Vrbt
Компания по ремонту бытовой техники
Anastasia Korkina
Снимал манжету для прочистки. Обратно не установить не удалось. Вызвал мастера Алексея. Быстро договорились, оперативно приехал и установил манжету на место даже не разбирая машинку! Всем советую
Valeria Astrakhantseva
Порвалась манжета на стиральной машине. Обратились в данную фирму. Мастер Алексей по телефону сразу обозначил стоимость решения проблемы,приехал к назначенному времени,сделал все быстро и качественно. После отправил видео отчёт о проделанной работе мужу,который с ним связывался и являлся заказчиком. Дал мне полные рекомендации,что сделать,чтобы подобное не повторилось и в целом рекомендации по использованию стиральных машин. Цена после сделанной работы не поменялась,лишних услуг не навязывалось. Будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Mikhail Ovchinnikov
Столкнулся с необычной проблемой.Очень оперативно помогли отремонтировать стиральную машину! Спасибо большое за помощь
Валерия
Новая стиральная машинка "пострадала" от постороннего предмета в баке. Мастер Алексей, компетентный специалист, оперативно справился с проблемой, дал полезные рекомендации по обслуживанию машинки. Огромное спасибо за помощь Алексею и Вашей компании, успехов и процветания :)
lea_1996
Отличный сервис. Мастер Алексей приехал в день обращения, оперативно все починил и дал рекомендации по правильному использованию. Очень лояльные цены, рекомендую 👍🏽
Анжелика
Обратилась в данную компанию по ремонту бытовой техники, чтобы мне отремонтировали мою стиральную машину. Мастер приехал и обсудил со мной проблему. И в тот же день смог ее устранить. Оказалось, что у стиральной машины что-то подтекало. Я осталась довольна качественным ремонтом моей стиральной машины. По стоимости получилось адекватно. Рекомендую)
Варвара
Я очень довольна результатом проделанной работы! В частности, я обращалась сюда для ремонта моей посудомоечной машины, и результат меня просто поразил. Мастер был очень внимателен, тщательно проанализировав проблему, он ее выявил и решил. Стоимость была адекватной, а гарантия на проведенные работы дает уверенность в качестве сервиса. Большое спасибо за вашу компетентность и профессионализм, буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
Татьяна. В
Наш водонагреватель перестал греть воду. Обратились в данную компанию по ремонту бытовой техники. Нас предварительно проконсультировали по возможным неисправностям и стоимости ремонта. Договорились по времени и дате. Мастер приехал вовремя, диагностировал быстро. Ремонт произвел качественно. Рекомендуем данный сервис.
Roomy H.
В нашей гостинице началось беспокойство по поводу шума стиральной машины. Нашли контакты Алексея на Яндекс услугах. Удивила тактичность, ненавязчивость и вежливость в общении. При описании проблемы, внимательно и подробно предоставил варианты решения. При встрече была подтверждена проблема в подшипнике и протечке. Цена работ под ключ демократична. Договор о работе и ценах был составлен, акты предоставлены. Дал рекомендации и советы по дальнейшей эксплуатации, а так же гарантию на свою работу. Рекомендуем!
xarrasovasveta
У нас стиральная машина стала очень сильно шуметь, ее было слышно из самого дальнего угла квартиры. Позвонили в этот сервисный центр. Мастер Алексей по WhatsApp поставил предварительный диагноз нашей помощнице, проблема была с подшипниками бака. Приехав и проведя диагностику, мастер диагноз подтвердил. Ремонт занял три рабочих дня. Сейчас все работает тихо. Очень довольны и рекомендуем данный сервисный центр и мастера Алексея.
ksenia.v
Если вам нужно качественно и быстро отремонтировать бытовую технику, то вы, однозначно, обратились по адресу! Вышел из строя водогрей, обратилась утром с запросом, мастер быстро определил причину, проверил наличие запчасти и уже вечером был у меня! Демонтаж, ремонт и установка заняли не больше часа! Мастер Сергей - настоящий профессионал и золотые руки!
Ksenia T
Вечером вышел из строя водогрей. Утром обратилась в VRBT, мастер быстро определил причину, проверил наличие запчасти и,о боги, уже в 5 вечера был у меня! Все объяснил , рассказал, показал. Ремонт со снятием и установкой занял около часа. С учётом того , что горячей воды в доме нет, радости моей не было предела. Мастер - Сергей, настоящий профессионал!
