Монетка
Универсам
2.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
2.8
виктория александровна
Постоянно не работает касса самообслуживания, сегодня нельзя было оплатить qr-кодом. Сотрудники наорали на меня, хотя это они не могли справиться с кассой. Обслуживание на нуле..
Алексей
Вечная грязь и вонь, как снаружи так и внутри магазина. Постоянно стоят телеги с товарами в проходах, еле живые кассы и кассиры за ними. Сотрудники выглядят неопрятно, ходят по магазину с громкой музыкой в кармане. Чел на кассе вообще на своей волне, не может и двух слов связать и вечно трясёт башней. Какие-то крики, оры, администратор со всеми сотрудниками общается только матами и криками. На кассах самообслуживания, когда нужно подтвердить/удалить никого нет. Ассортимент охлажденного мяса оставляет желать лучшего.
ЯС
Ярослав Скалыга
Супер магазин, приятное обслуживание кассир Ксения
ЖА
Жакебаева Айсулиу
Фрукты продукты всё супер но кассиры ужас один очкарик второй длинными волосами одолжение как будто я заставляю их работать ужас Если работа не нравится надо освободить место мне кажется! Прежде чем хомить надо смотреть на зеркало и помытса! Купаться надо !
Э
Эдуард
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Н
Николай
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
РР
Роман Романов
Не магазин а помойка в прямом смысле , у входа и вообще на территории всего магазина всегда мусор валяется , банки из под алкокоголя и тд, в самом магазине тоже как в помойке , всегда какие то запахи то гнилых протекших арбузов или еще каких то продуктов , все всегда грязное , витрины , холодильники и все что там есть
Ekaterina Krutikova
Лично моё мнение- лучше пройти десять шагов и попасть в нормальную пятерочку, чем вообще даже мимо проходить этого филлиала монетки. В других районах конечно тоже условия прям не вау, но получше чем здесь. Рассказываю, с чем мне удалось здесь столкнуться. Во первых, не раз приходила в магазин, и видела картину как парнишка с длинными волосами, если не ошибаюсь зовут Кирилл, просто спит на кассе, меня это жутко удивило, просто ладно нормальные люди, но воры легко в такие моменты могут зайти и забрать вообще все, что угодно. Почему директор игнорирует это не понятно. Во-вторых, просрочки на полках много, кассиры не занимаются торговыми полками вообще, все стоит наперекосяк. В-третьих, здесь же лежат в открытую орехи, курага, овощи и фрукты, мелкий изюм, тут же летают птицы и срут на это все, на ветринах какашки. В-четвертых, вечно орущие матом сотрудники, то это сам директор, то охранник, то сами кассиры. Ладно я, но с детьми в такое место я бы никогда не пошла, даже если бы в километре не было бы ни одного магазина. В-пятых, возвращаемся опять к этому не до Кириллу(кстати если его зовут не так, для общего понимания, помимо длинных волос, еще он носит очки) , как вообще этого сотрудника взяли на работу, если он постоянно барабанит по кассе на весь зал, под ногтями куча грязи, выглядит неопрятно, так еще и с людьми общаться не умеет… Сегодня я пришла за 10 минут забрать заказ из ламоды, который находится напротив касс монетки, один из сотрудников встал за моей спиной, нарушая личное пространство, и начал стучать ключами чуть ли не мне под ухом. Я спросила у него: «Вам закрыться нужно?». Но что в ответ прозвучало: «Да нет, мы не прям торопимся». Отошел и через две минуты опять подошел, повторяя та же действия. Просто невыносимо уже. Просьба просто огромная, либо закройте этот филлиал, раз не можете следить за его опрятностью и сотрудниками, либо наберите персонал, чтоб работали, а не спали на рабочем месте.
A
Aleksandr
Не подъехать к магазину
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandr. Спасибо Вам за обратную связь. Обязательно примем меры.
EK
Ellbomba Kity
Сидят idiotы на кассе(про пацана с длинными волосами) Скорее всего из детдома Второй темненький такой же Сидят матерятся,стучат ,орут Ничего пробить не могут, просто неадекватные Ходить больше сюда не буду
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ellbomba Kity. Благодарим за обратную связь. Обязательно примем меры!
Ирина Полянская
Магазин, где не продают товар, который есть на кассе, игнорируют и закатывают глаза.
Мария А
Всегда вежливый персонал, приятно приходить) за пол года ниразу просроченного небыло) спасибо)
Алена Зудова
Хороший магазин, рядом с домом)
Валерия Ермоленко
хороший и удобный магазин, есть всё что надо
Михаил Гаврильев
ЗДЕСЬ НЕТ ШИКАРНЫХ БАГЕТОВ, НО ЕСТЬ МОРОЖЕНОЕ ВКУСНОЕ
Антон Решетников
Я удивлён в этой песнёроске мне не сказали ни одного хамства ставлю пять.
Mic
Живу в соседнем доме. Достоинство одно - ближайший магазин. Ассортимент весьма убогий, мясная продукция обычно выложена вся с последним днем от срока годности, не рискую там покупать, как ее хранили не известно, а тухлятину не ем. Цены на ценниках очень часто не совпадают с реальными на кассе, ценники не на весь товар есть в принципе. Торты и пирожные тоже не стоит брать, бывают с плесенью. Можно брать только консервы или что то в вакуумной упаковке ну и то, что не портится при комнатной температуре. В принципе это относится ко всем магазинам этой сети в большей или меньшей степени.
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Ваша жалоба передана руководству. Она будет рассмотрена в ближайшее время.
FB
Fedor Beliaikov
цены часто не соответствует ценникам. Часто товар лежит вообще без ценника. В магазине бардак.
Лада Крупина
я как раз житель этого ЖК, прекрасный магазин, хороший персонал)
Эдита Быстрицкая
Магазин, к которому не подъехать. Припарковаться рядом практически невозможно. Все занято Авто. На территорию не пускают. Какой-то магазинчик для жителей только.