Allen Park
OO
Oлег Oz
Долгие лифты
3 ноября 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за обратную связь! Наш фонд 13 номеров в здании "Radius Central House". 4 лифта иду…
Мис Мис
Огромная очередь на ресепшен, один регистратор, оформляют по 20 минут. До нас очередь дойдёт на вскидку через 1,5 часа. Учитывайте это, если вы ограничены во времени
3 ноября 2025, официальный ответ
Мис Мис, благодарим за обратную связь! Наш фонд 13 номеров в здании "Radius Central House", наша ком…
Константин Усольцев
Санузел ужасен по интерьеру и в душевой кабине не работает слив, вообще! Болото там.
ola la
Прекрасное руководство! 😍 Заранее дали контакты для связи, спросили о возможном времени заезда! Огромное спасибо за отзывчивость и понимание! 🙏
9 октября 2025, официальный ответ
Лариса С
Чисто, приятно, заселили чуть раньше времени. Отличное расположение, панорамные окна, мягчайшая кровать. Всё очень здорово.
27 июня 2025, официальный ответ
Валентина Коган
Все понравилось, заботливая администрация, сразу предложили нам номер северный, так как в городе было очень жарко. Из номера был шикарный вид на собор. Оставили вещи в номере случайно, администрация заботливо их отправила нам сдеком! Сами апартаменты находятся очень удобно, в самих апартаментах есть все, что нужно, включая стиральный порошок. Есть подземный паркинг за отдельную плату, это важно при путешествии на машине и очень удобно.
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! 😍
Наталья
Были проездом, все очень понравилось. Номер чистый с хорошим видом из окна на дендропарк и ТЦ Гринвич. Кровать удобная, вечером тихо ни кто не мешает отдыхать. Расположение шикарное все близко, есть куда сходить и что посмотреть. Даже жалко уезжать, захотелось остаться подольше отдохнуть.
24 мая 2025, официальный ответ
МЗ
Мария Замятина
Останавливались с подругой в прекрасном угловом номере по чистой случайности. При желании забронировать именно его снова в новую поездку, хамоватый мужчина из отдела бронирования отослал на Яндекс бронировать самостоятельно, без возможности выбрать конкретный номер через службу бронирования. Спасибо за сервис !
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Забронировать конкретный апартамент, действительно невозможно, т.к. он определяе…
н
нася
Хотела забронировать отель, мужик будто спит, и пытается переубедить в бронировании, ужас
19 марта 2025, официальный ответ
Приносим извинения!
Натали Натали
Шикарные аппартаменты, чисто, красивый вид. Цена соответствует действительности
Маргарита К
Чисто, удобное расположение, отличный вид 👍
Виталий Пелецкий
Заказывал номер Эконом на одного человека, 2000 рублей, цель - ночёвка перед отъездом в другой город. При оформлении менеджер Игорь дал через мессенджер подробные указания по заселению и эксплуатации номера и его описание, и всё полностью совпало с практикой. За весьма лояльную цену я получил самодостаточный запираемый изнутри номер с душем, туалетом, телевизором, кроватью и кухонными принадлежностями, были также предоставлены расходники на проживание - полотенца, тапочки, пакетики с гелем д/душа, щётки с порцией зубной пасты. Может не подойти для очень крупных людей (мой рост 189 см.), также настоятельно призываю знакомиться с описаниями номеров во избежание недопониманий и конфузов. При заявленной цели даже такой номер, как Эконом, целиком оправдал мои ожидания, а вежливый подход менеджера и ухоженность аппартамента только закрепили мои положительные впечатления от проживания. Если вам, как мне, понадобится задержаться в Ект на ночь или несколько дней, вы не захотите пользоваться услугами хостелов и съемных квартир, вы одни и не боитесь некоторой стеснённости номера (10 кв.м.), то это будет для вас идеальный вариант. Большое спасибо Allen Park за такой интересный и уютный вариант для ночлега! Вы все молодцы :)
Амелия К.
Комфортная гостиница, стены и правда очень тонкие. Нам попались соседи, которые шумели до 12 часов)) Удобные кровати, красивый вид, если не заглядывать во двор))
12 ноября 2024, официальный ответ
Аня Дорошенко
Отличный отель в центре города с шикарным видовым расположением. В номере есть всё для комфрртного проживания: мини кухня для самостоятельного приготовления, стиральная машина, гладильная дочка, фен. Отель находится рядом с красной туристической тропой, на которой расположены все основные достопримечательности города.
21 июля 2024, официальный ответ
Аня. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё.
