Океанариум
Океанариум
В здании
Вакансии
Александра Ж.
Океанариум в Екатеринбурге в целом произвёл приятное впечатление и запомнился именно атмосферой. Пространство оформлено очень эффектно: много ярких фотозон, часть из них напоминает сцены из аниме (там где парочка идет на первое свидание в океонариум) постоянно тянет доставать телефон и фотографироваться. Экспозиция достаточно разнообразная, есть крупные аквариумы, тоннель и зоны, где можно почувствовать себя немного «вне города», что особенно нравится при посещении с семьёй или друзьями Отдельный плюс — это возможность провести 1,5–2 часа, не скучая: можно гулять от аквариума к аквариуму, рассматривать обитателей, делать фото, выбирать ракурсы, а детям такое количество визуальных впечатлений обычно очень заходит. Понравилось и то, что представлены не только классические «океанические» рыбы, но и иные обитатели, за счёт чего экспозиция воспринимается как более живая и разнообразная, даже если отдельные виды повторяются. При этом есть моменты, которые слегка портят впечатление: в популярные часы людей и детей действительно много, поэтому бывает шумно и тесно, а назойливые фотографы и цены в сувенирном магазине кажутся завышенными относительно качества сувениров. Однако, если запланировать визит на менее загруженное время и относиться к дополнительным услугам спокойно и выборочно, океанариум можно смело рекомендовать как интересное место для одного‑двух посещений ради атмосферы, фотозон и красивых подводных сцен.
Светлана Кузнецова
Очень приятное место.Много интересных обитателей океана и т.д
ОГ
Ольга Губанова
Дельфинарий - огонь🔥, все молодцы, очень красиво и эффектно, придём ещё!
>♡Lera♡< ♡
Очень интересно
МО
Максим Олегович
Дочка была в восторге
Арина Луковникова
10.01 Были на шоу бабы яги. Очень сильно понравилось и взрослым и детям! Это просто восторг. Есть взаимодействие с детьми, видно, что животных любят, акробатические трюки на высшем уровне. Очень огорчила работа персонала. На сайте написано, что касса работает до 20:30, работа экспозиций до 21:00. Неправда! Контролёр на входе в подводный мир не пустила, сказав, что пол часа будет мало, ведь они работают до пол 9. Гардероб тоже поторапливал, чтобы успевали до пол 9. Было испорчено настроение
ЮФ
Юлия Федорова
Очень понравилось все. Попали на представления Русалочки. Персонал вежливый. Разнообразия рыб. Молодцы. Мы в восторге
Дарья Мищенко
Новогоднее шоу потрясающее! Не думала, что это на столько будет прекрасно)
ЕЗ
Елена Захарова
Всё замечательно, но почему нет скидок для ребёнка инвалида и участника боевых действий, везде есть а это что за организация, Особенная.
Елизавета К
Были на шоу "Яга" 07.01.2026, остались под очень приятным впечатлением от уровня представления. Я такого ещё нигде не видела, потрясающе! Здесь и игра актеров на высоте, и воздушные гимнасты и интерактивный показ на экране просто впечатляет. Отдельно хочется отметить дельфинов, морских котиков, белуг и тренерский состав океанариума, прямо "Браво!". Выкладываются на 200%, аплодирую стоя! Все продумано до мелочей! Рекомендую к посещению и детям и взрослым👍
ТК
Татьяна Карманова
Были 7 января на шоу Яга. В полном восторге!
ЮН
Юлия Николаева
Отлично! Всё очень понравилось!
Т.
Татьяна .
Очень понравилось новогоднее шоу Бабы Яги. Дельфины- просто огонь, отработали на 120 процентов. Белухи тоже впечатлили. Кузнечик 👍☺️🔥
Ирина Балабина
Представление на понравилось очень, маловато места, когда много народу
Анастасия Корнилова
Крокодилы👍 жалко их, но красиво
Виктор Субботин
Хорошее шоу.
Анна Алексеева
Поставила "3" только за гардероб... Очень мало места - неудобно вообще, очереди хаотичные... А коллекция в водном мире прям достойная. И очень чистые стекла у аквариумов - за это отдельный лайк!
Юрий Кравченко
Нам всем понравилось смотреть на экзотику
JB
James Bond
Получили классные эмоции от посещения этого Океанариума. Внутри летала какая то птица с клювом, и в момент полета издавала сильный шум порхающих крыльев. Так же понравились экзотические рыбки, в том числе акулы. Единственный минус это парковка, не старайтесь подъехать поближе, там все занято автомобилями. Мест нет. Если заедешь в центр парковки, попадешь в пробку, и тебя подожмут еще сзади. Лучше сразу искать место рядом с трк, и дойти пешком две мин.
Юлиана Лещанова
Все очень понравилось, шоу шикарное! Ребенок счастлив, мой сынок тоже 😁
Анатолий Дворянинов
Были на шоу Яга 2 января. Очень красочное шоу. Гимнасты, танцевальные эпизоды ну и дельфины с белыми китами. Всё очень понравилось.
MO
Mikhail One
Были с ребенком на "Яге". Ребёнок доволен. Мне - взрослому не хватило дельфинов. Понимаю, что 3-4 представления в день им тяжело, но они классные. Да и артисты молодцы, не халявят.
КШ
Кирилл Шишкин
Круто!
