Магнит
Александра Г.
Все понравилось
КС
Ксения С
Сам директор магазина обвесила мне помидоры на кассе на пол килограмма. Почему? Потому что смотрела не на весы, а в экран своего «телевизора» с камеры. Служба поддержки решать проблему отказалась - послали меня разбираться самой. Итог: подарила этой забегаловке 100 р. Проверяйте весы у кассы, не доверяйте кассирам
30 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Простите за обвес на кассе и что вы столкнулись с такой работой сотрудника. Мы…
О
Оксана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
31 декабря 2024, официальный ответ
Леся Шадрина
Хороший и чистый магазин, в который я постоянно возвращаюсь благодаря отличному персоналу. Особенно хочу отметить Оксану — всегда поможет, подскажет в выборе и, если я с коляской и ребенком, всегда готова поддержать. Огромное спасибо! Побольше бы таких внимательных и отзывчивых работников!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Сергеевна
Это не магазин, а черт знает что. Сегодня я смогла в него попасть только в 9:19,хотя по табличке он работает с 9 утра. Просто он закрыт. И это не единичный случай, как минимум дважды в неделю он открывается несвоевременно. Продавцы хамят, бейджиков нет, ценники не соответствуют реальности. Оставила жалобу, посмотрим ответят ли.
14 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию кол…
ЮС
Юлия С.
Все понравилось
Алеся
Очень приятные цены 👍
22 декабря 2024, официальный ответ
Галина Афанасьева
Хороший магазинчик, есть все самое небходимое, есть бонусная карта, мне все нравится. Единственное, что не нравится, это очереди, старюсь ходить все-таки в более менее свободное время
ТЗ
Татьяна З.
Не всегда совпадают цены с цениками
ES
Ele Serga
Из-за хамоватых сотрудников ходить сюда не советую. Я понимаю, что от хорошей жизни в продавцы не идут, особенно в сетевые магазины, но можно же быть хотя бы минимально вежливыми с покупателями.
31 октября 2024, официальный ответ
ТЗ
Татьяна З.
Не всегда совпадают ценники с товаром
КТ
Ксения Т.
Обожаю магнит
в👹
викуля 👹
Закрываются раньше положенного времени и грубо отвечают, причем на кассе стоят люди и спокойно платят за алкогольную продукцию, а нас не пустили)) 10 минут оставалось
Александр Неприступный
Довольно хороший магазин, вежливый персонал, всегда готовы придти на помощь
9 августа 2024, официальный ответ
Анваржон Т.
Класснооооооооооооооооооо
Екатерина Б.
хорошый магазин но нет постоянного персонала
Никита К.
Обычный магазин. Выполняет все свои задачи
Алмаз И.
Есть куда стимится, купил булочку "смак" потом живот болел, впечетляния так себе
РФ
Робб Флинн
Отвратительный кассир, имя не знаю На внешность не русский Как сотрудник полное г…. Хам, мозгов ноль, к клиентам относиться на отвали. Ваш магазин полная дыра из за таких сотрудников. Живу в 5 метрах. Но теперь готова пройти хоть 500 м в другой магазин, где будет нормальное отношение к покупателям.
МЛ
Марина Л.
Хожу в этот магазин, т. к. рядом живу, сам магазин не плохой, но продавцы грубые, хамят, ценники часто не соответствуют.
Дарья Поломошнова
один из ужаснейших магнитов, постоянные километровые очереди (стоят 10 человек и все ждут когда же подойдет второй кассир, который так и не приходит), кассиры которые не говорят ни "здравствуйте" ни "до свидания" (особенно единственный кассир мужчина, который работает так будто делает вам одолжение), постоянно либо нет ценника, либо два разных на один товар, либо неделями держится один неправильный
НМ
Нурбек М.
Отличноь
Александр К.
Магазин на любителя разбег цен от малого до большого
Марина Шаврова
О! Я вижу руководству плевать на отзывы. Тогда и не буду время тратить много писать. Уже все написано. Максимально невежливый Кенан. Товары мои кидает. Не дождавшись когда я их соберу, накидал чужих рядом товаров.