Иван Никитин
В Екб только к вам. Спасибо за долгие годы гостеприимства🫶
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим за теплые слова 😉
Елена Черемных
Отличные апартаменты! Очень порадовало наличие приятных мелочей: зубные щетки, зубные пасты, чай и сахар. Вот мелочи, а именно их часто и не хватает)) За потрясающий вид из окна 5++++ И расположение МЕГАудобное… Все основные достопримечательности в шаговой доступности (особенно советую Высоцкий (смотровую и музей) посетить. Цена 600 руб. - взрослый, дети до 12 лет - 400 руб. и по улице Вайбера погулять… Местный «Арбат»).
7 мая 2024, официальный ответ
В А
Проживала неделю в видовом номере !Все хорошо,вид шикарный,рассветы невероятные 😍Сам номер благоустроенный,отдельно отмечу то,что все белье и полотенца,в отдельной упаковке, расходники первой необходимости гель,шампунь и зубные наборы в достаточном количестве. Чай,сахар ,мелочь , но приятно и не везде встречается.. Игорю и Марине очень признательна,пошли на встречу в необходимых моментах с оплатой.Клиентоориентированность прекрасная ! Обязательно при необходимости обращусь к вам снова. Из пожеланий:в номере одна кострюлька..не хватило сковороды
7 мая 2024, официальный ответ
Сергей Хатыпов
Шикарный вид из окна И есть все в номере... даже вантуз)Все чисто и уютно. И самое главное в центре. Очень удобно для знакомства с городом
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим за обратную связь!
Анжелика Криштафук
Чисто, уютно, все новенькое. Есть чайник, чай, кофе. Порадовало, что все полотенца упакованы в индивидуальные пакеты.
16 января 2024, официальный ответ
A I
Останавливался в номере 913. Плюсы: - удобное расположение отеля - чисто, уютно - в номере есть все необходимое - вежливый персонал Минусы: - плохая звукоизоляция, слышно все разговоры соседей - всю ночь надоедал свист из окон, кроме того сильно сквозит - в душевой и в раковине засор, вода не уходит В остальном отличное место для коротких остановок.
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! 1) звукоизоляция в рамках современных стандартов, стены поглощают 60 Д…
WE
Wonderful Eloise
Добрый день! Были в этом отеле. Всё красиво, чисто, но очень сильно всё испортил один момент - задетые личные границы. Нас предупредили, что до 12:00 нужно выехать и сообщить о выезде. Время было 11:50, заходит уборщица, слышит музыку, голоса. Наверное, понимала, что люди ещё не выехали. Не поздоровавшись, не спросив одеты мы или нет, начала раскладывать свои вещи. Мы с молодым человеком ещё были не одеты. На мой вопрос, а кто ей сказал, что можно приступать к работе, она ответила, что ей дали добро приступить к работе, и мы, якобы, уже съехали. Но никто никого ещё ни о чем не предупреждал, то есть люди взяли инициативу на себя, ещё и подгоняли. Такое я встречаю впервые, отвратительное отношение. Если надумаете приезжать в Allen Park, будьте готовы, что ваши личные границы будут нарушены.
28 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! 1) Игорь, принес Вам извинения, писать длинный текст, умолять о прощении, бу…
Анатолий
Были в номере студии 1313, все очень чисто и уютно, вид из номера просто супер. отличные апартаменты по хорошей цене. Местоположение самый центр Екатеринбурга, все рядом (вайнера (местный арбат), высоцкий, гринвич, плотинка и тд. просто в восторге, будем советовать всем друзьям и сами приедем только сюда теперь. Спасибо.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🤝
Жанна Гомич
Отдыхали в апартаментах с 6-11 августа , номер был 1313 . Нам очень понравилось , вид с окна просто бомба , все чисто, номера новые . Уборка в номере была, поменяли постельное и полотенца. При желании можно готовить самим, техника и посуда присутствует. Парковка подземная 700 рублей сутки , открытая 300 рублей сутки. Очень удобно так как не нужно искать где оставить автомобиль. На первом этаже есть магазин со всем необходимым и с готовой едой. Так же для любителей есть Кольянная 😂
13 августа 2023, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь 💛
Анна Закирова
Хороший, чистый и новый номер с прекрасным видом( за который хочется поставить 10 из 5). И самое главное- в номере было всё самое необходимое от стирального порошка до гладильной доски.
