Xmarket
4.4
4.4
JB
JONY BOSCH
Сдал телефон в ремонт, замена дисплея, цена 8000 Ок, гарантия месяц, экран отпал через 4 месяца из за чего появилось чёрное пятно, и полоса! На фото видно не качественная работа, старый герметик по углам не зачищен, возможно даже не обезжиривали, и самое главное, посмотрите сколько герметика они нанесли! Пришёл, показал, нет что бы вину свою загладить, плати 1000 что бы заного приклеить, не говоря о том то что мне новый дисплэй должны! Купил герметик за 170, и обезжириватель за 50, все сделал сам! Сотрудники халатно относятся!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что произошла такая ситуация, но по фото особо ничего не понятно и дать зак…
МР
Марина Ромме
Огромное спасибо Константину за профессионализм, отзывчивость, терпение и доброту! Вы лучшие! Покупаем телефоны и аксессуары несколько лет только у вас и всегда это доставляет удовольствие и радость! Удачи и процветания!
Алексей Rem
Хорошие ребята здесь работают. Сдавал с проблемами SD-карту и телефон. Карту проверили и вернули рабочую бесплатно. В телефоне память, увы, восстановлению не подлежит, но и денег за диагностику тоже не взяли.
НД
Никита Долганов
Покупали чехол здесь, качество хорошее. Так же клеили пленку, все хорошо, рекомендую
Босс 007
Отличный магазин, сотрудник все подсказал, цены приемлемые, товаром остался доволен, прийду еще
Евгений Тихонов
Отличное место,подобрали чехол и защитное стекло с установкой.
КС
Кристина Соловьева
Сдавала телефон на замену экрана, Константин отлично справился со своей работой, все сделано идеально. К работе никаких претензий нет, профессионал своего дела. Также , приобретала наушники, отлично работают, выбор большой.
КБ
Карина Байдимирова
Константин, специалист своего дела, выполнил все быстро и качественно! Настоящий профессионал в своей сфере. Достаточно большой выбор товара в магазине💋
Екатерина Белашенко
Константин, настоящий профессионал своего , помог разобраться с проблемой, быстро и качественно, хороший сервис и обращение с клиентами, большой выбор чехлов !!!
Гузелечка Голден
Выражаю огромную благодарность Константину! История следующая В октябре 2024 разбила свой старенький айфон 11. Во всех ремонтах просили от 7000 р только за стекло- без ремонта . В данный магазин зашла случайно, ради интереса уточнила стоимость замены и стекла. и была очень удивленна когда сказали что оригниал 5000 р с заменой вместе . Заказ стекла шел 1 день, заменили буквально за пару часов. Очень рекомендую! Также хочу отметить что в феврале решила обновить себе телефон, во всех магазинах Тц Омега и не только , просто так в рассрочку телефон не взять- нужно обязательно еще купить на определенную сумму- то есть начинают навязывать страховку, аксесуары и т.д. В Х маркете просто берешь ТОЛЬКО ТЕЛЕФОН и все ! сумма меньше , расрочка такая же как и везде. Еще и дали чехол в подарок. Спасибо большео за клиентированность !
Александр
Треснул, как мне показалось,экран телефона. В других сервисах просили от 2800 до 4500 за замену. Здесь честно сказали что треснуло только защитное стекло. Убрали старое и сделали новое гидрогелевое за 990. :)
ИМ
Иброхимджон Мерходжиев
Магазин бомбовый всем советую придти сюда
ЮМ
Юлия Малкина
Отличный магазин 👌🏾 Приятные цены 🙌🏽 Вежливые, отзывчивые продавцы 💖
Никита Кириллов
Менял экран тут на своём Xiaomi 13, всё отлично, сделали быстро, спасибо
Евгения
Отличный магазин! Отзывчивый и грамотный персонал.
