Изготовление фотокниг
ИП Грачева Е.А.
ОМ
Ольга Мартьянова
отвратительная организация! съемку в детском саду фотограф сделала тяп-ляп, для альбома не из чего даже выбрать! из 7 фотографий в альбоме с моим ребенком на 5 пришлось просить внести правки (блики от очков, испуганный взгляд и т д) за каждую правку придется платить дополнительно, чтобы потом этот альбом лежал в шкафу. на все замечания со стороны родителей менеджер шлет дежурные отписки, мол все указано в договоре сами виноваты, хотя изначально было указано что общая фотография редактируется бесплатно. таким образом каждая фотография, на которой больше одного ребенка - общая! если фотограф не смог сделать кадр, где пять человек смотрят в камеру, а не в разные стороны, почему я должна платить за корректировку ?! не рекомендую данную организацию, так как работают непрофессионалы.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста номер детского сада, чтобы мы могли детально разобраться в данной с…
Svetlana Komelkova
Большое Спасибо команде Окейкнига. Заказывали фотоальбомы на выпускникам 9 класса. Выбрали вариант Лайт. Фотоальбомы получились красивые, яркие. При оформлении заказа всегда на связи были менеджеры, отвечали на все возникающие вопросы. Договор, оплату оформляли онлайн, что очень удобно. Т.к. заказывали альбомы до конца октября - сделали скидку на заказ. Команда сработала четко, ясно, в срок. Спасибо!
YT
Yulia T
Заказывали в данной студии выпускные альбомы в детский сад и школу 9 кл. Очень понравилось как организован рабочий процесс, всё чётко, понятно, во всём идут навстречу, не возникло никаких проблем, альбомы получились отличные, цены приемлемые. У нас была менеджер Нина, спасибо большое ей и всей команде, кто с нами работал! ❤
Viktoria Toporischeva
Нашим менеджером была Евгения. С ней было очень приятно работать. (Иногда мне даже было ее жалко, потому что с нашими родителями работа нелегкая сложилась…) Всегда на связи, всегда ответит на все вопросы. В связи с тем, что в детском саду вечно болеющие дети и карантины, Евгения всегда находила выход, подстраивала фотографа под наши хотелки. На итоговой фотосессии не могли присутствовать все дети, поэтому нашли выход - сфотографировали их отдельно и вставили в общее фото. В итоге фотоальбомы получились красочные, яркие и красивые. Цены я считаю вполне адекватные, учитывая нынешнюю ситуацию на рынке. Спасибо большое за работу с нами!💐
makfeya
Обращались в фирму с заказом выпускного садичного альбома. получилось очень хорошо. Сотрудники позитивные, фотограф красиво всех детей сняла. Проблем никаких не возникло - альбомы получились замечательные, доставили во время.
Anna Safr
Заказывали выпускной альбом в 11 классе. Всё чётко, работа с представителем от класса отличная. Всегда на связи, на любые вопросы есть обратная связь. Всё по договору. Всё разъесняют и поясняют)))Съёмки в студии организованы отлично! Было приятно общаться. Спасибо за проделанную работу 🖐️🖐️🖐️
Marina Ilinykh
Заказывали выпускные фотоальбомы из 4 класса. Качеством и сроками очень довольны. Съемки проходили четко по времени, без заминок. Все вопросы решались оперативно и в пользу клиента. Спасибо вам большое. Студию рекомендую.
Maria Novikova
Хочу поблагодарить данную организацию за хорошую и добросовестную работу! Делали альбомы для выпускного детского садика, и начиная от выбора и заканчивая доставкой, остались очень довольны 👌 Рекомендую фирму 100% цена и качество! Спасибо всем девушкам, с кем сотрудничали ♥️
Ирина Тельминова
Обратились в данную организацию за альбомами на выпускной в детский сад. До этого брали уже выпускные альбому старшему сыну в школе, поэтому изначально знала, что результат будет хороший. Хочется сказать большое спасибо всем, кто участвовал в этом процесс. Фотосессия в садике прошла идеально, у меня воспитатель потом спросила где я нашла такого фотографа, она прям была в восторге, на сколько все было у нее организованно , спокойно и шикарно. Фото получились очень классные, претензий от родителей я не получила по фото вообще. Макет составили достаточно быстро и так же напечатали наши альбомы. Я все получила, проверила и осталась довольна, надеюсь на выпускном детки порадуются своим красивым фото и такой памятью , которая останется им от детского сада. В будущем обязательно к вам обратимся еще и буду советовать другим знакомым!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за такой чудесный отзыв, это очень приятно! Рады стараться!
