Ягодка
Магазин здорового питания
АФ
Анастасия Фокс
Свежая прекрасная продукция. Огромный ассортимент. Два сотрудника отлично консультируют. Цены несколько выше привычного, но, видимо, за качество.
Александр Солуянов
Пользовались магазином довольно часто. последний раз попались гнилые семечки сдали обратно товар приняли деньги вернули ,но несмотря на замечания выставили обратно в продажу, заходил через неделю, спросил ,-почему не убрали!?? начали оправдываться, .... но снова гнилой товар не убрали с полки. Остался очень неприятный осадок ,(что и другой товар наверняка могут "бадяжить разбавлять и обратно в продажу выставлять) Примите меры для исправления!Руководители!..
Данил С.
Большой выбор полезных продуктов, продавцы очень приятные, всегда посоветуют что-нибудь вкусное и полезное))
ВЛ
Валентина Л.
Отличный магазин. Вкусные и качественные товары. Очень понравились апельсиновые корочки в сиропе - к чаю самое то;) хорошая смесь для компота- можно даже не мыть;) советую!
ВН
Валентина Н.
Обожаю этот магазин: сухофрукты, орехи, масло, мед, заморозка - все хорошо качества и очень вкусно. Регулярно пополняю у них запасы полезных перекусов
КЩ
Кристина Щ.
Много интересных товаров, но немного высокие ценнники. В других магазинах здорового питания можно найти дешевле) Много хорошей заморозки
Дарина К.
Отличный магазин! Очень вежливый и приветливый персонал ❤️ большой ассортимент правильных продуктов 👍🏼
Михаил К.
По качеству продуктов - хорошо. Есть довольно редкие товары. В целом, дороговато
ОБ
Ольга Б.
Хорошие идеи для подарков! Большой выбор орехов, замороженных грибов и ягод!
КВ
Кристина В.
Очень навязчивые и настойчивые продавцы, но хороший ассортимент товаров.
ИП
Илья П.
Хорошее место. Ловлю скидки на кефир) халва огонь!
Надежда С.
Опрятный магазин, с широким ассортиментом, приемлемыми ценами и невероятно любезными продавцами.
ВШ
Виктория Ш.
Магазин с большим выбором натуральных, свежих экопродуктов, приемлемые цены
Альбина С.
😍😍 самый лучший магазин, советую всем
ДЕ
Дмитрий Е.
Хорошо но цены дороже
Анастасия А.
Большой выбор ягод, орех. Всё свежее и вкусное.
ВВ
Виктор В.
Отличное место. Очень вкусные и свежие продукты
ГТ
Геннадий Т.
🔥🔥🔥
ЭР
Эля Р
Много разных вкусностей, полезные сухофрукты и орехи но дорого. Сотрудники приветливые и доброжелательные. Звезду 🌟 снимаю из за цен. В остальном замечательный магазин, парковка большая рядом.
ОМ
Ольга М.
Внимательные сотрудники во всех магазинах.асортимент огромный.. очень удобно есть все для здорового питания.очень удобная система накопления
Екатерина С.
Являюсь постоянным покупателем. Очень качественные продукты, орехи и семечки всегда чистые, обилие сухофруктов. Замечательный ассортимент сладостей и полезных продуктов. Есть замороженные ягоды, полезное мороженое и очень много моей любимой Белевский пастилы!
СА
Светлана А.
Супер магазин. Цена приемлема. Разные полезные вкусности, орехи, сухофрукты. Рекомендую.
НП
Наталья П.
Полезные вкусняшки. Качественные сухофрукты и орехи.
Anni Mittsewa
Живу рядом с другим филиалом, но хожу через весь центр именно в эту Ягодку!! Здесь самый душевный персонал! Создают такое ощущение, будто именно меня ждали и такое отношение к каждому гостю, уж очень приятно! Спасибо))
Настя Кириянова
14.08.24 Посетила данное место первый раз. Очень уютный, чистый магазин. Поразил большой выбор натуральной и полезной продукции. Вежливый и приятный продавец. Чурчхела такая вкусная, что съела ее как только вышла из магазина. Обязательно загляну еще)
НП
Наталья П.
Вкусные, полезные продукты. Свежие орехи.
ДБ
Дмитрий Б.
Ягодка, соответствует своему названию. Заходишь в магазин и окунаешься в сказку, симпатичный, вежливый, профессионально подобранный персонал, огромнейший ассортимент качественных продуктов, чистота, уют, добродушие, тебя могут ознакомить с любым продуктом. Повторюсь, безупречная чистота. Побольше бы в нашем городе таких магазинов. Отдельное спасибо всем сотрудникам, от руководства до продавцов. Рекомендую для посещения, обязательно, не сожалеете.
ЮС
Юлия С.
Любимое место для покупки мёда. Всегда замечательный вкус)
Эли Ро
Зашла в первый раз ознакомиться с продукцией, медленно рассматривала товары и изучала информацию на упаковках. Взяла мармелад, через какое-то время передумала его покупать и положила на место. Выхожу из магазина, и слышу как продавец бежит за мной и истошно кричит мне вслед «ДЕВУШКА! ДЕВУШКА! СТОЯТЬ!». Я в шоке оборачиваюсь, меня чуть ли не хватают за одежду и спрашивают «И где мармелад? Вы его покупать не собираетесь?», я спокойно отвечаю что положила его на место, на что продавец с недовольным видом фыркает мне в лицо. Спасибо, больше сюда ни ногой.
