#ТолькоКончики
12+.
Записаться онлайн
ЕВ
Ева Воробьева
Была у Елены Чащиной на стрижке кончиков(каре). Очень понравился результат. Елена очень ответственно подходит к своей работе. Приду еще!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Берсенева
Мастер Мария профессионал своего дела. Ходила на подравнивание волос, так замечательно получилось, ровно. Спасибо 🙏
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ИБ
Ирина Борисова
Мастер Татьяна - золотые руки! Стрижки делает стильные, и укладки по просьбе клиентов - не убиваемые! Весь Юбилей с прекрасной укладкой! Огромное спасибо!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Скворцова
Хожу уже не в первый раз, близко к дому, оперативно отвечают по поводу записи. Прихожу на стрижку, учитывают все пожелания. Все добрые и вежливые, цены приятные. Рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим Ваше доверие, буде…
Александр Лавренов
Точно по времени. Быстро и профессионально. Рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Судакова
Записалась онлайн,сначала в салоне делали вид,что меня вообще нет.Потом сказали,что «накладка»,не приняли,не извинились. Специально ехала сюда,в итоге…!! Крайне неприятно!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв. Напишите пожалуйста, дату и время, на которое Вы б…
Стф
Мастер Мария! Отличный мастер все сделала как хотелось!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стф! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
AC
Anna Ch
Мастер Елена — самый лучший мастер в этом салоне. Уже несколько лет хожу только к ней, всегда идеальный результат. Может подсказать, как сделать причёску ещё лучше, дать советы по уходу и укладке. Каждый раз я уверена, что получу именно то, что хотела.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna Ch! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы мастера. Будем рады видеть Ва…
ЕА
Елена А
Доверяю свои волосы и челку только мастеру Марии ❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
К
Кристина
Мастер Ольга, очень хороший мастер. Маникюр сделан быстро, качественно и красиво. Спасибо огромное.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Пауц
Спасибо мастеру Анджелике, настоящий профессионал! Очень доволен, качеством и скоростью работы
26 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия
Пришла на мелирование и стрижку просто оболденно мастер Елена профессионал , теперь только к ней
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что работа мастера Вам понравилась. Будем рады видеть Вас снова!
Л
Людмила
Дочь решилась на челку. Спасибо Анжелике, что угадала, какую ей нужно. После стрижки, только положительные эмоции у обеих. Надеюсь что нашли " своего" мастера.
Л
Людмила
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что все понравилось. Бу…
МИ
Мария Иванова
Решила подстричь чёлку, просто укоротить. Казалось бы, работа проще простого. Пришла с длинной челкой. Попросила сделать до бровей. В итоге меня стригли до тех пор, пока челка не стала до половины лба, и ужасно кривая. Мастер все пыталась ее выровнять, но не получалось. В итоге я сама сказала, давайте я уйду. На что мастер ответила, да, давайте так оставим, а то челка у вас капризная. Мастер видимо все прекрасно понимает, раз даже денег с меня не взяла, хотя я хотела заплатить за этот ужас, чтобы не устраивать конфликт. Боюсь представить, что сделают ваши мастера, если потребуется окрашивание. Муж и свекровь ждали в машине и были в шоке от моего внешнего вида. Самой плакать хочется. Никогда так челку не портили. Ощущение, мастера ваши нигде не учатся. Если потребуется фото, могу руководству лично отправить, здесь выкладывать не хочу. Уложить это чудо теперь не представляется возможным
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения и сожалеем, что челка получилась не…
Егор Бакулов
Записались 1.12.2024 на 16.00. Пришли, прождали 15 минут. Мастера нет. Мастер Елена Чащина
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Приносим извинения, ситуация действительно странная произошла. Ни в коем случае…
Настя Кулагина
Была у Елены Чащиной на стрижке. Очень хороший мастер. Рекомендую
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Дашенька (турагент) Мазепа
Хожу на маникюр к Ольге, нравится, как делает, скорость работы и качество. Отрастила красивые длинные ногти благодаря Ольге. Спасибо!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дашенька! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Климчук
Всё хорошо, стрижка понравилась . Мужская стрижка 600₽ , в эту сумму входит мойка головы после. Без рывков и дёрганье спокойно подстригли. Мастер Татьяна.
4 ноября 2024, официальный ответ
ДГ
Диана Галина
Мастер своего дела 🔥👍🏼 стрижка понравилась
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Александрова
Сегодня была у мастера Елены Чащиной, очень хороший мастер!
