Магнит
Скачать приложение
Вакансии
3.2
Анна
Отказались продавать товар по стоимости указанной на ценнике в торговом зале
20 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять ценник…
Т
Тамара
Вежливый персонал.
19 июля 2025, официальный ответ
CC
Cake Cake
Сегодня совершила покупку по адресу Екатеринбург Новгородцевой 13б. Кассиры отказываются обслуживать клиентов техкто рассчитывается картой, тк есть две кассы самообслуживания. По их мнению покупатель не имеет права оплатить покупку через кассу с кассиро.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, пожалуйста, что огорчили вас. Очень хотим разобраться в этой ситуации и сохр…
crazycosmochelovek
Глянула предыдущие отзывы - всё стабильно!)) Ценник один, цена на кассе совершенно другая, и конечно, выше. На бумагу была цена 129,90 по желтому ценнику. Реальную можно видеть в чеке. Творожные сырки были по 36 рублей с копейками. И это всё действительно на постоянной основе. Магазин изжил себя, ничего не меняется годами, цены выше, чем во всех ближайших магазинах. Скидки, как мы видим, не работают - это обман. Не рекомендую. Выбирайте честные магазины! Или хотя бы те, которые признают свои ошибки и помнят закон о защите прав потребителей, не выставляя нас лошарами.
Alexander Gukov
В этом магазине очень замечательные продавцы, спасибо им большое.
28 января 2025, официальный ответ
ПК
Поля Коновалова
Примите меры насчет своих сотрудников, уже не в первый раз замечаю хамство со стороны одной из продавцов, разговаривает так, как будто ей все должны, приходишь в магазин с хорошим настроением, возвращаешься с отвратительным, продавец светлая пухлая женщина с криво наращенными ресницами
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
Dmitriy Sergeevich
Странное решение работать до 22.00 с 11.01.2025, подарив покупателей в пятерочку через 200 метров.
14 января 2025, официальный ответ
Наталья Калинина
Постоянные очереди по 10-15 человек, всего две кассы, и редко работают обе сразу. Грязно.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
НМ
Никита Мальцев
Ну что же, перейдем к настоящим отзывам. посещение 26.09.24 магазин огромный асортимент хороший, НО при входе жесткий запах тухлятины от овощей или фруктов, все выходят с заткнутыми носами, а у меня отбило память за чем вообще заходил? По устранению запаха явно никто не обеспокоен, все тихонечко заняты своим делом. И второй момент беру 4 товара калькулирую в уме "ну не больше четырехста рублей" итог: больше - проверяю чек сок пробит без акции на 50 рублей дороже, ДА БЛИН КАК ТАК, вы же понимаете это не вопрос денег, это вопрос отношения. Вместо пробития по цене на прилавке сделали ВОЗВРАТ который решили за меня, когда сказал что мне нужен этот сок пробили по правильной цене. То что я ждал начала данной процедуры пока других в очереди обслужат, это ладно, но когда пришла выполнять процедуру как полагаю управляющая (очень хорошая женщина, улыбчивая без какого либо гнева) естественно очереть вся застопорилась и покупатели цокая стояли и пилили взглядом, зачем вынуждать у людей чувство стыда такой длительной процедурой отмены и возврата товара, чтобы в следующий раз закрыл на это глаза? Все для людей в 24м году. С таким подходом думаю мы далеко не уйдем. Хороший маркетинг) Как не через отзыв дать сигнал должностным лицам, чтобы каждый выполнял свою работу качественно)
TE
The Enchanted Wanderer
Часто в этом магазине находится не свежие овощи,фрукты и зелень от которых неприятно пахнет и летают мухи
Александр Бараев
Была бы возможность, поставил минус 5 звезд. Уважаемые жители города в этом магазине прежде чем положить товар в корзину -необходимо сравнить название товара на ценнике и на полке, в 90% ценник не соответствует товару который находится над ним.
СБ
Светлана Бердова
Сегодня 17.02.2024 в 16.30 при оплате товара на кассе кассир разговаривала со мной на очень повышенных тонах, чем напугала меня и моего ребёнка. На мой вопрос о том что она не пробила ещё один пакет сахара и просит оплату, кассир заорала: " Оплачиваете, свой товар, я сказала". Потом в том же повышенном и не уважительном тоне добавила, что она всё пробила, просто не переложила товар в другую сторону. Я уже 2 года постоянный клиент этого магазина. Такое хамское отношение встречаю первый раз. Больше в этот магазин я не пойду. И всем друзьям и знакомым посоветую больше не ходить к таким хамам. Прошу обратить внимание директор магазина Исаеву Марину Мусаевну на хамское поведение своих сотрудников по отношению к покупателям и принять меры по не допущению таких ситуаций в дальнейшем!
