Вкусно Крутим
Бистро
П
Пользователь
Было мое любимое место, где всегда покупал гирос. Шаурма тоже была хорошая. Ставил высокую оценку. Но последний год заведение существует лишь теоритически. Закрыто в любое время и день недели. Минимум 90% времени, когда проезжаю мимо, либо заезжаю, оно закрыто. За последние полгода лишь раз удалось купить гирос. Уберите уже все вывески и удалите заведение из справочника!
Ilya Tishkaev
Вообще не вкусно крутят, шаурма даже классическая - маленькая. Соус белый кислый, обычная белокочанная капуста такое себе в шаурма, курица вообще ни о чем, пресная как будто вареная, специй не почувствовал от слова совсем, картофель фри в шаурма тоже сомнительная затея, по крайней мере в данном рецепте картофель не уместен.
Артем Сухоруков
Классная шаурма 👍🏼
sf
sah f
Не "вкусно крутят " не умеют
Тютя Фантиков
Заехал за шаурмой. Вкусно. Определенно стоит своих денег. На кухне чисто. Рекомендую.
Сергей Компаниец
Самая лучшая шаурма в екб Особенно сырная со свининой просто вая! Раньше была на восточной
Антон Комаров
Шаурма вкусная, рекомендую.Но вот режим работы бесит,то работает ,то нет.На звонки отвечают редко,не понятно стоит ли ехать или они закрыты.готовит все хозяин заведения, понятно он начальник и может делать что захочет,но как то не правильно это
BB
Самая вкусная шаурма в городе.
Именно Грех
Лучшая шаурма в городе ,нет места лучше чем эта шаурмечная Лучшие сотрудники и шаурма и конечно же великолепный гирос!
Артем Медведев
Очень вкусная шаурма. Готовят быстро. Персонал доброжелательный.
Мистер Кундаус
Взял острую шаурму. Вкусно, сочно, не разваливается. Если буду рядом, зайду ещё
Богдан Медведев
Не работают
M
Maybach
Лучшая шаурма в городе, жаль закрылись
Вячеслав Козлов
Самая вкусная шаурма в городе, особенно для тех кто любит шаурму с картошкой. К сожалению, недавно закрылась или переехала. Если кто-то занет куда переехала дайте знать!
Вкусно Крутим, бистро
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы не переехали, мы делаем ремонт и откроемся через неделю
Константин Владимирович
31 октября В четверг в 15:30 никого нет на рабочем месте
Дмитрий Осипенков
дозвониться невозможно. приезжаешь в рабочее время - через раз закрыто. закрывайтесь тогда уж насовсем). очень жаль, что такое дырявое обслуживание. шаурма вкусная, но больше я за ней не приеду, надоело играть в лотерею
SH
Slawa Harizovv
Лучшее место с шаурмой и гиросом
Стас Б.
Отличная шаурма, рекомендую!
Анастасия Пелагейчева
Всегда было очень вкусно, но почему человек уходит с рабочего места и не оставляет никакой информации насколько он отошел? Трубки не берет, сидим 40 минут, никого нет и такое уже не в первый раз. Приехали с другого района покушать, отстой так делать 🤡
Места очень мало, к работнику пришли его друзья, шум, гам
NA
Nuriza Aibekova
Лучшая шаурма , все вкусно приготовили
АХ
А Х
Решил попробовать данную фирменную шаурму, цена не маленькая, а вот вкус и размер на фирменную не тянет, либо такая уж тут фирма. Соус белый не очень вкусный, мяса мало, нет баланса вкуса в шаурме. Скушать данную шаурму можно, но насладиться однозначно нет. Как и писали в отзывах ниже, полное отсутствие санитарных норм. В итоге был не доволен и все кому интересно не рекомендую данное заведение к посещению.
Дмитрий Суржко
Это шедеврально, я не пожалел что приехал сюда по отзывам, парень который приготовил это, ты огромный молодец!! Спасибо тебе
НП
Николай Пономарёв
Очень вкусно
Jade Fury
Приятное место. Гирос -- топ, очень сытная штука. Парни работают хорошие, веселые. Что можно улучшить? Постоянное наличие халапеньо!
Евгений Ковда
Все гуд, мне нравится
Игорь Ким
не работают по своему же графику
Алёна Киселева
Всегда самая вкусная шаурма😍 Ездим с мужем с Вторчермета ради нее
ВБ
Влад Бородулин
Готовят бысто,очень вкусно.Гирас огонь
Сергей Безматерных
Шаурма чёткая нам с семьёй очень нравиться. Пишут отзывы что кости какие то попадаются, так там блин если из филе готовят откуда им взятся то?