Леонид
Неожиданностью стала для нас поломка водонагревателя. Без горячей воды, особенно когда дома маленький ребенок, никуда. Обратились в сервисный центр VRBT, они как раз занимаются ремонтом подобной техники. Понравилось, что нам сразу озвучили сроки ремонта. И поломку мастер определил быстро (по его словам это типичная поломка большинства водонагревателей). Отремонтировали качественно.
Татьяна
Водонагреватель перестал нормально работать. По отзывам понравилась эта компания, сюда и обратилась. Мастер приехал уже на следующий день, причину поломки нашел достаточно быстро. Порадовало, что в этот же день смог и настроить все как надо. Отзыв специально пишу спустя месяц, чтобы снова сюрпризов не возникло. Но мастера могу только похвалить, водонагреватель работает без нареканий.
Петр Фадеев
Обращались к ним еще в начале месяца, тогда у нас возникли проблемы со стиральной машинкой, которая просто отказывалась включаться. В итоге вызвали мастера. Отмечу, что он приехал в оговоренное время, сам ремонт занял меньше часа. Самое главное, что в результате машинка заработала, проблема была в электроники (я в этом не разбираюсь). До сих пор все отлично работает.
Алекс
Перестала работать индукционная плита. Коллега по работе дала номер телефона этой компании. Позвонил, у меня уточнили некоторые моменты и назначили выезд мастера в ближайшее время. Приехал мастер вовремя, провел диагностику, назвал причину поломки. Нужно было купить деталь и заменить. Сам сходил, купил, принес чек о стоимости, в общем придраться даже не к чему. Заменил деталь и плита снова стала работать. Отличный сервис.
Ирина Р
Теперь, если будут случаться неприятности с бытовой техникой, то обращаться буду только сюда. В отличии от других сервисных центров, здесь не только ремонтируют качественно, но и очень быстро. Мастер разобрался с моей варочной панелью всего за один день. К стоимости ремонта у меня никаких вопросов нет и вдобавок, мне предоставили гарантию, подтвержденную документально.
Арина
Обращалась к ним по поводу ремонта стиральная машины она почему-то перестала включаться. Компания быстро выслала мастера по итогу поломку устранили буквально за 2 часа. Нравится что изначальная цена в конце работы не изменилась. Понравился профессионализм и конечно же скорость выполненного ремонта. Мастер убрался после себя никакой грязи не оставил спасибо!
krassotka-kaz
Обращалась в данную компанию по рекомендации старшего брата, когда в посудомоечной машине вода перестала нагреваться. Мастер приехал быстро, на следующий день в оговоренное время, даже позвонил заранее и предупредил, что выезжает. Ремонт машины произвёл он прямо дома у нас, ни куда машину везти не нужно было, за один день он выяснил причину и устранил неисправность, дал гарантию на выполненую работу.
Masha Kiseleva
Мне в компании по ремонту VRBT отремонтировали духовой шкаф, который перестал работать. В целом, результатом проделанной работы я осталась полностью довольна. По срокам не тянут, все качественно и аккуратно. Цены не кусаются, как таковые, но главное, что духовой шкаф работает в прежнем режиме. Все просто отлично. Уверенно рекомендую эту компанию. Довериться можно.
Сергей Миронов
Возник какой-то сбой в сушильной машинке Бош, взывали мастера из компании, чтобы посмотрел что к чему. На диагностике определил, что отсутствует контакт между электроплатой и мотором, поэтому проверил проводку и решил заменить плату по итогу. Обошлось в разумные деньги, несмотря на то, что поломка неслабая. Уже месяц после ремонта работает все нормально, в случае чего гарантию дали.
Ольга
Купили новую стиральную машину, подключали сами, на последней минуте стала впадать в бесконечный цикл отжима при любой программе, вызвала мастера Алексея приехал во время, вежливый, провел диагностику, машинка сказал не исправна заводской брак, теперь обращусь уже по гарантии. Всё было очень быстро и четко, когда обменяю машинку обращусь к ним и за подключением.
Петр Роднин
Обращались сюда, когда перестала работать старая стиралка Индезит (не крутился барабан). В итоге, сделали довольно быстро, по крайней мере, сейчас работает без сбоев. Цена нас полностью устроила.
Обратились в эту компанию потому что сломалась стиральная машина. Сначала бесплатно проконсультировали и направили к мастеру. Мастер подъехал машину забрал. Через несколько дней вернули как новенькую. Ценник за ремонт обозначили сразу. После ремонта он не изменился! Спасибо огромное мастеру Сергею!!! Всём советуем!
