Zарядниk
Торгово-сервисный центр
Кравченко
Была запарная проблемка, кабели зарядные работали, раз через раз. Продавец мой вопрос решила за 5 минут, вот это я понимаю уровень услуг. Что то покупаю регулярно в Zаряднике, цены как везде, а вот отношение намного лучше чем в крупных сетях)
Мама Босс
Денис крутой мастер! За день заменил поврежденные запчасти у телефона, теперь он у меня как новый🌻 спасибо большое 🌻
Ладочка
Обслуживание понравилось, встретили, выслушали, предложили разные варианты, навязчиво лишнего не втюхивали (хоть и предложили ещё пару штучек) Выбор есть, чехлов полно, зарядки тоже всякие. Без советов продавца точно бы там потерялась.
Goward
Очень помог продавец с настройкой телефона, сразу видно человек шарит, приятно было общаться. Купил чехол прозрачный, в следующий раз стекло приду клеить, благо бесплатная установка тут.
Дима Варин
Приобретал себе пару раз наушники здесь. Выбор хороший TWSсок, всегда помогают выбрать, во всех что советовал консультант, качество звука порадовало!👍🏻 Осталось научиться их не терять постоянно😅
Захар
Неплохо так пообщались, даже кое что новое узнал. А так приходил за держателем для телефона, чтобы максимально компактный был. Продавец мне такой подобрал, и советами по использованию поделился. Советую магазин, грамотные люди на месте!
Ponomareva-i
Покупала под заказ силиконовый чехол Apple на iPhone 14 Pro Max, все было хорошо, подошёл идеально, и тот оттенок привезли что мне хотелось (ну почти тот, итоге даже лучше) . На ощупь всё как надо. Продавец сам предложил надеть, и стекло тоже сразу поменял, шустро и хорошо.
Саша Кудрявцев
В магазине этом прикупил ремешок и стекло на умные часы Apple Watch Ultra, остался доволен тем как ровно стекло поставили, что в очереди стоять не пришлось, и за установку доплачивать. Ремешок продавец тоже сам предложил поставить, приятно когда не надо ничего просить, и тебя чувствуют)
Khanimov
После первого обращения, сразу уже какие то что ли доверительные отношения сложились, и с обменом товара проблем не было, и по ремонту не косячили, от себя смело рекомендую.
Александр Акифьев
Отличные наушники за 3к просто топ! Есть из чего повыбирать
Zpirin
Захожу по необходимости, из того что нравиться это большой выбор товаров, приветливый персонал за которым не надо бегать. Самое главное приемлемые цены на то что я обычно и беру вроде чехлов, пленок, кабелей и т.п. Под заказ мне пару кабелей редких привозили, удобно.
Елисей Иванов
Купил у ребят зачётную зарядку в машину, коврик на панель, и держатель в дефлектор, в две тысячи уложился. Первый держатель не очень подошёл, принёс тут же поменяли на другой, вот то уже встал идеально. Рекомендую.
Дина Кусь
Что искала то и нашла. Искала зарядник для старой бабушкиной Нокии, вобще уже не надеялась что они ещё в продаже остались. Думаю дай зайду, всё равно за продуктами заезжала. а у них не только зарядка, а ещё и батарея для него оказалась в продаже. Порадовали в общем 🙏
rzhivas
Как правило прихожу когда уже всё стекло защитное на телефоне в трещинах и сколах, старое снимают, новое ставят, и опять как новый телефон, по цене не дорого, и по времени если очереди нет, то 5 мин (а то и быстрее) и готово. Лайк за скорость и аккуратность.
Zyorshik
Занятный салон электроники и аксессуаров, сотрудники вежливые и подкованные, всегда, когда начинаю тупить в вопросе, подсказывают, объясняют: красавчики))) Хорошей работы, и высоких стабильных продаж!!!
