
31 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! рады стараться для наших карандашиков!