Шиномонтаж
4.2
4.2
ВЧ
Валерий Черновалов
Хорошо и быстро сделали! Главное качественно !!
Максуд Мулюков
Квалифицированный шиномонтаж рекомендую!
Качество работы на вышшем уровне, все устроило , спасибо
Евгений Садыров
Мои рекомендации, приехал с колесом отремонтировали быстро , все на высшем уровне
Сергей Тюкавин
Проколол колесо. Сделали быстро.
Евгений Андреев
Ужаснейшее обслуживание, мало того что своих без очереди пускают, когда другие несколько часов проводят, Дак ещё и доп услуги для девушек впихивают которые абсолютно не нужны, ну и фишечка просто выкинуть колеса на улицу и сказать забирайте, как бы считаю девушке могли бы и помочь загрузить покрышки в багажник, не советую данных ребят!
Бока Абрамян
Все отлично!И колеса перебортовали и кондиционер заправили!
ТИ
Татьяна Ишкова
Время работы написано неправильно!
Владислав Кондратьев
Суббота 19:15 закрыты, не работают!
ЕТ
Елена Тамкова
Время 19:22 шиномонтаж закрыт. Оценить работу не удалось
Aleksey Kasyakov
Все шикарно ,парни знают свое дело быстро переабули!
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Алексей. Приезжайте на сезонную переобувку, ещё! Ни гвоздя ни жезла вам )
ВЧ
Валера Чер
Вежливое обслуживание, новые доступные цены
Екатерина Калугина
Работа очень понравилась. Приехала сделать балансировку колес, сделали очень быстро и не дорого. Есть место, где посидеть, пока ждала машину. Работой довольна. Этот шиномантаж буду рекомендовать своим)
Миха Абраам
Всё хорошо. Быстро, доступно. Рекомендую.
Сергей Малыгин
Не понравилось, на все услуги цены максимум, разве что за воздух не берут, хотя они его включили в стоимость, нужно ещё правильно туда заехать что очень не удобно
Beka Beka
Не понравился сервис обслуживание этого данного сервиса особенно цены просто космос откуда вы берёте такие цены легче купить нормальное колесо чем ремонтировать просто снятие одно колесо стоило 300р а просто установка за 2 жгута потребовал 1600 руб это что за цена на любом сервисе установка снятие проверка и жгут он за 300руб делает не то что снятие просто одного колеса 300 рублей
МамОнТ Древний
Пробил заднее левое колесо. Не смог воспользоваться услугами донного шиномонтажа. Приехал 10.04.2022 около 15 часов, мастер с отдушиной праздника отказался обслуживать, когда я сказал, что у моего акцента проблема с порогами и надо домкрат подальше подвести по усилитель, либо под заднюю балку. Первое место где мне по такой причине отказали. Удивлён и раздосадован.
Николай Красноперов
Все хорошо, место для посетителей есть. Балансировал колеса.
24 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.
Станислав Адушкин
Заехал со спускающим колесом. Не спорю, мастер предложил два варианта. Один я выбрал. Колесо снял, поставил камеру, накачал, отправил. Каково было мое удивление, когда начало на 100+ колбасить руль! Сделать колесо да, а балансировку никто не отменял после манипуляций!!! Снова ехать и платить за снятие и установку? Отличное решение!
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Извиняемся за сложившуюся ситуацию, просьба прислать заказ наряд и контактный номер тел…
СП
Сергей Пинигин
Переодевал колеса, классно работают, быстро, колеса сняли, помыли, перебортовали, отбалансировали. Все новое оборудование, Молодцы, спасибо. Сейчас с колесами только в эту шинку.
Павел Сливко
Переобувал резину, отлично все сделали, ступицы брызнули медной смазкой. Рекомендую
Юрий Иванов
Хороший шиномотаж. Понтов нет. Все строго и по делу. Цены приемлемы.
Михаил Лежнин
Хороший сервис. Грамотно ребята работают. Респект! Советую всем!
Виталий Бурундуков
Остался доволен обращением в мастерскую. Менял резину. Исключительно приятные впечатления. Вежливые ребята. Всё сделали быстро, аккуратно. Цены адекватные. Рекомендую.
ОО
Оля Оля
Очень приятное обслуживание, парни вежливые, культурные. Не первый раз к ним обращаюсь с ремонтом шин. Быстро сделали колесо, цена приятно удивила. У меня колесо было спущено в ноль, приехала на запаске. В итоге не нашли повреждений, сделали герметик и прочее, поменяли колеса местами. За все 470 рублей. Безумно удивила цена, ведь совершенно аналогичная услуга весной мне стоила 1580 рублей, в автосервисе на Розы Люксембург. Где колесо вообще чуть-чуть спустило. Так же крайне удивлена была отсутствием очереди у них и всегда это удивляет, но очень радует! Спасибо вам большое, ребята! Хорошего развития и приятных клиентов!
АЗ
Александр З
Отличный шиномонтаж рекомендую! Все быстро и по приемлемой цене) Новый арендатор с новым оборудованием
alcor-9
Переобувала свою машинку в этом шиномонтаже, очень понравилось как работают ребята,сделали все хорошо и при этом на все мои вопросы отвечали по-человечки!Все объясняли и показывали. Первый раз встречаю таких отзывчивых и приятных работников этой сферы.
kss
Переобувался в данном сервисе в первый раз. Исключительно приятные впечатления, монтажники работают быстро и как показала дорога весьма качественно. Ребята все нормально объясняют и при необходимости советуют. Думаю отправить сюда жену самостоятельно - уверен, что никто не обманет и отнесутся с пониманием )))
oolya-ole
Заезжаю уже не в первый раз! Приезжала на ремонт устранить прокол и все было сделано быстро, что важно , и качественно!Понравилось, что есть мойка для колес! Цены достаточно демократичные👍🏽 Заехала сегодня перебортоваться, и так же осталась довольна сервисом! А еще если берёшь у них полный комплекс дарят мини презент!как говорится, мелочь, а приятно))))) Рекомендую!
Ксения Коркина
Приехали в 17:00 все закрыто. Не работают. График для кого написан интересно?!
26 марта 2019, официальный ответ
Шиномонтаж не работал некоторое время. В данный момент поменялись арендаторы, мы работаем ежедневно…
Си
С иванов
Качественный шиномонтаж!!! ребята работают быстро качественно и ценна не кусается советую