Пироги мира
Служба доставки пирогов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Анастасия Реутова
Заказываю уже не в первый раз. Очень нравится разнообразие и выбор! Всегда всем нравится. Пироги очень вкусные! Одно НО: приходят холодные. Все разы, которые заказывала пироги приходят холодные. Только из-за этого сняла звезду (а хотелось бы даже две снять). Ладно, когда заказываешь домой, где можно разогреть, но в офисе такая возможность не всегда есть. Прошу учесть этот нюанс при организации доставки и приготовлении заказов.
Татьяна Петухова
Заказывала пирог с доставкой домой. Привезли горячий, свежий и вкусный. Оператор ответила быстро, доставили вовремя. Приятно удивлена сервисом.
Надя Волгина
Заказывала пироги домой, доставили горячими и свежими буквально за полтора часа. Удобно, что можно выбрать разные начинки, оператор была приветливая.
Михаил Смит
Заказала пирог с доставкой. Быстро привезли горячий, вкусный. Оператор вежливая была, подсказала какой лучше выбрать. Рекомендую.
КМ
Кирилл Мельников
Заказала пирог с курицей и грибами. Прислали горячим, тесто мягкое, начинка вкусная. Доставка быстрая, курьер позвонил заранее.
Павел Гаврилов
Привезли пироги оперативно, всё свежее и горячее. Приятно удивил сервис доставки, обязательно закажу снова. Особенно понравилось, что успели вовремя даже в час пик.
Шура Васильев
Заказала пироги домой, доставили быстро и горяченькими. Пироги вкусные, тесто мягкое, начинка свежая. Приятно удивила скидка на первый заказ через приложение. Буду ещё заказывать!
Кирилл Мельников
Заказал еду на работу. Приехал горячий пирог с мясом, вкусный и свежий. Доставка быстрая, оператор вежливый. Буду пользоваться снова.
Ольга Филиппова
Делала заказ на пироги, доставили быстро и горячими. Пироги свежие, тесто мягкое, начинка вкусная. Всем советую попробовать!
Казимир Кривич
Заказала пирог с доставкой, приехал горячим и ароматным. Быстро доставили, оператор была приятная и общительная. Рекомендую однозначно!
ПТ
Петр Терегулов
Заказывал пироги – привезли без лишних звонков, точно в срок. Вкус как домашний, без суеты. Буду ещё брать.
Женя Берн
Заказал пирог с доставкой. Привезли горячим и свежим, совсем недолго пришлось ждать. Пирог вкусный, тесто мягкое, начинка сочная.
Вова Щукин
Забрал пироги сама с пекарни, было вкусно и горяченькое. Девушка на выдаче улыбнулась, сказала приезжайте снова. Захотелось вернуться!
МИ
Марина Ивашина
Пироги — это просто восторг, а курьер был очень приветлив! Желаю вам процветания.
Марьяна Будникова
Заказывала впервые, оператор терпеливо всё разъяснила. Пироги вкусные, будем брать ещё!
МВ
Михаил Вишняков
Заказал пироги с доставкой – привезли вовремя, все было очень вкусно. Оператор вежливо уточнил детали. Обязательно буду заказывать еще, тем более есть выгодный кэшбэк.
АЦ
Арсений Цирюльников
Решил попробовать доставку. Пироги реально вкусные, курьер приехал точно в оговоренный интервал.
Алсу и Андрей Дитрих
Артём Вильямс
Пирожки были такими вкусными и горячими, будто только из печи! Доставка быстрая, оператор общалась мило и учтиво. Очень приятно удивлена качеством сервиса и самой выпечкой. Теперь точно буду заказывать снова!
vinny90220
Взял самовывозом со скидкой 20% — пироги просто огонь. Мясной сочный, с картошкой тоже топ. Быстро собрали, без проблем. Рекомендую!
ЕШ
Елизавета Шульц
Заказывала пироги, доставка быстрая, оператор очень вежливый. Пироги не сухие, вкусные. Всем очень советую заказываю не в первый раз, всем очень довольна!!!
Виктория Браун
Это все что успели сфоткать, а остальное съели еще вчера. У моей дочери был день рождения и я решила заказать вместо пиццы пироги и не прогадала. Я заказала 6 разных - кесадилью , со шпинатом , с фаршем открытый , осетинский и все пироги были очень вкусными, с большим количеством начинки и свежими ингредиентами. Спасибо большое поварам за старание. День рождения удался благодаря вашей выпечечке. 💗
Саша Тонких
Заказывал пироги домой — привезли горячими и свежими, оператор общительный, уточнил всё до мелочей. Быстро, вкусно, буду заказывать снова.
ДП
Дмитрий Паньшин
В пятницу заказал на понедельник пироги. Сначала мой заказ потеряли. Нашли. Привезли холодные сухие пироги. Такое ощущение что их сделали в воскресенье. Не рекомендую тут заказывать.
Сергей Сорокин
Абсолютно невкусные пироги. Никакого сходства с осетинскими. Тесто не то, начинки мало, пироги тонюсенькие, 1см толщиной, сами пироги сухие, ну хоть бы сливочным маслом что ли смазали корку. Капустный с сулугуни и орехом: капуста не протушена, жесткая, сулугуни не попадался, ореха немного. На вкус пресный. Крайне не рекомендую. День рождения провален. Откуда восторженные отзывы-я на них повелся. Печально.
