Ветнай

4.1
4.1
АЧ
Анастасия Черных1 отзыв
Хочу от всего сердца поблагодарить сотрудников клиники, начиная от администраторов, которые мало того что вежливо встретят, ответят на все вопросы, еще и морально поддержат. Обращались в клинику и для профилактики и к сожалению по печальной необходимости, такой эмпатии я не встречала ни где! Это невероятно ценно. Врачей, которые все подробно расскажут и проконсультируют в любое время, ну извините я приперла в 9 вечера своих троих котов, экстренно, проверить на лишай, так как были в контакте, приняли! Не отправили куда либо, мало того, на мое-очень переживаю, у дочери пятно на коже, ответили-а давайте и ее просветим! И самая большая благодарность, Клементьевой Юлии Валерьевне, человеку с огромным сердцем. Которая и собаку с улицы подберет и приюту для животных поможет. А по поводу цен... Просто для сравнения, анализ здесь стоит 850 рублей, с забором материала, этого анализа достаточно для постановки диагноза(лишай) в другой клинике, 2780 рублей, да тип другой, но какой смыл так переплачивать если анализ за 850 рублей на 100% информативен. Людей много, мнений тоже, кому то и сахар не сладкий))) Лично я, Со всей своей толпой только к Вам, благодарю, ценю, доверяю!
Это какой то ужас!!!! Других слов у меня ну просто нет. Мы делали кастрацию. После чего видимо занесли инфекцию и после кастрации наш любимый друг, стал ходить под себя. Мы обратились на почту написав свою претензию, что у нас случилась такая неприятность! До проведения кастрации , мы были полностью здоровы!!! С нами связались и сказали ну приходите на узи брюшной полости и будем разбираться. Узи стоит 1100 рублей. Мы приехали на узи в назначенное время. Врача который делает узи , не оказалось на месте. Сказали задерживается. А мы приехали мало того что голодные , так ещё и с полным мочевым пузырём( для проведения узи ). Питомец опять испытал дискомфорт. Пришлось ждать. В итоге все таки врач приехал на работу и мы наконец зашли делать узи. На узи мы выясняем что администратор, нас дезинформировал. Нужно оплатить не Только за узи, а ещё и за сам прием и за сдачу Анализов (которые по сути не нужны) так как при узи брюшной полости не выявили никаких отклонений. Значит нужно было сдать отдельно просто ещё анализ на инфекции. Но нам сказали это уже потом. Почему после вашей клиники мой любимый питомец должен мучаться. А вы ещё в наглую дерёте деньги и добавляете ненужные анализы . А нужные вы оставляете на потом.Это какой то кошмар! Крайне негативное впечатление о вас осталось. Ужасный беспредел. По идее раз это все случилось после проведения операции(кастрации) в вашей клиники.вы должны взять всю ответственность на себя и помочь как можно скорее , а не выкачивать деньги и морочить голову! Изначально , никто даже не предупредил о каких либо возможных последствиях. Сказали просто все хорошо, все успешно. По итогу мы сталкиваемся вот с такой ситуацией! Если вы отказываетесь брать на себя ответственность , в таком случае мы пойдём жаловаться дальше и выше !
ВВ
Виктория Виктория1 отзыв
Валентина2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Нб
Неопознанный бурундук14 отзывов
Mars🥰 Mars10 отзывов
Записалась за неделю с лишним на вакцинацию на 15.03.2025. Через пару дней после записи, Барни утром вырвало желтой пеной, решила перезаписаться на обследование (анализ крови, узи), а потом только вакцинироваться. При звонке с администратором все ему описала и меня записали на 10.03.25 (администратор отвечал молодой человек). 10.03.25 не получилось приехать, позвонила ответила женщина все опять рассказала и меня перезаписали на 15.03.25 на 10.00. Приезжаем на прием, по итогу врач была не довольная сразу же, не понятно чем. Сразу мне сказала, что не чем не поможет помочь узи и анализ крови бес толку делать и вообще не к ней надо, и администратор не должен был вас записывать ко мне, а к гастроэнтерологу в этой клинике данного специалиста нет. На все интересующие вопросы отвечала это не ко мне вопрос. (Вопросы были правильно лия кормлю собаку) Выписала ошейник от клещей и таблетки для профилактики от клещей (только это мы и сами знали) и сказала где есть специалист. Собаку даже смотреть не стала даже не притронулась. Вот вопрос за что мы заплатили 1200? что бы услышать эти все вопросы не ко мне.
