Первый рыбный
Магазин
Сергей Алексеев
Большой выбор рыбы и икры, цены приемлемые 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие…
Vera Petrova
продали селедку слабосоленую с прогорклым вкусом и ржавыми боками. есть невозможно. при продаже меня спросила продавец "вы для себя берете?" и достала ведро из под прилавка, вся рыба там была с ржавыми боками. я уточнила это нормально, но что мне ответила да это нормально.
Екатерина Коробейникова(Бочкарева)
Купили горбушу холодного копчения, оказалась для употребления не возможная какая-то киселеобразная субстанция с ужасным запахом, хотя продавец утверждала что свежая и очень вкусная. Качество рыбы очень сомнительное. Деньги в мусорку, обидно.
Андрей
Нет очередей.
Оплата Сбер
Анастасия Степанова
Большой ассортимент рыбной продукции и сопутствующих товаров, можно самому выбрать понравившуюся упаковку, нет очередей. Цены приемлемые, много товаров по акции.
ДГ
Денис Горячев
Отличный магазин, очень чистый и с хорошими ценами на рыбу! Дома приготовили, вкус очень приятный, к рыбе ещё брали приправу, которая суперски дополнила блюдо! 5/5
Max Im
Никогда не любил красную икру , посоветовали это место Взял несколько банок кеты и горбуши Был приятно удивлен , все очень свежее и невероятно вкусное По цене 1700₽ банка 250 грамм 5 звезд , это явно не сравнится с икрой из сетевых магазинов
12 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей продукции! Будем рады видеть Вас снова!
НА
Надежда А.
Вежливый персонал и большой выбор рыбы и морепродуктов!
Оплата Т-Банк
Romario Sheremetov
Пытались обсчитать, деньги вернули наличкой, хотя оплата была картой.
7 ноября 2022, официальный ответ
Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Просим написать более подробную информацию о случившемс…
Роман Известныйвам
Отличный сервис, большой выбор, вкуснейшие пельмешки(по готовности добавить только пару капель масла растительного, никакого майонеза и горчицы!!!), персонал очень приветлив, все расскажет и покажет! Десять звёзд, однозначно!
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Яна Янковская
В этом магазине очень скромный ассортимент охлажденки и вакуума - проще было в каком-нибудь магните закупиться, а не сюда специально ехать. А в целом, нормальный магазин
НХ
Наталья Хачатрян
Вчера заходили в магазин по адресу Амундсена 52. Очень порадовали ценны, чистота и продавцы, которые знают своё дело. Купили горбушу по рекомендации продавца, очень вкусно. Мы довольны!!
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отличный отзыв! Очень приятно, что Вы высоко оценили широкий ассортим…
Юра Хацаюк
Был в магазине, все понравилось, рыба очень вкусная!!!!!!!
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку фирменного магазина "Первый Рыбный"! Приглашаем Вас за покупками!
ЛК
Любовь Комелькова
Удивительное дело- такой маленький магазин, а такой потрясающий ассортимент! Столько деликатесов! Персонал всегда опрятно выглядит, очень вежливый , всегда ответит на все вопросы. В магазине частые привозы продуктов и все всегда свежее , мне нравится , что ничего не залёживается. Сам магазин так же чистый, красивая выкладка товара. С ценами всегда все понятно ( не то что в больших сетях , ценник один, на кассе другой). Вообщем мой любимый рыбным магазин! А, ещё и рядом с домой на Амундсена, 52- это тоже ведь огромный плюс )) спасибо вам!
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за теплый отзыв! нам очень приятно , что Вы по достоинству оценили широк…
marat
Зашёл в "1-й рыбный" . Иртересовался морепродуктами, завалил вопросами , но работник терпеливо и с энтузиазмом обо всем рассказала и обслужила. Оказалась заведующей ,зовут Валентина Алексеевна, болшое ей спасибо, теперь я ваш постоянный покупатель.