Илья Руденко
Все есть по наличию. Прям здорово. Жаль только, что пришел, а точка в этот день не работала. По близости ничего подобного нет…
lisin_danya
После обращения отремонтировали мне планшет, заменили стекло и батарею. Сделали все за пару дней, да и недорого. Чехол заказала у них же, такой какой хотела. супер.
petr-ptrvch
Обращался к ним еще в августе по поводу ремонта Айфон XR. Скорость порадовала, все сделали быстро. Телефон работает отлично уже второй месяц, никаких проблем.
agapovv_misha
Когда заходил всегда подбирали мне качественные акссы к смарту, и с ремонтом пару раз выручили очень, и отдельное спасибо определиться с выбором нового телефона. Как куплю за чехлом и стеклом снова приду!
mool.lina
Магазин заслуживает оценку. *С подбором чехла и стекла помогли *Стекло наклеил продавец хорошо, не прикопаешся *Зарядник к регистратору тоже подобрал мне Всё за чем пришла получила, везде бы так и со всем бы так.
olya.koki
Приехала купить чехол, а ушла с двумя, и с новы стеклом, сманили бесплатной его заменой, поменяли хорошо, ровно, не нашла к чему придраться. Будет повод, зайду ещё.
anyutka.rybka
Купила защиту на смартфон, плёнку наклеил консультант (хорошо кстати, ровно) и чехол мощный, книжкой, самое то как по мне. Выбор хороший консультант грамотный
fiala.lolya
Отправил сюда мой хороший знакомый, очень хвалил как ему на часах и телефоне стёкла поменяли,. А я пришла с планшетом, на него тоже подобрали плёнку, наклеили хорошо. Купила ещё держатель для смартфона в машину, продавец показал как пользоваться, я сама бы наверное не разобралась так быстро. Благодарю🙃
rolina.drakhma
Отремонтировали телефон довольно быстро, теперь снова все нормально работает, и меня не бесит. В общем, могу сказать только хорошее про сервис и порекомендовать вам. Цена так же вполне себе приемлемая вышла.
radik.chekhov
Парень продавец помог порешать косяк с телефоном, я уж думал в ремонт сдавать придётся, слава богу всё ограничилось покупкой кабеля зарядного, и чисткой разъёма. От души🤘🤘🤘
maslin.toni
Про этот магазин вобще узнал от коллеги по работе. Нескучный выбор, приемлемые цены, удобное (для меня) местоположение, акции всякие проводят! Супер.
roro.asti
Ура! Наконец то же нашла где ровно и не дорого стёкла меняют, скорость была совсем не важна, главное чтобы без пузырей и не криво - тут продавец делает именно так.
vitr-yash
Парниша в зале молодец, сразу понял о чём речь, и подобрал сразу подходящий зарядник в мне в грузовик, а то замаялся честное слово их покупать, то не достаёт, то шнур короткий, а тут как родной встал.
alyak0mk0m
Отремонтировали точно в срок мой Samsung S10, без доплат, и с гарантией. Выглядит почти как новый, ничем не пахнет после ремонта. Файлы на месте. Всё хорошо!
kisunyash
Я купила очень хорошие наушники Hoco по приятной цене по сравнению с другими магазинами. Плюс, у них очень большой ассортимент, можно найти, что подходит лучше в соотношении качество - цена. Продавец быстро нашел нужный мне товар, подробно рассказали про наушники, предложили рассмотреть их перед покупкой, чтобы убедиться в исправности. Всего за пять минут я получила то, что хотела купить.
clstets
Продавец помог выбрать три ремешка на часы Apple Watch Тут заказывал 3 раза всякое. Выбрать было из чего. Приемлемая цена. Чехлов прям много на смарты.
panch.iros
Очередной раз быстро, а главное аккуратно поменяли мне стекло, чётко, пацаны вообще ребята 😎👌 Успехов!
naya.zayka
Обращался сюда на днях чтобы поменяли экран на 10м айфоне, сделали хорошо, меняли около получаса. Еще глянул что у них есть различные аксессуары и аккумуляторы по адекватным ценам, прикупил себе кабель лайтнинг - тайп си.
rektors
Купил всё что было нужно, и ещё сверху, уболтали) А так заходи за подарком, себе любимому, по факту ещё и паре коллег взял, за одно и стекло поменяли, чтобы чистенький аккуратный телефон на новый год был. С наступающим!
pstepfan
Из выявленных плюсов : Сервис обслуживания. Большой выбор чехлов. Есть ремонт (не пользовался пока) Можно через интернет заказать. Уже 2 раза тут заказывали разное для смартфонов, на прошлой неделе по предзаказу взял чехол для нового Iphone и зарядник без проводной . Заказ уже забрал. Вам спасибо за отличный сервис и объективно качественную установку плёнок на экран телефона. Недочетов не было по заказу.
