Domwel
Дверная компания
Дима
рад что выбрал ваш магазин, а выбирали мы долго)))) цены ниже, чем в других местах, а качество на уровне. замерили, привезли, поставили. все быстро и оперативно, выберали с женой прямо дома по образцам, удобно))
Лия
Отличная компания по установке дверей. Нам нужны были нестандартные двери, более 2м. Ребята все очень профессионально замерили, и двери через 2 недели уже нам поставили. Все чётко, слажено, и приемлемо по цене. Качество дверей и всех комплектующих тоже отличное. Спасибо консультанту-замерщику Сергею, установщику Дмитрию за работу❤️ Всем советую
tihanov_sergey
Доброго всем дня. Хочу поделиться отзывом о своём сотрудничестве с компанией DOMWEL. Перед заказом дверей у нас побывали замерщики из многих фирм и компаний нашего города (чтобы определиться с ценой заказа, т.к. это было главным приоритетом). После обратной связи от побывавших у нас замерщиков выбор пал в пользу DOMWEL, т.к. при одинаковой модели дверей и соответственно видам работ цена от других фирм отличалась СУЩЕСТВЕННО. Хочется отметить работу замерщика Сергея, профессионал высокого уровня. Всё расскажет, покажет, посоветует альтернативные варианты не уступающие по качеству. Очень пунктуальный. Вообщем человек слова и дела. Особо похвалить бригаду монтажников (Валерий и Леонид). Им отдельное спасибо. Работа проделанная ими, просто ювелирная. Даже огрехи работников ранее укладывающих нам ламинат и линолеум Валерий и Леонид устранили путём подгонки откосов, подклейки кусочков ламината и линолеума (хотя это была не их работа). Ребята Молодцы. И ещё хочется отметить менеджера Яну, которая решала все текущие вопросы. Очень пунктуальная. Скорректировала выезд монтажников под указанные нами сроки. РЕБЯТА - хочется Вам пожелать дальнейшего развития и процветания. Тем более, что при Ваших ценах и качестве да ещё при такой профессиональной команде, конкурентов у Вас точно не останется. За себя хочу сказать: рад что обратился к Вам, и теперь рекомендую Вас своим близким, друзьям и коллегам т.к. знаю мне за эту рекомендацию стыдно никогда не будет. Удачи Вам и Спасибо!!!!! Сергей Парниковая 8.
rudechkaks
Долго не могла поставить двери, долго выбирала компанию, остановилась на этой и ни разу, за все время работы, не пожалела! Все прекрасно с самого начала, очень приятная девушка менеджер, проконсультировала, подобрала удобное время. Замерщик замечательный, дал все рекомендации, помог определиться с цветом. Установщики сделали все быстро и идеально, даже по электрике подсказали 😄 Надеюсь мой отзыв поможет кому-то принять окончательное решение, советую и благодарю компанию от всего сердечка!
karpov.sa1988
Добрый день. Объездил весь город в поиске межкомнатных дверей. В интернете наткнулся на компанию решил позвонить. На звонок ответила очень приятная девушка Яна, все спокойно объяснила рассчитала, если не могла сразу ответить на вопрос , обязательно перезванивал в срок. Записала меня на замер. Приехал мужчина в назначенную дату и время . Все тактично рассказал , какие работы необходимо будет сделать, т.к. проемы не стандартные со всех сторон. После замера перезвонила Яна уже с точными расчетами. Срок был обозначен и полностью меня устраивал. За день до приезда специалистов по установке дверей, привез сам со склада двери домой. Установщики тоже отработали очень хорошо. Мусор за собой убрали. В целом я остался очень доволен компанией со всех сторон. Огромное спасибо за клиентоориентированность , грамотную консультацию и хорошие цены, соблюдение всех сроков. Руководство компании, прошу отметить менеджера Яну и специалиста по замерам Сергея.
KsenyaMo
Заказывали межкомнатные двери. Все отлично. Цены ниже, чем по рынку, все быстро. Отдельное огромное спасибо замерщику и монтажникам!