Chulpan Belyaeva
Заказывала выпускные альбомы для 9 класса. Сделали все отлично, не дорого. Фотоальбомы понравились. Отвечали на все интересующие вопросы быстро. Просила сделать ретуш и отдельное фото. Все сделали отлично. Ребята молодцы. Спасибо Вам. Будем ещё заказывать.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова и за Ваш заказ!
Svetlana Zykina
Здравствуйте. Заказывали выпускные альбомы для 9 класса. Очень понравилось. Сделано быстро и качественно. И цены приемлемые. Компания всегда готова была ответить на любые вопросы. Рекомендую заказывать у них.
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за Ваше доверие!
lakyjane
Заказывали альбомы на выпускной для 11 класса... Получили в итоге шикарные фотокниги! Ребята остались очень довольны) Данный альбом приятно будет неоднократно листать и вспоминать веселые школьные годы. Фотосессии проходили в двух локациях) Сами фотографии тоже очень понравились. Спасибо ребятам за работу! Однозначно рекомендую!
trachuk.ulia
Большое спасибо всей команде за профессионализм, творческий подход и безупречную организацию процесса! Результат порадовал на 100%. Альбомы получились с качественными, хорошо напечатанными фотографиями. Переплет, бумага - все на высоком уровне. Отдельно хочу высказать свою признательность за идеальную коммуникацию с менеджерами проекта - всегда уважительно и оперативно. Работа фотографа Анны - пример любви к профессии и знания психологии возраста - пошутила, расслабила, сфотографировала. Успехов вам!
Ninka Gilmanova
От всех выпускных групп 1 и 2 корпуса 119го детского сада - от родителей, детей и воспитателей хотим сказать Большое "СПАСИБО" за такие КЛАССНЫЕ альбомы! Благодарим всю команду "Окейкнига": руководителя Евгению, фотографов, дизайнеров за отличную работу, клиентоориентированность, профессионализм во всём! Рекомендуем Вас друзьям и знакомым, непременно обратимся к вам ещё много раз! 💐💐💐💐💐💐💐 (особенно понравилось, что всегда идёте на встречу клиенту ❤️ и конечно красивейшие дизайны альбомов 😍)
Tanyushka Ponomareva
Не первый раз обращаемся в Окей книга. Отличная команда! Всё оперативно, профессионально, выполнено на 5+. Все пожелания учтены. Желаем команде дальнейшего развития и успехов!
Кристина Ковалевская
Суперские фотоальбомы на выпускной из детского сада. А ожившие фото , превращающиеся в видео вообще огонь!!! Спасибо огромное!!!
Юля Балмашева
Замечательные выпускные альбомы! Все фото качественные, все пожелания учтены! Очень советую за альбомами сюда)
Lyubov Laryushina
Обращалась в данную фотостудию несколько раз, осталась очень довольна. Всё чётко, оперативно, профессионально. Обязательно обращусь еще и посоветую знакомым
Yulia ***
Работать с Вами одно удовольствие! Быстро отзываетесь на все замечания, поправки, ошибки. Замечательное соотношение цены и качества. Желаем вашей компании успехов и процветания.
Elena Aronova
Огромное спасибо за красивые качественные альбомы. Обращаюсь уже третий раз и все на высоком уровне! Буду обязательно рекомендовать вас и конечно обращусь еще, подростает дочка. Всей Вашей команде успехов и хороших клиентов. Спасибо
Irina Kameneva
Решили подготовить сани летом и начали подготовку к выпускному, 4 класс, с начала учебного года. Выбор пал на Окей. Воспользовались акцией час фотосессии на улице в подарок, фото с которой вошли в наш альбом. Так же была фотосессия в студии. И а феврале мы получаем на руки альбомы. Все получилось красиво, качественно. Хочу отметить подход в работе, оперативно отвечают на вопросы, всю информацию доступно получила, отчетные документы все подготовлены. Осталась довольна работой данной студии! Приятно было С вами сотрудничать 🤝
lady-mochalova
Очень рекомендую ОКЕЙКНИГУ! Всё чётко, оперативно, без лишней воды! Всё чётко в срок! Работа команды слаженная и отточеная! Вернёмся ещё за альбомами выпускника именно к вам! Удачи и процветания вашей компании!