Ю
Юлия
Огромное спасибо от гостей города! Представление "Яга" вызвало бурю эмоций у зрителей от 4 до 40 лет! Артисты, браво!
Я. Казимова
Невероятное представление! Потрясающая работа актёров! Дельфины - нет слов! Видно, что к ним хорошо относятся, видно с какой любовью готовилась команда к этому выступлению! Спасибо огромное за эти эмоции! Как мы любим дельфинов - мы просто плакали! ❤️ Спасибо вам! Это определённо того стоит! Процветания океанариуму! Гармонии вашим маленьким жителям! Здорово, счастья актёрам! Новых идей! Спасибо ещё раз!
Анастасия Баклина
Шикарное представление, приехали с Омска на новогодние каникулы. Ни капли не пожалели, дельфины большие молодцы. Всё очень стильно современно 👍. Однозначно рекомендую. С наступающим Новым годом и Рождеством
. .
Прикольные рыбки, все понравилось, было прикольное выступления, организаторы молодцы, правда дельфины не очень были на тренерованные
Шаурмуха Обыкновенная
Прекрасно место, особенно для людей которым интересна водная тематика. Океанариум радует своим большим разнообразием морских обитателей, рептилий и не только. Аквариумы очень красиво расположены, тем самым открывают красивый вид на морскую фауну. Рекомендую для посещений с семьей
Ева Козлова
Спасибо за Бабу Ягу !! Восторг 🤩
АЕ
Анна Ерикалова
Просто супер!
Дарья Солобоева
Мы всей семьёй в восторге! Были на шоу "Бултыха", и наставники и зверюшки, все большие молодцы! Колоссальный труд! А еще, нам сказали, что шоу в Екатеринбурге, даже лучше, чем в Москве)
Сергей Багрецов
Большое количество разнообразных рыб. Хорошо оформленные залы. Красиво и интересно)
Алена Горохова
Отлично провели время, море положительных эмоций у детей, праздник на высоте. 🐬 Дельфины, морские львы и котики бесподобны. Приезжаем каждый год
ЕВ
Елена Валерьевна
Отличный океанариум!!!
НО
Наги Омур
Отличное место! 🫶🏻
ЮБ
Юлия Бут
Мы обожаем океанариум, жаль сейчас закрыли инсталляцию с китами и дельфинами, но лет 5 назад мы успели посмотреть, сейчас только на шоу. Дочка оценила чизкейк в кафе, а она знатная привереда в еде.
Анастасия Крылова
Интересное место, особенно понравилась маленькая выдра 🥹
Екатерина Мирошниченко
Потрясающее место! Были с детьми 5 и 15 лет на экспозиции Подводный мир с экскурсоводом Вероникой. Нам ОЧЕНЬ понравилось! Чисто случайно попали на кормление акул, выдр. Посмотрели как черепаха гоняется за Евгенией, которая наводила порядок в аквариуме, это было очень круто и весело, эмоции даже круче, чем от дорогушего шоу в Москве! Дети полны новых захватывающих впечатлений, да и взрослым очень понравилось. Везде чистота, много живых растений, своя особая атмосфера. Считаю океанариум обязательным для посещения места
СО
Светлана Орешкина
Отличное место для проведения время с детьми правда билеты в последнее время очень дорогие
Ирина Уразметова
Водили группу детей 30.11.25 г., попали на бесплатную экскурсию приуроченную ко дню матери и это очень здорово. Столько интересного узнали об обитателях этого океанариума. Наблюдать за аквариумами просто медитация какая-то))) детям от 12 до 17 лет и взрослым - всем было интересно.
Лина Ван
Очень понравилось ❤️ Красиво, чисто, нашей семье очень понравилось! Разные рыбки большие и маленькие, супер экзотические. Лемуры, броненосец, игрунки, калао не ожидали и приятно впечатлены. Рептилии супер классные! Я в основном всё снимала на видео, море впечатлений. Единственный небольшой минус, это гардеробщица, это же надо так не любить людей.
Дмитрий Ушаков
Классное место! Очень понравилось
ЕS
Екатерина SOKOLOVA
Отличное место. Для семейного времяпрепровождения. Вернёмся на шоу.
А А
ходили на шоу дельфинов это очень красиво и завораживает
Анастасия Стрепетилова
Были и в океанариуме, и в этот раз на шоу! Все на очень высоком уровне! Животные не выглядят замученными! Восхищает уровень общения тренеров и воспитанников! Как будто они одной крови 💫
ЮК
Юлия Киселёва
В целом для разнообразия неплохо, я ожидала немного большего) мы прошли весь океанариум за час не торопясь, 3300 вышло в будни за 2 взрослых +1 ребёнок за обе экспозиции. На шоу не пошли, показалось дороговато ну и животных жалко((я такое не поддерживаю. Сам океанариум ухоженный, хорошо пахнет.
МП
Мария Постовалова
в целом,хорошее место. но дороговато) и очень много людей невозможно что то нормально посмотреть. но животные все в хороших условиях.
еК
евгения К
Понравились крокодилы
НА
Наталья Андреева
Очень было впечатляющее шоу, крутое, очень понравилось!!!
Наталья Монастырева
Цена конечно неоправданно высока. Посетили только рыб за 3 - 2700. Ребенку норм. Но не стоит того. Зоопарк в этом плане намного интересней.