Аскарчик Жолборсов
Чисто случайно попал в этот сервис,тупо посмотреть телефоны.С моим была проблема,что заряжалась только после перезагрузки.В одном сервисе озвучили тыщ 7 за ремонт,я прос себя,телефон столько не стоит))и я забил на эту проблему,и плантровал приобрести новый телефон.Так вот,случайно обратился по этой проблеме,ребята мне устранили в течение дня,в этот же день.Не смотря на то,что я несколько раз звонил,заходил даже чтобы узнать,не сделали ли...мне всё время обращались с улыбкой,а то везде и повсюду после нескольких надоедливых обращений скажут,да ты задолбал уже,мы сами свяжемся с тобой,как только будет готово))Ребята вы самые лучшие,вознинут проблемы,буду обращаться также рекомендовать знакомым,друзьям.
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады рекомендации:)
Анастасия Котельникова
Ремонтировала здесь iPhone 11, меняли экран и батарейку. Сделали уже к вечеру, поставили оригинальный экран. Прошло уже 2 недели, все работает хорошо. Однозначно рекомендую!
И
Илья
Решили проблему, замазали царапину на экране, наклеили защитное стекло
ДЗ
Дмитрий Зорин
Менял разъем на самсунг с21. Сделали всё быстро, телефон работает
Николай Соколов
Недавно покупал там проводные наушники, посоветовали Xiaomi, звук и Правда очень хороший, качество на высоте, цена тоже порадовала, уже не первый раз обращаюсь именно к ним, всегда нахожу то, что нужно! Определенно всем советую к посещению!
СО
Сооаоа Овоаола
Сдавал телефон для замены дисплея, заменили очень хорошо и быстро и не дорого. Я доволен работой этого сервисного центра рекомендую всем 😀 Ps Ребята добрые и отзывчивые помогли советами =)
ДА
Данил Астраханцев
Купил в этом магазине POCO X3 Pro по весьма выгодной цене. Телефон отменного качества, работает без нареканий. Магазин очень уютный, сервис на высоте!
МВ
Михаил Воронцов
Лучший сервисный центр в городе! Была ситуация - Samsung A12 у меня полетел, динамики хрипят и садится быстро. Ну пошёл в одно место, отдал 1к за диагностику - ответили, что нет проблем. Другое место - та же фигня. Пришёл в XMarket, взяли на диагностику уже бесплатно. На следующий день позвонили и сообщили, что динамики просто засорились, надо было всего лишь почистить, а батарея просто устарела, надо менять. По цене тоже сразу согласовали - в итоге взял более мощную батарею за 3к, в том числе и установка. Рад, что в Екб ещё есть такие хорошие, клиентоориентированные магазины! P.S. Ещё и чехол на него же практически даром отдали)
Ольга Хельга
Хороший магазин техники Xiaomi, отличное обслуживание, вежливые и отзывчивые сотрудники, а самое главное низкие цены!!!
Никита Кириллов
Заказал здесь телефон Xiaomi Note 10 Pro, привезли за 4 дня, цена намного дешевле, чем в других магазинах, телефон приехал запечатанный, всё отлично, ещё обязательно приду к Вам
Евгений Шарипов
Ребята мне помогли с выбором подарка для мамы .Большой ассортимент телефонов. Цены ниже чем в других магазинов. Спасибо большое за сервис 5 звезд)
Nick Holden
Купил в этом магазине телефон,покупкой очень доволен. Причем цена у ребят на смартфоны ниже чем в других магазинах. Что еще порадовало приняли мой старый телефон в счет уплаты нового, по трейд ин.
Кристина Медведева
Отдавала в ремонт телефон, надо было поменять дисплей, сделали все быстро, аккуратно, и качественно, парни очень вежливый, спасибо за отличную работу 👌
Olesya Luzhnova-Godunova
Спасибо огромное ребятам! Качественное обслуживание, низкие цены. Всегда приветливые продавцы, мне всё понравилось, пришла подобрали телефон, подсказали вообщем осталась довольна, молодцы продолжайте в том же духе!