Ольга Зелизко
В Окейкнигу обращаюсь уже третий раз. Выпускной фотоальбом из начальной школы был нашим знакомством с этой организацией. А сейчас делаем уже второму ребенку выпускной альбом из садика. Нравится индивидуальный подход, обо всем можно договориться. Качеством довольны все родители, а дети с удовольствием пересматривают эти альбомы.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова в наш адрес и за то, что доверяетесь нам вновь и вновь…
Ясли-сад Радуга
Мы работаем с Окейкнигой третий год. Нам очень нравится качество работы фотографа и всей команды. Светлана единственный фотограф, кто умеет работать с годовалым детьми (а у нас их целый садик). Они при ней улыбаются, расслабляются и доверяют. Также мы заказывали школьные папки, дети и родители в восторге. Благодарю за ваш труд, качество работы. Будем работать ещё долго и счастливо 🤩.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что обращаетесь к нам вновь и вновь, рады стараться!
Юля Лаптева
Работой с окейКнигой полностью довольны. Все было чудесно на протяжении всего процесса от заключения договора до доставки альбомов. Во многом пошли нам навстречу, фотографии и альбомы получилось прекрасными! Спасибо вам большое!!! Рекомендую👌
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! 🌸🙂
СИ
Светлана Иванова
Вчера была съёмка для садика на выпускной альбом. Я была одной из мам, которая помогала на съёмке детям. По фото ничего сказать не могу, пока не видели результат, но хочу отметить фотографа - с начала съёмки была нервная и дёрганная, торопила всех, не давала поправить внешний вид детям, когда просили подождать минуту. Это ещё ничего, все сначала промолчали, ну всякое бывает. После часа съёмки начала орать на детей, прямо орать, не кричать и не просто повышать голос. Ныла и жаловалась, что дети не слышат, что она им сказала, дергала их, была оооочень раздражена, на минуту - на шестилетних детей в детском саду и при том, что это платная услуга, а не жест доброй воли. Это точно фотограф для детских альбомов? Спустя 3 часа съёмки логично, что дети устали и надо уделить больше внимания. Пришлось сделать замечание, чтобы прекратила свой ор, после чего она успокоилась. Впечатление о компании сложилось крайне негативное. Отзывы редко оставляю, но здесь пусть другие родители лучше знают, кого зовут в детский сад к своим детям.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что Вы, даже ещё не увидев фотографии со съёмки, не говоря уже об альбомах…
Yulia Chemezova
Делали в этом году альбом для 2-х одиннадцатых классов. Сразу хочу сказать, что работать с подростками, имеющими своё мнение на всё и вся - тяжело. У каждого свое представление как это должно быть и как красиво. Поэтому всегда будут довольные и адекватные люди и те, кому всё не так. В целом работа велась на профессиональном уровне. Компания в связи со спецификой, что альбом большой на 2 класса, выполнила все наши хотелки. Мы поменяли обложку по нашим предпочтениям. Было 2 фотосессии: портретная и групповая в школе. Не все наши школы отличаются разнообразием локаций и интерьера, но несмотря на это, фотограф предлагал оптимальное решение для приемлемого вида фотографий. Спасибо за адекватную позицию и четкое выполнение условий договора и конечный результат - прекрасный альбом.
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы и такой подробный отзыв 🙂🌸 Рады стараться д…
Natalya Novikova
Получили альбом за 9ый класс, фотошоп ужасный.. делали однотонный фон, обрезали руку, убирали волосы, убрали не до конца, получились темные полосы, висящие в воздухе, зачем то убрали родинку.. ребенка не узнать.. Не советую
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что Вы остались недовольны альбомом. Подскажите пожалуйста номер школы и к…
Marina Matveeva
Добрый вечер . Хочу выразить вам огромную благодарность 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 , альбомы просто сказка, листаем и не можем насладиться . Отдельная благодарность за столь быстрое изготовление альбомов , качество просто на высоте . Формат и стиль это просто шедевр .Цена альбома ,это вообще приятное удивление💥 Спасибо огромное , за вашу работу, очень осталась довольна от сотрудничества с вами🤝. Желаю вам процветания 💫 Обязательно буду рекомендовать вас знакомым.💝
Спасибо Вам большое за столь чудесный отзыв! Это очень приятно 🤗🌸
Ольга В
Давно работаю с этой компанией, всегда идут на встречу пожеланиям клиента, к работе подходят очень ответственно. Нравятся фотографы, которые могут организовать детей и предложить интересные идеи для фото.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо Вам за доверие, рады стараться!🙂
fd10456
Спасибо большое за вашу работу! Альбомы получили вовремя, они великолепны. Дети и родители довольны.
