Монетка
Универсам
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.9
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров.
Mari G
Даже одной звёзды много Товар однообразен нет выбора видимо заказывают по шаблону одно и тоже в других филиалах выбор больше В холодильниках запах как буд то там давно что то протухло Пельмени рыба мороженое все покрыто тонной снега и там же каждый раз квест с ценниками под названием найди цена - товар Привезенный товар в том числе мясные продукты полдня могут стоять в зале и никто их не раскладывает. А не раскладывают потому что продавцам просто некогда. Постоянно на перекурах не далеко от входа иногда даже с местными алкашам не брезгуют постоять. Продавцы на кассе обслуживая покупателя разговаривают по телефону. Шкафчики для хранения вещей постоянно не работают
Т
Татьяна
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
ЯС
Яна Стократова
Сам магазин чистенькой, но персонал почему то грубоват и хамовит, может не поздороваться в ответ. При обслуживании на кассе разговаривали с другими людьми
Н
Наталья
DF
Dina F
Как ни зайдёшь, в магазине нет хлеба, одни фасованные батоны лежат. Из холодильника с разморозкой исходит запах тухлятины, не знаю что у них там протухло, но воняет знатно. Холодильники мыть видимо не пробовали ни разу. Продавцы почти все нерусские, не здороваются, когда говоришь "спасибо" молчат как рыбы.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dina F. Обязательно примем меры и проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои изв…
Д
Дмитрий
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы.
О
Оксана
Чистый и приятный магазин.
Василий Курносов
Хороший выбор товаров, хорошие цены, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
СВ
Светлана Васянина
Располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
Evy
Ужасный магазин! На кассе постоянно нет ни одного кассира, персонал грубый и необразованный. А 19 марта 2023 года кассир неславянской внешности обозвала меня матом, хотя я ничем ее не провоцировала! Я так понимаю, она выгребла последнюю мелочь, чтобы сдать мне сдачу. Но ведь она могла попросить меня найти мелочь, чтобы она сдала ровную сумму одной купюрой. Но она это не сделала, ей проще обматерить покупателя и кинуть в него мелочь. Такое поведение недопустимо!!! Прошу разобраться в ситуации, провести беседу с сотрудником и наказать материально! Имя кассира на чеке Старикова Анна Юрьевна, хотя видимо это была не она.
EB
Evy Boo
ИГ
Ильмир Гизатов
Располагается рядом с домом, вежливый персонал. Не нравится парковка перед магазином. Машины "набьются", с нарушениями ПДД, и реально представляет опасность такое положение дел.
Ismail Alekperov
В магазине, на входе, очень маленькое и неудобное пространство для покупателей которые укладывают вещи из корзины в сумки или рюкзаки. Места мало, рядом камера хранения. Если кто-то разбирает свои вещи, другому сложно пробраться к камере хранения. Двум людям неудобно и тесно в таком пространстве. Я лучше пройду мимо в другой магазин, чем буду в этом что-то покупать и потом ощущать неудобства.
24 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Ваша жалоба передана руководству. Она будет рассмотрена в ближайшее время.
katan
Добрый вечер. Буду краток. Ситуация - купили сыр, а он воняет и весь скользкий, на вкус противный, хотя наклеенная бумажка утверждает, что сыр свежий. Вот как так? Обратно нести, да я лучше не буду ходить в этот магазин.
НТ
Наталья Тулинцева
На витрине не качественный картофель. Свежий-зелёного цвета, старый-проросший и скукоженный с куриное яйцо. Попросила новый открыть-отказал работник, сказал пока с витрины не разберут свежий не достанет. Почему я своего ребёнка должна кормить зелёной картошкой, тем более что она вредна, т.к содержит соланин.