Аргус
Фирменный магазин дверей
Монтаж входной двери в подарок*
ИП Царев Вадим Викторович, ОГРН 324665800012754
Перейти на сайт
ПК
Павел Колесниченко
Выбран компанией
Двери аргус просто супер, Зинаида помогла подобрать хорошую дверь, помогла и с цветовой гаммой. Установили все быстро и качественно, даже убрали мусор за собой, рекомендую данную фирму
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Огромное спасибо за Ваш прекрасный отзыв о нашей работе. Поздравляем с покупкой…
Игорь И
Заказывали дверь с установкой, быстро, приятно и качественно! Установщики молодцы, сделали все аккуратненько. Дверка закрывается легко. Сама по себе дверь хорошая, ничего не слышно за ней)
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Искренне благодарим Вас за то, что Вы нашли время оставить отзыв о наших сотрудн…
Алина Гладская
Благодаря отзывам обратилась за новой входной дверью в Argus в Тц фан фан и не прогадала ,менеджер Зинаида профессионал , всегда на связи, координирует все этапы от выбора до установки . задача была оставить внутреннюю деревянную дверь.замерщик вовремя приехал, точно оценил возможности установки, сориентировал по диапазону моделей по моим задачам Ребята установщики в договоренное время приехали , очень оперативно и качественно выполнили установку двери , крупный строительный мусор сложили в мешки, до минимума сократили мне уборку .объяснили про замки , как они работают . А откосы отдельно выполнял мастер рекомендованный Зинаидой .все так же точно, качественно.! Спасибо всей команде! Процветания вашему бизнесу !
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина Гладская! Искренне благодарим Вас за выбор нашей компании! Мы счастливы, что от п…
ЮБ
Юлия Б
Хочу выразить огромное спасибо менеджеру Зинаиде,за профессиональный подход,помогла выбрать модель по нашим пожеланиям.Всегда на связи,отвечала на 101 вопрос.Сама дверь отличная,звукоизоляция отличная,.Остальной команде огромное спасибо,за установку двери,все аккуратно,профессионально.Отделка преобразила наш вид двери на все 5+,за отделку Олегу огромное спасибо.Обращайтесь в салон дверей ARGUS ,тц Фан Фан
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный и подробный отзыв о нашей продукции и работе сотрудников! Для нас кр…
ПЕ
Павел Еников
заказал дверь ДА66 с зекалом, с установкой, всё очень оперативно! Заказал в среду, установили в субботу за 1,5часа. Дверь отличная! Установщики профи!
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв о нас! Мы искренне рады, что оправдали все Ваши ожидания. С уважением, Официальный дилер Аргус на ул. Ясная, 2
ga-ekb
Большой выбор, удобный сайт, подходящие цены. Салоны в разных районах города. Отдельно большая благодарность менеджеру Зинаиде! Помогла во всём, начиная от выбора дверей и до конца все возникшие вопросы решены полностью. Доставка вовремя, установка чётко и быстро.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими дверями. Наша команда всегда стараетс…
Татьяна Дамаскина
Наконец то дошли руки написать отзыв)) Дверь поставили месяц назад, дверь у нас нестандартная, всё прошло очень быстро, качественно, ребята приехали в назначенное время, поставили дверь минут за 30-40, сама не ожидала, что так быстро, видно профессионализм ребят. За собой всё убрали в сторонку. Менеджеру Зинаиде отдельное большое спасибо, за контроль, за доп.контакты по вывозу старой двери, и в целом за проведенную работу с нами. Через пару недель приехал человек, который занимается внутренней отделкой, всё также было сделано быстро и качественно!! Процветания вашей компании и добрых клиентов)
Танюша Булыгина
Отличная фирма, качественные двери, грамотный консультант по имени Зинаида, всё рассказала от и до и помогла с выбором
Виктор Сорокин
Приобретал сейф-дверь в данном салоне. Понятно и вежливо все объяснили и посчитали. В назначенный день и время привезли и установили дверь. Остался доволен,рекомендую! Отдельно хочу поблагодарить менеджера Зинаиду за консультацию и отношение к клиентам. Спасибо!
