Нотариусы
ЛЧ
Лилиан Чумак
Все отлично и быстро сделали запланированные дела в оговоренное время.
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Alec Chereshkov
Все сотрудники, включая нотариуса, на позитиве. Дали разъяснение по всем ситуациям. Пошли на встречу!
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
СГ
Светлана Громова
Это просто супер! Меня бесплатно проконсультировали по телефону! Респект этому нотариусу и его неравнодушной помощнице)))
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Voodoo Man
Лучший нотариус!
Элла elya012
По-моему лучшая нотариус. А помощник нотариуса - очаровательная внимательная чуткая девушка 💖 Спасибо за быстроту, аккуратность! У меня рядом с домом другая контора. Но здесь мне гораздо больше нравится. Все четко и по делу. Без лишних слов.
Олег
Регулярно приходится заверять документы. Нотариус - приятная женщина. Консультируем по всем нюансам. Не напрягает ходить сюда)
НГ
Надежда Гаймбихнер
Профессионально, доброжелательно, четко и достаточно быстро. Рекомендую 👍
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Александр Бренев
специально заранее записался на определенное время, чтобы не ждать. прихожу там народу тьма, и ни о какой записи и речи не идет. ни кому не советую кто ценит свое время.
20 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр! Нотариальные услуги в нашей нотариальной конторе Вам никогда не оказывались - в…
Сергей B
Работают профессионалы.Решают вопросы быстро и чётко.Всем рекомендую!
Влад Константинов
Очень вежливые и отзывчивые, помогли мне очень .Обращался ко многим нотариусам не кто не смог помоч и войти в положение моей просьбы и начинали грубить в свези незаинтересовоностью данной просьбы так как данный вариант был дешевле чем предлагали мне они ! Просто хочу сказать спасибо от бедного студента)
Dm K
Редко пишу. Но сегодня очень удивил «сервис со знаком -». Год назад пользовался услугой данной конторы и был доволен, поэтому вернулся. Позвонил в контору в 15:15, детально уточнил формат услуги и время работы (До 18ч. Как и указано в 2gis), сообщил, что буду. Дело было на 15 минут. В итоге. Приехал с другого конца города в 17:15 и специалист Ольга мне сообщила «приём документов до 17:00. Приходите завтра». «Время приёма Вы могли узнать по телефону» (возможно, цитирую не дословно, передаю общий смысл). И тут мне сообщили, что не знают, кто мог мне это (до 18:00) сказать. «Возможно нотариус..». И даже на было попытки выяснить причину недоразумения и/или устранить ее последствия. Сервис. Нам долго ещё похоже в стране сервис поднимать. Я допускаю, что ошибки мог допустить «молодой»/неопытный специалист и это просто стечение обстоятельств. Если это так, то надеюсь, что данный отзыв позволит улучшить его опыт. Удачи 🙌 P.s. Укажите пож. в 2gis, что у Вас приём документов закрывается за 1 час до закрытие. Очень поможет будущим клиентам.
7 декабря 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Жаль, что произошло такое недоразумение. Но по телефону Вам было озвучено время для по…
Сергей Сергович
Вежливый,грамотный персонал!Сама нотариус ,профессионально и внимательно относится к вопросам посетителей.Только хорошее впечатление от посещения нот.конторы.
Сергей Сергович
Работают профессионалы