Прачка96
Химчистка-прачечная
4.2
Химчистка на итальянском оборудовании. Пятновыведение в подарок!
Выбрать услугу
4.2
Елена
Выбран компанией
Решили воспользоваться услугами прачечной, хотя до этого такого опыта не было. Пуховик муж затаскал в машине до засаленных пятен,все швы лоснились, куртка была похожа по цвету на чёрную, хотя она темно-синяя. Понятно,что в домашней машинке не отстирать,а здесь вроде и не химчистка, а стирка в промышленной большой машинке и конечно средства у них профессиональные и рядом с домом. Встретила нас приветливая приятная женщина, всё осмотрела и посоветовала дополнительную обработку перед стиркой, всё сдали в субботу вечером.(Ещё и сушат в сушильной машине)А дома бы она ещё неделю сохла и пятнами пошла,был такой опыт. Пуховик O'Hara тёплый и испортить в химчистке тоже страшновато было хотя нам приемщица прорекламировала и показала пуховики из химчистки, но мы пока не приучены к этому,решились только на стирку. В воскресенье пришло смс оповещение, получаем иии Не Узнать! Никаких засаленных пятен, всё чисто,цвет первоначальный,муж доволен, мне работы меньше!Спасибо большое, и посоветуют ,и отстирают,и настроение поднимут!Будем пользоваться таким хорошим сервисом!
15 февраля 2021, официальный ответ
Елена, благодарим за выбор нашей прачечной, до скорых встреч!
МО
Мегафреш, ООО, торговая компания
Недавно обращался в данную прачечную постирать бельё,так как машинка сломалась. Приемщица доброжелательная, яркая женщина сказала, что как будет готово-придет смс. Вечером забрал, всё хорошо сложено и да стирка+сушка совсем недорого, зато всё чисто и аккуратно. Спасибо, очень удобно, будем обращаться к вам ещё, особенно с большими вещами!
Екатерина Катя
Хожу часто, все очень нравится. Вещи стирают отлично, приветливый персонал, всегда аккуратно складывают вещи, всё нравится, рекомендую
Александра Валерьевна
Отдала дубленку,были затерты манжеты что бы зачистили и привели в порядок по итогу испоганили вещь!весь мех стал серо синего цвета!дубленка не из дешевых и сама имеет черный цвет…после моего недоумения она пробыла тут еще 2 недели в целом она была тут 3 НЕДЕЛИ!Вещь испортили деньги содрали.Никому не советую если не хотите выкинуть свою вещь на помойку.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! не могли бы вы конкретнее описать, что именно испортили, по фото видно, что дубленка им…
ЯП
Яков Попов
Принес , очень-очень грязный плед, записали как светло-серый цвет, проходит 4 дня пишут всё готово забирайте, приехал забирать они спрашивают а у вас точно светло серый цвет я ну не знаю так записали а сам вижу мой родненький 🤗 плед лежит на полке, они говорят мы тут за сомневались а оказывается он у вас персиковый а я им да вот он лежит мой 100% он единственный такой , вообщем 😁 я так рад был вы просто не представляете . Всем рекомендую 👍 . Спасибо 🙏 большое химчистке тем ручкам которые сотворили такое приятное впечатление.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь
Наталья Целищева
Отличная прачечная! Нам отстирала игрушки, одеяла и даже большой чехол с матраса.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Спасибо что вам понравилось наше обслуживание ! Ждём вас снова!
Александр И
Ужасный сервис! Испачкали постельное белье (какой-то мазут из барабана машинки). На просьбу перестирать «профессиональный менеджер» ответила «доплатите еще 600₽ за стирку» (за их же косяк). Не вздумайте относить туда одежду!
Selena Petrova
Сломалась стиралка,принесла белье в Прачку на Сыромолотова - отлично все постирали и аккуратно сложили.Спасибо,что помогли !!!
АЕ
Алексей Ерошкин
Позвонил хотел постираться , сказали что свободно приехал все занято на целый день
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы вы уточнить несколько вопросов, когда и во сколько вы звонили в приемный пу…
Вадим Кузовенков
Все отлично!