Anna Petrova
Обращались по поводу ремонта/замены замка в дверь. Консультант оперативно проконсультировал, помог с выбором. Монтажник вежливый, работает быстро и качественно. Спасибо за работу!
Александр Крашенинников
Очень понравилось обслуживание. Зинаида проконсультировала по выбору двери по whatsapp, показала фотографии дверей с выставки. Оплатил, на следующий день приехали и установили. Всё очень быстро, чётко и понятно. Про саму дверь пока сказать ничего не могу (кроме того что она красивая), эксплуатация покажет.
Alexander Krasheninnikov
Alexander Kuzminykh
Нормальные входные двери среднего сегмента. Монтажники быстро демонтировали старые двери и установили новые. Раму пришлось покрасить в черный.
Marina Grinyuk
Нашла этот магазин в интернете. Посмотрела на сайте представленные модели, сравнила с другими предложениями,ценами и решила заказать. При заказе получила консультацию и выбрала двери даже лучше, чем планировала. Сразу оформила заказ. В этот же день сделали замеры. На следующий день приехали установщики и поставили все двери. Работой была довольна, все сделали быстро и качественно.Рекомендую эту компанию Аргус спасибо вам 💐
Inna
Заказывали нестандартную входную дверь, которая была сделана и установлена в срок в течение одного месяца. Хочу оставить положительный отзыв о менеджере Зинаиде филиала ул. Ясная 2, ТЦ Фан-фан. Очень понравился подход к работе - знает комплектации, всё показывает, рассказывает, описывает плюсы и минусы тех или иных опций входной двери. Зинаида так же договорилась, чтобы нам сделали скидку. Спасибо ей большое за доброжелательное отношение к своим клиентам :) Будем обращаться и рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Жанна Шутова
Хочу поблагодарить специалиста Зинаиду филиала по ул Ясная, 2, Фан-фан Заказывали 5 межкомнатных дверей, "Александра", цвет ясень ривьера айс. Очень довольны профессиональной консультацией!!! Установленные двери радуют!
НЛ
Николай Логойда
Дверная фурнитура только на складе, по сути не магазин а офис
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Мы не продаем фурнитуру, мы продаем готовые двери с установленными в них замк…
sinicina-84
Добрый день! Хочу поблагодарить менеджера Зинаиду за подробную консультацию. Благодаря чему мы поменяли входную дверь в квартире. Нам подобрали оптимальный вариант по цене, качеству и дизайну. Монтажники сделали все профессионально и чисто. В целом я очень довольна, Спасибо большое!! Салон находиться в Фан-фане.
Илья Мохов
В июне поставили стальную дверь "Аргус ДА 96 (3К) Антураж" с зеркалом и облицовкой РОЯЛ ВУД БЕЛЫЙ, которую заказали по адресу г. Екатеринбург ул. Ясная, 2 ТЦ Фан-Фан, 2 этаж. Заказ оформила Зинаида, все рассказала о двери и показала ее детали. Прекрасная дверь с отличной звукоизоляцией! Поставил дверь за два часа монтажник Александр, вмонтировал все замки, убрал строительный мусор и с этих пор мы забыли, что такое шум в коридоре. Дверью любовались, несмотря на отсутствие откосов. Вторым этапом заказали в офисе ТЦ Фан-Фан установку откосов. На замеры приехал мастер Олег, он впоследствии их и устанавливал. Два часа понадобилось мастеру, чтобы преобразить дверной проем. Качество безупречное! Откосы у нас были разного размера (левая - 350 мм, правая - 450 мм), ситуация была сложная, но Олег предложил нам облицовку панелью КНАУФ и заштукатурил неровности стены. После работы убрал весь мусор. Теперь мы восхищаемся нашим коридором с новой дверью и четко выполненными откосами. Очень благодарны фирме "АРГУС" за таких квалифицированных работников!
