Вера Ореховна
Магазин орехов и сухофруктов
Людмила Смолина
Очень вкусная продукция, приятный персонал. Елена всегда поможет выбрать самое вкусное. Очень добрая и веселая девушка. Рекомендую 🤗
Кристина Балязина
Очень вкусная продукция. Только замените пожалуйста терминал оплаты не проходит оплата
ДР
Денис Романович
Закупался подарком на праздник для родителей! Понравилось качество, ассортимент, грамотность сотрудника магазина. Приемлемая цена. Рекомендую!
Ksenia Sergeevna
Самая лучшая ореховая лавка! Приятное соотношение цена/качество. Всегда всё свежее, покупаю как для ребёнка так и на подарки. В других магазинах цены гораздо дороже. Можно купить не только полезный перекус, но и заказать оригинальный подарок на любой праздник, вкус и цвет. Коробочки и букеты дарили воспитателям в садик и не только) рекомендую!
Ксюша Бронникова
Первый раз купила вяленые фрукты , была обнаружена плесень, второй раз купила компотную смесь, которая в результате была заражена пищевой молью!!! Пришлось выкинуть все продукты из шкафа
Ольга
Товар свежий, вкусный, недорогой, качественный!!!! Доброжелательная хозяйка, подберёт для вас вкусности!! Обязательно ещё обращусь!! Брали домой орешки - очень вкусно!!!! Также заказывали у Веры Ореховны наборы учителям на 8 марта/23 февраля - не стыдно подарить, очень красиво оформили и не дорого!!!!! Всем советую!!!!
valentina2413
Доброго дня всем! Дважды обращалась к Вере за букетами из орехов и сухофруктов: на новый год - дарили подарки учителям (мужчинам собирали коробочки) - все в восторге)) сейчас приобрела для начальницы огромный букет из 150 бутонов предвкушаю радость и отличные эмоции, поскольку это просто и в то же время оч красиво оформлено, гораздо лучше традиционных конфет или букета цветов, который может завять просто за 3 дня, поскольку он не свежий, а здесь можно отделять один бутончик и продолжать радоваться красотой)) Отдельный респект самой Вере, всегда доброжелательна, всегда поможет-предложит, подскажет, постарается помочь и обязательно подсунет подарочек за крупные покупки - СПАСИБО! всем рекомендую!
Алексей Пиканов
Приятно сотрудничать! В декабре покупали 250 наборов "Ореховый бум" для новогоднего корпоративного подарка. Наш заказ подготовили всего за 2 дня. Другие магазины озвучивали сроки не менее 10-14 дней. Спасибо большое!
Андрей
Очень рад, что открыл для себя этот магазин! Большой ассортимент, хорошие цены и вежливый продавец. Из разных орехов собрал полноценный подарок.
Екатерина
Наипрекраснейшая хозяйка, которая всегда встречает с улыбкой!!! отличное разнообразие орешков, сухофруктов. Самые классные наборчики и букетики именно здесь! Всегда с удовольствием приходим!!! Процветайте!
s.gorobtsowa
Очень нравится «Вера Ореховна» На любой случай находу там нужный подарок. Брат в восторге отсьедобного букета из орехов,мама месяц пила чай в прикуску с фруктами из красивейшего цветного (инжир фиолетовый, манго, хурма, слива, курага, финики) букета. К чаю беру на развес всего понемногу (вишню, клюкву). Внуки очень любят вяленую клубнику, а для девчонок мне нравится покупать наборы сухофруктов из Армении. Все очень свежее. На презентики вместо шоколадокьеру наборчики недорого (150-200₽) из орехов, цукатов. Очень рекомендую этот бутик
s.gorobtsowa
Очень нравятся продукты ореховой лавки, на любой случай нахожу там подарок. Это букеты из орехов для брата и для сына, это шикарный букет из сухофруктов для мамы, беру для чая самое разное на развес. У них есть небольшие недорогие наборчики для презентов. Свежайшие вяленые хурма, слива, вишня, клюква. Рекомендую очень
Anatoly Gorobtsov
Покупал однажды здесь вяленые фрукты, очень свежие и вкусные. Теперь захожу регулярно. Выбор огромный, разные вяленые фрукты, все виды орехов, можно на развес, можно оформленные в букеты, в коробочки, можно заказать оформление какое хочется самому. Всегда приветливы Рекомендую заходить сюда если вы хотите букет (съедобный или декоративный)или просто вкусняшек к чаю
Елена
Покупаю уже второй букет из орехов и сухофруктов. Качество и цена на 5+. Работает очень приятная девушка, каждый раз мне дарит подарок) за мою покупку, все очень подробно рассказывает. Ассортимент поражает, далеко не везде есть такой выбор. Все очень вкусно и красиво. Всем рекомендую.
Олегъ Бикбовъ
Очень приятные цены и всегда вежливое и приветливое обращение, рекомендую!
alyona_blond
Место где вседа свежие орешки и разные вкусности. Продавец всегда вежлива и приветлива. Единственное место где можно собрать оригинальный и полезный букет (даже относительно гигиены, ведь вся продукция в букете будет в индивидуальной упаковке). Рекомендую
Darya Sheshotova
Замечательный магазин! Ходим туда за орехами и сухофруктами постоянно! Всегда свежее, вкусное, продавец- Вера, огромное спасибо🌷подскажет, поможет с выбором, всегда приветливая и доброжелательная! А ещё они делают замечательные ореховые букеты и наборы, на ваш выбор-отличная альтернатива конфет и шоколада для фаната ПП😄 Однозначно рекомендую👍🏻
Карина Лобазова
Отличный отдел!!! Купила в подарок букет из орешков. Приятные продавцы, очень низкие цены. Буду ходить только к Вам!!!!!