Анатолий Монтанов
Обман потребителей: покупал 200 грамм цукатов, проверил дома, взвесили 160 грамм. Будьте внимательны
Ям
Ягодка, магазин здорового питания
30 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, спасибо за обращение. По Вашему отзыву были просмотрены камеру видеонаблюдения…
Хельга
Очень нравится ассортимент этого магазина, часто покупаю здесь вкусные подарки родным и друзьям. Однако немного огорчают завышенные цены, поэтому снимаю одну звезду.
Максим Дворецков
В магазинах чисто, правда маловато места. Покупаю преимущественно сухофрукты, нравится качество и уникальность некоторых позиций.
Екатеринбурженка
Спасибо вам за то, что вы есть! Даже перечислять не буду сколько всяких полезностей я приобретаю в вашем магазине. Продавцы очень компетентные и вежливые!
САН
Отличный магазин. Всеразличные орехи,сухофрукты ягоды сиропы сладости и прочее) Качество сих съедобностей на умопомрачительной высоте. Так держать! Покупаем там всегда орехи всякие,выходит на кругленькую сумму)) Персонал отличный,все покажет расскажет(там много всего,столько и не знаешь).Сейчас вот поехали за грецким орехом и кедровыми орешками и прочим) Рекомендую!
Юлия Юлия
Были 16.03 Молодая девушка приветливая и приятная. Женщина, что постарше, похоже, очень не любит людей. Попросили взвесить 10 шишек, на что получили ответ: «я что вам, считать их должна»? Хм, да нет, ничего не должны.
Alexandra A
Хороший магазин. Цены выше среднего (орехи/сухофрукты и некоторые товары, которые можно найти в супермаркетах дороже), но зато широкий ассортимент продуктов для вегетарианцев, сыроедов, диабетиков и пр. =)
Ольга Кочнева
Очень любила раньше посещать этот магазин. Уйти с пустыми руками - ниразу не удавалось! Продукты свежие, большой выбор орехов/ягод/сухофруктов и полезной еды. Но случилось неприятное. В карантин решила воспользоваться услугой доставки продуктов из интернет-магазина Ягодки. Заказ доставили вовремя, но качество товаров огорчило. Спустя +- месяц обнаружила большого жука в пакете с компотной смесью, а потом и в грецких орехах. В следующий раз обойду стороной отдел с этими продуктами.
sim
Посещаю время от времени в обед. Третьего дня сухофруктов набрал, компот сварил. Всё чистенькое, сахаром не измоченное, - не утомлённое, одним словом. Весьма сыт и доволен.
Igarashi Yuki
Прекрасный магазин с полезным и вкусным ассортиментом. Отдельное спасибо вам за вежливых и улыбчивых продавцов! (:
Shady Lady
Отличный магазин: хороший ассортимент товара, оочень приветливый персонал, всегда все подскажут и подберут. Однозначно, рекомендую)))
Александр
Не рекомендую к покупкам в данном магазине ничего. Ни о каком качестве и вкусе речи не идет. Цены завышены! На фото можете оценить фисташки-премиум, купленные в данном магазине (плесень, !гусеницы!, грязь)
Toskana
Хотелось бы написать этот отзыв о службе доставки интернет-магазина Ягодка. В самом магазине была пару раз, ничего конкретного - ни плохого, ни хорошего сказать не могу. В преддверии новогодних праздников, за неделю, заказала здесь несколько чаев и мед. На сайте указано, что доставка осуществляется на следующий день. Заказала в понедельник в 10:30 утра - звонок от менеджера поступил только во вторник ближе к 12. Выяснилось, что доставка работает только с 15.00 до 18.00.... очень странное время, ну да ладно. Сегодня привезти уже не успевали... С менеджером договорились, что я перезвоню как определюсь с датой. Если бы я знала, как это невероятно сложно сделать (перезвонить), я бы конечно думала по-быстрее... Номер телефона менеджера не принимает обратный звонок, а на обычные телефоны магазинов дозвониться ну совершенно невозможно по той причине, что трубку там не берут. Круг на 5-й, мне таки удалось добиться ответа от одного из филиалов - обрисовала ситуацию, обещали передать мой номер менеджеру для скорейшего созвона. Где-то час-полтора ушло на это. Далее, еще около часа - на согласование списка чая и меда, т.к. не весь был в наличии - в этом вопросе менеджер молодец, помогла хорошо выбрать аналоги товаров с сайта. Доставку пришлось заказать на работу, курьер приехал вовремя, получила все заказанное. Резюмирую: у вас отличный ассортимент по вменяемым ценам, но очень хромает логистика и телефоны. Пора что-то с этим делать! Буду ли я покупать в розничных магазинах Ягодка? Да. В интернет магазине? Сильно сомневаюсь.
lana336
Покупала сладости в подарок - впечатления самые положительные. Во-первых, очень удобный график работы - до 21:00, я успела в магазин после своего трудового дня. Во-вторых, доброжелательные девушки, помогли с выбором, красиво все упаковали, проявили творческую фантазию (что наверно не входит в их обязанности). Получился не просто кулечек сладостей, а настоящий новогодний фейерверк! Очень приятно бывать в этом магазине, получила положительные эмоции от покупки. Отдельное спасибо продавцу Елене за отзывчивость, но и все остальные девушки улыбчивые, готовы помочь.
Катейка
Этот магазин для меня - настоящий волшебный сундучок. Нужен подарок дорогому человеку, новому знакомому, руководителю? Здесь найдется что-нибудь подходящее для каждого. Вкусно, натурально и тут же красиво упакуют. Здесь же - отличные вкусняшки для себя. На любое настроение найдется что-то этакое. Отдельно хочется поблагодарить сотрудников - всегда вежливые, доброжелательные, расскажут о любом продукте и помогут с выбором.