Дима Лахтин
Отдавал ребятам на ремонт свой Xiaomi mi note 10 lite, нужно было заменить дисплей. Проконсультировали, подобрали качественный дисплей для моего телефона. Сделали все оперативно и главное качественно. А также наклеили полиуретановую плёнку с хорошей скидкой. Уже прошёл месяц с ремонта, полёт нормальный. Всем советую!
18 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите ещё и за чехольчиком:)
Alyona Kirillova
Огромное спасибо ребятам, реабилитировали мой телефон в краткие сроки. Много куда обращалась, но цены не устраивали, здесь всё устроило. По совету молодого человека наклеила плёнку, пока она себя показывает отлично! Из-за неаккуратности постоянно роняю телефон, раньше стекло постоянно разбивалось, с плёнкой вроде всё ок. Цена/качество соответствует.
barzani2013
Не рекомендую. 20 ноября решил приобрести телефон в рассрочку (в первой раз, для кредитной истории в будущем). Выбрал телефон и мне одобрили рассрочку. Продавец сказал, что телефон остался один с ветрины, ну и я решил взять его, так как, со слов продавца на ветрины он пару дней только. Оформили доки и я заметил что мне не дали чек, но продавец сказал что при оформлении рассрочки чек не даётся, ну ок подумал я. Телефон я брал на подарок и поэтому наличие чека не насторожило. Через несколько дней оказалось что на дисплее появиляется рябь ( мерцание). Пошёл в к ним и объяснил...продавец мне предложил сдать телефон в ремонт...и начал отдавать акт в котором написано, что телефон берут на диагностику за 600 р. Я объяснил работнику что, мне не нужен платный ремонт, я хочу его сдать на гарантийный ремонт. Сотрудник сказал что, мол разницы никакой нет ( так как я работал в авторизованном сервисном центре, то я знаю что разница огромная). Вобщем не стал сдавать телефон им на ремонт, а поехал на Хохрякова и отдал официалам. Оказалось что телефон месяц лежал у них на витрине, и по документам и по цене они мне продали с объемом памяти 32gd, а по факту на 64gd. Я поехал обратно к ним в магазин и спросил как так получилось, что перепутали телефоны? Продавец мне сказал "ну всякое бывает, ничего страшно". Выводы делайте сами.
rzyablik
Имел неосторожность сдать в этом магазине как типа официального дилера в ремонт свой телефон Xiaomi, в телефоне полетела матрица, телефон даже работал, но с глюками, пообещали , что через сутки вернут отремонтированный. Однако, вернули через несколько дней , и причем неотремонтированный, а ещё в худшем состоянии, пояснив, что обнаружена в телефоне вода, и там что-то (что пояснить не смогли) полетело, а мастера , который занимается пайкой у них нет. То есть, я отдал телефон, который всё же работал, а вернули мне неисправный окончательно телефон, который даже не заряжается! И что самое дикое: У них нет мастера по пайке! Вообщем, это шарашкина контора, куда очень НЕ рекомендую обращаться. На квитанции печать АО "Успех сорок семь" . Почти семь сорок. Полагаю, что и во всем остальном в этом конторке также!
Виталий Котляров
цена значительно выше, чем в крупных магазинах, при этом продавец обманул с характеристиками товара. принять товар назад отказались мотивируя тем, что "технически сложные товары не возвращаются". после ругани таки поменяли на менее невыгожный товар где заявленные хар-ки хотя бы были. цены на некоторые вещи раза в 2 выше, чем у других поставщиков.
Nikolay Guzy
Уважаемые руководители x market в Екатеринбурге. 24 ноября 2019 года сотрудник вашей компании Валерий (его мобильный телефон у меня есть) взял у меня в качестве предоплаты за корпус телефона HTC one 2990 рублей и обещал поставку в течении двух недель максимум. С тех пор я с ним несколько раз с переменным успехом созванивался. Срок поставки постоянно сдвигался. В итоге договорились о том, что деньги вернут. Я зУважаемые руководители x market в Екатеринбурге. 24 ноября сотрудник вашей компании Валерий (его мобильный телефон у меня есть) взял у меня в качестве предоплаты за корпус телефона HTC one 2990 рублей и обещал поставку в течении двух недель максимум. С тех пор я с ним несколько раз с переменным успехом созванивался. В итоге договорились о том, что деньги вернут. Я несколько раз заходил в Ваш офис на Вайнера, но там его не застал. Из документов у меня товарный чек с печатью АО "успех сорок семь" подписью и телефоном Ильи. Насколько я понял из разговора с Вашими продавцами он эту сделку через кассу организации не проводил. Прошу Вас разобраться в ситуации и помочь мне вернуть деньги. Спасибо.