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Людмила
Не могу сказать, что сотрудничество с этой компанией было прекрасным. Твердая тройка. По компании. Заключили договор в декабре на выпускной альбом, но 22 мая нам написали, что у них в типографии "проблемы", три месяца ждут какие-то детали. и на выпускной 25 мая мы альбомы не получим. Расстроились. Но компания все же постаралась и 25 мая ровно перед выпусным нам альбомы все же привезли, пришлось в срочном порядке раскладывать по подаркам, как и было задумано. Успели, но, конечно, хотелось бы без беготни. По студии. Двоякое впечатление. Сама студия приятная. Прихожая вроде есть, но маленькая, коридор возле студии с креслами есть, но узкий. Если вести детей большими группами - то совсем неудобно. Места для переодевания нет. По альбому. Сам макет и альбом неплохой, но две большие общие фотографии мелко на А4 формат - ну, такое, странное решение. Фотографии - у кого удачные, у кого не очень, тут на любителя. Нам пришлось ехать до перефотографироваться, не очень хотелось фотографию с несчастным ребенком в альбом (не мой, а другая девочка, но какая разница). Общее впечатление "не вау", то есть соответствует цене. Цветокоррекция средняя, лица серые. Качество печати на 4-ку. По организации съемки и про профессионализм фотографа. Заранее прислали рекомендации и расписание подгрупп. Группа наша была не из простых, родители вели себя не все адекватно, вторая часть группы опаздывала. Фотограф не смогла все пережить спокойно, и не смогла себя вести профессионально. Нервничала, торопила, перетусовала всех детей. Не все смогли сфотографироваться с друзьями. А что в итоге. В итоге - закончила на 40 минут РАНЬШЕ нашего оплаченного времени. То есть психовать, нервничать и дергать детей и родителей нужды не было. Можно было дать всем сфотографировться в соответствии с планом. Можно было смотреть полученные фото в процессе и переснять неудачные дубли. Много чего можно было. Но не здесь.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой подробный отзыв. Очень жаль за столь невысокую оценку нашей работы. Н…
Наталья Лошагина
Доброго времени суток! Заказывали альбомы и общее фото на выпускной из садика. Всё было напечатано и доставлено во время. Качество продукции отличное! В процессе сотрудничества оперативно отвечали на все наши вопросы. Остались только лучшие впечатления от компании!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за обратную связь и за ваш заказ!🙂🌸
Katerina Kostornova
Заказывали в Окейкниге фотоальбом (фотокнигу) на выпускной в детском саду. Я очень довольна результатом. Книга отличная, цена более чем разумная учитывая предложения по рынку. Выполнение в срок. Все требуемые корректировки отработаны. Кроме этого мы оформили заказ в октябре и получили большое кол-во бонусов. Советую и рекомендую :).
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы! 🙂🌸
dorofeeva.elena2017
Заказывали фотокнигу на выпускной 9 класс в формате Максимум. Отзывы только положительные. Альбомы получились супер. Качество печати, бумаги на высоте. Отдельное спасибо менеджеру Евгении за организацию и внимательное отношение. Всё сделали в срок и как надо. Фотограф Аня супер, очень нам понравилась. Всё правильно организовала и с ребятами сразу нашла контакт, фотки получились классные. Настоящие профессионалы. Всем рекомендую.👍
Монифа 👑
Все рассказали объяснили, показали макеты ,выбрали договорились на какие даты заключили договор. В назначенное время приехали отсняли ,фото выбрали отредактировали согласовали напечатали привезли с доставкой в указанное время. Не к чему придраться . Хорошая работа. Спасибо ребята вам большое за ваши прекрасные работы.
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! И за Ваш заказ!🌸🙂
Елена Проскурина
Всем здравствуйте, заказали в ОкейКнига выпускные альбомы для 4 и 9 классов, фотограф огонь, дети в восторге, учителя тоже в восторге и уже на этой фотосессии приглашали Евгения( фотографа) на выпускной в 11 классе. Евгений просто на одной волне с детьми, как будто он их с рождения знает, причем оба класса. К каждому нашел слова и подход. Менеджер Евгения очень внимательная и терпеливо объясняет все нюансы и тонкости съёмки. Желаем Вам хороших клиентов и процветания вашей компании. С нетерпением будем ждать наши альбомы.