Яна Слепухина
Давно собиралась поменять входную дверь. Выбор на Аргус пал давно. Наконец-то собралась. Заказывала через сайт. По всем вопросам консультировала менеджер Зинаида. Компетентный и приятный в общении специалист. Большое спасибо! Замерщику и установщику Михаилу (имя его коллеги осталось неизвестным) также огромное спасибо. Пришлось им повозиться, конечно. Так что теперь жалею только о том, что не поставила дверь раньше.
ЕТ
Екатерина Ташкова
Большое спасибо компании Аргус за качественные сейф-двери и отличных специалистов! Особая благодарность Зинаиде за помощь в выборе двери, оперативность, понимание, внимание! Монтажники также на отлично выполнили свою работу! Дважды обращалась в данную компанию, всем рекомендую!
Анжелика
Хочу выразить особую благодарность менеджеру, торговой точки дверей Аргус в ТЦ Фан-Фан, Зинаиде, за высокий профессионализм, клиентоориентированный подход и директору за таких грамотных специалистов. Зинаида выслушала все наши пожелания в выборе входной двери и предложила самый оптимальный, доступный вариант. Договорились о замерах и установке двери. Монтажники все сделали быстро, качественно, аккуратно. Двери установили идеально. Уже второй месяц нарадоваться не можем новыми дверями, дома стало тихо, тепло. Спасибо огромное. Теперь знаем, куда обращаться в дальнейшем за дверями.
Anastasiia
Выражаем большую благодарность менеджеру Зинаиде за клиентоориентированный подход. И установщику двери Игорю и его помощнику за быструю и качественную установку.
Ольга
Благодарю за хорошую работу и отличную дверь, которую очень аккуратно поставили почти не повредив ремонт. О том что откосы придётся менять сказали сразу и к этому я была готова. В остальном мне понравился внешний вид моей двери и цена.
Жанна Шутова
Получили очень профессиональную консультацию от специалиста Людмилы филиала на Амундсена (ТЦ КИТ). На каждый возникающий вопрос получали экспертный ответ. Провели около 40 минут. И дверь выбрали, и камеру около двери, и откосы. Абсолютны довольны. Ждем установки (ожидание всего три дня). Супер!
Михаил Коптелов
Заказывал дверь полтора года назад, за время пользования никаких нареканий. Установлена грамотно, дверь тяжелая, хорошо изолирует от шума. Дверная карта с зеркалом потрясает гостей. Если компания аргус внедрит в производство дверные карты с зеркалом и светодиодной подсветкой, то безоговорочно поменяю на такую. Спасибо!
Anya Nazarova
Купила квартиру, необходимо было заменить входную дверь. Менеджер в салоне на Космонавтов проконсультировала, записала на замеры.Через два дня дверь уже стояла,сделали все оперативно, качественно!!Рекомендую
kie0301
Появилась необходимость замены входной двери. В поисках компании зашли на сайт Аргус, заказали звонок с сайта. Буквально через 10 секунд перезвонила менеджер Зинаида. Она очень доброжелательно и с большим знанием дела ответила на все интересующие вопросы. На следующий день заказали заиерщика и ещё через два дня уже стояла новая дверь. Огромное спасибо монтажникам Игорю и Сергею за отлично выполненную работу и конечно Зинаиде, которая всегда была на связи и отвечала на все возникающие вопросы. Рекомендуем.
Ирина Зубкова
Решили поменять входную дверь в квартиру.Случайный выбор в интернете и это сайт компании Аргус.Ни разу не пожалели.Очень хорошее качество двери, все мастера , которые участвовали в установке дверей профессионалы, знают свою работу на отлично.Сделали все быстро чисто и качественно.Особая благодарность менеджеру Зинаиде, которая все рассказала объяснила, организовала.И теперь Новый год с новой современной и красивой дверью! ОЧЕНЬ рекомендуем данную компанию!