ВН
Владлена Нан
Приезжаю в этот магазин с другого района уже второй день. Магазин не работает! Ставьте в 2ГИС, что магазин временно закрыт, почему мы должны просто тратить свое время?
nyashnaya05
Купила коврики в машины, панельные, коллегам в подарок, на все марки машин какие просила привезли, и отзвонились, как и договаривались, сервисом довольна)
kattya_zori
Пару раз меняла в этом магазине стёкла, а в этот раз уже пришлось менять весь экран, слишком сильно приложился, даже два стекла быв не помогло( Боялась что очень дорого будет, и очень удивилась цене, слав богу намного дешевле чем новый телефон брать. Сделали за два дня, выглядит хорошо, как из коробки. Спасибо😊
ptr-gov
За зарядкой с разъёмом type-c (мама) приходил, чтобы ещё по мощности минимум 18W был, в наличии похожий оказался, даже помощнее, вместе проверили вроде норм, смарт показывает быструю зарядку, то что было и нужно. Заодно и по ремонту пару вопросов задал, удивился хорошей цене на ремонт, завтра притащу планшет на ремонт. После ремонта отзыв дополню. upd: Починили кстати, всё путём, ничего сверху к стоимости ремонта не накинули.
spelinova
Нашла в этом магазине чехол книжку для маминого старого самсунга, и на свой айфон парочку присмотрела, знала бы что стёкла тут бесплатно ставят, только за само стекло платишь, то тут бы и поставила, а не за косарь в другом магазине. В следующий раз сюда пойду.
d-ryzhakov
Мутная контора. Точка на Космонавтов не работает. Оформил заказ на сайте - ноль эмоций. Написал в форму обратной связи - никакой реакции. На указанные номера телефонов не отвечают. Супер"клиентоориентированность"
rayota
Я частый посетитель этой сети, и в особенности конкретно этого магазина, выла в трёх разных, ассортимент иногда чуть отличается, но не сильно, а главное что стекла мне везде одинаково аккуратно меняли, и за это плюс)
masika.alayaa
Стекло защитное купила, чехол книжку купила, тут же во всё это нарядила, в тысячу уложилась как и хотела. Супер ☺ Стекло ровненько поставили, даже видно что что то стоит, если не приглядываться)
mazikl
Приветствую! продавец помог подобрать хороший а главное подходящий трансмиттер в машину, а главное объяснил по людски как его настроить, и пару советов по использованию дал.😁😁 5 Даю добро)
msk.mish
Не впервой посещаю салон, продавцы вменяемы и подкованные, всегда, когда начинаю тупить в вопросе, связанном с смартфонами, прихожу) Подсказывают, обьясняют: красавчики))) Хорошей работы ,и высоких продаж!!!
irakli-ivanov
Брал зарядник в прикуриватель, но не подошёл, не доставал, без проблем поменяли на тот что влез. Чехлы и стёкла много раз брат тут же, всё ок.
persik.maya
Мне не опытной помогли выбрать зарядник в прикуриватель, знать не знала что они на столько разные бывают, теперь и я тоже шарю, максимально понятно всё объяснил продавец, все бы так умели😊
sanches.mudr
Спросил справится ли продавец с заменой стекла за 5 минут ибо времени было в обрез, он ответил что справится за 3 минуты, и справился ведь, вот это я понимаю подготовка, если начальство увидит то пусть премию выпишет) Кстати наклеено без косяков.
bgachi
Кабель на айфон 12 купил, телефон уже почти на ноле был, предложили паурбэнк купить, у меня уже есть отказался, приятно что продавец сам предложил поставить на зарядку, и от денег отказался. Мелочь а приятно.
kaspil
Бываю раз/два в месяц в Заряднике, продавцы внимание сразу проявляют, не нужно за уши из телефона вытаскивать, сами всё рассказывают показывают. поэтому я только к ним и еду. из минусов, как приезжаю очередь бывает, приходится ждать, но не долго, и это терпимо.