Мой балет
Студия хореографии
Ольга Куделина
Дочка ходит уже второй год, нравится. Поначалу растяжка давалась непросто, но по мере тренеровок стало получаться все лучше и лучше!
ЕШ
Екатерина Шабалова
Здравствуйте! Хочу выразить восхищение руководителю студии "Мой балет" в г. Екатеринбурге Юлии Александровне Поповой. Локаничный дизайн помещения в стиле лофт, чистота и сервис на высшем уровне. Грамотный подбор педагогического состава: действующие и уже вышедшие на пенсию артисты театра и балета. Моя дочь с детства любила танец во всех его проявлениях, есть опыт обучения классической хореографии, и, начав заниматься здесь после долгого перерыва, в ней снова вспыхнул интерес к танцу, движениям, классической музыке. Спасибо за создание такого места, спасибо за внимание к мелочам и профессионализм в работе!
Maria Sbitneva
Никогда не занималась танцами, долго-тщательно выбирала место, где могла бы чувствовать себя комфортно, и рада, что с первого раза выбрала то самое! Прекрасная чуткая педагог Олеся Викторовна и жизнерадостная администратор Екатерина создают атмосферу. Какой бы ни был день и как бы сложно ни было учить новое — приходить на занятия хочется с радостью.
Анна Подузова
Чудесная студия, очень приятная атмосфера, тренер Олеся Викторовна вздохнула в меня уверенность и желание заниматься и совершенствоваться, за что большое ей спасибо,на занятия лечу с удовольствие, прекрасный коллектив,очень рада что нашла такое чудесное место где понимают и поддерживают ❤️
YD
Yue Ding
这个俱乐部老师非常认真,我的小孩已经在这里上了6个月了。推荐
Анастасия Кожнева
Ребенок ходит сюда уже 4 года. Занятия ей очень нравятся. А мне нравится расположение рядом с домом и возможность оплаты занятий по факту)))
МГ
Мария Гамидова
Занимаюсь уже пол года, прекрасная студия, приятная обстановка, все продумано до мелочей. Вера Владимировна просто идеальный тренер! Занятия проходят позитивно и эффективно. Ранее при любом напряжении мышц стопы их сводило, но спустя месяц занятий это проблема ушла! Здорово иметь возможность пробовать новое в любом возрасте, спасибо за это студии 🤍
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за вашу высокую оценку нашей работы! Рады, что вам нравятся занятия.
Арина Логинова
Отличная студия! Приятная атмосфера, хорошие преподаватели, все дружелюбные и приветливые. Пришла сюда около месяца назад с абсолютно деревянным телом. За это время стали работать мышцы, о которых я даже не подозревала, и выпрямилась спина.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за столь высокую оценку нашей деятельности. Рады быть полезными для вас…
Елизавета Силина
Замечательная балетная студия. Сходила на первое занятие, осталась под впечатлением. Прекрасный тренер, прекрасный администратор. Рекомендую всем, кому травится балет и кто хочет красивую осанку!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам за высокую оценку и прекрасный отзыв! Рады будем вновь увидеть…
Анастасия Истомина
В "Мой балет" попали весной 2023 года, дочь вдруг решила поступать в хореографическое училище. Это место нашли по интернету. Оно по-моему оказалось единственное , где готовили к поступлению. Сходили на просмотр, нам подобрали график индивидуальных занятий у Веры Владимировны. Также в августе прошли интенсив " В форме". И о чудо!!! Мы поступили!!! Выражаем огромную благодарность всем педагогам студии "Мой балет"! Спасибо, что за Ваш труд ❤️
Татьяна Шишкина
Спасибо студии хореографии «Мой балет»!!! Именно, благодаря педагогам этой студии, моя дочь поступила в Академию танца Бориса Эйфмана. До этого мы занимались в разных местах , но истинный результат был достигнут именно здесь. Теплая семейная атмосфера; индивидуальные занятия, для тех кто хочет связать свою жизнь с танцем; групповые занятия, для взрослых, для тех, кто работает над своей осанкой и пр; групповые занятия для малышей. Подытожу: студия супер, педагоги супер, а еще есть мастер классы с удивительными людьми. А еще есть, классные интенсивы, для подготовленных детей, ребятки приезжаю на каникулы со всей страны, активно занимаются и общаются. И главное- это дом для всех воспитанников, которые ,как птенцы, разлетелись по разным учебным заведениям РФ ,а их не мало.