ТС
Татьяна С.
Ассортимент - необходимый минимум, но часто встречаю пустоту на нужной мне полке. Бывают проблемы с применением кода из приложения (на стикерсы, например), т.е. кассиры не все умеют их применять и на это уходит много времени. Бываю здесь довольно часто (чаще доставкой пользуюсь), значит не так уж все и плохо. Цены адекватные, что не может не радовать.
Анна Б.
Ценники путаются всегда, очень злит!! Неужели нельзя сделать все по-людски?!
Pasha pasharus01
Магазин в 22:50 закрыт ! Проведите работу с сотрудниками
Александр Б.
Персонал берут по принципу чем хуже значит наше,мало того что хамство это визитная карточка этого магазина,так ведь ничего не меняют
БФ
Богдан Ф.
Очень люблю этот супермаркет, так как там продаётся колбаса с великолужского завода
ГД
Григорий Д.
Хороший магазин
ВД
Валерия Д.
Очень удобный магазин прямо в моём доме. Всегда чисто и обслуживание приятное.
Елена М
А по какой причине в 22.45 продавец закрывает магазин? Часы работы указаны до 23 часов. В дождь, специально прибежала в 22,45 купить необходимые продукты, а продавец перед носом закрыла решетки. Висит объявление по техническим причинам, иногда и в 22 уже закрыто. И всегда с этим объявлением. Почему так?
ВР
Всеволод Р.
Пончики у них вау
АЧ
Алексей Ч.
Хороший персонал отзывчивый добрый вежливый всегда помогает и отзывается на любую трудность
Анна Ш.
Свежие всегда овощи и молочные продукты
ТВ
Татьяна В.
Тесновато в магазине
Егор П.
Есть можно но не всегда и не всем но цены не кусаются так что с кайфом но мне удобно так как находится в шаговой доступности
Анна Л.
Несмотря на то, что выбор небольшой, но приходить всегда приятно, так как продавцы очень вежливые и активные!
МФ
Матвей Ф.
Киви мало
ИЭ
Илькин Э.
Приятные сотрудники всегда чисто и приятно все на полках аккуратно раскладано приятно иметь дело с профессионалами
СП
Серафима П.
Жаль, что не круглосуточный, так бы 5 поставила
ПК
Павел К.
Сойдёт
НВ
Наталья В.
Всегда захожу в этот магазин все есть скидки приятные часы работы удобные
ИБ
Игорь Б.
Оперативная работа персонала, не допускают застоя на кассах, слежение за сроками годности продуктов
ДШ
Дмитрий Ш.
Все четко
Andrews AP
Теперь это-просто не "дно", а -" глубокое забуривание в ил!". Лютого хамства, невежества, сегодня я встретил там продавца, очевидно- "только от сохи", ну, или - из нижайшийх, самых маргинальных слоёв общества.Хамит, грубит, не реагирует на замечания о культуре общения, пытается вызвать собеседника на конфликт, как собачка- бегает постоянно за покупателями , не отразив, что транзакции- не совершаются в одну секунду...(Она просто не моментально видит оплату на терминале, а посему- рефлексирует).Общается на "очень повышенных тонах", на грани "инвективной лексики" Администратор смены- сделать ничего не может.(есть видео и фото материалы). "Хабалка", по некоторым наблюдениям- уволенная из ППС МВД. Не РЕКОМЕНДУЮ данную торговую точку к посещению. X5 ритейл групп- рекомендую обратить внимание на соблюдение корпоративных стандартов, работу руководства данной торговой точки, в плане подбора персонала.Очень НЕГАТИВНОЕ впечатление...очень.
Алена М.
Быстрое обслуживание.
Мария Б.
Хороший магазин. Советую.
АФ
Анастасия Ф.
Цена соответствует товару, продавцы приветливые.Спасибо за обслуживание
КТ
Кирилл Т.
Покупал мороженное, не смог найти ценник, в итоге потратил много лишних денег