Галина Черепанова
И у нас настал торжественный день, когда мы обратились к Окейкнига с просьбой печати фотоальбомов. Альбомы очень понравились, качество печати очень хорошее. Фотографии просто 🔥. Этот альбом хочется читать и перелистывать постоянно. Спасибо огромное. 😊
Наталья
Заказываем фотоальбомы в этой компании уже второй раз. Замечательные отзывчивые и внимательные сотрудники. Качество альбомов, фотосъёмки и учета различных нюансов - всё на высоте. Цена соответствует. Евгения - Вы СУПЕР!!! Обязательно буду рекомендовать эту компанию как отличных специалистов в своей области! Процветания и благодарных клиентов вам)).
Vera Erofeeva
Заказывали альбомы для 9 класса. Все прошло на отлично!!! Две фотосессии (в школе и в парке). Много красивых и качественных фотографий останется на память))) Альбом просто супер. И цена при этом вполне адекватная. Фотограф с подростками нашёл общий язык, ребята повеселились неплохо. В общем, всем теперь буду советовать за альбомами только в Окейкнигу.
Валерия
Заказывали классом на выпускной (4 класс) в ОкейКнига фотокниги. Очень понравилось оформление! Прислушались ко всем нашим пожеланиям. Проявили индивидуальный подход! Молодцы ребята, так держать!!!
Елена
Очень коммуникабельные и внимательные сотрудники! Каждый ньанс учитывается! Подстраиваются под время заказчика ! Получили альбомы на выпускной, мы в восторге! Красочные, яркие, фото под каждого ребёнка подобрано! Живое фото великолепное! Всем рекомендую большие альбомы, они более содержательные !
Alyona Mordoyan
Выпуск 2020. Это Самый Лучший Фотоальбом для наших ребят из Детского сада!!! "+": даже на стадии общения телефонного разговора,создаётся ощущение, что Вы родной человек😇 Настолько тепло ведёт диалог Евгения,так оперативна в ответах,информативна и заинтересована!Менеджер и дизайнер, С лёгкостью смотрят на предложения со стороны клиента! Это очень Классно! Есть возможность внести свои идеи и пожелания,из этого складывается ощущение, что у вас Уникальный Фотоальбом! На Съёмке: организация на высоте и профессионализме! Каждому ребёнку было уделено особое внимание 💛 Готовность фото - супер быстрая🤩 а самая Бомба в том,что все снимки в электронном варианте высылаются родителям бесплатно! Всё максимально просто,быстро,легко,стильно и качественно) Печать альбомов чудесна👌Здесь работают люди,которые любят свою работу💯 Спасибо огромное ❤️ "-": не найдёте))))
Anna Erofeeva
Хочу сказать спасибо за подготовку красочного выпускного альбома для наших деток. Особая благодарность менеджеру Евгении! За ее отзывчивость и желание помочь в любой ситуации, а в работе с детьми они всегда есть... Удачи всей команде "Окей книга"!
Svetlana Zashikhina
Сегодня получили выпускные альбомы детского сады и очень довольны. Отличные портреты и групповые фото. Знаю как непросто снять большие группы детей, чтобы они получились хорошо. Менеджер приняла все наши пожелания , даже не один раз(если что, извините за "вредность"). Детям интересно будет посмотреть на себя уже через год.Спасибо большое.
Ксения
По рекомендации обратилась в данную компанию и не пожалела ни капельки. Работали с фотографом Светланой (фотоальбомы для выпускного в детском саду). Все прошло на высшем уровне, отличная организация, великолепные фотографии, отношение очень внимательное (тебя слышат и понимают). Спасибо всей вашей команде! Будем из школы выпускаться, я знаю где вас найти;)
Валерия
Хочу выразить огромную благодарность команде Окейкнига! Профессионалы своего дела и просто отзывчивые ребята, с которыми можно решить все вопросы! Заказывали у них выпускные фотоальбомы в 4 класс! Варианты альбомов на люблю вкус (и по цене и по содержанию). Фотосессия прошла в очень хорошей атмосфере! Администратор всегда на связи, помогает решить все вопросы, очень оперативно! Альбомами довольны! Спасибо ещё раз
Yulia ***
Огромное спасибо сотрудникам компании-фотографу,менеджеру,дизайнеру! Очень терпеливы и деликатны к клиентам! Оперативно ,дружно работаете! Альбомы хорошего качества ! Планируем сотрудничать с вами дальше! Очень рекомендуем вашу команду!