Антон Киреев
Заказывали здесь входную дверь с установкой. Выбор хороший, много моделей и цветовых исполнений. Монтаж делал Николай. Видно, что мастер с опытом. Сделал все добросовестно, тщательно подогнал. Двери свободно открываются, не люфтят, мы довольны работой.
Виктор Дадонов
Здесь отличный выбор дверей и цены ниже чем в другом месте. Поэтому собственно и остановились на вас.
Гусева Анна
На мой заказ дверей именно в этой компании повлияли положительные отзывы людей и приложенные фотоотчёты. Я верю фактам. А на счёт цен могу сказать, что они вовсе не заоблачные. К качеству претензий нет.
Слава Акула
Обратился в эту компанию установить две межкомнатные двери. Вечером позвонил, на следущий день приехал замерщик, на следущий день - двери стоят)) офигел от оперативности) качество дверей и работы отличное, цены приемлемые! Установщики просто молодцы, чисто и профессионально сделали.
Саша
Заказывал я здесь двери вена в цвете дуб нордик производителя альбера, могу похвалить за то что доставили быстро, ценник довольно приятный, выбирали двери по каталогу с выездным мастером. Удобно, так как подбирать пришлось под ламинат. След этап входная дверь, но это уже после праздников. Коллегам на работе порекомендую
Марина
Заказывали на сайте входную стальную дверь Рубикон, с зеркалом и внутренней отделкой МДФ белый сандал. Сразу оформили у монтаж. Платили по факту. Монтаж делал мастер Дмитрий, все аккуратно, четко, но мусора много было.
Владимир
Вчера нам установили двери. Отличное качество! Хочется отметить доброжелательность и желание помочь менеджера Яны, а также профессионализм ребят который ставили нам двери, очень вежливые и аккуратные мужчины. От заказа до установки ждать пришлось всего 3 дня!!! Ну и цены на дверь оказались ниже чем в других магазинах, выбирали между 5ью магазинами! !Спасибо, вы профессионалы своего дела!!!!!
Vladimir Kuchinsky
Услуга очень качественно оформлена , двери в срок , качество и скорость монтажа поразила ! Монтажник с инструментом , опрятен , общается вежливо! Советую ! Монтаж был сегодня , 3 двери с 9:30 утра до 14:00! Приятно !
Павлова Людмила
С ассортиментом ознакомилась на сайте. Удобный поиск и есть вся информация. Жаль только, что модели, которая мне изначально понравилась, не было в наличии. Но Оксана, очень приятный менеджер, помогла выбрать хорошую альтернативу.
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что cмогли помочь Вам в выборе! Будем рады видеть Вас снова…
Alina
Очень порадовала работа компании. Заказывали три межкомнатных двери. Изготовили их за 5 дней, в день доставки и установили. Монтажникам Леониду и Валерию спасибо, а также менеджеру Антону.
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что оправдали ваши ожидания. Будем рады видеть Вас снова!
Serega Popov
Отличный сервис, менеджеры отлично работают, ведут сделку от и до, монтажник Саша ставил нам двери, все отлично. Обращался по рекомендации коллеги
Мари
на щербакова ставили двери 1 неделю назад, у нас был сложный проем, надо было вторую дверь сделать после входной, обращались в 6-7 магазинов, в 4 отказались браться, в "гигант двери" и в "двери 1" насчитали 38-45 к за 2 двери!!!! Как я понимаю стоимость зависела от демонтажа заливной рамы которая была у нас... в общем здесь вышло 27000 к. Сначала даже удивила такая разница в цене, но все сделано ПРЕКРАСНО!!! Ставили 2 мужчин, Валерий и Леонид, очень приятные и душевные монтажники. Спасибо!
avg
Заказывали двери под нестандартный размер. Сами двери изготовили быстро. Двери поставили очень хорошо, ребята прям молодцы, очень все аккуратно. Монтажники осень вежливые, за собой все прибрали. Очень остались довольны результатом. Себе домой тоже у ребят двери заказывала. Все привезли вовремя, тоже очень довольна осталась и качеством и сроками. Спасибо огромное 🤗
27 августа 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за положительный отзыв!