Эльвира Зайнуллина2 отзыва
22.10.24г. Была на приеме с котом у офтальмолога,она дала рекомендации провести пересадку роговицы глаза, а при отрицательной динамике- удалять глаз, но в их клинике этого не делают. Написала лечение-облегчение. Обратилась в другую клинику, которая специализируется на ветеринарной офтальмологии , провели множество манипуляций специальными приборами, выяснили что роговица настолько истончена что пересадка роговицы не поможет, а удалять глаз не нужно, нужно провести лечение. Во первых поставленные диагнозы не сошлись, во вторых лечение! За три недели в другой клинике восстановили глаз, удаление не требуется, сохранили зрение! Для чего вы ведете прием офтальмолога и даете такие прогнозы есои у вас нет специального оборудования и нет обученного врача? Не рекомендую данную клинику, повелась на положительные отзывы, а толку абсолютно ноль. Позже звонила в клинику, сообщила о том что врач некомпетентный, на что мне ответили, ну молодцы что обратились в другую клинику😂 так вы тогда не ведите приемы, не берите деньги за бесполезные приемы если набираете студентов. Прикладываю фото как выглядел глаз, и какой он сейчас. Если хотите сохранить здоровье и жизнь своего друга, не обращайтесь в данную клинику!
Эльвира Зайнуллина2 отзыва
22.10.24г. Была на приеме с котом у офтальмолога,она дала рекомендации провести пересадку роговицы глаза, а при отрицательной динамике- удалять глаз, но в их клинике этого не делают. Написала лечение-облегчение. Расстроенная решила не торопиться с поставленным диагнозом и Обратилась в другую клинику, которая специализируется на ветеринарной офтальмологии, провели множество манипуляций специальными приборами, выяснили что роговица настолько истончена что пересадка роговицы не поможет, а удалять глаз не нужно, нужно провести лечение. Во первых поставленные диагнозы не сошлись, во вторых лечение! За три недели в другой клинике восстановили глаз, удаление не требуется, сохранили зрение! Для чего вы ведете прием офтальмолога и даете такие прогнозы если у вас нет специального оборудования и нет обученного врача? Не рекомендую данную клинику, повелась на положительные отзывы, а толку абсолютно ноль. Позже звонила в клинику, сообщила о том что врач некомпетентный, на что мне ответили, ну молодцы что обратились в другую клинику😂 так вы тогда не ведите приемы, не берите деньги за бесполезные приемы если набираете студентов. Прикладываю фото как выглядел глаз, и какой он сейчас.
Анна Коваленко1 отзыв
Если было бы можно, поставила бы -. Все началось с того, что из-за неверной диагностики состояния кошки ей провели полостную операцию, которую не нужно было делать. Далее кошке становилось только хуже, я ее сюда носила каждый день, но врачи меня уверяли, что такое бывает, она поправится и продолжали тянуть из меня деньги, которых я естественно не жалела. По итогу когда стало абсолютно очевидно, что кошка не выживет, т.к. она не ела, не пила, в туалет не ходила, в принципе не ходила, когда ее трогали кричала, все что попадало внутрь тут же выходило, во рту появились язвы и это не весь список, я заикнулась об афтаназии, т.к. животное мучается, заведующая клиникой чуть ли не обвинила меня в живодерстве в весьма грубой форме и соизволила ее ещё раз осмотреть, после чего заключила, что да, у моего животного нет шансов. У меня несколько вопросов к данному заведению: 1. Зачем прооперировали кошку, которая в этом не нуждалась. 2. После операции как подобрали такое лечение, которое не помогало, становилось только хуже. 3. Когда стало понятно,что животное погибнет, зачем его продолжали лечить (не бесплатно конечно же) и мучать. Да, забыла уточнить: при операции кошке ввели наркоз, который был противопоказан при заболеваниях желудка, когда я указала докторам на эту ошибку они развели руками и сказали, что работают по регламенту, о чем тут ещё говорить. Вывод таков: клиника нацелена зарабатывать, а не лечить. Если вам дорог ваш питомец, не приводите его в эту шарашкину контору. Сейчас я очень жалею, что выбрала клинику у дома, а не по отзывам.
АЧ
Арина Черемных2 отзыва
Арина, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Евгения Гирова3 отзыва
MS
Mariia Sergeevna28 отзывов
Всей семьёй хотим сказать огромное спасибо замечательной команде врачей. Была проведена плановая стерилизация (21 августа 2024г) нашей собачки Шуры, ей 4 года. Мы приехали к вам в клинику и после консультации, доверились замечательному хирургу и ни разу не пожалели, нас предупредили о всех последствиях, рисках и отмели все наши сомнения. Наша собачка мучалась очень частыми течками и ложной беременностью, позже во время операции были обнаружены причины этому и устранены. Шура сегодня полноценная и здоровая собака! Восстановление прошло отлично, швы очень прочные и ровные, качественные одним словом. Сейчас собака чувствует себя просто идеально, стала очень активной, бегает, играет, появилась наконец - то жизнь в глазах. Если бы не Мальцева Мария и хирург Евгений, мы бы наверное так и не решились на операцию и потом бы пожалели. Всем рекомендую данную клинику!👍🏼
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв)))
Анна Трясцина6 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🤝
СМ
Сергей Маслов15 отзывов
Добрый день, Сергей. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ПЯ
Полина Ярикова3 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Фальмари Твен1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё!