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Радмиле успехов в…
mia2805
Если Вы ребенок с талантом, который пришел учиться серьезным вещам, планируете поступать в соответствующие учебные заведения и получать профессию, то здесь, наверное, к Вам отнесутся с заинтересованным вниманием. Несите деньги и будут делать из вас всяческих "лауреатов" и "открывать волшебный мир балета". А вот если вы взрослый и уже состоявшийся в чем-то очень далеком от балета человек, любитель, приходящий в класс для какого-то собственного интереса или удовольствия, скорее всего без природных данных, без намека на выворотность, стопу и шаг, с сутулой спиной, имеющий уже на входе отрицателтный балетный потенциал, соответстаенно не планируюший покорять театральные сцены, неспособный ни нормально прыгать, ни вращаться - то к вам будет уже менее фееричный подход. Хотя на сайте Вас радушно приветсвует информация о целях сего заведения - научить классическому танцу детей и взрослых, любящих балет, с разным уровнем подготовки. Окей! На входе любезный администратор, в залах и раздевалке чисто: пол и зеркала - моются, это заметно. Ремонт псевдо-лофт, видно, старался народ))) Посетила занятие по классике у основателя и худ.руководителя, самого Попова Андрея Викторовича!!! Судя по его манере общаться, мне улыбнулась невиданная в жизни удача прикоснуться к величию его таланта!!! Регалий его на сайте не перечесть! А когда педагог хороший, с юморком весьма сомнительного свойства, так и занятия интересные))) Сразу виден ну очень "профессиональный подход" к преподаванию: с подколами, с апломбом, высокомерием, всё, как положено. Корона на голове сидит очень плотно))) Ну артисты, они такие- сильно "творческие", правополушарные, псевдоЦискаридзе, одним словом. Отношение к тебе на занятии что-то вроде: "ааа, ты новенькая, ну-ну, давай, жги, раз уж пришла, показывай, что знаешь, что умеешь, хотя и так видно с порога, что ты тупая и деревянная". Готовьтесь отвечать на вопросы о ваших умениях и навыках, знаниях экзерсиса теоретических и практических, а иначе, чего ж вы тут делаете?! Докладывают с порога, что тут всё серьезно, " фирма веников не вяжет, они любителей не учат, они только ПРОФЕССИОНАЛАМИ занимаются и только ПРФЕССИЛНАЛЬНО, ВОТ!!! ))) Всё серьезно у них))) Странно, что в зале почему-то не оказалось ни одной Светланы Захаровой, ни одной Анжелины Воронцовой с абонементом на 8 занятий ...а только я и еще одна ученица. Соседний зал пуст, как пустыня Гоби. Фанатов и поклонников местных талантов и страждущих влиться в волшебный мир балета я особо не заметила. Вообще было забавно всё это наблюдать, я была в разных школах балета в городе, у разных педагогов и по уровню подготовки, и по темпераменту, и по отношению к взрослым "псевдобалеринам", но самое неприятное впечатление именно от этого места, сужу только по руководителю, может другие преподаватели сего заведения "кристальной души люди" и таланты от Бога, но узнавать об этом я не хочу и не буду, уже неинтересно. Слава Богу, в городе выбор огромный, дефицита нет, а про уникальность ничего мне не говорите, я и здесь ее не разглядела, если честно. Мне хотелось сказать: "да будьте вы проще и мало того, что люди к вам потянутся, они еще и денег вам принесут. Вы же хотите зарабатывать деньги? На таких как я, например "кривых и косых любителях", готовых ходить и покупать абонементы. И совершенно не надо гладить никого по голове, Боже упаси, не надо ни с кем сюсюкать и цацкаться, просто, наверное, нужно иногда выходить из образа". Но там, по видимому, очень глубоко в подкорке засела пермская хоряга и её традиции убивать самооценку с порога). Я лично не имею никакого желания ходить к преподавателю, который, соглашаясь изначально на работу с совершенно "неподходящим для него материалом", начинает ехидно лезть под кожу. Мне таких вот персонажей" в обычной жизни хватает с избытком, и талантливых, и блистательных, и харизматичных, да каких только нет, и все как один уникальные))) зачем мне еще добровольно, за деньги это терпеть на занятиях?! Ежу понятно, что если бы я