Володина Алена
Делали ремонт и заменили во всей квартире двери на более качественные, которые заказали в этой фирме. У них сейчас проходит акция на 3ю дверь в подарок, поэтому по цене вышло выгодно и изготовили под нужные размеры за пару дней. Спасибо менеджеру Антону за сопровождение заказа!
8 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, чт…
Ксеша
Хороший выбор и цены не кусачие пока мне поставили 2 двери осталось еще 2. Рекомендую спасибо!!!!!!!
Иванов Андрей
Оставляю отзыв спустя 3 месяца использования: Двери-хорошие. Поставили-хорошо. Доставку сделали во время. ПОЧЕМУ Я ОСТАВЛЯЮ ОТЗЫВ СПУСТЯ 3 МЕСЯЦА: Потому что для меня важно отношение компании после того, как те получили деньги. Спустя 3 месяца перестала закрываться задвижка, и у меня был опыт в другой фирме когда пришлось ждать доработок 3 месяца. Здесь я обратился с замечанием и мне все исправили на следующий день, без каких-либо доплат. Считаю это показатель сервиса. Рекомендуя ли я? Однозначно, если вы обратитесь спустя 2 недели с маленьким замечанием, который может возникнут в процессе эксплуатации, то вас здесь не "пошлют"
8 августа 2021, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Нам очень приятно, что вы…
Ирина Черных
Мониторили много фирм, остановились на этой из-за отзывов и цены и не пожалели. Очень довольны покупкой! Двери устанавливал Андрей, огромное ему спасибо)
Наталья Дюрягина
Мы очень довольны. Заказ (дверь межкомнатная, раздвижная) соответствует ожиданиям. Персонал доброжелательный, умеющий слушать. Все быстро: 30.06. оставили заявку, 01.07 пришёл замерщик и мы подписали договор, 05.07 привезли дверь, 06.07 дверь поставили.
7 июля 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Рады, что оставили о работе нашей компании хорошие впечатления!
Роман Виноев
Компания домвел привлекла мое внимание из-за довольно низких цен, плюс еще и акции были. Мне принципиально важно посмотреть и пощупать то что я покупаю, поэтому тот факт, что ко мне выехал специалист со все возможными покрытиями очень порадовал. В итоге остановились на пленке 3д. На замере специалист сказал что данный материал не подходит, в связи с двумя моими кошками, которые любят потягиваться об стены и двери. Подобрали мне аналогичный цвет но в пленке экошпон, вышло конечно подороже но меня уверили что это того стоит. И действительно пленка достаточно прочная, не бумажная, двери прослужат долго. Со стороны менеджера Антона было полное сопровождение всех этапов работ, по доставке, монтажу, после монтажа. Мастер поставил всё быстро и аккуратно, кое какие моменты объяснял и "разжевывал" , показывал как и что будет, в общем все нюансы обсуждал со мной. Имени к сожалению не помню, мужчина в очках Спасибо за вашу работу, обязательно буду обращаться снова, когда будет делать коттедж.
Александр Лисиченко
Здравствуйте. Начну с неприятного. Привезли наличники не того цвета. Это минус. Ситуацию быстро решили. Это плюс. Позвонил в офис. Объяснили что такое бывает , да и я сам это понимаю, сам работаю в сфере продаж, пересортица, брак... К счастью без ссор все заменили в этот же день, как оказалось на фабрике отгрузили не тот цвет и как я понял водитель не проверил при приемке. Да и я тоже при приемке на обратил внимание что цвет отличается от заказанного, надо было вскрыть и проверить, а я торопился и не вскрыл. Поэтому делю вину 50/50. Поставили двери без изъянов, очень вежливые рабочие. Яне спасибо за то что оперативно решила вопрос по обмену комплектующих, без игнора и без компенсаций, с меня ни копейки за возвраты не взяли. На следующий день мне позвонили спросили все ли нормально, очень внимательный сервис со стороны компании. Плюс. Поставлю 4, не потому что что-то не понравилось, а потому что всегда нужно к чему то расти...