Анастасия Поминчук
Крутая шава 10/10
Михаил Пильников
Вкусная шаурма по демократичной цене. Приветливый персонал и быстрая готовка. Лучшая в городе по соотношению цена-качество, всем рекомендую!
Кирилл Солдатов
Эта шаурма просто имба!
Александр Сафиуллин
Хорошей коллектив, свинина огонь! Всем советую попробовать гирос Есть телефон для предзаказа это очень удобно
Сергей Михайлов
Ужасное куриное мясо, сплошные кости и кожа, к тому же холодное. Попросил шаурму без помидор, трижды повторил это – в итоге дали это безобразие с помидорами, больше сюда ни ногой! Одной звезды и то много
А А
Сырную не берите, сыра ноль, но соли не пожалели. По ожиданию 30 мин… в перчатках поправлял себе волосы под кепкой дак в чем смысл головного убора если чешется?)) 2 звезды за тонкий и плотно закрученный лаваш, не пришла бы больше, выпила литра 1,5 воды из-за солености, вечером болел живот….
грань 😛
гирос настолько же мощный как удар тайсона 11/10
Анастасия Анастасия
Обожаю вашу шаурму и гирос,это просто отвал всего:)) спасибо,ребята,что делаете вкусно и качественно! Жалко,что закрылся ещё один филиал,все было супер:)
KL
Kira L
Лучшая шавермаи гирос в городе! Если вы ещё не были здесь, то вы потеряли как минимум один экстаз от вкусной еды. Лук фри и белый соус здесь не иначе как что-то волшебное. Очень вкусное, сочное мясо (на вкус в точности как шашлык) ,белый соус лёгкий , с ноткой чеснока. Всегда свежие овощи,морковь особенно вкусная, не хрустит на зубах. На выбор три лаваша: сырный классический и чесночный. Мой фаворит это сырный, его сливочный аромат как никто дополнит вкус. Всем сотрудникам большое спасибо, вы самые лучшие.
ИЯ
Иван Я
буквально лучшая шавуха в моей и вашей жизни🤤
Александр Учиха
Очень вкусная шаурма и гирос! Можно выбрать с курицей или свининой, варианты порций тоже радуют! Вечером очереди, но оно того стоит! Кому рекомендовал, все остались довольны! Короче будете рядом заходите, не пожалеете, точно вкусно и более доступно чем популярные фастфуды, и, по моему, полезнее.
Владислав Садовский
Шаурма вкусная, вопросов нет. Но сервис хромает, приехал к открытию ждал две шаурмы 45 минут, хотя заказал первый или второй. Ребят, готовьтесь к смене хотя бы за 15-20 минут до открытия, сам в общепите работал понимаю о чем говорю.
Андрей Свиридов
Очень вкусная шаурма - большая, сытная, красивая, сочная. Цены низкие. Сделали все быстро. Продавец добрый и вежливый. Советую всем!
ФТ
Федор Тунаев
Я пришёл заказал шаурму MAX(для самых голодных ) Я думал будет мало, но нет я объелся Теперь буду туда чаще заходить
A
Alexander
Лучшие в городе! Постоянный клиент, перепробовал много разных точек - лучше не нашел.
sС
sam Семен
Фирменная шаурма выше всяких похвал 5++, просто песня. Рекомендую!
Дмитрий Панов
Советую взять шавуху с картошкой фри, большая и сытная
Тимур Гриб
Брал фирменную с цыплёнком Очень вкусная шаурма
Влада Кирвонбаева
Одна из лучших шаурмечных на районе, но минусов стало (да и было), намного больше. Если по списку: 1. Не нормированный график работы. Приходишь до девяти часов - закрыто. Если и открыто, то они уже вдруг не работают, хотя до закрытия ещё час (больше/меньше +-); 2. Постоянно чего-то нет. То лепёшки, то мяса (полностью, вообще никакого), соуса и т.п. 3. Взяли сегодня шаурму (гирос делать было нельзя, закончился соус). Вкус противный, одна часть как-будто вся в томатной пасте. Весь вкус вывозит свинина, но и то это слабовато. 4. Сидят какие-то школьники. Постоянно. И ладно бы вели себя прилично, но на этот откровенно маленький магазинчик они умудряются орать и вести себя, как звери. После такого сразу есть желание выйти и не заходить.
ЛП
Леонид Пучков