Владимир Крыльцов
При стирке и особенно при отжиме моя стиралка LG стала громко шуметь. Да и барабан вращался туговато. Вызвал мастера из этой компании. Раньше уже обращался по другим вопросам, и они оставили положительное мнение о себе. Мастер провел диагностику, оказалось подшипник свое отработал. После замены машина снова работает. как новая. Не шумит, работает ровно. Вращение барабана стало легким. По стоимости приемлемо. Благодарен за качественный и быстрый ремонт.
Petka Kuvshinov
Добрый день. Сломалась машинка, слетела манжета, перекосилась, барабан сместился. Думал отдам круглую сумму за починку, но стоило созвониться с мастером Сергеем, то он мне лишь дал совет где и что посмотреть, вуаля, машинка теперь работает))) Дело пяти минут)) Даже копейки меня не взяли за совет, а хотел поблагодарить!! Спасибо за сервис и подход к клиенту, оставались бы все людьми в наше не простое время. Сергею отдельное спасибо, прекрасный человек.
Anna Shabukova
Второй раз заказываю мастера по ремонту стиральной машины и второй раз остаюсь довольна от проделанной работы. Спасибо Алексею за классную беседу и за то, что все исправили!
mariannka
Поторопилась с установкой посудомоечной машины и решила выполнить это силами сантехника «под боком», так как было ощущение, что ничего сложного нет и специализированная помощь не нужна. И ошиблась. В итоге посудомоечная машина через несколько недель начала подтекать и самое обидное, я очень уже к ней привыкла. Решила больше не проходить путь через грабли, а пригласить Алексея и попросить устранить течь (до этого у нас уже был положительный опыт по стиралке). Алексей все сделал очень быстро и от души! На три раза проверил. Я очень довольна результатом и все буду рекомендовать эти талантливые золотые руки!
Kiyan
У меня сломалась посудомойка BEKO DFS 05010 W. Она просто перестала набирать воду. Проблема оказалась в заливном клапане. После замены, все снова заработало. Сделали быстро и недорого. Рекомендую.
Ира
Спасибо мастеру за ремонт стиральной машины ЭлДжи, профессионально подошёл к работе .Быстро нашел причину - не выполнялся полный цикл полоскания белья и отжим из-за тэна прогоревшего в 2- местах. Из-за этого произошел сбой в программе. Испорченный тэн заменил на новый. Машина работает.
Ольга Гончаренко
На духовом шкафу Аристон лопнуло наружное стекло. Спасибо ребятам из этого сервиса, не смотря на загруженность, приехали и устранили проблему в тот же день. Сделали все аккуратно и качественно. Вечером я уже пекла пирог.
Sergey Perevoschikov
Проблема: из под нижней крышки водонагревателя начало капать. Коротко: водонагреватель работает, но появилась течь в стыке крана входа холодной воды и отломана панель управления водонагревателя. Подробно (происходящее дома со слов жены, т.к. сам был на работе): День 1. Позвонил я по телефону с сайта. Обращение приняли и сказали, что свяжется со мной мастер. Позвонил мастер с номера телефона +7...166 и представился Сергеем. Он сказал, что если капает с тэна, то это ещё можно решить. Если с какого-то другого места, то проще заменить (течь бака либо не поддается ремонту, либо слишком дорогостоящая). Договорились, что я проверю откуда течь вечером и сообщу ему. Он же сможет на следующий день подъехать с 12 до 18. Закончили разговор, а самого взяло любопытство. Проверил - капает с тэна и только при наличии давления в баке. Сообщил об этом мастеру в Whatsapp в течение часа после окончания разговора. День 2. На следующее утро уточняю время приезда - ничего точно сказать не может. Чтобы было спокойно ремонтировать, жена отдает сына бабушке и сама сидит, не выходит из дома. Днём пишу вопрос повторно - молчит. -- (отступление) Днём звонит другой мастер (тоже представляется Сергеем...) и спрашивает, что у меня со стиралкой. Я очень удивлен и сообщаю, что вчера уже общался с другим мастером и уже передал ему всю необходимую информацию. Позвонил на номер с сайта, там мне сообщили, что по ошибке оставили мой телефон в другой заявке... -- (конец отступления) В 18:10 объявляется и уточняет, может ли подъехать минут через 20-30. Ну мы согласились, надо же быстрей починить. Для этого пришлось и бабушке свои дела отложить и мне пораньше срываться с работы. Мастер приехал, посмотрел, сказал, что проблема в прокладке тэна, но у него её с собой нет - приедет на следующий день с 12 до 16. Вопрос: я же сообщил, что капает с тэна, почему у мастера с собой никаких комплектующих? День 3. Приехал в пол второго. Поменял прокладку - не помогло. Поехал за тэном - поменял тэн. Когда весил водонагреватель на место, каким-то образом уронил его, в следствии чего, видимо, и сломалось крепление у панели. Так же после установки водонагревателя мастер сам сказал жене, что есть течь в стыке крана и надо обращаться к сантехнику. Вопрос: что за мастер, который крутил стык ниже (без его откручивания не открутить другие места и не снять водонагреватель), крутил стык выше (раньше там торчал лен, а теперь его нет), и при этом считает, что течь в среднем стыке он не должен устранять? Т.к. ты крутил выше и ниже, то наверное эти действия могут быть причиной течи в среднем стыке. Даже если причиной течи являются не твои действия, то почему бы не показать качество услуг и не устранить течь, если ты и так умеешь пользоваться фум-лентой...
