Мясорубка
Магазин
3.3
3.3
Анна Василевская
Посетила вчера этот магазин, обслуживала меня продавец со светлыми волосами, не увидела как зовут. Я просила два пакета фарша говядины по 500 грамм, мне было принципиально. Взвешиваю дома в одном 520 в другом 380. А денег с меня взяли как 1,026 кг. Уважаемые собственники примите меры, что позориться то. Мы что в советкие времена живем, чтоб ваши продавцы так обманывали Покупателей.
ТА
Татьяна А
Прекрасный магазин! Странно, что есть плохие отзывы. Сколько лет тут живу, столько лет и беру тут мясо, фарш, рыбу, сосиски, пельмени, котлеты, тушенку, все прекрасно! В обычных сетевых магазинах такого хорошего качества и чистого состава не найдешь, там все мягко говоря не очень… а здесь чистый восторг! Спасибо!❤️
ИС
Иван Самойлов
Мне очень нравится этот магазин. Выбор большой, цены ниже рыночных. И, что самое важное - доброжелательные вежливые продавцы! Что редкость теперь). Когда у вас бываю - настроение поднимается, и снова в людей верю)). Спасибо вам!
5 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день!Благодарим за ваш отзыв. Мы ценим отзывчивых и добрых покупателей, как вы.
Stas NEW
Мясо низкого качества. Покупал свинину, начал резать и обнаружились многократные следы уколов. Скотину колят неизвестными препаратами. Фото следов от уколов прилагаю. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Пропало желание готовить мясо из этого магазина...
1 ноября 2025, официальный ответ
Stas NEW, добрый день! На фотографиях, свинина окорок, кровяные точки — это следы не от уколов это о…
Артем
Вблизи нет говядины, тут имеется рибай, есть выбор других продуктов
1 ноября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв🤝 Мы стараемся для вас, всегда рады вам )
Наталья Лебедева
Почему многие так хвалят этот магазин, не понятно… Говядина 1100₽/кг-я устала срезать жилы! Да,моя ошибка,не спросила какая часть. На витрине лежит красивым краем кверху, да и снизу был кусочек, вроде, ничего. При разрезе дома, офигели от этой «рульки» внутри… всё в жилах! Естественно, пришлось очень долго готовить, чтобы довести до мягкости. Фарш (разрекламированный) говяжий, ну не должен он быть такого цвета! Жаль, не сделала фото. Слишком много белого вкрапления! А это, скорее всего, кости, жилы и тд, чего там (если не ошибаюсь, за 900₽/кг) быть просто не должно!!!!! В морозилках одна соя,не привлекательная абсолютно продукция. Рыба самая дешевая и перемороженная. В общем, посетили первый и точно последний раз!
20 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! очень жаль что вы разочаровались в выборе и качестве мяса,и наши продавцы не с…
Яна Бармина
Первый раз купили тут мясо и сразу же облом, начали варить суп, вонища стояла невозможная на всю квартиру, запах старого вонючего тухлого мяса
ИФ
Ирина Филипова
Самый лучший магазин, мясо просто потрясающие и свежей. Продавцы вежливые. Нравится ходить именно сюда, цены разумные и не завышенные как обычно бывает в таких магазинах
Александр Иванов
Продают просроченные специи, внимательно смотрите на срок годности при покупке.
Дмитрий Антонов
Отличный выбор мяса
Алексей Павлович
Продавщицы наглые и навязчивые ( Хам...). Больше к Вам не нагой! и продукция постоянно с запахом тухлятины Не советую ! Собственник-примите меры. В следующий раз направлю СЭС. Дабы вы понимали. Что травите народ.
Татьяна Стародубцева
Очень хороший магазин, мясо на любой вкус, всё свежайшее. Минус только в том, что работают с 10) продавец очень приятная женщина, помогла с выбором. Советую!
ДП
Дарья Пахтина
Хороший выбор продукции, отзывчивый, приветливый персонал. Вернемся сюда снова.
Елизавета
Хочу отметить огромный ассортимент в магазине. Очень приятно заходить к ним, все продавцы улыбчивые и могут подсказать если нужно, идеальная чистота и все лежит на своих местах, не то что в соседних сетевых магазинах. Радует разнообразие заморозки, покупали пельмени домашние и куриные - вкуснотища) Брала копченые рёбрышки на суп, тоже очень понравились, наваристые и много мяса. А и ещё соусы, например сметанно- чесночный, делают сами 🔥🔥🔥
Alex Sokol
Ребра говяжьи это просто суповой набор , одни кости, мяса мало
ВЭ
Владимир Э
Руководство совсем забросило магазин, такими темпами скоро совсем покупателей не останется, а как бодро начинали и неоднократно расширялись. Копчёности больше не рискую здесь покупать... Если не сразу тухлое, то через 2-3 дня однозначно скиснет, неоднократно выбрасывал... Чем дальше, тем больше разочаровывают...