Светлана
15 декабря 2023, официальный ответ
К
Константин
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
5 сентября 2023, официальный ответ
Сегодня днем со мной издевательски разговаривала кассир магазина. Ей не понравилось, что я расплачивалась купюрой в 5000руб. Она заявила, что только что была инкассация и сдавать ей нечем. Я спросила: И что же делать? И тут ее понесло. Она с раздражением сказала, что сдаст мне исключительно двухрублевыми монетами. И убежала за разменом. На ее место пришла другой кассир и попросила меня подождать. По возвращении первого кассира сдачу я получила. Причем она пыталась дать мне мешок с мелочью в 500руб, хотя второй кассир спокойно достала из кассы бумажную купюру. Но она отталкивала ее руку и кричала с издевкой : Вы же хотели мелочью, вот и берите мелочью и вообще наполучали зарплат и пенсий и идут сюда, как будто тут обменный пункт. Это было очень унизительно. Разве я не имела право на получение сдачи без хамства? А ведь на моем месте могла быть пенсионерка для которой я и совершала покупку.
Stasyaa Mir
Научите уже кассиров здороваться со всеми клиентами, а не только с теми, кому, как они считают, больше 18 лет
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Со всеми сотрудниками проведен дополнительный инструктаж о соблюдении корпоративной эти…
Георгий Васильев
Лучший из сети магнитов на ЖБИ. Приятные и вежливые работники и хороший ассортимент свежих продуктов.
16 апреля 2023, официальный ответ
ТШ
Тошмурод Шарипов
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
9 февраля 2023, официальный ответ
Андрей Сокотов
Чистый и приятный магазин.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЮЧ
Юлия Черепанова
Располагается рядом с домом.
13 января 2023, официальный ответ
ЮК
Юрий К
Лучший магнит на районе
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Юлиана Золоткова
Администратор магазина хамит постоянно! Уже не в первый раз это видим и решили сделать ей замечание! На это услышали шокирующий ответ. Цитируем: «я как думаю, так и говорю» Просто шок! Как вы принимаете таких сотрудников на работу?!?? Они даже нормально общаться с людьми не умеют! Никому не рекомендуем этот магазин!
mig_nport
Сеть магазинов Магнит по обману и обсчету покупателей ныне не уступает знаменито известной в этом плане 5-ке. НА ценнике одна стоимость, на кассе другая. Объяснения уже отыгранные годами - глюк базы, новый приход по новой цене и прочая мутота. Проверяйте чек, а лучше всего обходите стороной эту крысиную контору.
Дмитрий Медведев
Ценники не всегда соответствуют действительности . Как с вами бороться ?
Денис Нурисламов
Каждый раз втюхивают карточку, я отказываюсь, а они все равно ее пробивают. Тухлы фрукты на прилавке,. Очередь, а кассир сидит и считает деньги.
Юлия Падерина
Отвратительное отношение к клиентам, хамское обслуживание, никогда не найдешь цены, которые есть на самом деле. На ценниках одно,она кассе сумма увеличивается в 2 раза!!!!! Постоянно! Как ни зайду, обманывают. И в этом виноваты не продавцы , а начальство магазина!!!!!! Во всех магнитах одно и тоже сколько можно?!! Хватит дурить людей. Всегда проверяйте ценники и чеки в этих магазинах!!!!
Hel’ga
Кассир , молодой человек, мягко говоря не дружелюбен по отношению к клиентам! Покупка на 1000 р, наклейки не выданы, для чего устраивать тогда подобные Акции?
Olga
Купила здесь скидочную карту за 25 руб. За эти деньги магазин узнал все мои биометрические данные когда ее активировала. А зачем вам они? Чтобы потом удачно перепродать их? Скидка по карте всего 0.2 -0.5 % и та накопительная.Это мизер. Пыталась предъявить пенсионное удостоверение. В рекламе сказано скидка по нему 10%. А на деле кассир ответила, что на фрукты и еще какие то продукты пенсионерам скидки нет. Правильно. Зачем пенсионерам фрукты с пенсией 13800 руб. Сплошное " разводилово".
Яна Филиппова
По отзывам по почте не отвечают. Отзывы оставленные на сайте так же игнорируют. Придется оставить и тут тоже. Продавцы обманывают покупателей и продают товар по другим ценам, отличным от ценника. Гостеприимство на грани нуля, администрация не компетентна.
Olga
Хитренький магазинчик. Не успела я достать карту ,чтобы рассчитаться ( безналичным расчетом) как аппарат снял с нее деньги на расстоянии около 50 см от карты. Я с таким еще не встречалась. Всегда карту прикладывала. Я могла передумать платить. Тем более что цены на ценниках у них не всегда совпадают с ценой на кассе. Чай " Улун" стоял на прилавке 2 месяца с ценником 139 руб, а на кассе пробивалось 179 руб. Я 2 раза указывала продавцам на это. А еще скидки пенсионерам почему то выпрашивать надо, так не сделают. Я спросила почему? Мне ответили, что один раз женщине предложили, так она обиделась. Больше не предлагают. " Уважительная" причина.
На многих товарах отсутствуют ценники
Злой Кошара
Очень запутанный магазин, с первого раза никогда ничего не найдёшь. Товар расположен нелогично и неудобно