Sykkyba
Заказали двери в Аргусе, очень довольны! Качественные, надёжные, красивые двери! Большую благодарность выражаем продавцу Зинаиде за то что выслушала, учла все наши пожелания и подобрала самый подходящий для нас вариант! Очень грамотный, внимательный и доброжелательный специалист! Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и родным обращаться именно в этот магазин. Также благодарим бригаду монтажников, которые быстро и безупречно выполнили свою работу!
kln
Если собрались менять входные двери и не можете принять решение (ценовая политика приблизительно одинакова) - идите в "Аргус". Случайно оказались в офисе - филиала на ул.Ясной, 2. Просто взяли контакты менеджера Зинаиды. После была неудачная попытка приобрести дверь в "OBI", там сервис оказался очень не навязчивый. Позвонили Зинаиде, поняли, что нам туда. При заключении договора просто и доходчиво всё объяснили в пределах приемлемой цены вопроса, быстро назначили день для замеров, приехал монтажник Максим, который тоже сразу же вызвал доверие, поэтому на выполнение работ пригласили его. Благодарим вышеназванных работников за позитивное отношение и отличное качество работы. Предстоит ещё замена межкомнатных дверей, обязательно обратимся в "Аргус". Шестакова Т.С., г.Екатеринбург, ул.Сортировочная, 23. Работы выполнялись с 17 - 20.11.2020г. 4 фото "до", 2 последние "после".
Tatyana Nokhrina
Благодарю Погодину Зину за внимательное отношение при покупке сейфовой двери в салоне. Она услышала какую дверь мне нужно и подобрала для меня очень классный вариант. Молодец!
Aga Nu
Всем привет!!! Приобретал двери в ТРЦ Фан-Фан у компании Argus Отдельное спасибо Зинаиде, приятный человек!!! Всем советую.
olds8872
Искали двери с терморазрывом. В выборе помогла менеджер Зинаида. Внимательно выслушала , грамотно обьяснила все нюансы. Большое спасибо! Бригада приехала вовремя, установили дверь качественно и быстро. В процессе эксплуатации решили немного изменить внешний вид двери. Опять на помощь пришла Зинаида. Сообщила о поступлении накладок,нашла мастера для монтажа. Сработала оперативно. Еще раз спасибо!
Стёпа Бызов
Качество двери — на высоте! Работа мастеров — огонь! Подробнее: Дверь: + невообразимая тишина и спокойствие, сделана со вкусом (особенно на контрасте со старой дверью); + полмесяца использования - нареканий нет; + долгие годы гарантии на монтаж, замки и саму дверь. Работа мастеров: + Настоящие мастера своего дела, пришли, все еще раз согласовали, постелили картонку от двери на плитку (чтобы не разбить и не поцарапать) + Общее время работы составило около 1.5 - 2 часов (демонтаж старой двери, монтаж новой, запенивание монтажной пеной, уборка после себя мусора)
Barik
Посетил данный офис аргуса в фан-фане, Менеджер Зинаида точно и подробно рассказала про продукцию компании, после чего пал выбор на одну из ваших позиций. Хотел ещё зайти в офис Тоrex, но зацепил конструктивный диалог с Зинаидой и цена на двери . Ассортимент богатый и слава богу всё было в наличии. Попросил о быстрой установке двери, меня услышали и теперь я счастливый 😊 обладатель, спустя 2 дня после покупки ! Всем рекомендую посетить данный офис, если есть потребность в сейф дверях! Зинаида вам отдельное Спасибо!!!! ☝️ ☝️ ☝️ Единственное пожелание ☝️☝️☝️☝️ арендовать чуть шире помещение, по мне так очень тесно !
Елена Иордан
Год назад, во время ремонта, поставила дверь Аргус маме. Она переехала из Каменска – Уральского в Екатеринбург (там стояла тоже Аргус). Поэтому я даже не выбирала и не рассматривала другую фирму. Ведь здесь главное не только сама дверь, но и установщики. Решила и себе заменить, наконец-то. В 23 ночи примерно, на сайте, я написала о своих пожеланиях. И мне ответили сразу же! Вот это сервис! Благодарность Зинаиде, очень вежливая и компетентная сотрудница (менеджер). Одно дело поговорить о качестве, но хочется и пощупать. Во время карантина, а это было в мае, наверное. В Екб работало только 2 салона. Я приехала на Уральскую, 67. Продавец Елена, профессионально, со знанием товара и индивидуальным подходом, меня обслужила, предлагала очень много вариантов. Спасибо ей за ее работу. С Зинаидой мы по ватсапу общались (менеджер с Ясная, 2). Она долго и терпеливо отвечала на все мои вопросы. Заверила меня, что все будет хорошо. Все оказалось просто отлично. В день установки пришли вовремя. Быстро сняли старую дверь, немного пошумели. Ребята очень быстро и качественно все сделали, к сожалению, не знаю их имен. Очень им благодарна за работу. Убрали мусор. После установки все рассказали про дверь и как ею пользоваться. У двери хорошая шумоизоляция, отличные двери. Дверь заказала с зеркалом. Рекомендую.