Александр А
Вот сегодня взяли пару рыбок минтая пожарить на ужин, а тут вот. Так ещё обидно, что первую рыбу пожарили, запах по всей квартире, полный рот слюней, и вот вам сюрприз во второй. Кушайте на здоровье)
сс
св св
Здравствуйте, хочу написать отзыв про витрину с пельменями,на днях покупала пельмени пришлось перевернуть весь холодильник, чтобы найти нужные мне пельмени, потратила уйму времени,пересмотрите пожалуйста выкладку витрины,чтобы наименование товара было видно покупателю,очень не удобно перерывать все, огромное спасибо продавцу с короткой стрижкой которая подошла и про консультировала меня по продукции, и помогла найти нужные ,имени к сожалению не знаю, так как у девочек нет бейджиков, а в остальном магазин и выкладка товара супер. Вот прилагаю фото другого магазина ,как было бы удобно нам покупателям.и фото вашего магазина, выкладка красивая, но это только на выставку , а не для нас покупателей .Ставлю 5 звезд за весь магазин, кроме витрины с пельменями.
Alyona Kaneva
Я не знаю где вы понабрали этих продавцов...Видимо им выручка и зп ненужна..Сегодня блондинка с карэ отказала мне отрезать кусок от печени на полкило примерно сообщив что В ПРИНЦИПЕ печень они не режут..Окей.. У меня ноги не отвалятся сходить в другой магазин,но в ваш магазин я больше ногой не ступлю и рекламу вам обещаю соответствующую.Раньше никто не отказывал. Правила торговли ,видимо по боку?
Л_
Люд_ _Милла
Что-то определённо изменилось.Скорее всего хозяин заведения.Раньше всегда брали у Вас и мясо и колбасы. 18июля взяла краковскую после работы,продавец уверенно сказала свежая.Сегодня достала утром,батюшки да она вся в плесени.Что хотите сказать она за два дня сдохла?😏Пельмешки брали раньше постоянно сейчас тоже не то,что изменилось,поставщик?Манты брала и вот для сравнения нашла в морозилке и те что купила на днях у новых вкус простите костей не мяса.Вот тебе и обновление.
МЗ
Макс Зевахин
Раньше качество мяса было стабильно, закупаюсь тут уже несколько лет. В последние несколько раз фарш из телятины с запахом и вкусом свинины (свиной жир добавили?), ну а вместо телятины премиум какое-то жёсткое мясо (староват телёнок был видимо). Вообщем, грустно(( хороший был магазин. PS. После ремонта снова всё стало хорошо. Фарш из телятины что надо, телятина-премиум так же гуд 👍
Ирина Первушина
Хороший магазин, большой ассортимент продукции причём не только мясной.
Яна Дмитриева
Закупаемся мясом в данном магазине на чек не менее 7 тысяч. К мясу вопросов нет. Но почему вы нам продаете пакеты за 7 рублей каждый (их несколько получается), не стыдно? При таком чеке могли бы бесплатно давать. Крохоборствоооооо.
Екатерина Мокина
Купили вчера килограмм куриного шашлыка Начали жарить а мяса не оказалось…положили одни кости, на которых мяса один грамм В итоге заплатили 500р за кости Просто ужас, не советую шашлык брать в этом магазине
Алена Аксяева
Когда переехали в Екатеринбург стал вопрос о том, где взять качественное мясо. По отзывам нашли мясорубку. Уже два с лишним года регулярно затариваемся только тут. Цены выше среднего, но качество и свежесть того стоят. Сравнивали с мясо из ленты, магнита и прочих федеральных маркетов - небо и земля. Мне не жалко 1-2 раза в месяц потратить время на дорогу и доехать до этого магазина ради хорошего мяса. К слову, моя хроническая анемия которую я годами не могла победить "прошла" благодаря именно качественному мясу. И курица здесь не накачена водой и прочей фигнёй, продают реальный её размер. Дополнительно: +Есть нормальные пакеты маринованного имбиря. Жаль только что стейков без кости нет.
АХ
Анастасия Ххх
Свежее мясо, цены очень радуют. Недавно узнали про этот магазин
Максим Иовлев
Купил домашний котлеты,состав говядина свинина. Но свинина хряк,боров!!! Пахнет ужасно.
Не покупайте котлеты из индейки, в заявленной этикетке 1,5 г жира на 100 г, а теперь попробуйте пожарить их без масла, там лютый жир и запах кожи. Просто деньги ветер
Yulia Sarapulova
Довольно часто беру здесь мясо,всегда всё свежее и очень вкусное.Не понимаю людей, которые пишут негативные отзывы!Продавцы всегда приветливые. Спасибо большое Вам,за такой классный магазин. Желаю только процветать и дальше кормить нас вкусным мяском☺️
ЮЮ
Юлия Юлия
Поменяйте, пожалуйста, продавца! Хамит покупателям, лицо недовольное! Все желание что-то покупать отбила
НШ
Надежда Штин
Посетила магазин Мясорубка Рощинской 21 хочу поделится с другими,магазин очень хороший ,вежливые и знающие свое дело продавцы,выбор мясо огромный ,есть на все категории граждан,продавцы расскажут и из чего что приготовить и какое мясо лучше взять на какое либо блюдо,огромный выбор соусов,приправ и вновь вам продавцы расскажут что к какому блюду взять ,рубщики тоже мастера своего дела,все знают что животного без костей не бывает,здесь рубщики знают как добиться минимума костей ,еще очень много полуфабрикатов и копченостей собственного производства,вам помогу и расскажут продавцы ,хожу туда и всем советую
Лена Судакова
Магазин ужасный! Мясо здесь ужасного качества, никому не рекомендую здесь что-то покупать! Персонал отвратительно относится к покупателям
Daniil Zoys
Отличный магазин, вежливый персонал. Мясо в лотках всегда свежее и закрыто пленкой, неприятных запахов никогда не было. Беру мясо только там. Качество высокое со дня открытия магазина (До и после ремонта и расширения)
Diman Maker
Всегда приобретают здесь свинину для шашлыка, мариную сам. Друзья и близкие в восторге.
