Монетка

Универсам
2.8
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
2.8
ЯС
Ярослав Скалыга2 отзыва
Н
Николай1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Ekaterina Krutikova1 отзыв
Лично моё мнение- лучше пройти десять шагов и попасть в нормальную пятерочку, чем вообще даже мимо проходить этого филлиала монетки. В других районах конечно тоже условия прям не вау, но получше чем здесь. Рассказываю, с чем мне удалось здесь столкнуться. Во первых, не раз приходила в магазин, и видела картину как парнишка с длинными волосами, если не ошибаюсь зовут Кирилл, просто спит на кассе, меня это жутко удивило, просто ладно нормальные люди, но воры легко в такие моменты могут зайти и забрать вообще все, что угодно. Почему директор игнорирует это не понятно. Во-вторых, просрочки на полках много, кассиры не занимаются торговыми полками вообще, все стоит наперекосяк. В-третьих, здесь же лежат в открытую орехи, курага, овощи и фрукты, мелкий изюм, тут же летают птицы и срут на это все, на ветринах какашки. В-четвертых, вечно орущие матом сотрудники, то это сам директор, то охранник, то сами кассиры. Ладно я, но с детьми в такое место я бы никогда не пошла, даже если бы в километре не было бы ни одного магазина. В-пятых, возвращаемся опять к этому не до Кириллу(кстати если его зовут не так, для общего понимания, помимо длинных волос, еще он носит очки) , как вообще этого сотрудника взяли на работу, если он постоянно барабанит по кассе на весь зал, под ногтями куча грязи, выглядит неопрятно, так еще и с людьми общаться не умеет… Сегодня я пришла за 10 минут забрать заказ из ламоды, который находится напротив касс монетки, один из сотрудников встал за моей спиной, нарушая личное пространство, и начал стучать ключами чуть ли не мне под ухом. Я спросила у него: «Вам закрыться нужно?». Но что в ответ прозвучало: «Да нет, мы не прям торопимся». Отошел и через две минуты опять подошел, повторяя та же действия. Просто невыносимо уже. Просьба просто огромная, либо закройте этот филлиал, раз не можете следить за его опрятностью и сотрудниками, либо наберите персонал, чтоб работали, а не спали на рабочем месте.
A
Aleksandr4 отзыва
Му
Монетка, универсам
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandr. Спасибо Вам за обратную связь. Обязательно примем меры.
EK
Ellbomba Kity20 отзывов
Му
Монетка, универсам
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ellbomba Kity. Благодарим за обратную связь. Обязательно примем меры!
Алена Зудова3 отзыва
Валерия Ермоленко7 отзывов