всё это умела сама, крутила 32 фуэте и батманы за ухо кидала, я бы сюда не пришла, и никто бы не пришел. И не имею я цели побесить или насмешить уважаемого педагога, который весь такой чрезмерно талантливый, звездный и блистательный, не преподает свое великое мастерство где-нибудь в престижном профильном заведении страны, не пашет на мировых сценах, не купается в лучах славы, а вынужден морщась, таскаться в маленький павильончик, где-то в подворотне на Мичурина, вести группы для взрослых, чтобы только лишь из великой любви к искусству и желания нести его в массы, снисходительно учить взрослых деревянных теток садиться в плие)))
Ольга Воробьева
Любимые педагоги моего ребенка! Не смотря на интенсивные нагрузки, дочь просто летела на занятия, в том числе во время каникул. К сожалению, сейчас нет возможности посещать студию «Мой балет» в связи с тем, что Ангелина поступила в Башкирский хореографический колледж им. Р.Нуреева, продолжила свой путь в балете уже на другом уровне. За что отдельное спасибо всем педагогам студии. Особенно Попову Андрею Викторовичу, к которому ребенок ходил на индивидуальные занятия! Отдельно хочу отметить «Летний интенсив», направленный на подготовку к поступлению в профессиональные учебные заведения. Дочь за 3 недели занятий в малой группе подтянулась, проработала слабые места, усилила мотивацию. Результат – успешное прохождение вступительных испытаний в колледж! БЛАГОДАРЮ «МОЙ БАЛЕТ»!
11 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и добрые слова. Всегда рады помочь. Желаем Ангелине успехов и удачи в учёбе…
Юлия Степанова
Мой ребенок посещала студию "Мой балет" в течении года (2019-2020). Пришли сюда, с целью подготовки к поступлению в хореографическое училище. Цель ребенка исполнилась!!!! Сейчас она учится в Башкирском хореографическом училище им.Нуриева, на бюджете. Сердечно хочу поблагодарить Андрея Викторовича, Юлию Александровну, Анастасию Андреевну за их профессионализм и ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход к ребенку. Мы брали индивидуальные занятия, от которых ребенок был в восторге и сразу стал виден результат. 2020г. очень сложный был для поступления т.к. обычно все экзамены проходят в июне, а в этом году все очень сильно затянулось и поступление было в середине и в конце августа, а для этого необходимо было держать хорошую физическую форму и подготовить качественный творческий номер, только благодаря студии "Мой балет" мы с этим справились. В момент пандемии когда было все закрыто они проводили КАЧЕСТВЕННЫЕ онлайн занятия,а после когда можно уже было заниматься мы стали посещать и индивидуальные занятия, а так же посетили организованный ими танцевальный интенсив, который нам очень помог перед поступлением. Хочу так же отметит, что они нам очень помогли в создании фото и видео материалов которые запрашивали хореографические училища (Поверьте не профессионалам балета, это снять очень сложно).
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, за тёплый отзыв и добрые слова! Всегда рады помочь Вам! Успехов Лизе в учёбе!
А. П.
ЗАНИМАЙТЕСЬ у ПРОФЕССИОНАЛОВ - это точно про эту школу. Весь педагогический состав состоит из опытных специалистов которые блистают и блистали на лучших мировых балетных сценах. Передавая свои знания всем занимающимся они открывают перед ними дверь в волшебный и трудный мир балета. Занятия не только развивают физические данные, но и закаляют характер, а также культурно и эстетически развивают всех учеников.
Андрей
Сеть студий классической, современной хореографии и балетной гимнастики в Екатеринбурге и в Перми. Принимают детей от 2-х лет и взрослых с любым уровнем подготовки. Есть индивидуальные и групповые занятия. Проводят занятия с фигуристами, бальниками, гимнастками, синхронистками и другими спортсменами. Педагогический состав - профессионалы - солисты театра оперы и балета и преподаватели классического танца в ВУЗах. Студия является лауреатом международных и региональных хореографических конкурсов. В репертуаре студии собственный двухактный балет "Приключения Айболита".
Андрей Попов