Елена Бенерт
Лучший магазин мяса в районе. Всегда все свежее и вкусное😋 Колбаса настоящая!!! из мяса а не бумага!
Мария
Как только зашли уже поняли что нужно уходить, со входа начинает очень не приятно ПАХНУТЬ. Персонал ругается с клиентами, сроки истекшие не на всех продуктах, но всё же это просто ужасно. Так же рабочий день закончили на полтора часа раньше уже наглость просто, не знаю вкурсе хозяин или нет, но это непозволяемо..
ВД
Виктория Д
Магазин ужасный, мало того что некоторые продукты просрочены, на вкус полуфабрикаты как резина, цена слишком высокая. Так ещё и персонал не вежливый. Однозначно не советую!
СП
Слава Подъезжих
Отличный магазин, всегда всё свежее. Огромный выбор
МР
Мария Радостева
Не приду никогда больше и вам не посоветую! В первый раз купили мясо на шашлыки, просто одним словом резина, купили фарш торопясь оказалось что срок годности истёк уже как 2 недели.
Сергей Якимец
фигня а не магазин. Мясо тухлое,вонючие,все в опарышах. Отстой
Елена Счастливая
Магазин может быть и не плохой , но продукты там продают не совсем и высокого качество , особенно полуфабрикаты . Мы там были частые покупатели , один раз купили грудинку она была совершенно не свежая ладно , а вот второй раз купили пельмени ужас такой отстой , они были слеплены из кислого мясо есть не возможно, в итоге мы их вернули , соответственно денег нам никто не вернул за испорченный товар , а они так то не дешёвые по цене 500 руб за кг . Пишу для тех кому мой отзыв будет полезен .
Закупаемся у вас мясом, уже года два три, Всегда все прекрасно, и сотрудники приятные и выбор хороший, всегда все свежее. До вашего ремонта(понимаете да как давно) , взяли пельмени. С мясом в них все было прекрасно, но вот тесто - протухшее. 🤷🏼♀️ Прошел наверно уже год, решили сново взять у вас пельмени, и я вот даже не знаю, это Нам так везет, или это фишка такая - рецепт фирменный , тесто сново прокисшее 🤦🏼♀️ какой бред понимаете? Мясо совершенно нормальное, тесто тухлое, а это цельное блюдо … Так много вопросов - и так мало ответов…
Иван HZ
Купил 19.08.23 мякоть свинины для шашлыков. Мясо оказалось абсолютно бесвкусное и резиновое, будто в пятерочке купил его....
Alex Sokol
Самый лучший выбор мяса и рыбы!
Юрий ............
Хороший магазин. Есть практически весь спектр переработанного мяса, включая колбасные изделия, замороженные полуфабрикаты и копчение собственного производства. Есть немясные категории товаров. Когда был острым и ел только диетический фарш, не помер только благодаря этому магазину.
РШ
Руслан Шарков
Самое вкусное, свежее мясо !!!👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽❤️
Dante Dante
Отличный магазин, всегда вкусное и свежее мясо , разумные цены, и вежливый и позитивный персонал))
Мария
Да! Да! Да-да-да! Прекрасный магазин! Самый любимый в районе. Всегда прекрасный выбор свежего мяса на любой вкус. Ни разу не ушла без покупки. И вернусь ещё неоднократно. Персонал действительно очень вежливый, соглашусь с предыдущими комментариями.
Елизавета Таскаева
Магазин замечательный, лучший в нашем районе, всегда свежее охлажденное мясо. Пришла к ним после выписки из больницы была операция, так продавец Наталья выбирала самые лучшие кусочки на кости для бульонов, чтобы я восстанавливалась!!! Так было приятно! Такое ощущение, что ходишь к старым знакомым. Всегда советуют, что лучше!!!
ИИ
Ибрагим Игнатич
Интересная политика магазина, берёшь грудинку резаную она без рёбер, хочешь купить пласт кг 5-10. Продадут только с рёбрами. Раньше проблем не было чтоб рёбра убрали, сейчас видимо прибыль у людей только в глазах, был постоянным покупателем теперь туда ни ногой! Я приобретаю грудинку, а мне ещё и рёбра подсовывают, с резкой мяса тоже у них проблемы, режут так как будто лопатой рубят, куски не красивые ободраные, магазин испортился будем искать другой!