4 октября 2021, официальный ответ
Sergey, здравствуйте! Нам очень не приятно что так вышло с вашим водонагревателем. Ваша жалоба перед…
Марина
У меня вышла из строя варочная поверхность araiston, не работала одна конфорка. Изначально вызвала мастера из другой фирмы. Приехав и осмотрев варочную поверхность, был вынесен вердикт: Ремонту не подлежит. Через некоторое время у меня вышла из строя стиральная машина. Найдя по отзывам мастера Алексея из Компании по ремонту стиральных машин, я его пригласила на починку стиральной машины. Во время ремонта мы разговорились и я ему рассказала про ситуацию с варочной поверхностью. На что он предложил контакт хорошего специалиста Сергея по ремонту варочных поверхностей. Созвонившись с Сергеем и подробно описав поломку, он сказал, что проблема решаема. Договорившись на его приезд, в назначенный день Сергей был у меня. После диагностики он согласовал со мной стоимость ремонта и запчастей, после чего съездил за ними на склад и заменил. Ремонт был полтора месяца назад, ремонтом довольна! Все отлично работает!
Daniil Baranov
Приезжал мастер Алексей, с работой справился на ура, так же оказался интересным собеседником, советую!)
Вероника Егорова
Если честно, то давно уже хотела поменять свою старенькую стиральную машину LG, мне казалось и стирает уже не так да и тупит. Вызывала до этого мастера, но толком ничего не сделал да и не разобрался в чем дело. Вызвала вашего мастера по совету подруги, и грамотный мастер сразу понял в чем проблема, Спасибо вам за таких мастеров, которые спасают бытовую технику за приемлемые деньги.
Полина Ш.
Переехали в новую квартиру и первым делом решили заменить розетки ао всех комнатах (выглядели они честно говоря, не очень). Связалась с компанией, договорились, что на следующий день мастер уже сможет приехать. Мастер приехал, без опозданий, заменил больше десяти розеток, причём оперативно и качественно. Дал гарантию на свою работу. Рекомендую обращаться в эту компанию.
Natalya Gulyaeva
Все отлично! Связалась с мастером, рассказала о проблеме, выслала фото. Мастер приехал с нужной запчастью (необходимо было заменить предохранительный клапан на водонагревателе). Работу выполнил быстро и качественно, водонагреватель больше не течет. Рекомендую
16 июля 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо большое Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой!
Олег
Месяц назад стали замечать в квартире треск и вспышки под обоями, появлялся неприятный запах. Как оказалось начала искрить старая электропроводка. Соседка дала телефон по которому вызвали электрика. Мастер сказал, что проводку срочно нужно менять, пока не произошло замыкания. За пару дней заменили проводку, установили новый эл.счетчик, поменяли розетки. Все сделали качественно.
16 июля 2021, официальный ответ
Олег, благодарим за Ваш отзыв!
Ольга
Сломался компьютер, а он очень нужен, я работаю на нем удаленно, позвонила в VRBT объяснила ситуацию, мастер приехал ко мне уже через полчаса. Оказалось, что полетела операционка, я переживала за информацию в компьютере, но как оказалось зря, всё было сохранено, операционка заново установлена. На все ушло часа 2,5 времени, и мой источник доходов снова заработал. Я очень благодарна компании VRBT за таких грамотных специалистов, за быструю помощь.
Алексей
Стиральную машинку LG сюда сдавал на ремонт, знакомый рекомендовал и в целом же, могу подметить, что ни капли не пожалел о своем решении. Дело было в том, что машинка включалась, но никак не реагировала на дальнейшие нажатия кнопок, как выяснилось проблема в блоке управления. Устранили эту проблему заменой блока, сейчас все отлично, машинка работает, как и прежде, по цене не загнули.
lazerkris57
Воспользовалась услугами мастера на час. Требовался ремонт ноутбука, который стал сильно перегреваться и самопроизвольно выключаться. Мастер был пунктуальным, не опоздал и по приезду сразу приступил к работе. Работа с гарантией, быстро и по хорошей стоимости за новые детали + сами услуги мастера на выезде. Четкий сервис, спасибо за скорость. Проблему решили положительно.