Олечка Черепанова
заказала сейф-дверь в квартиру(дом старый),дверь не стандартная,но мне её сделали очень быстро,учли все мои пожелание(высота глазка, фурнитура, замки) качество двери мне очень понравилось-большое спасибо производителю. ОСОБОЕ спасибо хочется сказать менеджеру Зинаиде,она потрясающая!!! Классный специалист,профессионал своего дела, очень грамотно и доступно консультирует, прекрасно ориентируется в продукции, помогает сделать правильный выбор. С ней очень приятно общаться! Также мне очень хочется поблагодарить установщиков Василия и его напарника за пунктуальность, быструю и качественную работу, отзывчивость и понимание. Я,конечно,рекомендую эту фирму,потому что,здесь работают чудесные люди,которые вам не просто поставят дверь,но и подарят тепло ,уют и море позитива.Огромное вам спасибо!!!!
Ринат
Добрый день.Хочу поблагодарить за внимание и профессионализм в работе сотрудников Зинаиду и установщика Михаила.Все очень четко и грамотно объяснили в выборе дверей. Дверь установили Аргус 91 замечании нет.Непременно буду рекомендовать данных сотрудников своим знакомым.
8 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Большое спасибо за столь высокую оценку работы нашей компании и слова благодарн…
Anton
Менеджер Зинаида все отлично обьяснила, день подумали и решили заказывать дверь. Дверь у нас не стандартная в сталинку, изготовление месяц, выбрали дверь Argus стиль. Дверь изготовили за 3 недели. Монтажники отлично знают свою работу, установили за 2 часа дверь с откосами, большую грязь убрали все по мешкам, вообщем отлично отработали, все показали, обьяснили. Очень довольны выбором в пользу Argus, будем советовать друзьям. Договор #302
8 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Anton! Большое спасибо за столь высокую оценку работы нашей компании и слова благодарн…
Юлия
Решила заменить входную дверь в квартире, посоветовали Аргус. Не пожалела. С выбором помогла Елена: грамотно всё объяснила. На следующий день приехал замерщик Михаил, на все вопросы ответил, всё рассказал. Пошла и купила дверь. Оформлением занималась Зинаида - тоже специалист своего дела. Через день (мне так удобнее было) мне её установили (Михаил и Алексей) за 1,5 часа. По оплате все условия чёткие. Единственный минус: оплатила дверь днем, обещали в ближайшее время связаться и никто не позвонил, вечером сама звонила, предварительно договорились о времени и что контрольный звонок накануне будет. Опять также: не звонят, самой вечером пришлось им звонить, уточнять по времени установки (которое в итоге примерно, а не точно сказали). В целом, всё хорошо!
