Магнит
Вакансии
3.5
КС
Ксения С
Сам директор магазина обвесила мне помидоры на кассе на пол килограмма. Почему? Потому что смотрела не на весы, а в экран своего «телевизора» с камеры. Служба поддержки решать проблему отказалась - послали меня разбираться самой. Итог: подарила этой забегаловке 100 р. Проверяйте весы у кассы, не доверяйте кассирам
30 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Простите за обвес на кассе и что вы столкнулись с такой работой сотрудника. Мы…
О
Оксана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
31 декабря 2024, официальный ответ
Леся Шадрина
Хороший и чистый магазин, в который я постоянно возвращаюсь благодаря отличному персоналу. Особенно хочу отметить Оксану — всегда поможет, подскажет в выборе и, если я с коляской и ребенком, всегда готова поддержать. Огромное спасибо! Побольше бы таких внимательных и отзывчивых работников!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Сергеевна
Это не магазин, а черт знает что. Сегодня я смогла в него попасть только в 9:19,хотя по табличке он работает с 9 утра. Просто он закрыт. И это не единичный случай, как минимум дважды в неделю он открывается несвоевременно. Продавцы хамят, бейджиков нет, ценники не соответствуют реальности. Оставила жалобу, посмотрим ответят ли.
14 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию кол…
Алеся
Очень приятные цены 👍
22 декабря 2024, официальный ответ
Галина Афанасьева
Хороший магазинчик, есть все самое небходимое, есть бонусная карта, мне все нравится. Единственное, что не нравится, это очереди, старюсь ходить все-таки в более менее свободное время
ES
Ele Serga
Из-за хамоватых сотрудников ходить сюда не советую. Я понимаю, что от хорошей жизни в продавцы не идут, особенно в сетевые магазины, но можно же быть хотя бы минимально вежливыми с покупателями.
31 октября 2024, официальный ответ
в👹
викуля 👹
Закрываются раньше положенного времени и грубо отвечают, причем на кассе стоят люди и спокойно платят за алкогольную продукцию, а нас не пустили)) 10 минут оставалось
Александр Неприступный
Довольно хороший магазин, вежливый персонал, всегда готовы придти на помощь
9 августа 2024, официальный ответ
РФ
Робб Флинн
Отвратительный кассир, имя не знаю На внешность не русский Как сотрудник полное г…. Хам, мозгов ноль, к клиентам относиться на отвали. Ваш магазин полная дыра из за таких сотрудников. Живу в 5 метрах. Но теперь готова пройти хоть 500 м в другой магазин, где будет нормальное отношение к покупателям.
Дарья Поломошнова
один из ужаснейших магнитов, постоянные километровые очереди (стоят 10 человек и все ждут когда же подойдет второй кассир, который так и не приходит), кассиры которые не говорят ни "здравствуйте" ни "до свидания" (особенно единственный кассир мужчина, который работает так будто делает вам одолжение), постоянно либо нет ценника, либо два разных на один товар, либо неделями держится один неправильный
Марина Шаврова
О! Я вижу руководству плевать на отзывы. Тогда и не буду время тратить много писать. Уже все написано. Максимально невежливый Кенан. Товары мои кидает. Не дождавшись когда я их соберу, накидал чужих рядом товаров.
Pasha pasharus01
Магазин в 22:50 закрыт ! Проведите работу с сотрудниками
Елена М
А по какой причине в 22.45 продавец закрывает магазин? Часы работы указаны до 23 часов. В дождь, специально прибежала в 22,45 купить необходимые продукты, а продавец перед носом закрыла решетки. Висит объявление по техническим причинам, иногда и в 22 уже закрыто. И всегда с этим объявлением. Почему так?