Ольга Сергеева
Смартфон Samsung начал быстро садится. Я уже всё отключила, удалила, чтобы меньше зарядки он потреблял, но ничего не помогло. Эта компания находится рядом со мной, поэтому понесла его к ним. Посмотрели, сказали, что нужно менять аккумулятор. Ремонт занял всего 15 минут! Я оставила смартфон у ребят, а сама в магазин пошла. Прихожу, а они его уже сделали. Вот это очень меня порадовало. Молодцы, что так оперативно всё делают. С зарядкой сейчас проблем нет, держит заряд как обычно.
Жанна Романова
Обслуживание здесь профессиональное, мастера отлично выполнили работу, обращалась за услугой, надо было отремонтировать мою посудомоечную машину Indesit. Качественный ремонт по доступной цене и в обозначенное время. По готовности мне позвонили, учли пожелания по срокам, хочу оставить свою большую благодарность. Рекомендую и при необходимости снова к вам обращусь.
Сергей Миронов
Отдавал в ремонт свой телефон Xiaomi Redmi 8T, разбился дисплей при падении о кафель. Понравилось, что запчасти тут все нужные оказались, не надо было ждать пока их привезут. Мастер попался грамотный, поменял все аккуратно, больше никакие проблемы впоследствии не выскакивали. Цена за ремонт была умеренной, взяли не больше положенного. Неплохая компания, к клиенту относятся с уважением.
vikolaelza
Сломалась посудомоечная машина Бош. Сюда обратиться мне посоветовала моя подруга. Оставила у них заявку, мастер пришел в этот же вечер. Мастер быстро нашел причину поломки и все исправил. Компания мне понравилась, очень компетентные тут работают сотрудники и делают все действительно на совесть. Машинка уже неделю работает просто отлично. Спасибо.
Ирина
Понадобился срочный ремонт посудомоечной машины Занусси. Мастера искала по отзывам. Обратившись в данную компанию, мне назначили мастера по посудомоечным машинам Сергея. По телефону он озвучил предположительную поломку и стоимость ее устранения. Договорились о времени приезда. В назначенное время и день, мастер приехал, осмотрел машинку, частично ее разобрал и вынес вердикт, требовалась замена циркуляционного насоса. Так как модель машинки у нас редкая, мастеру пришлось ехать за насосом до склада. По приезду, новая запчасть была установлена. Посудомоечную машинку совместно с мастером запустили, все исправно заработало. Сергею большое спасибо, все было сделано быстро и четко. Сразу видно профессионала с большим стажем. Рекомендую!
Елена Иванова
Вчера сломалась моя домашняя помощница, стиральная машина, обратилась за помощью в эту кампанию. Мастер Алексей, уже по телефону мне объяснил, вероятность поломки, машина не набирала воду. Очень порадовало, что мастер приехал точно к назначенному времени и отремонтировал её. Алексей, спасибо Вам за Вашу работу по спасению моей стиральной машины!
Svetlana Makeeva
Мне требовалось починить водонагреватель. В оговоренное время приехал мастер. Отличная работа и великолепный специалист! Все сделано очень быстро, профессионально и качественно. Работой и результатом очень довольна. Рада, что пригласила именно этого мастера и у нас снова водонагреватель в исправном состоянии! Большое спасибо!
Anya Savchenko
У нас перестал греть водонагреватель и потребовалось вызвать мастера. Почитала по отзывам и обратилась в фирму VRBT. Нисколько не пожалела, мастер приехал в день звонка. Предварительно по телефону я описала проблему, и отправила ему фото и модель нагревателя. Мастер приехал уже с нужным тэном и буквально за час работы водонагреватель снова работает, как новенький. Спасибо большое мастеру за качественный и быстрый ремонт. Буду рекомендовать!
Yulia Kadnikova
Сломалась стиральная машина ( не сливала воду), вызвала мастера. На вызов приехал мастер Алексей. Очень вежливый, доброжелательный и в маске. Быстро выявил причину поломки. Озвучил цену и сколько времени будет занимать замена детали. Через 20 минут я уже принимала работу мастера. Вместе проварили тестовую стирку. Все работает!!! Работа сделана быстро, качественно. Дал рекомендации по уходу за машинкой. Мастер Алексей-настоящий профессионал своего дела! Благодарю! Однозначно рекомендую!!!