15 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за Ваш подробный отзыв, рады что смогли оставить хорошее впечатление…
Anastasia Skutina
Хочу выразить огромную благодарность всей компании домвел, особенно замерщику Сергею объяснил все от А и до Я. Если бы не он - заказали бы раздвижную дверь в санузел и мучались бы от отстутсвия влагостойкости и плотного прелегания к стене. Заказали входную и межкомнатные двери установили в течении недели. Я буду теперь вашу компанию всем рекомендовать.
Sergey Shevchenko
Переехав в новую квартиру, встала необходимость заменить двери на новые. Обратились в эту компанию. Выбирали по отзывам, выборал пал на эту компанию, и так совпало, что эту же компанию порекомендовали соседи. Придраться не к чему, двери из качественного экошпон-материала, обслуживание на высоте, вежливое и грамотное. Хочется выделить опытных монтажников, Валерия и Леонида, работают аккуратно и быстро. Старые двери тоже вывезли за отдельную плату. Беспокоится ни о чем не пришлось. При необходимости (а у нас строится дом) буду заказывать двери только тут, так как был печальный опыт в другом месте в старой квартире, а в компании "DOMWEL" всё на высшем уровне. Спасибо вам ребята! Червонная 40, номер заказа 126
Светлана Вотинова
Компания выбиралась исходя из срочности установки, никто ничего не мог предложить на эту неделю, позвонила сюда и сказали что тоже мест нет, НО! Спустя 15 минут раздался звонок повторно с этой компании, девушка Оксана сказала что готовы поставить на этой неделе, мол выведут монтажника в выходной. В итоге теперь мы с новыми дверями и поставили без замечаний и двери отличные Договор оформлен на Александрова И.,сулимова 6А
2 апреля 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за развернутый отзыв с фото, пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы!
Valeria Mushta
Выбрали все на сайте, очень удобно что были фото того как смотрится дверь в установленном виде, менеджер все подробно объяснила, двери привезли на следующий день после замера, установили тоже хорошо и быстро за день
karina burunova
спасибо большое ! вчера поставили двери очень акуратно. спасибо николаю и спасибо оксане которая помогла с выбором дверей. буду обращаться снова осталась еще 1 дверь
Ilya Semenov
Эту компанию я однозначно рекомендую. Не надеялся на хорошее, потому что имеется печальный опыт. Замеры сделали в день, когда обратились - в субботу. На следующий день были доставлены все комплектующие. В понедельник привезли и поставили. Монтажники вежливые, обходительные, поставили без единого нарекания. Валерий и Леонид, спасибо! Так же огромнейшая благодарность менеджерам, за профессиональную консультацию, никакой навязчивости, все по делу и с заботой о клиенте. После монтажа мне позвонили и спросили все ли нормально. В общем только приятные воспоминания будут от вашей компанией. Порекомендовали вас в чате нашего дома.. Спасибо!
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Рады, что вам всё понравилось
anastasiabashavets
Всё высшего качества! От звонка до установки. Консультация на уровне, привезли все вовремя, и я очень довольна. Спасибо! Особенно менеджеру (не помню имя) за помощь в выборе!
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Aleksandra Bessaraba
Хочу выразить огромную благодарность всей компании DOMWEL, особенно менеджерам. Заказывала входную и межкомнатные двери привезли и поставили быстро и качественно и всего за неделю. Буду рекомендовать свои знакомым и друзьям. Александра, Данилы Зверева 6
Dmitry Vylegzhanin
Красивый, удобный сайт. Хорошие цены. Аванс я заплатил всего 1000₽. На замеры на Уктус приехали бесплатно и с образцами каталогов, в офис даже не приезжал. Доставка по городу вполне себе адекватная как по времени, так и по цене. Подняли опять же, хоть и за деньги, но в доме есть лифт, так что вышло за поднятие 3 дверей 600₽. Да и поставили тоже хорошо, ставил 1 монтажник Николай, без лишних вопросов.