Andrews AP
Теперь это-просто не "дно", а -" глубокое забуривание в ил!". Лютого хамства, невежества, сегодня я встретил там продавца, очевидно- "только от сохи", ну, или - из нижайшийх, самых маргинальных слоёв общества.Хамит, грубит, не реагирует на замечания о культуре общения, пытается вызвать собеседника на конфликт, как собачка- бегает постоянно за покупателями , не отразив, что транзакции- не совершаются в одну секунду...(Она просто не моментально видит оплату на терминале, а посему- рефлексирует).Общается на "очень повышенных тонах", на грани "инвективной лексики" Администратор смены- сделать ничего не может.(есть видео и фото материалы). "Хабалка", по некоторым наблюдениям- уволенная из ППС МВД. Не РЕКОМЕНДУЮ данную торговую точку к посещению. X5 ритейл групп- рекомендую обратить внимание на соблюдение корпоративных стандартов, работу руководства данной торговой точки, в плане подбора персонала.Очень НЕГАТИВНОЕ впечатление...очень.
Vasiliy Morozov
Сегодня пробили вместо 1 кг 100 гр. бананов - 11 кг. Вместо 700 руб - 1600 руб. Ситуацию на кассе решили, но сам факт что такое может быть.
Регина Фомина
Все магниты какие-то грязные - и этот НЕ исключение к моему сожалению! Запах ужасный, ассортимент продуктов несвежий!
Екатерина Чернова
Забыла написать гадости про магнит, но как говорится лучше поздно чем никогда. 5 января 2021 года я пришла в магнит за молоком. И свежего молока я не нашла. Все было датировано 30 числом и даже было пару пакетов от 25. Я понимаю у всех были праздники. Но лучше уж вообще молоко не выставлять чем позориться со старьём. P.S - Внизу на фото есть дата. Также на молоке тоже явно видна дата.
Анастасия _
Небольшой магазин, ассортимент широкий, скидок много, удобно ходить до обеда, пока мало людей, Иначе с коляской тяжеловато. На кассе молодой приветливый персонал!
Пальмира Овечкина
Магнит - не плахой магазин. Но есть минусы: там не всегда хорошие овощи это зависит от смены, но часто плохие овощи никто не убирает. Пельмени которые продаются на развес постоянно валяются на полу и я пару раз видела как маленькие дети поднимают с пола и кладут их обратно(это просто ужасно) А в целом обычный магазин.
Мария Кондратьева
Магазин хороший!!! Живу рядом и если сравнивать с райтом то он на много удобнее, если покупаешь что то из постоянных продуктов (таких как хлеб, молоко и т.д), часто встречаются скидки и цены более менее приемлемы. Что касаемо персонала магазина, все молодцы, и подскажут что надо и помогут найти, так же на кассе ребята очень хорошие, не злые как овчарки в некоторых продуктовых, моя оценка 5 из 5, так держать
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Алтынай Жусупова
Постоянно очереди потому что работает только одна касса. Ценников на продукты часто нет.
Виктория Морковкина
Обычный магазин, если мне по пути захожу туда покупаю смесь ребёнку. Цены не большие, для меня минус узкие проходы, с коляской не удобно ездить.
Екатерина Чернова
Ужасно! В магазине гнилые фрукты, и не просто слегка мягковаты, а прям в голубоватом пушке. Кассиры сидят делая вид, что все ок. Подняли бы уже пятую точку да перебрали. Как самим не стыдно?!
Elizaveta Rusinova
Магнит как магнит, ничего особенного, но есть одно НО! Я захожу в этот магазин исключительно по вечерам, когда там идёт уборка. Раньше уборка пахла хлоркой или саноксом, а теперь уксусом! Это отвратительно! Ещё хуже, что уборщица использованную грязную уксусную воду сливает на улицу, прямо под ближайший куст! Да чтоб вас уксусом и хлором поливали! Надеюсь, на этот отзыв обратит внимание руководство магазина и разрешит этот момент.
berlogina
В магазине на многие товары нет ценников. Приходится спрашивать на кассе, в зале продавцы игнорируют вопрос о наличии ценников.