Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.3
4.3
Андрей Клюкин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Владимир Александров
Нормальный, небольшой магазинчик,продавцы приветливые
Андрей
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Андрей Столяр
все проходы заставлены товаром, подойти к полкам весьма затруднительно, а иногда и просто невозможно.
Александр
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Именно Грех
Продавцы не понимают слова нет! Пытаются впаривать свой мусор как на рынке ,понаберут по объявлению Скоро обезьянами торговать будут
Евгения
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Никита Кузьменко
Отзывчивый персонал, помогли выбрать правильное вино
Александр Митин
Быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Агафон Алексин
Мне очень понравилось обслуживание в этом сервисе - оно намного лучше, чем в МФЦ. Цены здесь действительно отличные, поэтому я ставлю ему пять баллов.
Ралина Сапрыкина
Я подумал, что это шутка в вашем магазине, потому что сначала мне не дали 10 рублей, а сегодня уже 50 рублей...Но что будет дальше?
Люче Осокина
Уровень обслуживания в данном сервисе превосходит он в МФЦ. Цены здесь действительно отличные, поэтому я оцениваю его на пять баллов.
ЕШ
Евгения Шумихина
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
МЖ
Максим Жимонт
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
АО
Алексей Орлов
Быстрое обслуживание.
Алексей Петров
Ужасное отношение к покупателям
Anastasia Gasai
Это прикол какой то у вашего магазина? Мне сначала не доздали 10 рублей. Сегодня 50 рублей...а дальше что?
lrs_86
Товарисчи владельцы! Научите своих сотрудников отличать несовершеннолетнего человека от дважды совершеннолетнего. И не надо мне говорить про то, что я обязан с собой паспорт носить - не обязан, у нас не режимное государство. И да - масочный режим никто не отменял, а у вас в магазине его не требуют почему-то соблюдать. Почему такая избирательность к применению законов?
Анна Мельник
Отличный магазин, выбор хороший и часто акции какие то бывают
АО
Антон Осокин
сервис лучше чем в мфц цены супер ставлю пять
Михаил Ко
Лучший "магазин у дома" в районе.
Мурад Новрузов
Ужасный и очень тесный магазин. При входе лучше снять рюкзак, чтобы не разнести к чертям весь алкоголь. Проходы очень узкие, узкие настолько, что два человека, движущиеся навстречу друг другу пройти не смогут. Если бы поблизости были другие алкомаркеты, то сюда больше бы ни разу в жизни не пришел.