8 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за столь высокую оценку работы нашей компании и слова благодарно…
Anton Smotrin
Долго выбирал дверь входную и остановился на дверях Аргус !дверь установили через 2 дня ,за это отдельное спасибо ) и ещё больше всего поразило профессиональные установщики все быстро ,четко,и разъяснили показали ,Олег и Игорь вам отдельное спасибо !👍
29 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Anton Smotrin! Спасибо Вам большое за то, что нашли время и оставили отзыв со столь вы…
Аня Колоскова
Пришли к мысли о замене двери, начали смотреть в классических магазинах Оби и Леруа. Поняли, что они там какие-то все не серьезные) Сосед посоветовал нам двери Аргус, посмотрели на сайте, сравнили, поняли - это ОНО. Посмотрели ближайший салон, живем на Шейнкмана, рядом с нами их даже 2. Поехали в итоге в Фан Фан, заказали замеры, к нам приехали на следующий день. Еще через 3 нас уже радовала новая красивая дверь, идеально подходящая под межкомнатные двери и шкаф! Работой довольны, за собой монтажники все убрали, прибрались быстро. Будем рекомендовать данную фирму, т.к. сделали все быстро, качественно, и не дорого! Дверь выбрали по акции за 23.000 СЕЙФ-ДВЕРЬ АРГУС «ДА-91 (3К) ФИЛАДЕЛЬФИЯ КРЕМ».
21 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемая Аня Колоскова, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор дверей АРГУС. Спасибо Вам за столь вы…
ШБ
Шура Балаганов
Установщики умелые: сделали всё качественно, быстро и аккуратно. Правда добирались дольше заявленного. Но качество установки этот минус перекрыло. Отдельное огромное спасибо консультанту Зинаиде! Всё доступно объяснила, предложила приятные условия, зарядила хорошим настроением на день!
i-kochelek
Всем доброго дня! Если Вы читаете этот отзыв, значит уже все хорошо и Вы уже почти выбрали хорошие двери и салон ))). Заказал: Стальная дверь: "Аргус ДА61 Коньяк Статус" (2050*870 L) Заказал и установили комплектом с откосами и порогом, (делают разные бригады) Получилось дорого - богато ))). И так, по выбору: Салон по отзывам не выбирал, - просто ближайший. Про двери читал - читал, Аргус показался предпочтительнее Сделан не из жести, хороший наполнитель, магнитный уплотнитель, замки с усилением (ключи под пломбой приходят). Цвет Коньяк, - предпочтительнее светлого, - не будут в глаза бросаться "чиркаши" когда ребенок "попинает" дверь ))). Откосы мдф, - аккуратно все в цвет, - законченное решение. Двери устанавливал Николай, спасибо, - качественно сработал, стоит ровно, штукатурка смотрится хорошо, мусор убрал. Установка выглядит более кошерно, чем у соседей! ))) Старую дверь вывозят бесплатно и два мешка мусора. Пока шел монтаж - мусора уже не было! Откосы тож отлично! Делали через дня три, раньше я не мог, - работа... Кто делал - не запомнил ((( - но все равно супер молодец! Короче, - я доволен, жена довольна, коту не привычно было по началу ))). По всем работам за оговоренный бюджет ни кто не вышел!!! Редкость! Откосы получились на 500р дешевле, чем в начале озвучил менеджер (на глаз - по моему описанию) ))). Рекомендую!
28 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемый i-kochelek , здравствуйте! Благодарим Вас за правильный выбор. Спасибо Вам за столь высоку…
Настя Смирнова
Заказывала входные двери, маниторила разные двери,разные компании и решила довериться им и нисколько не пожалела. Монтажник Николай придя на замер,все популярно объяснил,что как и почему,это порадовало. Установили быстро и качественно.Рекомендую.
HelenK
Рассматривали разные варианты дверей, различных производителей. В итоге выбрали сейф дверь фирмы Аргус. В ТЦ Фан-Фан консультант Надежда помогла определиться с выбором модели, цветом внутренней отделки, рассказала о достоинствах дверей (толщина полотна 2 мм, хорошая шумо и теплоизоляция, класс замков) В итоге выбрали модель ДА 62 Филадельфия крем с зеркалом. Надежда ответила на все мои многочисленные вопросы, большое спасибо за профессиональную консультацию! Дверь установили через два дня. Бригада приехала в назначенное время, за 30 мин. до приезда позвонили (для меня было очень важно время приезда). Монтаж занял один час, бригада выполнила работу качественно, Михаил проконсультировал по использованию двери и замков. Работой остались очень довольны! Будем рекомендовать родственникам и друзьям!
29 августа 2019, официальный ответ
Уважаемая HelenK, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей компании. Спасибо Вам за столь высокую…