Fix Price
Магазин фиксированных цен
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.2
Дмитрий Михайлов
Топ местечко для покупки шоколадок
17 декабря 2025, официальный ответ
Антон Rus
Нормальный фикс, как и везде
12 января 2026, официальный ответ
Здорово, что вы не только нашли нужные товары, но и унесли с собой хорошие эмоции. Это именно то, к чему мы стремимся! До новых встреч!
Aleks Sandr
Хорошие цены.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши добрые слова! Обещаем и дальше стараться радовать вас! Ждём в гости снова!
Nina Dani
Грязь грязь грязь.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с проблемами чи…
Арина
Быстрое обслуживание.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв о работе наших сотрудников!
Insomnia —
На кассе работает очень хороший продавец 🌸всегда чисто и уютно в магазине.Приятно находиться.🌼🫶🏾🫶🏾🫶🏾🫶🏾
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв о работе наших сотрудников!
НО
Наталья Орловец
Дочке срочно понадобился светильник(переливающийся фонтанчик).Пообещала,что зайду пока та в школе.Т к накануне заходили по другому адресу и там нам так кассир нахамила,что мы обложенные пошли с пустыми руками.Здесь зашла ,сразу обратилась к девушке Александре и та сделала мне настроение в этот день:показала где,помогла с батарейками,проверила и вообще сама мне его собрала.Вот по всей бы сети так,вот правда.Сделайте девушку старшим менеджером по обучению работе с клиентами!В результате куда мы с дочкой в следующий раз пойдём:туда где унизили ,нахамили,или заботливо помогли?
ПП
Полина Погребицкая
Очень приятная женщина на кассе. Вежливая, вовлеченная и доброжелательная
13 октября 2025, официальный ответ
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Tatyana
Магазин хороший, вещи для дома стараемся тут и брать. Единственный минус, который я не понимаю – во всех Фикс Прайсах всегда так жарко? Толком даже не походить и не выбрать, что нужно, практически сразу же дурно становится.
Алиана Вольская
В магазине вообще непонятна система выкладки товара. Ни указателей, ни какой-то чёткой системы. Ходишь, ищешь-ищешь... Пока продавца не поймаешь и не спросишь, где такой-то товар - найти самому практически невозможно. А лестница и коридор перед магазином - отдельный треш. Как в катакомбы заходишь!!!
Елизавета П
Как все магазины сети - все подряд есть. Приятное соседство - фруктово-овощная лавка, магазинчик с продуктами для здорового питания и парикмахерская. Парковаться почти негде.
Дарья Рябинина
В коридорах грязно когда идешь к магазину
ДА
Дмитриева Александра
Нормально по ценам. Выбор средний, хоть и большой магазин
Инна Владимирова
Достаточно большой филиал этой сети. Всегда есть все что нужно, что приятно. На кассах сильно больших очередей не замечала, персонал старается.
Вадим М
Внутри жара! Находится невозможно внутри. Почему не включают кондиционеры? Бедные работники этого фикс прайса, как они вообще выдерживают там находится целый день. Ало, руководители данного магазина позаботьтесь о температуре в своём помещении!
Агент 2ГИС
Я такого грязного входа в магазин давно не встречала. Полнейшее неуважение к покупателям. Люди, не ходите в такие места, вы достойны лучшего отношения.
Юлия Ж
Нашли, то что нужно. Неплохой выбор. Аккуратно расположен товар. Продавцы, правда, общаются между собой слишком панибратски. Задав вопрос, мне сообщили «я не знаю», а другие сотрудники подхватили ответ своим смехом. Вот и гадай, посмеялись над моим вопросом или над некомпетентностью своего коллеги.
GR
Greta Remover
Норм местечко, рекомендую сообществу!
Diag Yho
Перила на второй этаж уже как 2 месяца в отвратительном состоянии. Всем плевать на безопасность гостей. Лишь бы шли. Либо работники магазинов просто слепы и беспомощны!
Denis Kardapoltsev
Обманывают с дисконтными картами.
tiger milk
Почему нет кондиционера?!! Каждый раз как захожу, невозможно думать ни о каких покупках. Настолько душно, что чуть в обморок не падаешь. Если вам все равно на покупателей, то может быть хотя бы о сотрудниках подумаете? Они весь день в масках и в такой жаре работают 🤦🏻♀️
Svetlana
Хочу выразить благодарность администратору магазина Надежде Н. на Большакова, 151, давно я не встречала таких отзывчивых людей в наших магазинах. Надежда откликнулась на мою просьбу, нашла нужный мне товар на складе и даже помогла донести мои покупки до коляски, так как в тот день в магазине я была с маленьким ребенком на руках. Из магазина я вышла с нужным мне товаром и с хорошим настроением, спасибо Надежде!😉
Behappy
Магазин довольно большой. Проходимость здесь видимо не очень, как ни приду, народа почти нет. Но ассортимент большой. Я обычно забегаю за соком и печеньками. Но тем не менее нет-нет, да раскраски зацеплю ребенку, игрушку или новую кружку. Обычный ассортимент фикс прайс. Но чего здесь не было сегодня, так это кассиров. Кто-то занимается раскладкой, кто-то кричит из подсобки, что сейчас придет на кассу. Но в итоге на кассе никого не было, пока я ходила по магазину. И я ещё ждала на кассе минут 5. Нас было двое. Женщина не дождалась и ушла. Я оказалась терпеливее. Но осадочек остался. Исправляйтесь!