КБ
Ксения Буторина
Отстирывают даже самые сложные пятна!
A
Aleksey
Просто один раз постираться пару трусов и полотенца обойдётся в 600 руб.
Елена Иванова
Отдавала пальто и платье. Справились, и взяли недорого
Татьяна Дорожко
Благодарна Татьяне за быструю и качественную стирку пуховика! Он стал таким, каким я его покупала. Ни каких разводов. Пух не сбился. Вот прям как новый!! Отдала и получила в один день. Это здорово!! Я очень довольна.
Настя Миронова
Отлично почистили куртку, ждала 5 дней, рекомендую хороший сервис👍
unknown character
Задержали дней на 5 выдачу. 1 раз отдали грязный пуховик. Заказ не принял, увезли на повторную чистку. Со второго раза ситуация лучше, но тоже с замечаниями.
Никита Буторин
хорошее качество
Б
Боб
Забирал пуховик сегодня и порадовался что пятна убрали. Забрал под закрытие магазина!
ОД
Олеся Дедова
Регулярно пользуюсь услугами данной прачечной, отстирывают все прекрасно! При сдаче вещей всегда проконсультирую по характеру загрязнений. Персонал вежливый и приветливый! Очень рекомендую Прачку 96!
Евгения
Сдавала в эту химчистку сначала ковер, затем свой пуховик, затем детскую зимнюю куртку. Причем по поводу ковра думала - выбросить или попробовать химчистку (на нем были пятна от слайма, пластилина и прочих детских радостей). В итоге сдала в химчистку и не прогадала. За пятно от слайма пришлось доплатаить 120 руб., сумма вполне подъемная :)) , новый ковер стоил бы явно дороже. К пуховику и детской куртке тоже претензий нет, все очистили отлично.
Павел Огнев
Обращался в данную организацию по химчистки 2 пальто. Катышки, ворсинки все осталось, сделали не качественно, когда получал вещи сказал о недостатках, получил ответ ‘ Вы уж не ругайтесь’ Такое ощущение что мне вернули тебе вещи, но в пакетах и ещё и деньги взяли🤦🏻♂️ Ругаться не стал, но и не вернусь туда больше.
Maria Timokhina
Сдавал пуховик в химчистку сделали хорошо и быстро! и ещё хорошая женщина администратор сразу подсказала какие пятна не уйдут! рекомендую
Евгения Иванова
Очень рада, что рядом с домом есть прачечная, сейчас лето....жара и совсем не хочется тратить время на стирку, и тем более глажку. Очень удобно сделали, что не нужно ждать пока постирается белье, поэтому закидываю перед работай вещи, а вечером забираю чистые и сухие. Мне нравится, рекомендую!!!
