Услуги адвоката
Опыт по юридической специальности в должности адвоката с 2002 года
Позвонить
Артем Разбойников
Посоветовали Наталью Вячеславововну как хорошего адвоката. Она защищала меня в суде по иску потребителя. Спасибо, результатом доволен. Хороший светлый офис, есть отдельная комната для консультаций.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Екатерина Валерьевна
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность Адвокату с большой буквы Семёновой Н. В.! Она спасла мою семью! Моего отца хотели посадить по сфабрикованному уголовному делу! Она смогла добиться справедливости и компенсации! Низкий вам поклон!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что откликнулись на мою просьбу дать обо мне отзыв, несмотря на рто, что дело было в прошло…
ГС
Гуля Стрельцова
Обратилась к Наталье Вячеславовне по совету знакомой, ее дело было выиграно. Помогла в решении вопроса с недвижимостью. Сбор доказательной базы, грамотно построенная линия защиты и, достигнут желаемый результат. Процесс выигран на первом заседании суда. Очень приятно, когда четко разбираются в своем деле. Спасибо за квалифицированную помощь.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что откликнулись на мою просьбу опубликовать свои впечатления.
Анна Шуткова
Благодаря адвокату Наталье Семеновой, я смог получить необходимую правовую защиту и добиться справедливого решения в своем деле. Ее профессионализм, внимательное отношение к клиентам и глубокое знание юридических вопросов впечатлили меня. Наталья не только четко ориентировалась в сложных юридических нюансах, но и понимала мои потребности и беспокойства. Она оказала мне неоценимую поддержку и помогла решить мою проблему быстро и эффективно
Спасибо, что добавили отзыв, несмотря на то, что дело закончилось 5 лет назад
Данил Леонов
Наталья Вячеславовна! Спасибо вам огромное,не знаю что бы делал без вас! Вы очень помогли мне. Спасибо за выигранное дело!
Анна Чижикова
Ранее были суда с участиями других адвокатов,но все было безуспешно,Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Семёновой Н.В. За помощь,дело выиграли,было очень приятно иметь дело с Натальей,сразу чувствуется опыт работы! Ещё раз большое спасибо)
Ирина Балугова
Доброго времени суток! Сами проживаем в Челябинске. За помощью неоднократно обращались к "специалистам" как в Челябинске, так и в Екатеринбурге, потеряв за 2 года веру в справедливость, здоровье, время, деньги... Адвоката Семенову Наталью Вячеславовну нашли по отзывам в интернете. На момент обращения в адвокатскую контору уже совсем потеряли надежду на успех в решении нашего вопроса о выделении доли в наследстве дяди. Наталья Вячеславовна дала надежду на успех, оперативно и грамотно решила вопросы нашего сложного дела. В результате - выигранное дело в суде первой инстанции! Приятно иметь дело с таким грамотным адвокатом, специалистом, выполнившим свою работу на отлично! СПАСИБО большое! Всем рекомендую обращаться к адвокату Семеновой Наталье Вячеславовне!
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
s
szlk2015
Для продажи квартиры, нужно было узаконить перепланировку. Сам я нахожусь в другом городе и поэтому нашел этого адвоката по интернету. Вопрос решили дистанционно. Помимо этого, консультировала по вопросам продажи этой недвижимости. До сих пор обращаюсь за юридическими консультациями. Рекомендую.