lacrimula
Ребят, xmarket сегодня стал для меня просто подарком судьбы! Рассказываю: Приехала сегодня в центр в определённый магазин за телефоном. Пока шла до него по Вайнера, взгляд упал на xmarket. На вывеске была указана интересующая меня марка смартфона, но я подумала: "да смысл заходить, я уже определилась, тут по-любому выше цены, да и я не знаю этот магаз, нафиг надо". В общем прошла мимо. После неудачного посещения того места, где планировала взять смартфон (читайте предыдущий отзыв), шла к метро унылая, размышляя о предстоящем геморре с поиском телефона. И тут я вспомнила про xmarket. И думаю: "дай зайду, хотя бы гляну". Зашла и просто космический успех!! Максим проконсультировал, нашёл нужную мне модель, предложил вариант получше, всё вместе сравнили, в руках подержали, я определилась. В честь чёрной пятницы сделал мне скидку и покупка вышла на ту сумму, которую я и рассчитывала потратить. В общем, просто спаситель! Ребят, всем рекомендую, честно. Здесь без всяких понтов, мутных схем и обмана вас проконсультируют и помогут с выбором. Желаю развития и процветания 😊
Идаят Ибрагимов
Купил здесь Ксиоми Ми А3, Ми Бэнд 4, Аирдотсы(наушники) и рюкзак) последние три товара брал в подарок, нареканий нет. Отличный магазин, подписался на их группу ВК, чтобы быть в курсе новинок.
Степан Л
Продали неисправный переходник с китайской на русскую вилку. 100р не большие деньги, но осадок остался.
4 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Степан!Неисправный товар мы всегда готовы обменять, поэтому ждём Вас, постараемся решить эту проблему!
Андрей Андрей
Обратились в данный салон. Сказали, что товар нас интересующий только с витрины, предложили заказать. Мы согласились, оставили контакты, звонка так и не поступило. 3 месяца прошло.
4 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Андрей!Очень извиняемся, если действительно произошла такая ситуация.Обычно при заказе…
fox7327
Добрый день! Пару дней назад сделала покупку в этом славном магазине. Довольна, как слон! Потеряла телефон... Нужно было разобраться, какой покупать на замену. Изучила кучу информации в интернете, но вопросы и сомнения оставались... Просто проходила мимо этого магазина - увидела вывеску - зашла. Ребята-консультанты приняли, как "родную". Все рассказали, показали, на вопросы ответили. Но я "крепкий орешек" - отпросилась "подумать"... Но, так как за следующие два дня в остальных магазинах, в которые я обращалась, никто так подробно и популярно со мной не поработал, вернулась в этот магазин и сделала покупку. Плюс ко всему еще и цена на нужную мне модель дешевле, чем в трех других магазинах, в которые я заходила. А еще сразу наклеили защитное стекло на телефон! А еще дали скидочную карту - следующую покупку (уже выбранную), сделаю с ощутимой скидкой. СПАСИБО!
Menna Honnma
Была на открытие магазина , к сожалению не смогла ничего приобрести. Магазинчик маленький , уютный . Ассортимента маловато , но благодаря продавцам товар можно заказать и он приходит в течении недели . Минус в том , что трудно найти вход Проблемой с техникой не случалось , купала телефон, фитнес браслет и портативную зарядку все с ними хорошо )
27 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв. Ассортимент с момента открытия постоянно расширяется. По поводу входа, с…