Stanislava
Отнесла хлопковое платье и спортивные шорты с пятнами краски. Все вывели, очень приятно, ведь думала, что эти пятна уже ничем не убрать. Внешний вид вещей ничуть не испортился, не видно, что застировали. Буду обращаться ещё Приятный персонал, оперативная работа (в воскресенье принесла, в пятницу уже было готово)
Мария
Вчера получила из химчистки свадебное платье. За химчистку заплатила 1500р (вместо 1200, т.к. подол был сильно загрязнен). На фото 1 видно, что часть грязи с подола не отстиралась, о чем я сообщила приемщице. После этого пообщалась по телефону с директором химчистки, сообщила о проблеме и попросила либо доделать, либо вернуть часть денег за не полностью выполненную работу. Мне было отказано, и прозвучали отговорки: - это не грязь, это повреждение ткани, т.к. я наступала на нее каблуками, и такие повреждения не отстирываются (на самом деле это не так - на подол я действительно наступала, но лишь спереди, и как раз в этом месте все прекрасно отстиралось!) - свадебные платья шьются из настолько тонкой и нежной ткани, что грязь въедается в нее так, что отстирать ее практически невозможно (не мой случай: это платье из плотного, далеко не тонкого атласа) - если не отстиралось с двух раз - с третьего точно не отстирается (непонятно откуда взялось "два раза" - платье я приносила только один раз). - свадебное платье - одноразовая вещь! (платье ценой в месячную зарплату - одноразовая вещь, ну и ну! Интересно как же с такими платьями прокаты работают, раз за разом предоставляя их в абсолютно чистом виде?) То есть, человек даже не пытался вникнуть в суть проблемы, выдавая отмазки, даже близко не относящиеся к моему заказу! Даже претензию писать не стала, ибо с таким подходом уверена, что это бесполезно, просто потратят мое время и нервы. Самое удивительное, что принеся платье домой после химчистки, я попыталась самостоятельно вывести оставшиеся пятна Ванишем, и это почти удалось (см. фото 2), грязи на подоле осталось гораздо меньше! То есть, если получилось удалить пятна бытовым средством, значит, тем более, можно было это сделать и профессиональным средством, просто никто не хотел заморачиваться, решили что "и так сойдёт"! Негативное впечатление скрасило лишь то, что сотрудница, принимавшая и отдававшая мой заказ, оказалась действительно неравнодушной и принесла искренние извинения за такое выполнение работы (хотя она-то как раз ни в чем не виновата!). Дополнила отзыв. Спустя более чем полгода - никакого официального ответа. Мало того, что работа выполнена плохо, так еще и разбираться в проблеме даже не намерены. Не советую эту прачечную никому, с таким-то наплевательским отношением к клиенту.
3 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы разобраться со сложившиеся ситуацией не могли бы вы написать дату и ном…
Надя Па
Это не прачечная, а какой то дурдом. Директор просто тупит, куртки не отстирали, зато деньги берут. Таким нельзя доверять и оплату нужно производить после получения вещей.
11 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! для того, чтобы разобраться с ситуацией прошу написать дату и время посещения, а так же…
darya .
персонал - вежливая и приятная женщина
30 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, darya ., благодарим, что выбрали нашу компанию, ждем вас снова!
Elena Vaulina
Обратилась в приемный пункт на ул. Сыромолотова.Отдала пуховик отчистить пятна на подоле. В квитанции было указано, что пятна на подоле, а не общее загрязнение. Заплатила 800 руб. Через неделю забрала изделие. В приемном пункте не очень хорошее освещение, пуховик серебристый, остатки загрязнений не увидела. Дома рассмотрела, позвонила в приемный пункт (в этот день работал директор) и сказала, что почистили плохо, грязь осталась, но поменьше. Был вечер, на улице темно и скользко и обратно в прачку я не пошла. Мне обещали перезвонить, звонка не было и я на следующий день снова отнесла пуховик в приемный пункт. Приемщица дозвонилась до директора, велись переговоры, в результате - я сама виновата, что была общая чистка, нужно было только пятна заказывать, нести в тот же день и т.д. Зачем тогда писать в квитанции про характер загрязнений, если на это никто не смотрит, чистят кучей в машине. Написала в книгу жалоб хотя и уверена, что листы выдерут. Видимо работают не специалисты, а директору лишь бы деньги взять, он не за что не хочет отвечать. Не советую никому обращаться в "Прачку96" за услугами. 24.11.2020г.
25 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемая Елена! Мы нашли данные по Вашему заказу. На самом деле, пуховик был получен Вами после обр…
СЕ
Сергей Евдокимов
Быстро и качественно отчистили пуховик,приду еще
22 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и спасибо, что выбрали нашу прачечную.
Дарья Крупская
Мне нравится! Всегда все очень чисто, быстро и не дорого. Перестирали все пуховики, куртки, подушки, одеяла, наматрасники- всё снова как новое! Бытовые стиралки не осилят!!! Радует хим чистка ковров. Вообщем замечательное место, я постоянный потребитель, чего и Вам желаю!!!
10 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и спасибо, что выбрали нашу прачечную.