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о на шей работе. Очень приятно 🌸
ВБ
Владимир Будкин
Оставил негативный отзыв, по ошибке перепутав организации Приношу свои извинения
25 октября 2022, официальный ответ
Владимир , на Ваш взгляд, с Вами поступили нечестно администраторы рецепции, почему же Вы нечестно п…
НБ
Ник Бигдаков
Номера отличные, но и слышимость между ними тоже отличная))
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ник, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 💛
Екатерина Москалева
Отличные апартаменты. В номере чисто. Все необходимость в номере, удобная кровать, чистая постель, тапочки/полотенца в индивидуальной упаковке, утюг, фен, стиральная машина, плита, посуда, телевизор, wi-fi, холодильник, микроволновка, средства для обуви, шампунь, з.паста. Номер просторный. Шикарный вид из окна на весь город. Рекомендую
13 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь!
Елена
Отель понравился! Из плюсов: красивый вид из окна, свежий ремонт, близко ко всем туристическим улицам города. Рекомендую 👌😎
Елена Платонова
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв об апарт отеле Allen Park in Radius. Проживали с 25-27 июля. Мы приехали две семьи, проживали в двух номерах, поэтому напишу свой отзыв от двух семей. Во-первых, это быстрое заселение, обычно это происходит в 14.00, но, думаю, из-за того, что мы были с детьми, нас заселили в 12.30- за что огромное спасибо! Во-вторых, это чистота и благоустройство самого номера. Чистота идеальная! Свежее белоснежное бельё, полотенца белые, в индивидуальных упаковках( в пакетах). Есть зубные щетки+ паста, шампунь, гель для душа, тапочки одноразовые. В номере есть посуда, чай пакетированный( вкусный!), сахар, соль. Гладильная доска, утюг, фен, микроволновка. Все исправное, чистое! Мы были в разгар жары- есть кондиционер! Я специально пишу такой подробный отзыв, потому что все негативное, это однозначно проделки конкурентов! 😁 И бонус в этом номере- это шикарный вид из окна! Отель в центре города, все в шаговой доступности . Нам была дана подробная инструкция по пользованию всеми приборами в номере! К сожалению, лично не познакомились с владельцами, но хочется пожелать- процветания! Пожалуйста, сохраните тот самый уровень вашего сервиса и мы будем все время к вам возвращаться! Однозначно рекомендую! Спасибо за комфортное пребывание в вашем городе!
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Ирина Гомзякова
Отличные арартаменты! Быстрое заселение, на ресепшн после заполнения анкеты выдают ключ. Есть тапочки, гель для душа, шампунь, зубные щетки. Все чистое, новое, современное. Есть с чем сравнить в том же Радиусе. Есть водонагреватель. Попали в период отключения горячей воды. Поэтому это было важно!
20 июля 2022, официальный ответ
Ирина! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🌸
НН
Неизвестно Не
Даже не к чему придраться ! Есть все для комфортного проживания .Идеальная чистота,постельное белье вкусно пахнет порошком,каждое полотенце индивидуально упаковано,есть наборы тапочек ,щёток,пасты зубной .Вроде такие мелочи ,но где-то да забудут в апартаментах и хостелах положить . Идеальный вид из окна,я получила удовольствие за эти сутки )
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 😉
ИР
Ирина Русяева
Отличный номер, небольшой, но современный и очень уютный, а вид из окна просто шикарный! Красота города, как на ладони))) Есть все необходимое для проживания, вплоть до зубных щёток! Просто супер! Местоположение замечательное! Все практически в шаговой доступности! Приехали ближе к 22:00-заселили без проблем! Рассчитывали только переночевать, а в итоге остались на двое суток))) Игорь, Наталья, спасибо огромное за качество проживания на высшем уровне!
18 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
Анна Дубова
Отличный номерок! чистый, уютный, стильный. все есть: даже стиральный порошок и машинка, что прям удивило. Вид из окна шикарный! Местоположение удобное, все в шаговой доступности
12 апреля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Сергей Рогачёв
Очень понравилось, чистота и порядок везде и вовсём . Чистое белье, порядок на кухне и санузле. Обязательно будем ещё у вас ,даже окна помыты и чистые. Хороший вид с окна . Все предусмотренно как в гостинице , паста , щетка , полотенце несколько чистые🔥🔥🔥Вы крутые 💪💪💪
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
Алена Толчанова
Отличные апартаменты! Гостеприимство на высшем уровне! Место расположение лучше не придумаешь и конечно вид из окна радует) Условия и отношение к гостям превосходные, хочется вновь вернуться! Собственник всегда на связи и готов помочь даже в такой мелочи как настройка нужных каналов на телевизоре))) Очень благодарны за комфортный отдых, чистоту и отзывчивость!
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!