Мохнатая компания
Антикафе
Джина Дымина
Спасибо вам за благое дело! Всем подопечным здоровья и хороших хозяев, а вам - процветания! ❤
Алена
Замечательное место, очень уютное! Котики здоровые и ухоженные, каждый со своим характером. Советую.
Елена Калкан
Это третье котокафе, которое мы посетили с ребенком. Только одна игровая комната, все котики очень ухоженные, кто-то игривый, кто-то не очень. Но все со своей не очень радостной историей. Приходить можно только по записи.
MA
Moore Aylin
Замечательные котики 🐈 Ласковые лапушки 😚 Так бы и ходила к ним каждый день :)) Записываться надо заранее, через ватсап.
Руслан Бут
Были сегодня с дочкой. В общем и целом все хорошо) Мы не знали, что можно принести котикам угощения, но нам выдали их бесплатно и позволили покормить пушистых )
Сергей Лапшин
Не самое лучшее место
Алиса Алиса
Заведение может быть и неплохое , а вот люди - не совсем. А точнее, Анна и Елена. Месяц назад взяли из рук волонтера Елены котенка под кураторством Анны. Данные женщины привезли нам котика самостоятельно, отдав ветеринарный паспорт, далее я написала расписку о том, что забираю котеночка из данного приюта «Мохнатая компания» , разумеется бесплатно, «ВОЛОНТЕРЫ» же. Жил котенок у нас в квартире, содержался в отличных условиях, Елена писала один раз, интересовалась состоянием котенка, были отправлены фото и видео-отчеты о том, что дела у нас замечательно. 24 марта позвонила Анна и рассказала о том, что у мамы котенка обнаружили какую-то болезнь ( фотографию пообещала скинуть, но не скинула) и что котенка нужно свозить на обследование для сдачи анализов. Я предложила привезти сама в этот же день. На что Анна ответила, что Елена приедет к нам домой и отвезет и вернет нам котенка самостоятельно. Никаких подозрений у нас не возникло даже, т.к. было какое-то доверие к данным женщинам. Приготовили для котика нашу переноску и стали ждать, Елене приехала со своей переноской и настояла на том, чтобы я положила кота туда. Через два часа пишет Анна и говорит, что знает, что кот был на улице и она против того, чтобы кот дальше жил с нами. Мол, она его оставляет на лечение и мне они его больше не вернут. У меня сразу паника, как же так, вроде люди казались честными и внушали доверие. Оказалось то, что Елена увидела у меня в социальных сетях фотографию кота , сидящего на улице. Объяснив ситуацию, что кот весь месяц жил в квартире (приезжайте в любой момент проверяйте) , возили лишь на дачу его с собой на выходные, женщинам это не понравилось, стали выдумывать какие-то отговорки, что это было проговорено и написано мною в расписке, но ни слова о том, что котик будет ездить с нами не дачу не было написано мной! Как итог, одна заблокировала меня ВКонтакте, другая не отвечает ни на звонки , ни на сообщения. Кота увезли, возвращать не собираются.
Екатерина Марышева
Не смогли попасть в это место👿 Пришла с маленькими детьми к 11:30 без записи, нам сказали, что только по предварительной записи (это я сама, конечно, виновата, что не посмотрела, что по записи). Спросила - можно ли сегодня попасть? Сказали, что да, но сейчас будет обед (с 12 до 13). Сказали подходить к 13 часам. 1,5 часа мы гуляли, вернулись к 13:00, очень уж дети хотели с кошечками поиграть... В итоге мы ещё 30 минут куковали у закрытой двери👿 Стучали, звонили в звонок, звонила по указанному номеру телефона, всё время отвечал автоответчик. В итоге ушли растроенные и я, и дети... Некрасиво, конечно!
Анна А
Отличное место для времяпрепровождения! Получили кучу положительных эмоций, впечатлений и фотографий. Спасибо создателям, сотрудникам и конечно же пушистикам за то, что Вы есть! А если кто-то в поиске пушистого друга, то стоит заглянуть в это кафе, возможно, именно там и будет Ваша судьба!
Екатерина Мананникова
Отличное место, о котиках заботятся. Надеюсь каждый из них найдет свой дом. Рекомендую не только посетить это кафе, но и принести котикам вкусняшек и помочь хозяевам данного заведения, не оставайтесь равнодушными.
Екатерина Л
Нам с сыном ( 4 года) понравилось) просто идеально, ты и много пушистиков🐱🐈🐈🐈, есть коты и кошечки с потрясающим характером, так как мы пока не имеем возможности мгновенно забрать кого-то, то присматривались ) знакомились) Есть коты с непростой судьбой, им нужен человек с большим сердцем. Сын встретил свою родственную душу в одном котике и без остановки они вместе играли) К котам относятся очень человечно, знают характер и привычки каждого , котики ухоженные, спокойные, не в сравнении с контактными зоопарками. Однозначно рекомендую к посещению, возможно вы встретите там нового друга, или просто отлично проведёте время)
h5sedova
Можно смело советовать к посещению данное антикафе. За питомцами присматривают замечательно, все здоровые.
DF
Darkside Forest
Замечательное место)
Anna Andreeva
Очень доброе место, где замурчательные коты ждут своих людей.
katerina.emiltseva
Замечательное заведение, отношение к котикам самое позитивное, за ними ухаживают. Здорово поиграть и расслабиться. Респект вам!
elena.kuzbassova
Советую всем заглянуть в это кафе, атмосфера позитивная, всегда настроение улучшается, когда забываешь о проблемах.
сергей кузнецов
Посетили это место. Очень понравилось и ребёнку, и взрослым. Уютная атмосфера, ухоженные кошки разного возраста. Рекомендуем особенно тем, кто хочет найти себе пушистого друга и забрать домой