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Гасид Алиев
Рыбо на протяжении всей жизни моя слабость. И в этом мне очень к стати совсем близко магазин Первый Рыбный! Всегда можно купить свежую рыбу, продавцы с удовольствием помогают и отвечают на все вопросы. Спасибо за Ваш труд!
Валерий_Николаевич
А мне понравилось. Шел мимо, заглянул под закрытие магазина. Не смотря на это, продавцы помогли с выбором вежливо, компетентно. Богатый ассортимент. Все чисто, акуратно. Нет отталкивающих запахов. Теперь знаю: захочу морепродуктов - пойду в "Первый рыбный".
Эдвард Абдулвалеев
Часто захожу в этот магазин. Все Чисто и аккуратно, вежливый персонал и качественная продукция
NS
Nikita Skrunda
Я уже в течение нескольких лет являюсь постоянный покупателем в данном магазине. Продукция всегда свежая и высокого качества, так же хочу отметить работников , как профессионалов своего дела.
НФ
Наталья Фисщук
Часто захожу в первый рыбный на Амундсена 52. Всегда чистенько, вежливый персонал и ассортимент рыбы не плохой. Процветания вам и побольше покупателей. С уважением ваша постоянная покупательница.
NL
Nata Lee
Хороший магазин, часто захожу, нравится что всегда чисто и морепродукты свежие. Продавцы очень доброжелательные и отзывчивые.
Miledy Boadicea
Покупала здесь рыбу несколько раз. Хороший магазин, рыбка свежая и вкусная. Перед новым годом брали красную икру. Все отлично 😋 Продавцы вежливые и подсказывают по товару. А копченую рыбу заворачивают вот в такую газету, стилизованную под советскую 😀 Я сначала не обратила внимание, только дома рассмотрела. Классно придумали! 👍🏼👍🏼👍🏼
Саша Мастер
Сегодня был в магазине на Амундсена. Чистый, хороший магазин. Доброжелательные консультанты быстро подсказали , посоветовали какую рыбу лучше брать. Буду постоянным покупателем, большое спасибо продавцам.
Виктория Сиунова
Вчера побывала в магазине Первый Рыбный на Амундсена. Очень хороший магазин, вежливое обслуживание продавцов, помогли с выбором, большой ассортимент рыбной продукции, спасибо, буду советовать своим знакомым.
KM
Kurban Muratov
Приятно удивил огромный выбор рыбы.Очень вежливый,приятный персонал.Буду чаще ходить в ваш магазин.
Макс Шитиков
Очень хорошие обслуживание, и очень вкусная рыба. приду к вам ещё!
Андрей Котельников
Очень понравился магазин, хороший выбор, отзывчивые продавцы,
muratova57521
Сегодня зашла за рыбкой, меня встретили позитивным приветствием и улыбкой. Помогли с выбором рыбы.Была приятно удивлена,т.к. в наше время это редкость. Девочки,спасибо. Побольше бы таких продавцов. Отзывчивых,позитивных,опрятных.
Егор Ракитин
Недавно побывал в магазине по улице Амундсена.Очень хороший магазин,большой выбор рыбной продукции.Продавцы вежливо обслужили,проконсультировали.Приду и ещё не раз!
Ильдар Мирхайдаров
Очень хороший магазин, помогли с выбором рыбки,теперь буду постоянно приходить и знакомым рекомендовать
HM
Hadja Muratowa
Очень понравился ваш магазин, спасибо девочкам- продавцам за хорошее обслуживание, помогли с выбором рыбки.Так держать.Приду ещё не один раз.
ДП
Дмитрий Пинаев
За последнее время несколько раз имел возможность посетить данный магазин, и не могу не поделится своим отличным впечатлением о данном заведении! Свежая качественная рыба, доброжелательный и компетентный персонал, за рыбой теперь только туда !
Артур Старченко
Рыба высокого качества, обслуживание клиентов 5из5, продавец Валентина Алексеевна мастер своего дела.