Анастасия Долгих1 отзыв
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо ❤ Будем рады Вам 🤝
Valeria Mamaeva3 отзыва
Сегодня месяц, как я потеряла своего любимца. Возможно, мой отзыв поможет кому-то при выборе клиники. Мы отдали шпица на безобидную процедуру - кастрация. Все мои претензии можно прочитать в скринах моих сообщений руководителю клиники. Для меня самое страшное, что казалось бы - ВРАЧИ, не смогли понять, что животное в коме и считали, что животное спит. Об этом сказали и сами врачи, когда мы забирали собаку, и руководитель при звонке подтвердил это. Как животное может «просто спать», если у него открыты глаза и он не на что не реагирует..? Решать вам довериться ли этой клинике, но мой опыт крайне негативен - я потеряла своего Персея. На счет денег мне не ответили…не при звонке, не через месяц. Все фото так же приложила. Если вы готовы переплатить за операцию, за те продукты, которые вам не нужны и далее стационар о котором даже не задумывались, отдавая животное на безобидную процедуру- вам сюда.
Valeria Mamaeva3 отзыва
Еb
Екатерина byga16 отзывов
Ужасная клиника! Записали собаку на первичный прием, чтобы узнать возраст и сделать паспорт собачке, т.к забрали с приюта. Как только зашли в кабинет , девушка врач стала навязывать стерилизацию! Потому что оказалось, что собачка беременна, говорит, почему мы не хотим стерилизовать, мы плохие люди, хотим чтобы собака погибла. Когда собаку завели в кабинет, она уже при виде врача трястись начала Паспорт не стала делать, ей объяснили, что с приюта взяли, она ни в какую не хотела Просто за рентген (чтобы узнать беременна собака или нет, узи никакого нет), не точный возраст заплатили 2000 рублей. Беспредел какой-то Дата приёма 23.10.24 Если вы любите своих питомцев, не ведите их сюда, ужасное отношение и к животным, и к хозяевам. Я давным давно водила собаку на стрижку когтей сюда , собака кричала от боли , я собственными глазами видела весь процесс
Natasha Anischenkova1 отзыв
Сегодня, в 6:21 не стало моего малыша.. 10.07 собака съела пластелин. С 11 по 12 число была рвота, отказ от еды, вялость,но воду ходил пить сам. В туалет НЕ ходил. 13.07 рвота прекратилась, но все остальное сохранилось, воду ходил пить сам, так же 13.07 звоним в вет клинику, т.к тут наблюдались, и своих животных всегда водили туда. Записали на 9 вечера, но сказали возможно получится раньше. Собака так же вялая, в туалет не ходит, истощение еще сильнее, НО воду ходит пьет САМ. НЕ блюет. Приехали,посмотрели, сделали ренген, итог- застряло в кишечнике, врач хирург(я так понимаю) Очкин Евгений Сергеевич который нас осматривал и делал ренген сказал что поставят клизму и все должно выйти.Так же нам сказали то что его оставят на пару часов в ветклинике для того чтобы его прокапали, стандартная процедура, Взяли две пробирки крови, собака по ощущениям стала гораздо слабее чем была дома, но т.к находились в ветклинике, думала что врачи и так понимают серьезность ситуации. Оставили до 9 , приходим, у собаки ТАКОЕ ЖЕ состояние. Отдали, поставив клизму, сказали приходить завтра капаться, Дома пластелин вышел но лучше НЕ стало. ПОЛНЫЙ отказ от воды , ходил сам на кухню пить но не пил, потом стал заваливаться, стали поить с шприца, пасть не открывает, вода выливается, тяжелое дыхание, собака уже была как тряпочка, не держал голову, потом и вовсе перестал вставать, до открытия ветклиники еще 2 часа. В 6:02 обмочился лежа на постель, и в 6:21 наш малыш скончался.. Возможно вы действительно пытались ему помочь, но почему собака после вас перестала пить, у него появился ОТЕК гортани! Вы же врачи, вы должны знать что французские бульдоги аллергичные, значит какой то препарат вызвал аллергию в виде отека. Вы уверяли меня-после капельницы ему ПОЛЕГЧАЕТ. А в итоге собака лежит в земле.Мы заплатили 6200 не для того чтобы он умер. Он был истощен, а в него влито куча препаратов, мне никто не вернет моего малыша, но хотя бы как врачи, возьмите на СЕБЯ ответственность за смерть моего мальчика