Дарья Харитонова
Доброго времени суток, Поставили вчера двери производства этой компании. Все очень качественно. По срокам довольна быстро. Мастера от Бога, почему я хочу сделать акцент на этом, так это потому что квартира старая и за проем отказались брать 3 компании. Эти согласились и меня это даже смутило, но я зря переживала Знают свое дело. Огромный плюс за то что не нужно было ездить ни в какие салоны-мы с мужем выбирали все дома по образцам покрытий, очень удобно было. Все П-Р-Е-К-Р-А-С-Н-О
Evgeny Sigin
Установил 3 двери в этой компании,, еще две двери остались от застройщика. Резльтат впечатлил, двери визуально одинаковые но материал абсолютно другой и установлено без косяков, открываются и закрываются без шума, внешне выглядят гораздо более презентабельно. По сервису тоже все ОК. Замерщик приехал на следующий день, доставку перенесли на один день, но это все было очень для меня незаметно поэтому претензий нет. Монтаж тоже сделали без претензий,работали с 2 дня до 9 вечера - я считаю это быстро. Доволен и рекомендую.
Andrey Alexeevsky
Добрый день! Мне надо было установить 7 дверей, нашли эту компанию в интернете в пятницу написали консультанту и уже вечером этого же дня приехал менеджер Сергей с каталогами и образцами материалов, произвел замеры проемов, расчитал стоимость дверей, монтажа, сделал скидку, аванс составил всего 6000 рублей, заключили договор. В понедельник привезли двери и комплектующие к ним. Во вторник приехали монтажники Леонид и Валерий с полным набором инструментов. Во вторник в обед монтаж дверей был закончен итого 7 дверей 1,5 дня. Работой остался доволен ребята сделали все качественно, убрали за собой мусор. Компанию рекомендую не бойтесь заказывайте и цены реально ниже чем в салонах. Спасибо менеджеру Сергею и монтажникам Леониду и Валерию за качественную работу и менеджеру Яне перезванивала спрашивала все ли нормально по доставке и монтажу. Уже порекомендовал данную компанию знакомым. Екатеринбург, Академический район Алексеевский Андрей.
5 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Андрей, спасибо за ваш положительный и подробный отзыв! Очень рады, что Вы остались дов…
Elena Kazakova
Заказывали в магазине 2 двери. Заказ принимала приветливая девушка, замеры были мои- все обсчитали, в этот же день приехали на замер, на следующий привезли, благо было в наличии и на следующий установили, максимально быстро, осталось еще 2 двери-обязательно обращусь повторно, спасибо!
Стрелова Полина
Сайт удобный, цены нормальные. Менеджеры приняли заявку на двери оперативно, доставили товар в назначенное время. Установщики приехали вовремя, провели установку дверей за день, очень грамотные монтажники, единственный минус был привезли бракованное полотно, но его без проблем поменяли и поставили, поэтому претензий не имею))
Dima Lesnikov
Мы выбирали двери среди 6 компаний и надо сказать что эта ничем не отличалась от другой, изначально я спросил про двери-мне сказали что они в наличии, а потом оказалось что их нет и менеджер стала уговаривать меня на другую модель, и вот что отличило эту компанию среди других-так это , как это то, как со мной хотели работать: Мне отправили очень много фотографий аналогов в установленном виде и это меня подкупило, менеджер была безумно приятная девушка, никаких агрессивного втюхивания, с окторым я столкнулась до этого. Потом ко мне приехал менеджер-замерщик, показал каталоги, показал образцы, помогал выбирать цвета под ламинат, ответил на все мои вопросы, и сделали дополнительную скидку и аванс всего 1000 рублей, это безусловно остановило мой выбор на данной компании. Во время доставки и монтажа на связи был и замерщик, и офис, и монтажники, прекрасный сервис