Олимп
Клуб тхэквондо
СП
Светлана Петрова
С клубом тхэквондо Олимп и Евгением Владимировичем я познакомилась в 2014 году, когда переехали на компрессорный и я стала . В настоящий момент я привела к Евгению Владимировичу свою дочь Селину. Она захотела в боевые виды спорта и я не раздумывая знала к кому я могу я могу привести и доверить свою дочь. Это Евгений Владимирович! Он очень добрый и строгий в тоже время, дети его любят, он умеет найти к ним подход. Даже будучи не очень эмоциональным человеком он вызывает к себе уважение, располагает к себе как детей, так и родителей. Дочь ходит чуть больше месяца на тхэквондо, но уже есть 2 место на футбольном турнире, 3 место на соревнованиях по мягким палкам и сегодня 3 место в командном спаринге. Спасибо тренерам за подготовку и веру в мою дочь. Надеюсь мы вас не подведем.
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Маша Валуева
Ни единого повода было пожалеть, что наши дети ходят в ТКД Олимп! Все мероприятия и тренировки проходят очень четко, по плану, с подробным инструктажем. Очень нравится нацеленность в соревнованиях не на победу любой ценой, а на участие, на обучение и получение опыта. Мы, как многодетные родители, пользуемся скидочной системой при оплате абонемента-в нынешних условиях это отличный бонус. Конкурсы, поздравления с Днем Рождения, призы на соревнованиях-все это делает клуб ткд Олим очень привлекательным.
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
Альфия Шарипова
Выбирая секцию для своих мальчиков, мы решили отдать их на тхеквандо и не прогадали💪Отличный тренерский состав, удобные по времени тренировки, близость к дому) Дети стали физически и морально сильнее, а бонусом является то, что они участвуют в соревнованиях и занимают призовые места💯 Руководитель клуба "Олимп" много всего делает для детей:подарки, поздравления с праздниками. А также и для родителей:активная онлайн трансляция в соц. сетях позволяет наблюдать за тренировками детей! Ходим уже второй год, и будем продолжать ещё долго! Всем рекомендую.
Здравствуйте, Альфия! Благодарим за добрые слова 🥋
Денис Струса
Добрый день! Занимаемся второй год, первым пошел сын в 4 года, дочь водила его на тренировки и решила тоже попробовать, попробовала и втянулась, оба ходят с огромным удовольствием. Дочь занимается у Евгения Владимировича, сын у Владимира Степановича, наши тренера самые лучшие, профессионалы своего дела...
20 июня 2022, официальный ответ
Денис, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова!
ТД
Тамара Джаббарова
Лучшие тренера. Тхэквондо сила духа и уверенность в себе. У нас дочь и сын ходят на этот вид спорта. К каждому ребёнку есть подход. Рекомендую всем.
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады стараться!
Наталья Капитонова
Если Вы не знаете в какой спорт отдать своего ребёнка, то мой Вам совет, приводите его в клуб Тхеквандо “ Олимп»! Ваш ребёнок будет с удовольствием ходить на тренировки. От занятий ребёнок получит массу позитивных эмоций, укрепит иммунитет и конечно будет очень сильным и гибким!!!! Проверено на моем ребёнке!!! А какие эмоции Вы будете переживать, когда Ваш ребёнок будет участвовать в соревнованиях ... А гордость от побед ... не передать словами! Вообщем советую!!
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉
Анна Литвин
Три года занимаемся у Соколова В. С. и Самойлова Е. В. Дочка ходит с большим удовольствием! Часто приглашают наш клуб на соревнования, не только в нашем городе, но и по всей России. Масса позитивных эмоций!!! И да, самое главное: здоровье с каждым годом всё лучше и крепче. Тренеры отличные профессионалы своего дела, а главное, что дети их очень любят!!!
20 июня 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!🙏🏼
Надежда Кокорина
Отличный тренерский состав, найдут подход к каждому, удобное расписание и расположение зала. Отдельно хотелось бы сказать спасибо нашему тренеру, Владимиру Степановичу Соколову за его безграничное терпение и любовь к своей работе. Сын в восторге и с нетерпением ждёт каждую тренировку.
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Будем вас ждать 🤗
Ольга Ф
Долго выбирали секцию для ребенка на компрессорном, и не прогадали! Моя дочь с удовольствием ходит на занятия уже третий год. Советую всем)
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся ❤
Альбина Черняева
Отличный спортивный клуб. Ребёнок занимается уже 5 лет, за эти годы добился многого в этом виде спорта. За спиной огромное количество соревнований, успешные сдачи аттестаций на пояс. Это всё говорит о профессиональном подходе наших тренеров. Огромная благодарность им за их труд, веру и мотивацию на новые достижения. Желаем нашему клубу всегда быть на высоте Олимпа!
31 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы с нами такое продолжительное время!
Елена Аитова
Большое спасибо, есть с кем и чем сравнить, результат в спорте на 5+. С удовольствием доверяю своего ребенка Вам, хоть и ходим совсем не много.. Добра вам и больших побед, вы 👌👏👏👏
31 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашей работе! Спасибо вам за доверие!