ОН
Ольга Некрасова
Написано, что быстрая доставка за 1 час, по факту предложили доставить за 4,5-5,5 часов. Не рекомендую
Александр Тихомирович
Пирог привезли оперативно, ещё тёплый. Анна была очень приятна в общении. Вкус порадовал, особенно нежное тесто и много начинки. Закажем обязательно снова.
Мария
Ходила в "Пироги мира", взяла пирожки с капустой и яйцом. Очень понравились, тесто нежное, начинка свежая. Быстро обслужили, советую заглянуть, если проголодались.
Александр Джонсон
Заказали пирог, привезли точно к сроку. Вкус как у бабушки, настоящий домашний. Тесто нежное, начинка тает во рту. Отдельное спасибо курьеру Анне за приятное общение.
Александр Абрамов
Доставили быстро. Пирог оказался сытным и горячим. Отличный вариант, когда нет времени готовить. Закажу снова, очень удобно.
Корнилов Даниил
Вкусные, ароматные пироги. Брал на работу, проставился перед коллегами. все были в восторге, взяли контакт
Елена Головачёва
Сегодня вечером решила побаловать себя пирогами. Заказала доставку. Привезли очень оперативно. Оператор была вежливой. Начинка просто объедение. Буду брать ещё.
Станислав Андреев
Вкусные домашние пироги с креативными начинками пирог с грибами и картошкой был особенно хорош
danil.knyazev007
Заказывал пироги с доставкой на дом. Оператор вежливо помог с выбором, предложил акционные позиции. Доставили чуть раньше обещанного времени. Пироги привезли теплыми, тесто тонкое, начинки достаточно. Сработали оперативно, на следующий заказ обещают кэшбэк.
ПП
Прохор Погребнов
Заказывал пироги впервые, оператор очень доходчиво всё объяснил. Привезли вовремя, вкус отличный, буду ещё брать.
Яна Ким
Очень вкусные пироги. Впервые заказывала через приложение и за это скидку дали. Привезли очень быстро и аккуратно. Будем ещё заказывать:)
ТИ
Тимофей Иванов
Постоянно тут беру пироги. Оператор всегда вежливый, а сами пироги очень вкусные. Быстро привозят, буду заказывать еще.
Саша Вялых
Заказал пироги с доставкой. Привезли чуть больше чем через час, горячие ещё были. Начинка сочная, тесто мягкое — просто огонь. Точно закажу ещё раз.
Григорий Семенов
Заказал пироги с доставкой. Оператор вежливо всё объяснила, привезли быстро. Пироги горячие, начинка сочная, тесто отличное. Попробовал — пальчики оближешь! Обязательно закажу ещё.
Назар Казаков
Заказал пироги, оператор назвал точный интервал доставки. Привезли минуту в минуту, пироги были горячие и сочные. Все честно.
МГ
Михаил Голубчиков
Оформил доставку пирогов. Привезли в срок, все было горячим. Оператор Анна вежливо проконсультировала по заказу.
Джек
Отличная доставка еды! Быстро, аккуратно, вкусно. Скидки и бонусы делают заказ выгодным. Рекомендую!
ДШ
Дарья Шовдина
Недавно заказывала пироги, и они приятно удивили! Тесто нежное, воздушное, при этом не распадается — чувствуется, что приготовлено с душой. Начинки много, она равномерно распределена и очень вкусная. Пироги прибыли тёплыми и аккуратно упакованными. В целом всё на высоком уровне .
МЯ
Марк Явлюхин
Доставка тёплая, оператор Анна вежливо уточнила детали, видно профессионализм и внимательность.
Марфа Стаина
Заказала обед, и девушка-оператор учла все мои пожелания по составу. Привезли точно по времени, все было очень вкусно!
Валерия
Пользовались доставкой пирогов в офис. Очень понравилось большое разнообразие вкусов, также можно заказать комплексные обеды. Все очень вкусно, много начинки в пирогах. Качество и обслуживание радует , доставляют все теплым и хорошо упакованным, рекомендую
Иван
Ходил в "Пироги мира", там отличная выпечка, свежие пирожки, вежливое обслуживание. Понравилось, буду заходить ещё. Советую попробовать!
MD
Maria Danilova
Сервис просто супер! Пироги привезли горячими, тесто мягкое, начинка насыщенная, чувствуется качество и забота. Курьер вежливый, заказ пришёл быстро. Определённо буду заказывать ещё - идеальный вариант к чаю на любую компанию!
qwmsiis
Хорошее место, не один раз заказывали здесь пироги. Всё всегда горячее, свежее, начинки много и на любой вкус. Доставка оперативная, курьеры приветливые. Всегда очень довольны!
Маша
Очень довольна доставкой! Еда пришла быстро, всё было горячим и вкусным. Особенно понравился пирог — просто вкуснятина! Оператор был вежлив и помог с выбором. Скидка на первый заказ через приложение — приятный бонус. Рекомендую 👍