Hamlet Xachatryan
Вечера был у вас в магазине на Амундсена 52. Отличный магазин, чистый, свежие продукты. Спасибо продавцам за обслуживание и за вкусную рыбу. Буду часто заходить. Всем С Наступающим Новым Годом 🥰
ThreeGirls
Хороший магазин с качественным обслуживанием. Покупаем постоянно и будем продолжать дальше. Всегда всё хорошо с продукцией
👑НАРИНЕ ПЕТРОСЯН👑
Добрый вечер ! Не давно была в Первом Рыбном на Амундсена 52 и очень довольна вышла с покупками . Очень опытные продавцы,не русская женщина порекомендовала свежие морепродукты . Спасибо большое продавцам. Буду постаяным вашим покупателям .
HRD LS
Здесь всегда хорошая рыба! Спасибо!
27 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах. С уважением, Директор ТС "Первый рыбный".
Natali Khachatryan
Вчера первый раз покупали рыбу, спасибо большое продавцам,подсказали,рассказали про акцию. Отзывчивый персонал,рыба свежая . Теперь будем часто заходить 👍🏻
Наталия Верзакова
Добрый вечер, сегодня заходила ваш магазин на Амундсене... Покупала морской окунь, Спасибо большое за обслуживание, кассир Эдита хорошо подсказала всё. Рыба свежая, буду заходить постоянно.
Валентина Ткаченко
Очень хороший магазин,всегда свежая качественная рыбы.Девочки продавцы всегда вежливые,дадут полную информацию о товаре.5 звёзд. Ходила и буду ходить в этот магазин.
Наталья Шведова
Очень понравилось обслуживание продавца Инессы, улыбчивая и приятная девушка, терпеливо все показала, рассказала, и продала вкусную рыбу, я довольна, спасибо ей большое
Igor Yandolin
Рыба хорошая , вкусная.с удовольствием хожу в этот магазин.))))$$$#@@***%%%$%$#@@@!#$$обслуживание покупателей 5+
Станислав Трубин
День добрый!!! Зашли с другом случайно в ваш магазин, очень удачно!!! Оказалось , что попали на грандиозную акцию!! Я очень люблю скумбрию горячего копчения, и она как раз была на акции!!! Спасибо огромное девочкам продавцам-консультантам , что сразу нам об акциях сказали!! Теперь я ваш частый клиент)))))
Ирина Чернавских
Добрый день, случайно зашла в этот магазин и очень понравился сам магазин, ассортимент и обслуживание, особенно хочется отметить работу продавца Валентины, очень доброжелательная
Света Ердякова
Постоянно приезжаем в магазин на Амундсена, 52. Очень нравится ассортимент. Продавцы отзывчивые, всегда ответят на любые вопросы и подскажут по ассортименту. Особенно любим балык горбуши х/к, который часто бывает по акции)
Евгения Соколова
Очень хороший персонал, удобное расположение продукции. Покупаю рыбу только здесь. Продавцы всегда улыбаются,дадут совет что лучше взять
Людмила Гилёва
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы, больше спасибо женщине не русской национальности, помогла с выбором рыбы, обязательно зайду ещё в этот магазин.
Рустам Сафин
Делали вчера покупку, очень хороший ассортимент, хороший персонал, очень хорошо консультировала женщина со светлыми волосами, вроде как она не русская))) понравилось, буду теперь туда ходить, спасибо !)
ThreeGirls
Частенько с мужем покупаем тут рыбу домой Рыба обычно свежая, вкусная.Продавцы вежливые и помогли с выбором. Очень хороший магазинчик.
ЕХ
Екатерина Хурматова
Прекрасное впечатление от магазина первый рыбный,отличное обслуживание отличное сортимент удивило чистота и порядок в зале а также быстрая и очень вежливое обслуживание. спасибо,всегда буду приходить в ваш магазин.
4 августа 2020, официальный ответ