ЮК
Юлия Козлова
Ровняла кончики. Все понравилось. Цены не завышены.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Kir4ez
Всё хорошо но цены растут не по дням а по часам)
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kir4ez! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. К сожалению, мы вынуждены повышать ц…
ДЩ
Дмитрий Щапин
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий! Привёл подстричь своего десятилетнего сына. Стриглись у Марии. Стриглись у разных мастеров, но своего мастера нашли только сейчас. Спасибо вам Мария, что ни просто стрижёте, а контактируете и интересуетесь в процессе, как это сделать лучше. Вот это искусство. Желаю Мария вам и салону #ТолькоКончики дальнейшего процветания.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Отдельная благодарность от Марии. Б…
ГБ
Гульзида Бикишева
Мастер Анжелика все сделала очень аккуратно, очень понравилась стрижка
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульзида! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Михаил Архипов
Все понравилось
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова.
Анна
Рядом с работой нашла салон, мастер Ольга очень аккуратно и быстро всё сделала! Я ушла счастливая и довольная !
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Елизавета Максимова
Татьяна - моя спасительница! Она справилась с моими волосами лучше, чем я ожидала.
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
юп
юра пузырев
Прекрасная работа парикмахера остался очень доволен 👍 рекомендую
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку,. Отдельное спасибо от мастера. Будем рады видеть Вас снова!
Надежда Степанова
Мне всегда нравится как меня принимают здесь, как заботятся о моем комфорте и красоте. Сервис просто идеальный
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
РС
Руслан Суворов
Студия красоты с самыми лучшими мастерами. Я доволен каждым визитом.
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Антонина Сафронова
Бровист Алиса мой герой! Она сделала мои брови такими красивыми, что я не могу поверить своему отражению. И теперь не нужно каждый день их красить
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Салтанат Орлова
Я давно искала хорошего парикмахера и мастера ногтевого сервиса и нашла их в этой студии красоты. Идеально ровная покрытия, красивый цвет и стойкий маникюр
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Анжелика Озиридова
Елена сделала мне идеальную стрижку, я в восторге! Обязательно вернусь к ней снова.
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Валерия Доценко
Алиса просто волшебница. Педикюр у нее делаю уже не первый раз и каждый раз в восторге.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Лера Белецкая
Всё супер, спасибо 🤍
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Дарья Пименова
Спасибо всем мастерам этой студии за то, что вы делаете нас красивее и увереннее каждый день! Сюда хожу я, моя мама и несколько моих подруг. Идеальное соотношение цены и качества
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Полина Шин
Мастер Римма мастер своего дела. Она сделала мне такой красивый цвет волос, что я не могу налюбоваться.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Смирнова
После посещения этой студии красоты я чувствую себя как королева! Спасибо за ваш труд и талант!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Ксения Меньшова
Уютная атмосфера, приятное обслуживание, идеальный результат - все это про эту студию красоты. Моя любимая)
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Даша Федотова
Анжелика настоящий талант. Я доверила ей свои волосы и не пожалела ни разу. Всем советую
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Ульяна Алтырева
Цены здесь действительно низкие, особенно учитывая качество услуг. Рекомендую
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
ИЛ
Инна Ладейщикова
Мастер Елена, профессионал своего дела. Сделала стрижку, прям так как хотелось. Очень довольна ❤️
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Зоя Орлова
Отличная студия красоты! Я делала у них стрижку и окрашивание волос, результат превзошел все ожидания!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Стася Золотухина
Очень довольна маникюром и педикюром, сделанным в этой студии. Работают аккуратно и качественно.
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стася! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Матвиенко
Делаю здесь окрашивание. Цвет получился именно таким, каким я хотела.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Диана Чайковская
Я всегда остаюсь довольной результатом их работы. Ещё привожу сюда своего сына, ему тоже делают хорошую стрижку, даже ему нравится
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Алиса Ковальчук
Отличный салон. Хожу к парикмахеру Римме. Она очень приятная в общении и опытная парикмахер. Я всегда довольна ее работой.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Кристина Лермонтова
Сделала здесь оформление бровей. Мастер Алиса знает, как подчеркнуть красоту глаз. Получилось потрясающе
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Ирина Романенко
В этой студии красоты работают настоящие мастера своего дела! Я всегда получаю от них только лучшие результаты. Поэтому уже разрекламировала всем своим подругам
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!